Регистрация   Вход

Топаз: > 23.03.10 17:40

Нина, пожалуйста! . Помнится, как я первого звания ждала, а теперь - не успеешь обернуться и уже другой камушек.

...

Kelly: > 16.04.10 22:47

Вебмастер, а можно остаться в понравившемся звании, чтобы оно больше не менялось? Например, Леди. Можно? Wink

...

Malora: > 12.10.10 23:21

Вебмастер, у меня такой вопросик: каждый день отписываюсь, но уже как 2 дня активных дней не прибавляется и, насколько я знаю, заметили это и др. пользователи, проблемы? Прочитала всю темку, я так понимаю, что мои сообщения подчистили, другого варианта не вижу.

...

Innulya: > 13.10.10 22:59

Malora, все верно - подчистили. Это делается регулярно.

...

Griffith: > 19.11.10 18:48

У меня вот тоже активные дни не прибавляются, хотя и сообщения, оставленные мной на форуме не удалялись... Hun

...

Fedundra: > 19.11.10 19:56

Я не могу сказать точно почему так происходит, но вопросы подобные звучали и раньше...насколько я помню "активные дни" считаются не сразу. Бывает отстование (если конечно ваши посты не удалили). Не стоит огорчаться - дорогу осилит идущий.)))

...

manunia: > 13.12.10 18:17

Мне пока не удобно переводы читать. Нет звания -нельзя скачать!

...

Тигрёнок: > 17.12.10 23:19

black_angel писал(а):
Я немножко не понимаю, что у меня с колечком в звании - я думала что временно вместо картинки крестик, а он уже который день
Вот я скорее считаю это зависит от самого браузера. Ну или от самого сервера У мну тоже было только слово Брилинтовая Леди, ну а потом когда переехали на новый сервер, стало все нормально показывать)))
Солнце поздравляю, хотя и запоздало очень с бриллиантом.

...

NaDyusha: > 16.01.11 02:35

У меня тоже активные дни в последнее время не считаются. Хоть я и редко пишу, но раньше все считалось исправно. Даже если раз в неделю, а тот день засчитывался.

...

Likaris: > 27.01.11 00:42

NaDyusha писал(а):
У меня тоже активные дни в последнее время не считаются. Хоть я и редко пишу, но раньше все считалось исправно. Даже если раз в неделю, а тот день засчитывался.

да вот тоже интересует этот вопрос?? это из-за чистки или что? я не понимаю

...

Sparkling Diamond: > 27.01.11 12:44

Likaris писал(а):
NaDyusha писал(а):

да вот тоже интересует этот вопрос?? это из-за чистки или что? я не понимаю

аналогично, уже около недели на одном месте стою...

...

oksanadn: > 29.01.11 15:32

Да у меня тоже подчистили, или соединили несколько сообщений, а может вообще удалили их. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Такие правила.('Sad')

...

genazwale: > 29.01.11 17:05

oksanadn писал(а):
Да у меня тоже подчистили, или соединили несколько сообщений, а может вообще удалили их. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Такие правила.

А в правилах написано. что активным считается день. если Вы оставуили на форуме хотя бы одно сообщение... Там же не написано. что если Ваше сообщение посчитают "флудом" и оно будет удалено. то активным этот день уже не считается... Или я что-то пропустила???

...

oksanadn: > 29.01.11 17:18

Нина я просто прочитала ответ Вебмастера на вопрос. На первой страничке темы : Звания этот ворос стоит одним из самых задаваемых, вот там-то все и рассказано.

...

Лиса: > 29.01.11 17:22

genazwale, а Вы точно читали наши правила?
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#34
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение