Leleta:
Whitney писал(а):Пишет вам калека Маракеш я сегодня руку сломала,
Юльчик, я тебе очень сочувствую!

Держись там! Желаю тебе, чтоб дальнейшие события у тебя пошли по наиболее благоприятному сценарию!!!
Temarka писал(а):А вот, что если Лету проверили и она оказалась мафом, поэтому она в приказе? Так может быть?
Так быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!

У нас стреляющий комиссар, если б я была мафом, то проверка меня убила бы!!!!!
Temarka писал(а):Так ты ж её упомянула!
Мне почему-то показалось, что вы по-другому поняли

- я имела в виду череду независимых событий, а не управляемый кем-то процесс (надеюсь, наши понятия сходятся?

)
...
Temarka:
Leleta писал(а): Так быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!! У нас стреляющий комиссар, если б я была мафом, то проверка меня убила бы!!!!!
Тогда я не хочу тебя садить, хочу проверить
...
Leleta:
Temarka писал(а):Тогда я не хочу тебя садить, хочу проверить
Я и сама этого хочу!
...
orlova:
Маракеш писал(а):
Пишет вам калека Маракеш я сегодня руку сломала, очень "везет" мне в последние время! Уважаемый рупком, может вы кого другого напишите в приказ? Что-то мне жалко Лету и сомневаюсь на ее счет. Я за посадку Солнца или Топаз. У меня рука (сломанная) на Лету не поднимается, я позже буду голосить
Юльчик дорогая, я сочувствую! Ты что поскользнулась на улице? а какая рука пострадала?
Я то же хотела бы посадить
Топаз,
Урту или
Солнце.
Солнце мне кажется все подозрительнее с каждым её выходом в эфир.
Лелета всё таки себя рисково ведёт, мафит она обычно более гладко!
Голос свой оставлю позже, по приказу, изменится он или нет!
...
Solnyshko:
Дамы, пост через личку от
Маракеш:
Маракеш писал(а):Упала на ровном месте. А еще у меня мама руку 8 числа сломала и тоже левую, мы с ней парочка калек.
Комикс при своем ходe убивает мафа, а если чиж то он жив и идет в рупком.
Может правд а Катану посадить? Рупоры дайте приказ на 2 на Лету и Катану, а народ решить кого пасадить. А Лету вы всегда пистоном проверить)
Кто-то говорил о пропаже Топаз, она вроде уехала будет вечером.
P.S. Умный ход - поручать писать свои посты всё время разным людям.
Пока не пойму, так удобнее для хороших, или для плохих...
...
White Pantera:
Solnyshko писал(а):Temarka писал(а): А вот, что если Лету проверили и она оказалась мафом, поэтому она в приказе? Так может быть? Пантерка, комис может уже поверить кого-то?
Вот не могу понять до конца этот момент: комиссар же у нас стреляющий, каков порядок его действий: он выбирает, выстрел делает или проверку, или просто выбирает человека, и если он - чиж, узнаёт его статус, а если маф - убивает? Я просто как раз предполагала второй вариант, но уже сомневаюсь...
Ты все правильно предполагала. У комиссара есть только проверка. Если он ей угодит в мафа, маф умрет, если в чижа, чиж будет проверен. Я об этом несколько раз писала.
Текущее голосование:
Зима жива голосует за Leleta
Leleta жива голосует за Leleta
orlova жива голосует за orlova
Ilaya жива голосует за Ilaya
Светик жива голосует за Светик
Mysterious жива голосует за Mysterious
Temarka жива голосует за Temarka
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Топаз жива голосует за Топаз
uurta жива голосует за uurta
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
marakesh жива голосует за marakesh
katana жива голосует за katana
Пока на посадку (2 голоса):
Leleta
PS: Я спать! Буду перед ходом!
...
Leleta:
orlova писал(а):Лелета всё таки себя рисково ведёт, мафит она обычно более гладко!
Думаю, после этой игры я всегда буду вести себя "гладко"!

(все-таки обидно садиться, когда ты активный чиж!

)
Кстати, народ, хочу повториться (потому что кажется мне, что никто меня не слышит!):
Я считала и буду считать, что активных лучше проверять!!! Ну подумайте - вот мне, например, захочется ли в следующий раз быть активной??? Да фиг там!!!

Буду сидеть в засаде, как все остальные!!!
Блин, я так и вижу эту ситуацию!

Все сидят и тихорятся, каждый за свою жизнь трясется, посадка - по рандому, потому что каждый сам за себя голосует, а мафы втихоря чижей по одному отстреливают!
Скажете гротеск?
ТАК МЫ К ЭТОМУ И ИДЕМ!!!!!
orlova писал(а):Я то же хотела бы посадить Топаз, Урту или Солнце.
Прям удивляюсь - в который раз у нас с тобой мысли сходятся!
Solnyshko писал(а):P.S. Умный ход - поручать писать свои посты всё время разным людям.
Пока не пойму, так удобнее для хороших, или для плохих...
Эх, не нравится мне приписка
Солнышка...
Как-то неискренне....
...
Solnyshko:
Leleta писал(а): Solnyshko писал(а):P.S. Умный ход - поручать писать свои посты всё время разным людям. Пока не пойму, так удобнее для хороших, или для плохих...
Эх, не нравится мне приписка
Солнышка...
Ууу, когда я сразу высказываю то, что приходит в голову - это называется водой. А если оставляю при себе или выдаю кратко - это сразу подозрительно.
Я пытаюсь понять, кем является Маракеш.
Мафу было бы удобней всё время слать свои посты разным людям, чтоб не палить своих.
Как и любому, не желающему засветиться.
P.S. Только что получила ещё вариант ответа от самой Маракеш - "пишет тому, кого видит в эфире". Честный вариант простого чижа. Была бы мафом - позаботилась бы, чтобы оправдание было сразу написано в первом же переданном через чужого посте.
P.P.S. Я всё больше склоняюсь, что Маракеш - честная. Но это не значит, что раз и навсегда перестаю её хоть немного, да подозревать.
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):Ууу, когда я сразу высказываю то, что приходит в голову - это называется водой. А если оставляю при себе или выдаю кратко - это сразу подозрительно.
Я не про краткость говорила, а про неискренность!
И, кстати, заметьте - я
говорю когда и за что человека подозреваю!!!!!!!!!! Я не бог, я могу ошибаться! Поэтому я даю человеку шанс все объяснить!!!
(Эх, я уже отчаялась услышать когда-нибудь В ЧЕМ ЖЕ ПОДОЗРЕВАЮТ МЕНЯ??? Где я была неискренна? Где я сознательно пыталась запутать или осложнить обстановку???? Плиз, обвинение - в студию!!!!

)
...
Solnyshko:
Leleta писал(а):И, кстати, заметьте - я говорю когда и за что человека подозреваю!!!!!!!!!! Я не бог, я могу ошибаться! Поэтому я даю человеку шанс все объяснить!!!
О. Если это предназначено мне - я не обижаюсь. Понятно же, что ничего толком неизвестно и хочется понять, отсюда и подозрения.
Если ещё и остальным - надеюсь, они воспримут это как руководство к действиям и распишутся поподробней.
Leleta писал(а):(Эх, я уже отчаялась услышать когда-нибудь В ЧЕМ ЖЕ ПОДОЗРЕВАЮТ МЕНЯ??? Где я была неискренна? Где я сознательно пыталась запутать или осложнить обстановку???? Плиз, обвинение - в студию!!!!

)
Видимо, слишком много активности, в которой каждый видит то, что ему удобней. Больше слов - больше возможности что-то в них разглядеть
ГОЛОСУЮ - КАТАНА
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):О. Если это предназначено мне - я не обижаюсь.
Нет, не тебе (вроде как, я так поняла, ты меня не сильно подозреваешь?

)
Solnyshko писал(а):Видимо, слишком много активности, в которой каждый видит то, что ему удобней. Больше слов - больше возможности что-то в них разглядеть
Дык активность ПООЩРЯТЬ надо, а не наказывать!!!!!
Чем более человек активен, тем больше шансов, что у него проскользнет-таки неискренность!
Честно, я вот навсегда запомнила те слова, которые сказала
Пантера еще в самой-самой первой игре:
Спасибо тебе, Пантера, что ты однажды писал(а):стериотип поведения мафа есть, у меня: маф фальшивит,
рано или поздно.
Легко написать два-три поста неподозрительных, а вот попробуй-ка сто написать и ни разу не сфальшивить!!!
Вот почему я говорю, что активность надо поощрять - чем больше человек пишет - тем больше шанс, что он сфальшивит - и тут-то мы его и поймаем!
...
Solnyshko:
Лелета, я поняла, почему приписка кажется неискренней. Она в какой-то мере такая и есть. Потому что не хотелось выкладывать только чужое послание, без своих слов, просматривать тему и выказываться по ранее выложенным постам было некогда. Поэтому ляпнула то, над чем в тот момент думала - "почему мне?". Самый просто вариант "тому, кто в сети" в голову на фоне массовой подозрительности не пришёл. Оно и смотрится в итоге странно - как ни с того, ни с сего.
Leleta писал(а):Вот почему я говорю, что активность надо поощрять - чем больше человек пишет - тем больше шанс, что он сфальшивит - и тут-то мы его и поймаем!

Вот именно поэтому ты всё меньше мне кажешься подозрительной. Не боишься писать.
...
Temarka:
Leleta писал(а): Думаю, после этой игры я всегда буду вести себя "гладко"! (все-таки обидно садиться, когда ты активный чиж! )
А я тебя не за активность подозреваю, то уж не знаю кто так делает, мне кажется это не показатель. Активным может быть, как маф так и чиж. И тем более я не хочу тебя садить, а хочу проверить. Ведь, если ты маф, тебя проверка убьет. Я думаю, что лучше голосовать за
Катану.
...
Leleta:
Temarka писал(а):А я тебя не за активность подозреваю
О!!! Наконец-то у меня есть шанс все выяснить!!!
Тэмари, умоляю, скажи - ЗА ЧТО ты меня подозреваешь?????
...
Temarka:
Leleta писал(а): Тэмари, умоляю, скажи - ЗА ЧТО ты меня подозреваешь?????
Я уже говорила и не раз, за то,что ты в первых рядах голосовала за
Гриффит, но ты, конечно, могла и ошибиться.
...