Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 0:27
Я знала, что она подлая змея подколодная, чтобы настолько? Рррр на нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 12:44
Девочки, спасибо за долгожданный подарок на Новый Год и Рождество!!!
Я что-то не узнаю Белл. Куда делась ее стервозность по отношению к людям, угрожающим ее мирку. Три дня и не одного вырванного волоса у Рома или Лексис, ни одной подпалины. А ведь, наверняка, это Лекс настраивает Рома против Белл. Но не видать ей счастья, потому что Ром однолюб, и после того как узнал, что Белл его невеста (спасибо Джону) уже не сможет возвратиться в постель провидицы, не разобравшись в случившемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 12:54
страсти кипят, сюжет закручивается, становиться все интереснее и интереснее _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:45
Девочки, хотела бы я выкладывать быстрее, да нет времени! А этому переводу уделяется особое внимание! Просто предупреждаю, что дело движется понемногу. Просто иногда так захлестывают эмоции в процессе перевода, что нужно отложить его и заняться чему-то другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:53
Nelly писал(а):
нет, Лекси все же тут ручонку не приложила, но знала можно сказать могла предсказать, что такое с ним случится, но ведь видения ее обычно за некоторое время до происхождения событии бывает. Предотвратить это тоже не так легко было бы ей.
Вроде бы все так если правильно помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:01
Вот бывшей то супружнице все рожки то и пообломать хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:58
шоти писал(а):
KattyK,спасибо за поправку и прошу прощение за ошибку.Такая ошибка является неуважением к работе.Я этого не хотела. шоти, не переживайте, просто хотела еще раз напомнить. Просто сейчас я ее, честно говоря, на куски разорвать готова - там такая сцена в 4й главе. Хотя если подумать, то окажись на ее месте Белл, поступила бы наша Чудо девушка точно так же, как и Лексис. Вот уж в этом я не сомневаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:04
KattyK писал(а):
росто сейчас я ее, честно говоря, на куски разорвать готова - там такая сцена в 4й главе. Хотя если подумать, то окажись на ее месте Белл, поступила бы наша Чудо девушка точно так же, как и Лексис. Вот уж в этом я не сомневаюсь. Может быть и поступила бы. Только это такое отвращение не вызывало бы. И чувств побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:12
Катюша, Люда, Ната, Танюша, вай-вай-вай, ну и как после вашего анонса дождаться продолжения?
Не помню кто из девочек писал, что дар Лексис - ее проклятие, согласна, но все равно, если она знала, что произойдет и не предупредила Рома с Коди - не понимаю зачем она вообще об инциденте со стирателем воспоминаний рассказала. Я ее считала умнее. Не открывала бы рот - осталась бы белой и пушистой, а теперь наверняка всех собак на нее навешают. Катюша, спасибо за образ Рома - великолепный стимул, после излишеств новогодне-рождественских, к истязаниям диетами и тренажерами. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |