Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>27 Фев 2010 11:14

Лин, знакомое колечко)) Я такое уже видела ... Тебе демон принёс? Руста, когда Элви такое дарила, тоже про его сверхъестественные способности говорила)) Что это за ювелир такой?)) Особенные колечки делает... Wink

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>27 Фев 2010 13:23

Тира, спасибенция за комплиманты шляпке))). Почти с ностальгией по юности читала твой последний кусочек и смотрела на картинки)))).

Флер! С зелененьким!!!

Что-то кушать захотелось...

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Фев 2010 13:49

А я присоединюсь к недоумениям Окси насчет колечка...это уже ширпотреб какой-то получается! *задумчиво* Может и мне у Ксафки такое колечко поклянчить за мои офигительной красивости глазёнки? Хотя нет, надо придумать что-то более масштабное, а потом уже и клянчить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Фев 2010 14:36

(Напряглась, увидев знакомое колечко)

Систер, а твое-то колечко ваще на месте? А то, может, спёр кто?)))

Тира, ну чего ты пошла туда? А? Ну дуры мы, бабы... Эх(( Да я сама такая... А ты ее лучше! Вот во сто крат лучше Фиби! Чессна))

Флёр, с хризолитом тебя!!! Дом у вас сейчас полная чаша и полный комплект, такшта не хватает только сторожа, чтоб всё это богатство охранять и в нужный момент подавать голос. Ну вот он, ваш новый верный друг:

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Фев 2010 14:41

**перетряхивая все шкатулки с побрЯкушками**
черт, черт, черт.. где МОЕ колечко??????!!!!!

уффф... вот оно.. нашла **пробуя на зуб** не подделка ли? а то может, подменил кто.. надо бы эксперту показать... кто там у нас эксперт по артефактам???

**вдруг наткнувшись на подаренный Лучиком кулон, замерла**
как же я давно тебя не видела, Солнечный!.. ((((
и ведь пропал куда-то.. нет его во Владениях его.... уже довольно давно(((

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>27 Фев 2010 14:46

А может есть какие курсы рукоделия для демонов - гляньте на кольцо, вот я сразу поняла, что из проволоки сделано Non

Ну скажем такая реклама: "Не доверяете своей семидесятетысячной половине? Хотите постоянно знать где она? Курсы Демон, сделай сам помогут вам сотворить предмет черной магии своими руками. Теперь она будет постоянно в поле вашего зрения и у вас будут реальные доказательства для наказаний".
Хотя доказательства им не нужны - и так отлупить могут... эх...

такая глупость, не ожидала от себя такого Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Фев 2010 15:22

...выныривая на минутку из архива...почёсывая тыковку...уняв сердцебиение...приподняла маску на секудочку...

Юф, шляпка то шляпкой, но ты бесподобна! А что касаемо кусочка, то "все мы родом из детства")))))

Руста, ну вот такая я балда, получилось как в песне "...ну что ты в ней нашел?..."

напевая "...королева красоты..." созерцаю Рустик твою фотку в архиве...

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>27 Фев 2010 17:00

Воооот, я только хотела сказать, что теперь на вашу семейку мало трех чашек, подареных Окси, так Крис меня опередила и подогнала еще трешку))) Вот теперь у вас, Флёр, полноценный комплект на 6 персон Laughing

>27 Фев 2010 17:26

Кики, ух глазастая)) Всё подмечаешь, ничего не упустишь)) Чмок! Это же хорошо, что Крис мою оплошность исправила))

Лин, если у демонов и есть курсы, то изучают они там совсем другое ремесло - отнимать человеческие души... А вот способы самые разные канешн.
Кольцо из проволоки? Думаешь твой Абраэль стал бы мелочиться?)) Можно проконсультироваться у профи по кольцам Эми. Вон Тирусе какое колечко подарила)). Она теперь может переместится в любую точку мира, куда пожелает))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>27 Фев 2010 17:41

Флерчик, с повышением, дорогая )))
В подарочек... - ветер! (моцик, то есть )))

П.С. Маленькая история... Всучили мне сегодня на улице каталог айвонь )), ну села я в трамвай, сижу значится листаю, и так получилось, что первую страничку открыла последней и опа!!!! БЭС!!! Я всю страницу носом извазюкала (а как же! она там духи рекламирует ))). Выхожу из трамвая щааастливааая ))) Неожиданная встреча )))

П.С.С. Прошу заглянуть в Темную книгу Хроник и намотать на ус!!! ЗАПОМНИТЬ! ЖЕЛЕЗНО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>27 Фев 2010 17:48

Харис, ггг, это чтоб ты про меня не забывала)))))))))))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>27 Фев 2010 18:48

Бесенок, это я виноватая, точнее моя глазастость))))

Оксаночка писал(а):
Кики, ух глазастая)) Всё подмечаешь, ничего не упустишь)) Чмок!

Вот, что и требовалось доказать)) И тя чмок! Guby И да, я такая глазастая, что заглазелась на тухвельки, что Ласки подарила Флёр. Мой любимый цвет, мой любимый размер. Ну ничего, моя зеленуха тоже не за горами уже.

Ласки, а подари мне такие же тухвельки на мой хризолит, а? shuffle

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Фев 2010 18:50

Оксаночка писал(а):
Она теперь может переместится в любую точку мира, куда пожелает))

Окси, как только разберёшься с крестиком, тока не тем, что вышивают, ну ты поняла, свисти и выбирай любую точку, покатаю, аха))))))))))))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Фев 2010 19:32

тира писал(а):
напевая "...королева красоты..." созерцаю Рустик твою фотку в архиве...

Это ты про те, что из последних, Тира? Где я с компанией?)) Ну спасип)))

Харис, жму твою лапку)) Сегодня на Урале изучали каталог Эйвон)) Мне этот каталог принесли в кабинет, и я тоже уперлась взглядом в красотку Бэс, долго изучала, а потом пробурчала себе под нос: "А в нашей галерее она лучше! Тьфу на вас, фотограф!"))) Но приятно было! Как будто родного человека увидела...)))

>27 Фев 2010 20:12

Руста, у нас по телеку "компроматный" ролик крутят)) Я тоже с удовольствием смотрю на Бэс и вспоминаю как ты его выложила с комментариями , а все разволновались и не могли понять что происходит))

Лин, почитала про галерею и тоже туда пошла поглазеть)) Девы, все такие красотки)) Отрада для глаз!)) Смотреть не насмотреться))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Повели собаку к ветеринару. Ждём. Заходит пара с котом, девушка с переноской пошла на лавочку, а парень пошёл к стойке. Далее диалог:... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+) [10404] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение