LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:39
Девочки-волшебницы!!!!!!!!!!
Прекрасный перевод-прекрасное утро!!!!!!!! Скоро будет взрыв- Слоун и Аманда(все идет к э тому)!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:56
NatalyNN, Nara, спасибо за большущую главу!!!
NatalyNN писал(а):
– Наверное, трубку взяла мать Бакстера. вот семейка!!! на кол их!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:12
Наташеньки, спасибо за новую главу.
NatalyNN писал(а):
С каждым гребком и ударом Аманда проклинала его. Она провела полночи, много раз прокручивая в голове их последнюю сцену, и чувствовала себя несчастной. И разъяренной. Проснувшись утром, пообещала себе, что он никогда не получит шанс снова затронуть ее. И уж, конечно, никогда не заставит ее вновь ощущать себя беспомощной и нуждающейся в нем.
Ее жизнь только начинает становиться такой, как ей хотелось. Нет никакого пути, ни единого чертового способа позволить Слоану O'Рили - или кому-то там еще - встать у нее на дороге. Ой, Мэнди, что-то ты не то напридумывала, уж лучше бы ты спала. NatalyNN писал(а):
- Что ты делаешь?
- Думаю, у меня больше шансов заставить тебя выслушать меня здесь, чем стоять в стороне и орать на тебя. Вот это верно - я же говорила, что мне нравится этот мужчина. NatalyNN писал(а):
Она поплыла прочь, аккуратными гребками рассекая воду. Слоан синхронно плыл меньше чем в футе от нее. Он снял не только рубашку, отметила она. Единственной вещью, прикрывающей это очень длинное тело, были короткие пляжные плавки. Каждый раз, когда она опускала лицо в воду, глаза невольно бросали на него взгляд. Ах, какая чувственная сцена. Я прямо видела Слоана глазами Мэнди. NatalyNN писал(а):
Он пообещал себе когда-нибудь устроить им бессонную ночь. И твердо решил осуществить желаемое. О, я уверена, что ты осуществишь все свои желания. Ты такой! NatalyNN писал(а):
- А ты довольно хорош. Для оклахомца.
- Да и ты ничего себе. Для женщины. NatalyNN писал(а):
- Хорошо, но вот тебе еще один повод для размышлений. Я начинаю влюбляться в тебя. Вот это мужчина! Так и надо, а то она уже напридумала что-то не то. NatalyNN писал(а):
- Подожди. У тебя есть выбор. Или ты дашь мне время, чтобы разобраться во всем этом, или я прицеливаюсь и стреляю. А прицеливаюсь я ниже пояса.
В ее глазах горели и веселье, и вызов, когда она вздернула подбородок. - В данный момент ты и сам не очень-то защищен. Мэнди палец в рот не клади. NatalyNN писал(а):
Слоан провел языком по зубам.
- Там я весь твой. Да и ему тоже. NatalyNN писал(а):
- Да, вы никогда не встречались лицом к лицу. А зачем беспокоиться? Вы сумели сделать так, что ее с легкостью отодвинули в сторону. Не то чтобы вы огребли какой-то приз. Бакстер Дюмонт всегда был ублюдком, но она любила его.
- Ваша сестра? - Сюзанна подняла дрожащую руку и потерла виски. - Ваша сестра и Бакс. - Начинает доходить? - Когда она стала отворачиваться, Слоан схватил ее за руку и развернул назад. – Все произошло из-за любви или из-за денег? – резко потребовал он. – В любом случае вы могли бы проявить немного сострадания. Черт побери, она была беременна, и ей исполнилось всего семнадцать. Разве вы не могли немного отойти в сторону и разрешить бесхребетному сукиному сыну увидеть собственного сына? Ну я же знала, что этот козел соблазнил сестру Слоана и бросил. Нет, Дюмонту явно нужно не только дать под зад. NatalyNN писал(а):
Слоан хотел взять ее за руку, но сомневался, что она примет ее.
- Я знаю, вы сказали, что не стоит извиняться, но я почувствовал бы себя чертовски лучше, если бы вы все-таки приняли мои извинения. Именно она потянулась к нему. - Это легко, когда вы принадлежите к одной семье. Хотя это и странно, но я воспринимаю вас как одного из нас. Сюзанна вложила свободную руку в его пальцы и слегка сжала. Позже, пообещала она себе, она найдет несколько минут одиночества, чтобы погоревать. А потом позволит печали уйти. Как же мне нравится Сюзанна. И уже хочу познакомиться с Мег. NatalyNN писал(а):
- Ладно. - Трент с облегчением выдохнул. – Не помню, рассказывал ли я о характере Калхоунов, когда попросил тебя взяться за эту работу.
- Нет, не рассказывал. – Потирая живот, Слоан хмуро уставился на пустой дверной проем. Да уж, похоже зря не рассказывал. NatalyNN писал(а):
- Да. - Слоан выдохнул ленивую струю дыма. – Вот так они и заполучают нас. Добиваются того, что все совершенно запутывается, так что ты не в состоянии ясно мыслить. Я привык считать, что женщины - истинное божье наслаждение, но теперь думаю по-другому. Единственная причина их нахождения на земле - приносить страдания в жизнь мужчины. - Он искоса глянул на Трента. – Ты же видел, как она идет, покачивая юбкой… особенно когда торопится, как и всегда.
Засмеявшись, Трент поднял свой стакан. - Давай выпьем за это. - И как дерзко развеваются ее волосы, когда она вопит на тебя. И как глаза моментально становятся раздраженными. Тогда ты хватаешь и держишь ее, чтобы заткнуть, и… Господь всемогущий. - Он быстро глотнул виски, что ничуть не помогло затушить огонь. - Ты когда-нибудь промахивался и падал на электрическую изгородь? - Не приходилось. - Она обжигает, - пробормотал Слоан. – Задница пылает, как в огне, и удар такой, что ты целую минуту ничего не соображаешь. А когда сознание возвращается, ты весь будто оцепенел и ослаб. Трент осторожно пригубил напиток и наклонился ближе, изучая друга. - Слоан, ты ведешь к тому, о чем я думаю, или просто пьян? - Недостаточно пьян. – Он раздраженно отпихнул стакан в сторону. - Я ни одной ночи толком не спал, с тех пор как она попалась мне на глаза. И с тех пор, как я остановил на ней взгляд, словно больше никого не вижу. Будто никого и не существует. – Опершись локтями на стол, Слоан потер лицо руками. - Я безумно влюблен в нее, Трент, и если бы смог дотянуться до нее прямо сейчас, то задушил бы. - Да, женщины Калхоун обладают таким талантом. - Трент усмехнулся другу. - Добро пожаловать в клуб. Вот это я понимаю, пьяный мужской разговор о любви и женщинах рода Калхоун. NatalyNN писал(а):
Но все это - просто фантазия, как одна из тех историй, которые я рассказываю детям перед сном. Непременно счастливый конец с красивыми принцами и прекрасными девами. Моя жизнь не сказка. Но, возможно, когда-нибудь кто-то откроет эти страницы и прочитает мою историю. Надеюсь, их доброе и щедрое сердце не осудит меня за нелояльность мужу, которого я никогда не любила, но порадуется моему счастью в те несколько коротких часов с мужчиной, которого буду любить даже после смерти. Конечно, не осудим. Люби и хоть немного будь счастлива, Бьянка. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:49
NatalyNN, Nara, спасибо за первоклассный перевод!!!
NatalyNN писал(а):
Широкие плечи и грудь сужались вниз к узкой талии и бедрам. Кожа упруго обтягивала мышцы без единой лишней унции. Его живот был ровным, как доска, а... вот это да! Ровный естественный загар покрывал каждый фут выставленной плоти, кожа мерцала, как влажная медь. Не мужчина, а мечта!!! NatalyNN писал(а):
Сильнее, чем чего-либо в жизни, он захотел притянуть ее к себе, просто подержать в руках, пока ее смех танцевал в утреннем воздухе. Диагноз верный - это любовь! NatalyNN писал(а):
- Хорошо, но вот тебе еще один повод для размышлений. Я начинаю влюбляться в тебя. Вот так сразу взял и расставил все точки над i, не стал ходить вокруг, да около. Молодец!!! NatalyNN писал(а):
- Слоан, ты ведешь к тому, о чем я думаю, или просто пьян?
- Недостаточно пьян. – Он раздраженно отпихнул стакан в сторону. - Я ни одной ночи толком не спал, с тех пор как она попалась мне на глаза. И с тех пор, как я остановил на ней взгляд, словно больше никого не вижу. Будто никого и не существует. – Опершись локтями на стол, Слоан потер лицо руками. - Я безумно влюблен в нее, Трент, и если бы смог дотянуться до нее прямо сейчас, то задушил бы. - Да, женщины Калхоун обладают таким талантом. - Трент усмехнулся другу. - Добро пожаловать в клуб. Да, долго в таком напряжении Слоан не выдержит. Эмоции уже зашкаливают. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:55
Э, я вот сейчас подумала : неужели сейчас этот нехороший человек объявится и начнет Мэнди соблазнять, а она-то как раз на Слоана разъярена и может маленько уступить. Ой, что тогда будет. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:32
Девочки, Наташи, большое спасибо за продолжение романа!
События стремительно развиваются, чувства накаляются...посмотрим, что будет дальше janemax писал(а):
Широкие плечи и грудь сужались вниз к узкой талии и бедрам. Кожа упруго обтягивала мышцы без единой лишней унции. Его живот был ровным, как доска, а... вот это да! Ровный естественный загар покрывал каждый фут выставленной плоти, кожа мерцала, как влажная медь. Ну, наконец-то нашелся автор, у которого грудь героя не покрыта густыми волосами... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:41
Ура!!!! Наташеньки, спасибо!!!
Продолжение замечательное!!! А от страсти и вода в бассейне закипела!!!! А еще теперь хочется воссоединения братьев и сестры! Хочется порадоваться за детей! |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:59
NatalyNN, Nara! Спасибо большое!
Хо-хо! Слоан попал)))) Отличная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:05
NatalyNN писал(а):
- Держись от нее подальше. - Она уже защищающе обняла сестру. - Просто повернись - и в путь. И не останавливайся, пока не доберешься до штата Оклахома Разгневанная Аманда! Сестры друг за друга-горой. А Слоана - в Оклахому! NatalyNN писал(а):
Эти женщины всегда держатся вместе.
- Да. - Нахмурившись, Слоан снова сделал глоток. - Как комок земли. Это про сестер Калхоун. Впервые вижу такое определение единства - комок земли! А что, правильно! Как и предполагали здесь в обсуждениях, ребенок у сестры Слоана от бывшего мужа Сюзанны. Теперь мальчик тоже будет частью семьи Калхоунов. NatalyNN писал(а):
Слоан потер лицо руками. - Я безумно влюблен в нее, Трент, и если бы смог дотянуться до нее прямо сейчас, то задушил бы.
- Да, женщины Калхоун обладают таким талантом. - Трент усмехнулся другу. - Добро пожаловать в клуб. Принимаем Слоана в клуб Калхоунов. Хороший человек! NatalyNN, Nara, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:28
Натуль, а может быть "ком земли", более употрбимое выражение? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:44
LORMUREL писал(а):
а может быть "ком земли", более употрбимое выражение? По-моему, все-таки именно -комок. Ком - это просто отколовшийся кусок земли, какое-то рыхлое образование. А комок слеплен крепко, как снежок. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:45
Посмотрела в книге идиом, там тоже нет, но это не значит, что не может быть.
Suoni писал(а):
По-моему, все-таки именно -комок. Ком - это просто отколовшийся кусок земли, какое-то рыхлое образование. А комок слеплен крепко, как снежок. ИМХО. Суони, а мне кажется, что наоборот, но это как топор и секира, у нас и у поляков противоположное значение имеют... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|