Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:15
Он мне говорит, что мужчины не воспринимают женщих "в деталях": маникюр, педикюр, прическа, глаза... только целиком.
И термины у них своеобразные, например, "она жесткая". Спрашиваю, что это означает? Костлявая? Мускулистая? Оказывается, нет. Что-то вроде самоуверенности, навязчивости и резкости в манере поведения. Короче, "коня на скаку" останавливать не надо. А если и надо, то так, чтобы они (мужчины) не видели... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:19
Авер писал(а):
Женя, актрисы и другие знаменитости - это одно. А ты попробуй поспрашивать об обычных девушках. Я тоже сталкивалась с таким. Вдруг оказывалось, что те кого я считала "фафоритами" абсолютно не впечталили моего друга. Как-то с институтским другом мы шли по улице, впереди шла девушка в обалденных колготках с узорами ( тогда это было очень модно и почти недоступно). Я шла и смотрела на колготки, мой друг на ноги. А потом спросил меня -куда это я с таким интересом смотрю? я ответила, что смотрю на колготки, что они явно немецкие и узор классный. Мой друг рассмеялся и ответил следующее: "Когда я вижу на ногах какие-то узоры, то первое ощущение, что это короста!!!" Девочки, после этого случая я НИКОГДА не ношу колготки с рисунками и узорами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:26
Filicsata, когда я поняла, что сильный пол оценивает нас совсем не так, как нам кажется, я перестала вообще заморачиваться на их счет. Истина в том, что мы, девушки, красуемся друг перед другом. Только мы можем оценить качество маникюра, модные колготки и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:26
Доброе утро, девочки!!
Насчет первого поста: мне нравятся оба предложения, хотя вариант, Vi, наверно, более полный. Только обязательно восклицательный знак в девизе!!! Авер писал(а):
Истина в том, что мы, девушки, красуемся друг перед другом. Только мы можем оценить качество маникюра, модные колготки и т.д. Согласна. Мужчины в большинстве случаев вообще не обращают внимание на такие вещи, за очень редким исключением. Зато для нас благое дело обсудить наряд другой женщины, увидеть все мелкие достоинства и недостатки взять себе на вооружение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:30
Авер писал(а):
Filicsata, когда я поняла, что сильный пол оценивает нас совсем не так, как нам кажется, я перестала вообще заморачиваться на их счет. Истина в том, что мы, девушки, красуемся друг перед другом. Только мы можем оценить качество маникюра, модные колготки и т.д. Да, совершенно верно! Они видят образ целиком, когда нас интересуют мелочи. Даже в романах когда пишут, что герой обратил внимание на маникюр и т.д. сразу понятно, что пишет женщина. Мужчина обратит внимание на красивые руки... А сколько историй на тему- я шла в старом спортивном костюме и без макияжа и повстречала принца...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:31
Прелесть ! Я давненько подметила, что у мужчин понятие "красиво" не такое, как у нас. И ещё заметила, что мужчины часто НЕ не замечают , а просто молчат о чём-либо. Пример : новая одежда, бельё и т.д. - купишь, оденешь - молчит , спросишь- как?- ответ:нормально . Но.... если вдруг что-то как -то "коса на камень" - сразу фраза : ты же на работу выряжаешься и т.д. , а дома ты это не одеваешь ! ( причём, дома всегда хожу аккуратно , в спорт.одежде или в юбках спортивных и т.д) . Вывод : видит , жаба такая , всё прекрасно ! Но не хочет комментировать ! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:32
Filicsata писал(а):
Девочки, после этого случая я НИКОГДА не ношу колготки с рисунками и узорами. А я и раньше никогда не носила. Помните, разговор в "Служебном романе" про "неудачные ноги". Вот у меня как раз такие... Поэтому не одеваю мини, только удлиненные юбки или брюки. Вчера по телевизору услышала мнение одной дамы о разнице между русскими и американскими женщинами. Что, дескать, русские женщины тупо напяливают на себя все, что модно, не считаясь с особенностями фигуры, а американки просто подчеркивают свои достоинства, а недостатки прячут. Глупо, конечно, обобщать, но есть доля истины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:37
пусть мужчины и не замечают деталей в нашем облике, но когда ты сама идешь вся такая красивая, с новым маникюром и классным макияжем, ты чувствуешь себя увереннее, красивее и все такое. А уж именно это мужчины точно заметят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:38
Viktory, вот про американок не надо... Я часто смотрю передачи про животных, там обычные люди, не актеры. Боже мой, вот уж они подчеркивают фигуру! Весит тонны две, одета в короткие шорты, которые просто исчезают в складках жира. А о том, что наши не считаются с особенностями фигуры, то не все конечно, но есть. Но это также есть и в остальном мире. Все зависит от того есть вкус или нет. Раньше мы больше заморачивались насчет идет - не идет. А теперь взяли пример с того же Запада. Я когда первый раз выехала за границу, посмотрела как там одеваются. Насчет своей фигуры никто не заморачивался. Одеты были в то, что им удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:39
Хочу вступиться за русских женщин : это, на мой взгляд, американки пялят на себя если не то, что модно, то то , что удобно. А у нас женщины одеваются последнее время очень -очень хорошо! И модно , и стильно, и вещи подбирают хорошо. Понятно, везде есть исключения , но мой взгляд ( в прошлом, художника) и большого любителя моды- просто радуется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:44
девочки, нет никакой грани по национальностям - кто как одевается. И у нас, и, думаю, у них есть т.н. иконы стиля, а есть и представители, которые одевают все, что им хочется, независимо от возраста и комплекции. Сколько раз видела девушек, которые на откровенно выпадают из топа и юбки, но им так удобно. Фиг с ним, что это некрасиво. Или другой пример, когда дама в возрасте одевается, как девушка опять же, забывая об особенностях своего тела. Думаю, везде есть такие индивиды |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:45
Если русская женщина выезжает за границу, то все сразу понимают, что это русская женщина - с макияжем, на каблуках, с супер-одеждой. Европейки и американки намного проще в этом плане. Они там все, практически, феминистки. Это только наши женщины всегда и во всем хотят нравится мужчинам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:47
2008 писал(а):
Если русская женщина выезжает за границу, то все сразу понимают, что это русская женщина - с макияжем, на каблуках, с супер-одеждой. Европейки и американки намного проще в этом плане. Они там все, практически, феминистки. Это только наши женщины всегда и во всем хотят нравится мужчинам возможно, иногда при этом перегибая палку. Хотя та же Виктория Бэкхем, наверное, уже и спит с макияжем и на каблуках. И, кстати, сколько раз она уже была признана одной из наиболее плохо одетых знаменитостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:03
Женя, мера нужна во всем: и в одежде, и в макияже. Когда совсем молоденькая девушка с прекрасной кожей накладывает на лицо тонну тонального крема - это смотрится смешно. Но выйти из дома совсем без макияжа, я не могу. Хотя пользуюсь совсем чуть-чуть. Но мне самой приятно видеть вокруг себя ухоженных женщин, значит надо пытаться соотвествовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:05
Авер писал(а):
Женя, мера нужна во всем: и в одежде, и в макияже так ведь и я об этом! А чрезмерность всегда была и всегда будет. Везде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |