Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Adventuress:

Катя, это... это... у меня нет слов!!!! Очень понравилось!
Ну в упор не понимаю Максима! Неужели так сложно признаться себя, что любишь? Нет, будем цепляться за никому не нужную в этой ситуации гордость!!! РРР!
Фэнси писал(а):
тут только один выход рвать все и как можно скорее, иначе Лене полный эмоциональный пипец

Тата, поддерживаю!!!

...

светлая:

Начну с того, что сцена описана мастерски, талантливо, профессионально!!!! Pester Pester Pester Контраст очень удался - между тем, что он испытывает с любовницей и с женой, и подчеркивает все его метания.
Кейти писал(а):
На цитрусы у нее была аллергия!!

вот эту фразу для себя отметила. За такой незначительной деталью скрывается вся ее боль. Как будто все дело в запахах! Но за этой отговоркой она сама от себя словно пытается скрыть всю боль и страдания. Не знаю, поняла ли ты, что я хотела сказать. Но вот как-то так.

Кейти писал(а):
Очень противоречивым?..

Да, противоречий в его голове предостаточно. Хотя бы то, что спит с другими, чтобы избавиться от наваждения по отношению к жене. Но в то же время ездит к ним, чтобы еще раз убедиться, что она самая-самая для него. Причем он сам уже понимает, насколько абсурдны его поступки.
Кейти писал(а):
Может быть, хоть раз выплеснула наружу то, что чувствует?! Хотя бы раз!!!

Опять же - он так этого хочет, но когда она ему высказала, что знает об изменах, отрицает. Зачем ему тогда нужно было ее признание в этом?
Чтобы хоть как-то разорвать этот круг? Но сам не решается начать, хочет , чтобы это сделала первая она? Но ведь отрицает все, и круг не разомкнулся.

Но - для меня он , исходя из этой сцены - не безнадежен. Он почти ласков, нежен с ней. Конечно, отчасти потому что чувствует вину за измену, но мне кажется, он уже не может скрывать чувств, они вырываются наружу.
Ну а Лену глубоко жаль. Ее любовь настолько всепоглощающая, что она уступает. Мне кажется , эта причина здесь выходит на первый план, а не то, что она просто ему подчиняется.

Катюш, спасибо огромное! Я в восторге от твоего умения глубоко и серьезно прописывать такие сложные моменты.

...

Аля:

Уууух...не могу, Кать...эмоции через край...Максима я не в состоянии понять, и себе жизнь гробит, и Лену на свободу отпустить не может.
Буду с нетерпением ждать продолжение...

...

lyslove:

Кать, ты просто ТАЛАНТИЩЕ! У меня нет слов,чтобы выразить тебе свой восторг от того что ты пишешь и как ты передаешь всю обстановку словами!Это что-то!

Кейти писал(а):
Целых пять лет он мучил ее своими изменами. Пять лет она знала правду о том, где он проводит те

Это значит,что первые четыре года он ей не изменял,или она просто не знала?

Talitakum писал(а):
Скрипнула дверь. Она услышала тихий вздох.

- Лена!

Она вздрогнула от этого тона.

Здесь Макс испугался,что ее нет или мне показалось?

светлая писал(а):
Контраст очень удался - между тем, что он испытывает с любовницей и с женой,

Да,тут не поспоришь описано так мастерски,что начинаешь хоть чуть чуть понимать его внутреннию борьбу с самим собой!

Спасибо,спасибо,спасибо Very Happy

...

nato-nata:

КАТЯ, это было нечто. Эмоции... Эмоции... Они были в каждом слове. Не знаю как другие, но я ощущаю себя и Леной и Максом. Я понимаю обоих.
Кейти писал(а):
Дышать становилось труднее каждый раз, когда он уходил к другой.

Да, он умирает медленно без нее.
Кейти писал(а):
каким способом доказать, что он не нуждается в Лене?!

И этот способ-измена.
Кейти писал(а):
он сможет отпустить ее, потому что не зависит от нее!!

Конечно, он зависит от нее и Лена зависит от него. Может быть его раздражает ее такая позиция, ведь она не протестует, не возражает, не кричит, а молчит.
Он знает что она всегда рядом и всегда будет рядом . И это причина. И поэтому так наказывает Лену и себя в том числе. Может он хочет "живого" человека а не "молчаливого ягненка"?
Кейти писал(а):
Лика, как и все остальные до нее, все делала не так, как ОНА!!!!

Одна женщина заменяет другую но никто не заменяет жену!!! И это бесит его и ранит глубоко. Он мучается, ох, как мучается но это его наказание.
Он сам наказывает себя и как будто таким образом, просит прощения.
Кейти писал(а):

- Ты моя хорошая, - не переставая, причитал Макс, касаясь губами ее шеи, захватывая ими мочку уха и языком проникая в ушную раковину – Моя самая хорошая…
Боже, столько боли,нежности и любви я услышала в его словах.
Кейти писал(а):
- Я ненавижу тебя…

И столько боли и беспомощности в ее словах.
Кейти писал(а):
Но любишь все равно сильнее, чем ненавидишь…

Мужская самоуверенность-что он самый, самый для нее. И без него ты- ничто.
Думаю, эта последняя капля и она оставит Макса.
Как он страдает когда Лена рядом и представляю как будет страдать когда она уйдет.
Да, они страдают но они сильные. Пока сильные телом. Надеюсь что в конце романа скажу: ДА, ОНИ УЖЕ СИЛЬНЫЕ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ.

КАТЯ, спасибо за те чувства, которые рождаются во мне, после прочтения каждой главы твоего романа.

СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy [/b]

...

Talitakum:

nato-nata писал(а):
Кейти писал(а):
Но любишь все равно сильнее, чем ненавидишь…

nus А мне почему-то кажется, что ЭТО еще не последняя капля, такое она терпит уже довольно долгое время, а вот что именно ее заставит уйти от него....?
Кааать, ну Кааать.....давай уже "уводи" Лену от Макса....мне ее искренне, по человечески, жаль..я тут скоро уже и любви не увижу...сплошной садизм у НЕГО и садомазохизм...у НЕЕ Wink

...

Кейти:

Девушки, спасибо вам огромное за ваши отзывы!!!!!!!!!!!

Лерочка,
Спасибо!!!!

Talitakum писал(а):
мы, девочки, уже так тут "заобсуждали" этого Макса, что....разговорами ему не поможешь..его надо уже действиями лечить И чем скорее, тем лучше

Скоро будем "действиями" лечить!!! Я надеюсь.

Таточка,
Спасибо!!!

Фэнси писал(а):
Но Макс раельно псих

"Свихнулся" на Лене. Но продолжает вести себя, как последний негодяй, хотя и понимает, что его его чувства к жене уже вышли из-под его контроля.

Фэнси писал(а):
тут только один выход рвать все и как можно скорее, иначе Лене полный эмоциональный пипец.

Скоро будем "рвать"...

Ритуль,
Спасибо!!!

Adventuress писал(а):
Ну в упор не понимаю Максима! Неужели так сложно признаться себя, что любишь?

Видимо, сложно, когда на протяжении 9 лет пытаешься убедить себя в обратном и запретить себе любить.

Adventuress писал(а):
Нет, будем цепляться за никому не нужную в этой ситуации гордость!!! РРР!

Тут не только гордость, наверное...

Леночка,
Спасибо, милая!!! Ты меня очень поддерживаешь!!!

светлая писал(а):
Контраст очень удался - между тем, что он испытывает с любовницей и с женой, и подчеркивает все его метания.

Я рада, что вы его увидели, потому что этим кусочком хотела показать именно его. В большей степени.

светлая писал(а):
вот эту фразу для себя отметила. За такой незначительной деталью скрывается вся ее боль. Как будто все дело в запахах! Но за этой отговоркой она сама от себя словно пытается скрыть всю боль и страдания.

Да, именно!!! (Леночка, я поняла )

светлая писал(а):
Да, противоречий в его голове предостаточно. Хотя бы то, что спит с другими, чтобы избавиться от наваждения по отношению к жене. Но в то же время ездит к ним, чтобы еще раз убедиться, что она самая-самая для него. Причем он сам уже понимает, насколько абсурдны его поступки

Но в то же время... он понимает!!! Или начал понимать, осознавать... (я же не рассказываю все до мелочей, каждую его измену, а просто высказываю, что так было на протяжении долгого времени - до момента "взрыва"... ) И кстати, ЭТА ИЗМЕНА - ПОСЛЕДНЯЯ!!! (он больше себя не заставит спать с другими) Я ее ввела, чтобы обрисовать ситуацию, если так можно выразиться...

светлая писал(а):
Опять же - он так этого хочет, но когда она ему высказала, что знает об изменах, отрицает. Зачем ему тогда нужно было ее признание в этом?
Чтобы хоть как-то разорвать этот круг? Но сам не решается начать, хочет , чтобы это сделала первая она? Но ведь отрицает все, и круг не разомкнулся.

Слабые, ничтожные попытки что-то изменить. Может быть, его измены тоже были вот такими ничтожными попытками. Докричаться, поговорить... Словно бы они оба уже чувствуют, что им это необходимо, но не видят иного способа это сделать... Ее "крик души", и его "вот такое" поведение.. Может быть, новые попытки "поговорить"?.. Так, как они умеют... Нелепые и бессмысленные, но все же попытки...

светлая писал(а):
Он почти ласков, нежен с ней. Конечно, отчасти потому что чувствует вину за измену, но мне кажется, он уже не может скрывать чувств, они вырываются наружу.

Да, и это я тоже хотела показать, что он называет ее милой и хорошей, что даже просит ее о чем-то... ПОЧТИ сдается...

светлая писал(а):
Ее любовь настолько всепоглощающая, что она уступает. Мне кажется , эта причина здесь выходит на первый план, а не то, что она просто ему подчиняется.

Да, ты права. Она бы и рада ненавидеть, наверное, но любовь не позволяет!!!

Леночка, спасибо, моя родная!! Ты меня очень поддерживаешь!!!

Аля,
Спасибо!!!

Аля писал(а):
Максима я не в состоянии понять, и себе жизнь гробит, и Лену на свободу отпустить не может.

Это верно... к сожалению...

люси, дорогая,
Спасибо большое за лестный отзыв!!!!!!!!

lyslove писал(а):
Это значит,что первые четыре года он ей не изменял,или она просто не знала?

Он не изменял ей первые четыре года брака, верно все.

lyslove писал(а):
Здесь Макс испугался,что ее нет или мне показалось?

Думаю, что да, испугался.

lyslove писал(а):
начинаешь хоть чуть чуть понимать его внутреннию борьбу с самим собой!

Я очень рада, что вы пытаесь относиться к нему неоднозначно!! Ведь у всего есть начало - то есть причины.

Ната,
Спасибо!!!!

nato-nata писал(а):
Не знаю как другие, но я ощущаю себя и Леной и Максом. Я понимаю обоих.

Я очень рада!!!

nato-nata писал(а):
И этот способ-измена

К сожалению...

nato-nata писал(а):
Конечно, он зависит от нее и Лена зависит от него. Может быть его раздражает ее такая позиция, ведь она не протестует, не возражает, не кричит, а молчит.
Он знает что она всегда рядом и всегда будет рядом . И это причина. И поэтому так наказывает Лену и себя в том числе. Может он хочет "живого" человека а не "молчаливого ягненка"?

Возможно, ты и права. И скоро у Лены будет шанс все измменить...

nato-nata писал(а):
Одна женщина заменяет другую но никто не заменяет жену!!

В том-то и дело, что заменить не может. И от этого он бесится, мучается...

nato-nata писал(а):
Боже, столько боли,нежности и любви я услышала в его словах

Я рада, что Макс не безнадежен!!!

nato-nata писал(а):
Как он страдает когда Лена рядом и представляю как будет страдать когда она уйдет.

Не то слово!!!!!

nato-nata писал(а):
Да, они страдают но они сильные. Пока сильные телом. Надеюсь что в конце романа скажу: ДА, ОНИ УЖЕ СИЛЬНЫЕ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ.

Я тоже очень на это надеюсь!!!

nato-nata писал(а):

Talitakum писал(а):
А мне почему-то кажется, что ЭТО еще не последняя капля, такое она терпит уже довольно долгое время, а вот что именно ее заставит уйти от него....?

Права с Лерочкой, это еще не последняя капля!!!

Talitakum писал(а):
Кааать, ну Кааать.....давай уже "уводи" Лену от Макса....мне ее искренне, по человечески, жаль..я тут скоро уже и любви не увижу...сплошной садизм у НЕГО и садомазохизм...у НЕЕ

Скоро все начнет меняться.

Спасибо вам огромное за отзывы!!!!!!!! Я благодарна вас за то, что вы читаете, и что дали ей "жизнь"!!!!

...

Samoswanothka:

Катюша, я понимаю что неприлично так часто просить продолжение, но очень уж хочется почитать дальше...
Я хоть и желаю. чтобы Лена с Максом осталась, но всё таки надо его немного проучить и приступить к действиям... Показать ему, что не всегда он может безнаказанно отправляться к своим пассиям...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Ты меня очень поддерживаешь!!!

ты же знаешь, я всегда с тобой! Pester Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Кейти писал(а):
И кстати, ЭТА ИЗМЕНА - ПОСЛЕДНЯЯ!!!

я почему-то подумала, что это своеобразный кульминационный момент его измен. Уж очень сильные все его сомнения, мучения, как будто это последняя капля.
Кейти писал(а):
(он больше себя не заставит спать с другими)

Первый шаг, так сказать?

Кейти писал(а):
его измены тоже были вот такими ничтожными попытками. Докричаться, поговорить..

Т.е. встряхнуть ее как-то хотел? Вывести из спячки? Видимо, долго она в ней пребывала, раз до этого дошло. Хотя странный способ, конечно, он избрал.
Но ее я совсем пассивной не назвала бы. Во-первых, она протестует уже в открытую, и потом сопротивляться такому мужчине, который любит подавлять, не в силах даже сильные женщины(извини за тавтологию), тем более , когда так ! любишь

...

джухи:

Samoswanothka писал(а):
Катюша, я понимаю что неприлично так часто просить продолжение, но очень уж хочется почитать дальше...
Я хоть и желаю. чтобы Лена с Максом осталась, но всё таки надо его немного проучить и приступить к действиям... Показать ему, что не всегда он может безнаказанно отправляться к своим пассиям...

присоединяюсь к этому. а то пока ЛЕНА раздражает своей пассивностью.

...

firgalina:

Трудно судить о человеке, когда не побывал в его шкуре.

В некоторой степени мне очень близок этот роман, как нибудь поделюсь..... У меня любовь убили за 5 лет, просто хамским отношением, и без измен.

Читаю каждую часть с замиранием сердца, и жду продолжения. Очень эмоциональный роман, да его тяжело читать, но тем он и ценен.

Кейти, ты бесподобна. Я преклоняюсь пред тобой!

Вместе со всеми жду когда же Лена взорвется, и отыграется на Максе....

...

nato-nata:

firgalina писал(а):
Вместе со всеми жду когда же Лена взорвется, и отыграется на Максе....
ОООххх, я тоже как ждууу!!!!
Правда, уверенна что, за Макса тоже буду переживать и дажееее

Ну, может быть не так сильно, но все ровно...

...

Янюта:

Катя у меня дух захватило от твоего романа!!! С казать, что понравилось,ничего не сказать... Очень талантливо, проникновенно, эмоционально!!!
Такая ситуация у твоих героев, не дай бог кому то ее на себе испытать...
Лена самоотверженно любит своего мужа и готова простить ему все, считая, что это она отчасти виновата в их сложившейся ситуации, в том прошлом, которое их объединяет. Но вот уже и у нее нет сил нести тот крест, который она на себя взвалила, и она потихоньку пытается выйти из его подчинения, понимая, что и так она больше не может.
Максим... мне кажется, здесь он прежде всего наказывает себя за неоправданные ожидания, за ту любовь, которую не хочет испытывать к жене, за ту всепоглощающую потребность в ней. Своими изменами пытается, что то доказать себе, что может быть лучще, но все обречено на фиаско, а между тем между ними уже непреодолимая пропасть из-за непонимания, не выяснения всех проблем и конфликтов...
Мне кажется, что они сами не знают, что каждый из них чувствует к друг другу... нет, нет свои то они чувства знают,а вот именно чувства другого они не понимают ой надеюсь правильно выразила свою мысль

Катя роман читаем и очень ожидаем!!!

...

Kirara:

ух, наконец-то я всех выгнала из дома и в тишине уселась за чтение!
Катюююша!!!Всё у тебя очень здорово получается!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сильно, эмоционально, мощьно и ярко!!!
Герои...мммм....сказать честно, мне очень нравится Макс. Лена, несомненно тоже, но вот Макс... (сейчас пойдёт глупое, но моё мнение Smile ) А врут они оба самим себе!!! Просто каждый не хочет остановиться и понять...всё не так страшно и ужасно. Маниакальная ожержимость Макса чем-то подкреплена. Мужчина на свой лад выражаетпотребность в ней. Измены....способ доказать себе, ей...Я для себя даже не могу отделить чего он боиться больше, её любви или того что она, не дай бог, когда-нибудь сможет без него. Он боиться...она тоже. Только у кажлого свои чудовища в шкафу. Но любят они ОБА!!! Лена....она очень сильная. Просто, сама того не осознаёт. Да, она хорошо знает своего мужа, но есть в нём то, что скрытоза семью печатями.... Блин, я могу писать и писать!!! Smile

Меня сильно зацепило!!! На самом деле, такие чувства прекрасны, хотя со стороны кажется, что женщина-мазохистка! (это я уже о реальности, не только о романе) Схранить этот раскалённый шар эмоций сложно...надеюсь, у героев получится?

В общем, у меня море положительных эмоций от прочитанного!!!Как всегда, мой аппетит разгулялся и хочется продолжения!!!!в боооольшом количестве!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Jullie:

Катюша, я и сюда добралась!!! Smile Smile
lyslove писал(а):

Кать, ты просто ТАЛАНТИЩЕ! У меня нет слов,чтобы выразить тебе свой восторг от того что ты пишешь и как ты передаешь всю обстановку словами!Это что-то!

Присоединяюсь, это действительно так!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А по поводу Макса, его действительно можно понять.... И после его разговора с отцом мне показалось, что ему не столько себе тяжело признаться, что Лена ему дорога и он не сможет её отпустить, сколько окружающим, тем самым родителям, например.... И я могу это понять, но вот только плохо, что он до конца не может осознать сколько боли он Лене причиняет, и тем самым себе, хотя не хочет в этом признаваться... И поэтому им действительно необходима встряска!!! Вот...

Ну и Лену я тоже понимаю, слишком сильно она любит Макса и потому терпит и подчиняется...

Катюш, СПАСИБО, мне очень нравится твой роман !!! Guby Flowers Guby Flowers Flowers Flowers rose rose Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню