Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виолетт Саммерс "Волчий голод"

Бася: > 15.10.10 05:00

Большое спасибо за новую главу!
Жаль, что осталось совсем немного

...

montelu: > 15.10.10 07:55

Ух ты, новая глава! Ar Very Happy
Спасибо, спасибо, спасибо!

...

Prozerpina: > 15.10.10 08:07

орли писал(а):
Нет!Ну вот, кто так делает????? Токо,моя сестрицца,могла такое учудить Интригантка!!!! ]

Стараюсь!

орли писал(а):
...а дальше?????

Lady Irina писал(а):
Интересно что же Клэр прошептала Найджелу???

Alex M писал(а):
эх,как всегда...сиди,гадай,что же он там услышал....

LesiK писал(а):
..что же дальше ...что он услышал

Тали писал(а):
но любопытно узнать, что же будет дальше.

Я так и знала, что эта фраза вас всех заинтригует! Tongue Но я постараюсь как можно быстрее выложить следующую главу, чтобы вы уж слишком сильно не мучились! Wink А то вредно мучиться от любопытства! Laughing
Спасибо, девочки, за теплые слова! Я очень рада, что вам нравиться! Poceluy

А теперь хочу поздравить с повышением мою дорогую, незаменимую, отпадную, быстро-успевающую, всегда-приходящую-на-помощь, ту-с-кем-можно-поржать беточку - Танюшу (она же гречанка Laughing )!!!!!!!!!

Поздравляю тебя, дорогая! Расти здоровая и послушная!

...

Prozerpina: > 15.10.10 10:28

Рима, и я скажу спасибо за стол, так как мы с Танюшей довольно часто вместе туды и заваливаемся! rofl

...

rima: > 15.10.10 10:35

Ольчик! Тогда тебе янтарный, ставь рядом с Танюшкиным...

...

кариша: > 15.10.10 11:01

Класс!!! Вот опять эти непонятки с шепотаниями на расстояниях!!!!Если решила сказать что-то , то кричи так чтоб все услыхали!!!! :devil: А то мну теперя вот Stena Broil Dytel Что же там дальше?

...

Prozerpina: > 15.10.10 11:02

rima писал(а):
Ольчик! Тогда тебе янтарный, ставь рядом с Танюшкиным...

Ой, какая красота! tender Спасибо, Рима Flowers !

Кста, суперская авочка!

...

rima: > 15.10.10 11:08

Ага, сама балдю, мне ее в ателье еще к лазуриту делали, а глянь, - нисколько не пообносилась, выглядит, как новая Laughing

...

гречанка: > 15.10.10 12:22

Prozerpina, Оленька, разбалуешь меня совсем, дорогая)))) Столько всего надарила!!!! Но лучший твой подарочек-это перевод. Я жду-жду!!!
Рима, спасибо за поздравления и подарки. Так приятно Smile)))))))))

...

Тали: > 15.10.10 14:51

Присоединяюсь к поздравлениям. Таня, с малахитом тебя!

...

Anastar: > 15.10.10 19:34

Ой, ой. Заглянула в темку - аж три главы пропустила! И какие главы! Не знала куда глаза прятать! Читала с открытым ртом... Тейлор - педик... ай-ай. И члены стаи нормально отнеслись к этому... ой... Блин, но какие пламенные главы, я как маков цвет алею сейчас...

...

Valen-Tina: > 16.10.10 18:29

Спасибо девочки. Осталось самое интересное - чем же всё закончиться?

...

Malena: > 16.10.10 19:32

Большое спасибо за отличный перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy Девочки,а еще у Саммерс есть какие-нибудь книги?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение