Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Тэри: > 18.05.10 05:15

Хотела накопить побольше глав, затем скушать целым куском, но не выдержала.

Алина, Whitney спасибо за прекрасный перевод

...

Evgeniay: > 18.05.10 07:17

ой как вовремя я сюда заглянула. спасибо девочки

...

dimetra: > 18.05.10 08:49

Вот это даSmile Какая большая и интересная главаSmile СпасибоSmile

...

Whitney: > 18.05.10 08:49

Ka-Chi писал(а):
Интересно, сколько попыток сбежать будет проделано

С учетом настроения самой Шей, а также того, что у нее намечается сообщница, я думаю, что эти две девчушки дадут прикурить нимфам так, что тем мало не покажется. Wink

...

Belka: > 18.05.10 08:51

Представляю что будет когда они доберутся до его дома, а там его ждут в постельке две дамочки. Very Happy
Спасибо девочки, за такой позитив! суперский роман и суперский перевод!!!

...

Yulyshka: > 18.05.10 09:50

Whitney писал(а):
Ka-Chi писал(а):

С учетом настроения самой Шей, а также того, что у нее намечается сообщница, я думаю, что эти две девчушки дадут прикурить нимфам так, что тем мало не покажется. Wink

Спасибо, Алина, Whitney!
Надеюсь нимфы очень помучаются от девченок, прежде чем все устаканиться. Ar Ar Ar

...

Marinachka: > 18.05.10 10:40

Девушки , спасибо! Very Happy Глава интересная , перевод замечательный! Читала и хихикала, хорошее настроение обеспечено. Ar Laughing

...

rima: > 18.05.10 10:58

Whitney писал(а):
Ka-Chi писал(а):

И это радует!!!

Переводчики! Огромное спасибо!

...

SOLAR: > 18.05.10 11:02

Спасибо, Алина, Whitney, за интересную главу!! Читаю с удоволсьствием и хочется еще!!!

...

Nalina: > 18.05.10 11:43

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Svetlaya-a: > 18.05.10 13:24

Так, все же ушли под воду...
спасибо за продолжение!!

...

liran: > 18.05.10 13:32

Фух, если уже сейчас так , могу себе только представить что-же будет дальше. С нетерпением ожидаю проды Broil

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение