Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 22:58
Джон Триггарт писал(а):кхе-кхе....я вообще то еще не ушел, не гоните раньше времени!
Мисс Амалия, ужель вы не догадываетесь? Не верю!
И вообще что вы на меня так ехидно смотрите, я лишь забочусь о том, чтобы вы не скучали, так как сам, увы не могу составить вам постоянную компанию...
ээ...так о чем я говорил? Ах да...говорят Россия удивительная страна, ага..а какие там дворяне...ага....*смотрит упало ли зерно на благодатную почву*
Сэр, я вообще-то респектабельная особа с независимыми средствами... а вы толкаете меня на авантюру. Но я попробую, на сколько у меня получится...
Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"?
...
Ричард Нэш:
16.09.10 22:59
Вот и полночь!!!! Мое времяна сегодня вышло, я не прощаюсь, живу здесь в "Королевском полумесяце". Увидимся вечером в Галерее, я приготовил всем сюприз!!!!
...
Эдвард Рочестер:
16.09.10 23:00
Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток)
...
Джон Триггарт:
Цитата:Вы дождетесь меня?
Нет, Мисс Брюне, увы! Мне пора уезжать, знаете ли вдруг возникла срочная необходимость в карточном столе и хорошем выигрыше.
Так что до свидания. Но...но я конечно, буду слишком самонадеянным, но тем не менее, если некто с подозрительно славянской физиономией позволит себе вольности, я вспомню дела давно забытых дней и ...нет не вызову его на дуэль, а всего лишь поступлю грязно....да, негодяя во мне может вытравить лишь истинная леди *кланяется и уходит*
пы сы
Мисс Амалия! Вы прелесть! Я ваш должник навеки!
...
Беатрис Кларк:
Дорогой, мистер
Нэш! Галерея в этой теме?
...
Киара Макфарлан:
16.09.10 23:02
Мистер Нэш! Должна сказать вам, что у вас совершенно замечательный парк, я в нем совершенно заблудилась!
Ээээ... А мой дядя еще не появлялся?
...
Фицуильям Дарси:
16.09.10 23:02
Завтра днём у меня назначены встречи. Поэтому мне необходимо точно знать во сколько завтра вновь начинается Бал.
...
Ричард Нэш:
16.09.10 23:05
*бьет себя по лбу* Забыл,
мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галереи, попьем чудодейственной водички
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 23:05
Да, действительно... я очень люблю поваляться утром в постели... А кровати в предложенных нам номерах такие роскошные,
что грех там спать в одиночку, что желательно знать точное время встречи...
Время и место встречи изменить нельзя...
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 23:06
Ричард Нэш писал(а):*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галерее, попьем чудодейственной водички
*Проходя мимо* Нэш! Представьте меня Вашей очаровательной спутнице...
...
Ричард Нэш:
16.09.10 23:06
Что, все подстраиваются под меня??? я только после работы 18 по мск
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 23:09
Ричард Нэш писал(а):мое расписание
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 23:11
Ох, а я пожалуй отправлюсь спать. Завтра утром буду ждать вас,
Рафаэль! *нежно посмотрела в глаза
У меня номер зарезервирован в гостинице. Так что, всем до свидания!
Дорогой
Рафаэль! С вами не прощаюсь! *подмигнула
...
Евгений Онегин:
16.09.10 23:12
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Что ж, доказывайте, я готова дать вам карт бланш! Я слышала, что русские горячи и решительны, но вы сударь, превзошли все мои ожидания, но не погибнет ли в этой пиратской баталии мое нежное сердце?
Ваше нежное сердце для меня превыше всего. Я сберегу его как драгоценный сосуд на своей груди. Но как мне доказать, что мои намерения самые благородные, а страсть искренняя и неподдельная. Придумайте мне испытание... Как говорим мы русские утро вечера мудренее *целует руку и многозначительно смотрит в глаза* я буду ждать вашего ответа завтра. Поверьте, эта ночь станет самой длинной в моей жизни...
Мистер Нэш, я отправляюсь в гостиницу. Благодарю вас за заботу.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"?
Мисс
Амалия , не могу игнорировать ваш интерес к нашим русским традициям. Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу.
Доброй всем ночи Дамы и Господа!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 23:12
Эдвард Рочестер писал(а):Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток)
Мистер Рочестер, мне так нравится ваш... Пилот...
Евгений Онегин писал(а):Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу.
Ну чтож, попробуем
...