Malena:
26.05.10 14:05
Алюль писал(а):Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость!
А вот и нет
:я вчера внимательно прочитала 3 главу,так там прямо сказано,что Максу Клэр так понравилась и он понимал ее уязвимость,что решил минимально ее вовлекать в свои грязные делишки и сделать все так чтобы ее не коснулась вся эта грязь!Так,что он,не совсем пропащий человек и совесть у него есть!!!
...
Алюль:
26.05.10 15:06
Ну!
Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на
отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его
человеком.
...
Malena:
26.05.10 15:25
Алюль писал(а):Ну! Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его человеком. Smile
Алюль,прости
не внимательно посмотрела...главное,что Макс нормальный,я три дня назада дала "Ребенок Сары" почитать подруге,еще так хвасталась переводом,будто сама переводила
!!!А сегодня спрашиваю-читала?Она говорит-да.Только Роум меня раздражает "все виноваты кроме меня любимого"-вот,так!
...
Алюль:
26.05.10 15:48
Malena. всё нормально!
(и права твоя подруга) ...
Lady in red:
26.05.10 19:23
Ой, что творится, что творится...
Алюль,
Malena-это что же то? Я все пропустила? Чего то не увидела? И мы теперь читаем роман
"Almost forever" про Роума? Как это? Почему Роум? А хде Макс? А где мои глазики были?
*побежала на первую страницу, где выложены три главы-перечитывать, стала лихорадочно листать английский текст*...
*Через 5 мин*-УФФ, ну вы меня девочки и напугали
Нет, с мной, старой больной женщиной так нельзя... Не, мы про
змея Макса читаем, и ждем, что же там с ним и Клэр дальше случится...
А Роум пускай с Сарой дочку Мисси воспитывает...
кариша писал(а):Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике!
кариша,
спокойствие только, спокойствие Все идет пучком, роман переводится...Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо А мы спокойненько подождем, еще раз три главы перечитаем (как умница Malena), и усе будет . А можно еще "Ребенка Сары" полистать-вот там Макс-настоящий душка и лапочка
ps-пошла перечитывать...Не беспокоить... ...
NatalyNN:
26.05.10 19:28
Lady in red писал(а):Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо
А вот и неправда ваша, тетенька!
Я все свои главы перевела и отдала Джули!
Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует!
Так что, девочки, спокойствие, только спокойствие! Все будет!
...
juli:
26.05.10 20:23
NatalyNN писал(а):А вот и неправда ваша, тетенька! Я все свои главы перевела и отдала Джули! Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует!
На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет
), следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили.
...
Lady in red:
26.05.10 20:35
juli писал(а):На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет, следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили.
Джули, сочувствую с инетом-те же проблемы.
И
СПАСИБО за инфу!!!
А то
Натали тут на себя наговаривает
И тем более есть повод перечитать первые главы...
...
Москвичка:
26.05.10 20:46
Lady in red писал(а): А то
Натали тут на себя наговаривает
Ага, стрелки переводит
...
NatalyNN:
26.05.10 21:18
А че такое?! Чуть что - сразу Натали!
Я вообще белая и пушистая! Иногда бываю...
...
Lady in red:
26.05.10 21:23
NatalyNN писал(а):А че такое?! Чуть что - сразу Натали! Я вообще белая и пушистая! Иногда бываю...
Так, хто тут дразнилку обижает???
Москвичка, ты это... Поаккуратнее...
НичЁ, ничё,
Натали, мы им такое придумаем...
...
Москвичка:
26.05.10 21:38
Lady in red писал(а):Так, хто тут дразнилку обижает???
Москвичка, ты это... Поаккуратнее...
НичЁ, ничё,
Натали, мы им такое придумаем...
Мне угрожать бесполезно, лучше сразу действовать.
Когда придумаете.
У меня реакция адекватная.
Всегда.
...
NatalyNN:
26.05.10 21:43
Москвичка писал(а): Мне угрожать бесполезно, лучше сразу действовать. Когда придумаете. У меня реакция адекватная. Всегда.
О, да! Кто бы сомневался! Вот такая, да?
...