lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:29
uurta писал(а):
И он за ней не поедет... Ну, я так уже фантазирую,что ты,наверное,даш им несколько лет жизни друг без друга? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:32
lyslove писал(а):
Ну, я так уже фантазирую,что ты,наверное,даш им несколько лет жизни друг без друга? Ну...да. И мне кажется, это будет правильно. Это и Игорю поможет в себе разобраться, и Алене в нем не раствориться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:44
uurta писал(а):
Это и Игорю поможет в себе разобраться, и Алене в нем не раствориться. Согласна с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:25
Люда Людочка! Прости, что еще вчера не отписалась, приболела, муж комп отобрал и в постель загнал. Пришлось подчиниться
С прошедшим праздником тебя! Блинами домашних накормила Хорошая глава у тебя получилась! Мне сейчас сильные эмоции противопоказаны, организм ослаб, так что такое для меня самое то. Накала страстей бы не вынесла. И опять бы слегла в полуобморочном состоянии uurta писал(а):
- Лён, - начала Наташа, при этом за обе щеки уплетая мороженое, - нам надо после Аннушки заехать на вокзал, билеты купить. Куда поедем?
Вот так просто. Мы не строили грандиозных планов, не думали о невероятных приключениях, о несбыточных мечтах, мы просто уезжали. Как можно дальше отсюда. - А давай в Питер? Обожаю этот город, каждый раз, когда туда приезжаю - могу часами гулять. Упиваюсь его атмосферой, приветливостью, положительно аурой ... слов не хватает описать восторг. uurta писал(а):
- Наверно, придется поступать на вечерний, - произнесла я. – И устраиваться на работу.
- Справимся! – с уверенностью в голосе сказала Ната. – Не в первый раз. Я ими горжусь! Они такие молодцы. В такие минуты жизни борются за себя, за свое будущее! uurta писал(а):
Неделя до новой жизни. Звучит не так страшно, как чувствуется. И еще меня съедали мысли об Игоре. Нет, я не собиралась ничего ему рассказывать, я старалась сейчас вообще с ним особо не разговаривать, потому что он слишком хорошо меня знал и сразу все понял бы. Но я хотела…не знаю чего, последний раз, когда он будет принадлежать мне, как и я ему. Последний раз, когда я смогу к нему прикоснуться, обнять, поцеловать. Я понимала, что вряд ли мы с ним еще увидимся, и это…сжигало меня, заставляя еще сильнее думать о том, чтобы подойти к нему и… А может все-таки стоит? Сказать прощай не словами, а вот так. Он поймет. И возможно, даже отпустит. А если она ничего ему не скажет, то он обидеться (звучит по детски, но другого слова не могу подобрать. не злобу же он на нее затаит) uurta писал(а):
И он за ней не поедет... Не удивлена...но разочарована. uurta писал(а):
lyslove писал(а): Ну, я так уже фантазирую,что ты,наверное,даш им несколько лет жизни друг без друга?
Ну...да. И мне кажется, это будет правильно. Это и Игорю поможет в себе разобраться, и Алене в нем не раствориться. Даже предполагаю, что она будет пытаться строить новые отношения, но ничего не выйдет. Те мужчины будут чувствовать, что ее сердце им никогда принадлежать не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:02
Marina-catBRI писал(а):
Люда Людочка! Прости, что еще вчера не отписалась, приболела, муж комп отобрал и в постель загнал. Пришлось подчиниться Зайка, привет! Выздоравливай скорее, что ты болеть вздумала! У мну, кстати, тоже муза вчера на корню загубили...ему писать приспичило, а за компом сидят Marina-catBRI писал(а):
Хорошая глава у тебя получилась! Мне сейчас сильные эмоции противопоказаны, организм ослаб, так что такое для меня самое то. Накала страстей бы не вынесла. И опять бы слегла в полуобморочном состоянии Это, скорее, переходные главы...не всю же жизнь на вулкане жить Marina-catBRI писал(а):
Обожаю этот город, каждый раз, когда туда приезжаю - могу часами гулять. Упиваюсь его атмосферой, приветливостью, положительно аурой ... слов не хватает описать восторг. Marina-catBRI писал(а):
Я ими горжусь! Они такие молодцы. В такие минуты жизни борются за себя, за свое будущее! И будут бороться дальше Marina-catBRI писал(а):
Не удивлена...но разочарована. Он ведь сделает это не потому, что ее забудет...а... Marina-catBRI писал(а):
Даже предполагаю, что она будет пытаться строить новые отношения, но ничего не выйдет. Те мужчины будут чувствовать, что ее сердце им никогда принадлежать не будет. Узнаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:07
uurta писал(а):
Выздоравливай скорее, что ты болеть вздумала! Спасибо! Стараюсь! uurta писал(а):
Он ведь сделает это не потому, что ее забудет...а... uurta писал(а):
Узнаешь Вот умеешь ты заинтриговать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:09
Marina-catBRI писал(а):
Вот умеешь ты заинтриговать!!! Я стараюсь А то будет неинтересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:11
uurta писал(а):
Я стараюсь А то будет неинтересно Ню-ню! Продолжение сегодня нам ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:22
Marina-catBRI писал(а):
Ню-ню! Продолжение сегодня нам ждать? Не знаю, наверно, вряд ли Муз вчера не работал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн Эйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:26
Всех вас с женским праздником 8 марта. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:27
А я вот только села писать проду. Вроде мысли работать начали, прада из-за болезни в каком-то странном продолжении. А когда будет глава про первый раз Алёны и Игоря? Мне казалось, что логично ее было вставить где-то здесь? Или у автора другие планы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:28
Marina-catBRI писал(а):
А когда будет глава про первый раз Алёны и Игоря? Мне казалось, что логично ее было вставить где-то здесь? Или у автора другие планы?
Блиин...с тобой неинтересно совсем. Все-то ты знаешь. Джейн Эйр писал(а):
Всех вас с женским праздником 8 марта. Джейн Эйр, спасибо! И тебя тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:33
Людочка, дорогая, привет!
Огромное тебе спасибо за продолжение! И вообще за то, что ты не заставляешь нас долго ждать, систематически выкладывая проду! Ну что могу сказать по поводу новой главы?... Хм... Я рада за девушек, в смысле того, что они оказались достаточно сильными, чтобы хотя бы попробовать расстаться с прежней жизнью, оставить в родном городе свое прошлое, и попытаться научиться жить по-новому. И хотя я понимаю, что из этого в принципе мало что выйдет (ведь Алена не сможет расстаться с мечтой об Игоре, выгнать его из своего сердца), но частичка меня все же как дурочка надеется, что все у них получится... Как жаль, что я уже знаю, что это не так Спасибо, милая! С нетерпением жду дальнейшего развития событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:51
uurta писал(а):
Блиин...с тобой неинтересно совсем. Все-то ты знаешь. прошу прощения заклею себе рот Просто очень уж я , эх, болею за Алёну и Игоря |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 14:16
Люлякибам писал(а):
Людочка, дорогая, привет! Привет, Юлечка! Люлякибам писал(а):
Огромное тебе спасибо за продолжение! И вообще за то, что ты не заставляешь нас долго ждать, систематически выкладывая проду! Я стараюсь Люлякибам писал(а):
Как жаль, что я уже знаю, что это не так А одно с другим сочетаться не может? Marina-catBRI писал(а):
прошу прощения Got plach Sad заклею себе рот Зай, да я ж любя. Мну даже нравится, что ты так хорошо меня понимаешь! На одной волне мыслим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |