Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можете меня называть просто по имени. Моя фамилия напоминает мне весь свой род ведьм, а их я как-то не очень люблю. Не сложились отношения.
Арагона писал(а):
Ведьма Чешильда Брух ты как раз вовремя)))Мы с удовольствием послушаем твою Ну она не очень интересная. Случилось это приблизительно в конце 16 столетия. Была я тогда молода, глупа и весела. В принципе, как и сейчас. Было мне тогда 18 лет, сил полно, энергия зашкаливает и силу я свою тогда ещё не научилась применять нормально и по пустякам её расходовала. Решила я поиздеваться над людьми, попалась мне как раз девушка моего возраста, была она добренькая до жути, жила со своим папой, мачехой и двумя сведенными сёстрами. Была она влюблена в принца, а тот как раз устраивал бал, но её на этот бал не взяли. Расстроилась та и сидит, ноет во дворе у себя. Я решила помочь ей. Окуталась в морок жирненькой старой женщины с добрыми глазами, представилась девушке её крестной матерью. Я еле удерживала свой смех, чтоб не рассмеяться, ведь та поверила и смотрела как голодный щенок на мясо. Сделала я той из тыквы карету, морок красивого платье на ней и из мышей – коней. Девушка была такая счастливая, что мне захотелось пойти к кикиморе на растерзание. Посадила я её в карету, наврала что-то про тыкву и стала за ней следить. Прискакала та к своему принцу, получились у них шуры-муры, наблюдала я за ними и смеялась, уж больно смешные эти влюблённые. Начали подходить те к карете-тыкве. Сели они в неё, а я быстренько карету тыквой сделала. Так и до сих пор тыква у меня хранится, берегу как трофей. Сидят там уже чахлые старик с старухой, вечно ругаются, а мне веселье. ![]() Конечно, эта не одна моя история с приключениями, есть и более интересней. Но эта моя любимая история, ведь это было одно из первых самых весёлых приключений в моей жизни. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чеш, твоя история мне очень понравилась и не надо скромничать. Оригинально и забавно. ![]() ![]() Вот тебе волшебная роза, настоящая без всяких шуток. ![]() Жду-с рассказов от остальных. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Чеш, твоя история мне очень понравилась и не надо скромничать. Оригинально и забавно. Спасибо! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Вот тебе волшебная роза, настоящая без всяких шуток. А чем она волшебна? Очень красивая. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
А чем она волшебна? Очень красивая. Она по ночам привлекает к себе фей и эльфов,они летят к ней как мотыльки на огонь ( если нужны, только успевай ловить) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Она по ночам привлекает к себе фей и эльфов,они летят к ней как мотыльки на огонь Это хорошо. Полезная штука для зелья. Надо сохранить её. Вот только надо подумать куда потом этих фей и эльфов девать. ![]() Вот я склеротичка. Совсем забыла, что для вас я подарок привезла. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Совсем забыла, что для вас я подарок привезла.
Кольцо привлекающие женщин Спасибо!Пригодится, на будущее. А пока на недостаток внимания покрайней мере от ведьмочек не жалуюсь. ![]() Безобразие, где остальные? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо!Пригодится, на будущее. На тот случай, если вам не понравится, я взяла ешё один подарок. Лорд Дэмьен писал(а):
Сюда можно что-нибудь складывать, фей в том числе Спасибо. Теперь за них беспокоится не надо. ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Безобразие, где остальные? Понятия не имею. Но я их жду, хоть они мне как бы и соперницы, но они классные и весёлые ведьмы. Лордик, угощайтесь: ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лармика писал(а):
Питаются, неси если лишка Лармика, с моими опытами по некромантии.......там не то что лишка....там тьма тьмучая ![]() а вот и История моя! значит так....я заскучала я немного, решили искать сокровища!!!!!!!! эх, жилка моя авантюрная! слышала, что в одних болотах.....затонул караван с богатствами несметными да редкими украшениями (падкаая я дама, как сорока, на всякие красивые безделушки! ![]() порылась по своей библиотеке в поисках заклинания для понимания ценностей ![]() да вот видать что-то напутала ![]() ![]() эх, и почему я историю не прочитала??? что там были кровавые битвы и полегли тысячи и тысячи воинов ![]() ![]() ну вот и подняла их...ладно часть в хозяйстве пригодились.....а остальные мне на кой??!! ![]() мораль: читай о месте, где собираетесь колдовать ![]() я тут оркестр наш позвала ![]() ![]() И ПОДАРКИ ВСЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кольцо привлекающие женщин Я думаю его Темнейшество пока недостатком не страдает)))Хотя может лет так около 1000 )) На этот случай вот мой подарочек ![]() Это нимфа и жизнь её бесконечно длинна))Так что она дождётся Вас)) Ну если не устроит, то мы все уверенна к Вашим услугам мессир ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я взяла ешё один подарок.
ожерелье Мельхиор Шикарный подарок и такой редкий! Обожаю древние диковинки! Сердечно благодарррю! А выпить действительно надо. Я тут пытаюсь уже потихоньку выбрать лучших ведьмочек и чувствую тут без бутылки не разберешься. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Шикарный подарок и такой редкий! Обожаю древние диковинки! Сердечно благодарррю! Рада, что угодила. Лорд Дэмьен писал(а):
А выпить действительно надо. Вы не отвлекайтесь, выбирайте самых лучших. Лично для меня победа не является целью, ведь я прилетела на этот конкурс, чтоб хорошенько повеселится, чего я и сделала. Вот вам ещё: ![]() Арагона писал(а):
Я думаю его Темнейшество пока недостатком не страдает) Ну я так, на всякий случай. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А выпить действительно надо. Лорд Дэмьен писал(а):
и чувствую тут без бутылки не разберешься Тогда может и покурить? ![]() *Хлопнула в ладоши* Але --оп!))) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезидочка, подарки шикарные, видимо сокровища ты все же нашла! ![]() Арагона, милая спасибо за нимфу, пригодится. Только пусть подождет, сейчас вы мне гораздо интереснее. ![]() Дамы, спасибо за выпивку и сигареты, пошел думать дальше. Почему так сложно выбирать ???!!! |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Немезидочка, подарки шикарные, видимо сокровища ты все же нашла! Very Happy
вы во мне сомневались???? я начатое довожу до конца, сметая все препятствия на пути....а зомби те на что мне....как не болота перекапывать ![]() и еще, я тут наделала амулетов разных ![]() и |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немми , ничего что я так? Я восторге и в шоке от твоего мастерства и трудолюбия! ![]() ![]() ![]() Дорогие, мне кто-нибудь еще расскажет сказку на ночь про свои приключения??? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |