obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 19:24
Фиф, давай быстрее. Уже не терпится прочитать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:24
Девочки, придумала такой поворот событий, сама в шоке. Ждите проду _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:38
Фифочка, круто)) Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:22
Девочки, не знаю радостная это новость или нет, но на выходных ВОЗМОЖНО будет прода!!!!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:34
конечно радостная! жду _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:42
Ксю, спасибо. Ты меня прям порадовала. А то я думала, что у меня уже и читателей не осталось _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:53
да перестань, как это не осталось! просто все продку терпеливо ждут, так же как и я _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:04
Очень надеюсь. Следующая глава о Иви. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:42
Круто только ты не затягивай с продой. |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 7:01
Так уже жду не дождусь выходные!!!! _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 11:53
Аня, постараюсь побыстрее.
Катя, выходной у меня один. Воскресение. Ждите _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:34
Ок ждёмс!!! _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:10
» Глава 10 часть2Глава 10(о Иви)Ночь. Мое самое любимое время суток. Люди спят, думаю, что жизнь прекрасна. Но разве это так? Риторически вопрос. Большинство людей ответило бы Да. Но я не человек, поэтому смело могу заявить: "Жизнь - это самое ужасное что есть у человека". Может меня бы и радовала жизнь вампира, если бы рядом со мной всё время не была сестра. Белла. Она даже представить не может, что творится в моей мертвой душе. Ненависть, злоба, отвращение. Все эти чувства сейчас живут во мне и от них никуда не деться. А Белла радуется жизнью, хотя замечает, что со мной что-то не так. Почему всегда она? Этот вопрос я задаю себе уже не первое столетие. Куда бы мы не переезжали, везде её считают лучшей. Почему? Чем я хуже её? Сейчас я сижу на балконе и смотрю на ночной город. Он спит, а где-то в небольших переулках ведьмы, оборотни и вампиры лишают жизни свою очередную жертву. Вот и сестренка моя сейчас занимается тем же. Казалось бы она такая хорошая, а питается кровью людей. Вот и приехали. За своими мыслями я не заметила, как кто-то выбил дверь в мою комнату и сейчас движется в мою сторону. Реакция вампира меня спасла. Я вскочила со стула и вбежав в комнату оторвала голову этому человеку. На секунду потеряв над собой контроль, я сама себя привела к дому смерти. Хорошо зайти не успела. Это всё слова. На самом же деле какой-то мужчина бросил в меня серебряный кинжал и он достиг цели. Я упала на пол и согнулася пополам. Во мне бушевал огонь. Именно такие чувства вызывает серебро, попавшее в тело вампира. -Вот ты и попалась. А сестренка твоя где? Убивает людей? -Твое какое дело? -Ты мне не хами. Твоя жизнь сейчас зависит от меня. Я повернула голову чтобы убедится в своих догадках на тему, кто сейчас разговаривает со мной. Лучше бы я этого не делала. -Ты?- единственное что смогла выговорить я. -А кто ещё? Так, вы,- указав на двух парней. -Свяжите её серебряными цепями и везите в мой особняк. Остальные уберите здесь. Нам не надо, чтобы её сестра доводалась о том, что с ней. Теперь я ощутила такую боль, какую пожелала бы только одному человеку. Даже не человеку, а Белле. Связав, меня потащили меня на улицу и потащили в неизвестном мне направление. Я потеряла сознание. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:27
наконец-то продка!да еще и какая! очень хочется узнать что было дальше! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:57
Прода! ))
Очень понравилась, обьяснила непонимания в моей голове на счет Иви. Молодец, что выложила сегодня) может еще на выходных выложишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:58
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |