Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Damaris: > 16.02.08 13:26

Джул, а новых серий она не начинала, а? Только про Аниту а фею нашу дорогую?

...

Джулиана: > 16.02.08 13:39

Рис, она параллельно пишет про Аниту и про Мерри. Я, кстати, в серию про Мерри пока не втянулась, хоть и прочитала две книги. Сидхе, фейри - это, конечно, хорошо, но мне ОЧЕНЬ не хватает вампиров. Crazy

...

Anastasia: > 17.02.08 12:54

Я читаю "Запретный плод". Всё хорошо, только вот надоели постоянные ошибки переводчика. Такое ощущение, что он вообще не знает, что такое пунктуация. Обидно. :scoff:

...

Damaris: > 17.02.08 12:56

Ну, тут корректор, простите, постарался. Раз не заметил ошибок.

...

Джулиана: > 17.02.08 13:00

Вот поразительно, но читая Гамильтон, я забиваю на ошибки. Думаю совсем о другом... Crazy

...

Anastasia: > 17.02.08 13:58

То есть корректор, сорри. Embarassed Спасибо, Рис. Джул, в некоторых моментах я тоже забываю об ошибках, чесслово. Crazy

...

Светик: > 11.03.08 20:34

Прочитала "Запретный плод" под влиянием Джулианы... Честно говоря, показалось, что боевик читаю... Не скажу, что не понравилось, но и не сильно понравилось, хотя вторую книгу прочитать хочется... Crazy Crazy Crazy

...

Джулиана: > 11.03.08 21:10

Светик, ты до третьей дочитай. Wink Там на горизонте появится такой... хм... необычный мужчина по имени Ричард. Crazy И дальше понесётся... Crazy

...

Светик: > 11.03.08 21:15

Джулиана, в аот странно, всю книгу Анита нас уверяла, что Эдуард весь такой непобедимый, а в конце она сама убила Николаос за полстраницы, а Эдуард не смог ей помочь...

...

Джулиана: > 11.03.08 21:19

Эдуард реально крут, и он ей жизнь еще не раз спасет. Но вот эта Николаос... нежить такой силы. Blind К тому же Анита некромант, а Эдик просто человек. Wink

...

Светик: > 11.03.08 21:25

Тогда пошла скачивать следующую книгу.
Кстати, видела Лорел в магазинах в серии "Холод страха", но не все книги.

...

Катринка: > 12.03.08 00:09

Джулиана писал(а):
К тому же Анита некромант, а Эдик просто человек. Wink
Бррр....некормант, звучит не очень, а что это? А как первая книга в серии называется? Меня Кокоша заинтересовала своим романом, или они совсем совсем разные?

...

Джулиана: > 12.03.08 00:26

катринка писал(а):
Джулиана писал(а):
К тому же Анита некромант, а Эдик просто человек. Wink
Бррр....некормант, звучит не очень, а что это?

Да нет, ничего страшного. Crazy Для людей, по крайней мере. Некромантия - способность поднимать мертвых в буквальном смысле. Анита может "оживить" мертвеца, сделать зомби. К тому же она страсть как притягивает к себе всю нежить, в том числе и вампов. Crazy
Цитата:
А как первая книга в серии называется?

"Запретный плод".
Цитата:
Меня Кокоша заинтересовала своим романом, или они совсем совсем разные?

Насколько я помню роман Кокоши, с Гамильтон различия такие (основные):
ЛР - остросюжетное "нечто" Crazy
Российская империя (вроде :blindSmile - Америка (Сент-Луис)
кисейная барышня - дамочка с браунингом и обрезом Crazy
один любимый мужчина - штук пять минимум Crazy
мм... а есть секс? - МНОГО секса Laughing (и какого!... :crazySmile

...

Damaris: > 12.03.08 11:38

Ну, да. Джул ты прям в точку Аниту описала! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение