saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 0:03
Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 6:15
Rusena, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!
taniyska писал(а):
открыла глаза и увидела, что он покачнулся и упал на пол.
Далия смотрела на его неподвижное тело: выражение удивления сменилось довольной улыбкой. Она пожала своими покатыми плечами: - Думаю, сойдет. Вот сучка !!!!! Destiny писал(а):
эй... я уже за то что б грохнуть Далию ! Надоела! я с тобой!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 7:13
Rusena, Sig ra Elena
спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 8:49
Спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 9:03
очаровашка писал(а):
Destiny писал(а): эй... я уже за то что б грохнуть Далию ! Надоела!
я с тобой!!!!! Формируем народный фронт, чтобы грохнуть Далия |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 9:49
taniyska писал(а): Точно! Где поставить подпись-первой буду! Формируем народный фронт, чтобы грохнуть Далия шоти писал(а): А я тут подумала странная позиция у этого "движения"-"если ты не снами, ты против нас", так получается! Ну я понимаю они заботятся о том чтоб с голоду не загнуться, но это уже как то черезчур, есть же миролюбивае вампы типа Кэрри, она и людей убивать не станет, а даже наоборот-доктор как ни как!И вампиров убивать не будет. По моему странная позиция, не потреатично(или как это называется?...)как то заботится об людях и уничтожать своих... taniyska писал(а): «Интересно, а членам «Добровольного Движения Уничтожения Вампиров» платят зарплату?»
мне нравится ход ее мыслей Talita писал(а): Это еще гуманная смерт, я вот подумала что мышка пробегала себе, ни кого не трогала, забрела в шкаф, и мгновенно загнулась(ибо подозреваю кросовки были не новые) У моей больной фантазии родилась такая версия:один Натан держал для себя, второй для Зигги, а в третьем и жила та самая мышь, что потом сдохла с тоски! Rusena писал(а): Действительно, я вообще предлогаю по штучно красовки продовать! Удобно то как один порвался ты его выкидываешь, новый покупаешь, экономия!!!!у него один кроссовок дырявился, он его выкидывал, а второй, как еще пригодный, оставлял. И так постоянно. Запасливый. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 9:58
Нуууууу... девочки как-то так интересно получается... Значит те хто людей жреть и кровушку попивает-хороши! А те хто покость нежити делает- мочить и грохнуть надоть Она ж тоже нежитью станет и вдруг понравится потом? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:14
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:28
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Мне интересно зачем Далия это сделала- сама пакостит или по заданию Кира? |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:29
Спасибо за перевод!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 0:24
С ума сойти, а страсти-то накаляются! Ну, насчет кроссовок - промолчу, пожимая плечами: необъяснимая мужская логика, нам не понять! А вот за Далию заступлюсь. Она, конечно, сука ещё та, но без неё было б не так интересно! Она по сравнению с Киром - нежный цветочек (я так подозреваю). Автор нас медленно подготавливает к основному действию, думаю Ждем проду! Уж очень на интересном моменте все прервалось Р.S. А в Керри будет что нибудь необычное ? . . Будет прикольно, если она сама надерёт задницу Далии ))) а то в данный момент как-то силы не равны . . . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 5:59
Rusena, Sig ra Elena
девочки, спасибо за продолжение! Зашла - а тут сразу 2 главы! Обед у Кира, конечно, впечатлил))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:44
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena спасибо за обалденый перевод _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:51
Очень интересно!
Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 14:43
Ну, я прям не знаю, меня Натан в качестве возможного любовника ну никак не возбуждает. Скучный, заботливый, нудный, исполнительный, по магазинам вон даже побегал, а когда он спросил про поцелуи... вообще я сникла.... Ну кто же в здравом уме спрашивает у девушки, может он её поцеловать или нет, тем более у него там ферамоны какие-то???? Вот как друг он очень хорош, а как мужчина, от которого будет возникать неконтролируемое желание - не фига. Прально Далия его тюкнула, а то она начал бы спрашивать можно ли ему её потискать... Девочки, давайте следующего кандидата!!!!!
И низкий поклон за перевод!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |