Регистрация   Вход

siuzi:

Леди,добрый вечер.С удовольствием прочитала ваши советы,спасибо,что поделились информацией,от себя могу добавить следующее,я очень люблю русских авторов,начиталась зарубежными в свое время,больше не тянет.Я тоже очень советую "Игры олигархов",роман никого не оставит равнодушным,кстати Райдо Витич,это псевдоним,автор живет на Украине.У Соболевой потрясающие современные романы,а вампирскую сагу я не одолела,бесконечные страдания героев утомляют,а постельные сцены до того однообразны,как будто списаны с одного и того же романа.У Горовой очень понравилось два романа,Котировка страсти и Обжигающая спираль,кстати у романа должно быть продолжение ,называется,"Нить накала",роман про друга Руслана Сергея Кочетова,но роман приостановлен,все остальные романы автора не смогла прочитать,видимо ,не мое.

...

Zena:

Только недавно открыла для себя русских авторов. Очень боялась начинать читать, оказалось все не так уж и плохо. Даже хорошо. Понравились Елена Звездная, Васина Екатерина, Терния, Плен Александра.

...

gorlora:

siuzi писал(а):
е.У Соболевой потрясающие современные романы,а вампирскую сагу я не одолела,бесконечные страдания героев утомляют,а постельные сцены до того однообразны,как будто списаны с одного и того же романа

Согласна. Современные романы Соболевой просто шикарные. Я их уже перечитывала даже. А вампирская сага ещё неплохая до восьмой части. А дальше такое впечатление , что не она писала, так нудно и однообразно.

...

VaniLLina:

gorlora писал(а):
Согласна. Современные романы Соболевой просто шикарные. Я их уже перечитывала даже. А вампирская сага ещё неплохая до восьмой части. А дальше такое впечатление, что не она писала, так нудно и однообразно.

Правильно, Соболева стала писать с соавторами, возможно потому и испортилось впечатление на последних книгах.

...

gorlora:

VaniLLina писал(а):
Соболева стала писать с соавторами, возможно потому и испортилось впечатление на последних книгах.

Зачем Shocked ? Если это стало плохо влиять на творчество.

...

хомчик:

VaniLLina писал(а):
gorlora писал(а):
Согласна. Современные романы Соболевой просто шикарные. Я их уже перечитывала даже. А вампирская сага ещё неплохая до восьмой части. А дальше такое впечатление, что не она писала, так нудно и однообразно.

Правильно, Соболева стала писать с соавторами, возможно потому и испортилось впечатление на последних книгах.

Не знаю, на мой взгляд, новые книги в соавторстве не хуже. Просто Любовь за гранью уже 10 книга пишется, может усталость от серии сказывается. Но это чисто мое мнение. Embarassed

...

VaniLLina:

хомчик писал(а):
Не знаю, на мой взгляд, новые книги в соавторстве не хуже. Просто Любовь за гранью уже 10 книга пишется, может усталость от серии сказывается. Но это чисто мое мнение.

gorlora писал(а):
Зачем Shocked ? Если это стало плохо влиять на творчество.

Видите, на вкус и цвет, как говорится. Может и правда дело в том, что серия подзатянулась, но тут тоже сложно сказать, многие не согласятся с таким утверждением

...

gorlora:

хомчик писал(а):
Не знаю, на мой взгляд, новые книги в соавторстве не хуже.

VaniLLina писал(а):
Видите, на вкус и цвет, как говорится. Может и правда дело в том, что серия подзатянулась, но тут тоже сложно сказать, многие не согласятся с таким утверждением

Так я тоже согласна , что у всех вкусы разные. Просто ранние современные романы , такие как "Пусть меня осудят" , "Любовь яд" были просто бомба и нравились всем. Если ты так хорошо пишешь , зачем тебе соавторы? Ведь это влияет на стиль , на фирменный авторский почерк. Ясно , что романы будут другими. И вот лично мне , эти другие романы не понравились.

...

VaniLLina:

gorlora писал(а):
Так я тоже согласна , что у всех вкусы разные. Просто ранние современные романы , такие как "Пусть меня осудят" , "Любовь яд" были просто бомба и нравились всем. Если ты так хорошо пишешь , зачем тебе соавторы? Ведь это влияет на стиль , на фирменный авторский почерк. Ясно , что романы будут другими. И вот лично мне , эти другие романы не понравились.

Я вообще больше люблю современные романы и "Пусть меня осудят" у меня едва ли не любимый роман в принципе, и вообще я в восторге от Соболевой, но к серии ЛЗГ я более холодна. А по поводу соавторства... как вариант плюсов: разнообразие, свежие идеи и скорость написания. Фанаты серии довольны, возможно мы с вами просто не любим эту серию так, как любят ее другие?

...

gorlora:

VaniLLina писал(а):
Фанаты серии довольны, возможно мы с вами просто не любим эту серию так, как любят ее другие?

Просто я сделала для себя вывод , что любая серия должна быть небольшая , максимум пять романов. Автору надо обладать сумасшедшей фантазией , воображением и креативом , чтобы писать интересно и ново об одних и тех же героях , их эмоциях и переживаниях, поступках. А так получается хотьба по кругу , всё одно и тоже, теже поступки , подозрения , ревность , эмоции , секс. Поэтому впечатление о героях , которые вначале серии очень нравились , постепенно с каждой последующей книгой блекнет и замыливается. Но это только мое мнение. Кому нравится , читайте на здоровье.

...

VaniLLina:

gorlora писал(а):
Просто я сделала для себя вывод , что любая серия должна быть небольшая , максимум пять романов. Автору надо обладать сумасшедшей фантазией , воображением и креативом , чтобы писать интересно и ново об одних и тех же героях , их эмоциях и переживаниях, поступках. А так получается хотьба по кругу , всё одно и тоже, теже поступки , подозрения , ревность , эмоции , секс. Поэтому впечатление о героях , которые вначале серии очень нравились , постепенно с каждой последующей книгой блекнет и замыливается. Но это только мое мнение. Кому нравится , читайте на здоровье.

Согласна с каждым словом
Именно поэтому я, в принципе, серии не люблю Если это как в фифти 3 книги с открытыми концами об одних и тех же героях, то мне банально терпения не хватает ждать следующую часть, а любопытство-то мучает. Если и читаю такие книги, то стараюсь дождаться все части, но опять же к третей книге я выматываюсь и часто бросаю такие вещи. А серии про разных героев, друзей, братьев, сестер я читаю по простому принципу, только первая книга, остальные второстепенные герои меня не интересуют. На моем счету крайне мало серий, вот такой я вредный читатель

...

хомчик:

VaniLLina писал(а):
gorlora писал(а):

Согласна с каждым словом
Именно поэтому я, в принципе, серии не люблю Если это как в фифти 3 книги с открытыми концами об одних и тех же героях, то мне банально терпения не хватает ждать следующую часть, а любопытство-то мучает. Если и читаю такие книги, то стараюсь дождаться все части, но опять же к третей книге я выматываюсь и часто бросаю такие вещи. А серии про разных героев, друзей, братьев, сестер я читаю по простому принципу, только первая книга, остальные второстепенные герои меня не интересуют. На моем счету крайне мало серий, вот такой я вредный читатель

В принципе все верно. Я тоже не поклонница серий, но ЛЗГ мне понравилась полностью, хотя не все книги равнозначны по напряженности сюжета. Согласна, что максимум книг в серии должно быть до 3. Хотя больше люблю полностью законченные книги уместившиеся в одну, но не всегда получается раскрыть все задумки автора в одной книге. Тогда лучше дилогии.Как-то так.

...

siuzi:

Леди,полностью с вами согласна,серия романов должна быть не большой,ведь начало и конец должно быть у всего,даже у полюбившегося романа,бесконечное продолжение,это уже копия,а копия всегда проигрывает оригиналу.Очень интересный автор Райдо Витич,да ,спорный,неординарный,но очень талантливый,и СЛР этого автора,как глоток свежего воздуха и относятся они больше к психологической драме нежели к любовному роману.

...

Лёнчик:

Девушки, помогите вспомнить. СЛР, наш автор.Молодые люди решили пожениться и знакомят своих родителей. В процессе знакомства выясняется, что отец жениха бывший возлюбленный мамы невесты, т.е. её отец. Свадьба не возможна, но выясняется, что молодой человек является приёмным сыном. В итоге всё хорошо заканчивается. У родителей тоже возобновляются отношения и они скрывают это от своих детей. Может кто-нибудь вспомнит. Это русский роман. Спасибо!

...

ДаФка:

А я почему-то очень люблю читать русских авторов. Ну вот терпеть не могу нерусские имена в книгах и когда не понимаешь о чем читаешь( ну там города названия) Smile
Ну конечно если книга будет очень интересная могу и почитать. И раньше читала все, а сейчас нет, специально смотрю что бы был русский автор
Ну у каждого же свой мнение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню