julis:
08.04.10 21:42
Опять без меня пьют
. Ну, плесните тогда абсентику, что б быстрее догнаться
По поводу любимых песен в альбоме, то времени расписать, наверное, не найду, но вот:
1.Screamin - это просто нечто! Ее могу слушать практически бесконечно
2.Geisterfahrer
3.Komm
4.Kampf der Liebe
5.Humanoid
6.Hunde
7.Sonnensystem
8.Alien
9.Zoom
10.Traumer
11.Hay Du
12.That Day
13.Menschen suchen Menschen
14Lass uns Laufen
15.Fur Immer Jetz
16.Automatisch
Нет, они мне все оч нравятся, но где-то в таком порядке (и однозначно на немецком
)
...
маруська:
08.04.10 21:48
Юльча Screamin
по абсентику???
...
julis:
08.04.10 21:54
маруська
Can you hear me?
I'm screamin' from the top of the world!
*хорошо абсентик пошел*
...
Fantazi:
08.04.10 21:55
Девочки, Кагор пью... А анемия у меня наследственная, как и низкое давление) Я вообще вся белая, с веснушками и зелеными глазами))) Вот какая-то такая...
...
маруська:
08.04.10 22:08
Патя, как раз сижу, фотку выбираю))))
Лера, я так поняла, Билли у нас ценитель иной красоты))) Внутренней))) Вид, занесенный в красную книгу))
...
Pat:
08.04.10 22:09
Fantazi писал(а):Единственное, почитала идеалы Каулитцев в девушках, поняла, Том и не глянул бы в мою сторону... а вот Билл... кто знает, кто знает)
Я бы не стала на слово верить им об их идеалах))) Особенно Тома)) А вот Билл и впраду заинтересовался б, у него другой подход в выборе спутницы)))) Кто его знает мож усе случиться в жизни то))))
Эх фото говорите выбираете...а у мина нетю...есть канешн с вебкмеры снимок, вы тока не пугайтеся, лады? ))))
...
julis:
08.04.10 22:11
Ну, раз такое дело, то это я
...
Fantazi:
08.04.10 22:12
маруська писал(а):Лера, я так поняла, Билли у нас ценитель иной красоты))) Внутренней))) Вид, занесенный в красную книгу))
Ну да, не зря Дэвид сказал, что Билл мечется между реальностью и мечтой)
Кстати, пока не забыла, спасибо всем за удивительные интервью! А вы читали, что фанатки из России посадили гектар леса в честь нашей группы? Меня после этого прям на подвиги потянуло)
Pat писал(а):Я бы не стала на слово верить им об их идеалах))) Особенно Тома)) А вот Билл и впраду заинтересовался б, у него другой подход в выборе спутницы)))) Кто его знает мож усе случиться в жизни то))))
Аха... я в таком случае ищу свою губозакаталку) Понять-то понимаю, а таааак охота помечтать)
А Тому, как он сказал, главное - формы выделяющиеся... я этим не особо "выделяюсь")))
...
маруська:
08.04.10 22:13
это... я ... в общем))) Ну, я тут уже абсентику хватила, так что щечки порозовели)))
...
Fantazi:
08.04.10 22:14
Юль, ну тебя, такую удивительно красивую, уже видела, а все равно каждый раз любуюсь! Ты удивительная!
Кста, пряздравьтя меня... я Юлю догнала и терь тож называюсь гордо "Начинающий писатель"... Хотя, какой из меня писатель))))
маруська , румянец - это здорово! И вообще ты очаровательно привлекательна... Такая... мммм... вкусная блондинка!
...
Fantazi:
08.04.10 22:20
маруська писал(а):Так, девочки, все просто красотки)))
Готовим сногшибательные фото, и шлем Билли с пометкой о вложенной "внутренней красоте"))
Билли офигеет)))
Гарем по русски? Он не просто офигеет... крыша уедет далеко и навсегда))) Главное, письмо красиво написать))) а то не заметит... нашей "внутренней" красоты)
...
Pat:
08.04.10 22:30
Fantazi писал(а):Патя, зря ты себя недооцениваешь! Нежная, милая, светишься вся изнутри! да тебя на руках каждый день носить надо!
А меня и носят, аха, тока периодически роняют на пол. больно так аха))))Спасибо
Валери))) И поздравляю тебя))) Я правда еще не читала твое творение, оттягиваю себе удовольствие))))
julis писал(а):Тока не надо на себя наговаривать
Ок)))) Буду молчать)))
маруська Он поет эту песню с такой хрипотцой, шо мона ОхринетЬ! Я вся таю от этой песни))))
...
Fantazi:
08.04.10 22:31
маруська, спасибо за пряздравления! Только какая я народная? Так...
маруська писал(а):Так, Билли ждет письмо)))
Zoom into me-e-e)))
Прямо в тему письма)))
Мряу... даже и не наю... Он писал где-то, что читает только позитивные письма от поклонниц... Кто умеет оч позитивно писать? А то меня все тянет в лирику... типа, с ума схожу... тебя хочу...
Люблю и жду... приди прошу!
...
Karamelnaja-Strana:
08.04.10 22:32
Девочки - а чЁ так на самом деле? писать точно будем? а куда отправлять?
...