Nimeria:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
Появился новый 15-минутный ролик о съемках 4 сезона ИП.
...
Margot Valois:
Эта подборка с дайри сделала моё утро:
...
Nimeria:
Margot Valois писал(а):Эта подборка с дайри сделала моё утро:
Рита, спасибо!!!

Валентинки в тему

. Есть же люди с умелыми ручками )))
Больше всего понравилась надпись про выдыхающего пламя дракона

и Джейме такой задумчивый
А Теончика жалко - теперь это не его праздник (((
...
Izobella:
Всем привет!) И я встану в ряды поклонниц этого сериала. Затягивает так, что оторваться невозможно!!))) Книги как то не особо впечатлили. Что на счет Джона , надеюсь дедушка Мартин поубавит свое кровожадное настроение и спасет его.
Рита, замечательная подборка, особенно Джейме убил с сотней мальчиков)))
...
Пчёлка:
Рита, спасибо за подборочку

Мартин с любовью восхитил
Izobella писал(а):Всем привет!) И я встану в ряды поклонниц этого сериала. Затягивает так, что оторваться невозможно!
Здравствуй,
Bella. Добро пожаловать
Izobella писал(а):Что на счет Джона , надеюсь дедушка Мартин поубавит свое кровожадное настроение и спасет его.
Вот и я о том же

Да и надеюсь, что больше не пришьёт никого важного. А то он такооой...
Вот смотрите, что нашла на просторах интернета
...
Nimeria:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Появился второй (правда маленький) официальный трейлер 4 сезона
"МЕСТЬ". Фоновая музыка: The Everlove — Cities in Dust.
Валар Моргулис - Все люди смертны!
Иной в конце - просто супер
...
Бойко Ольга:
Спасибо, за трейлер!
Nimeria писал(а):Иной в конце - просто супер
Я иных ожидала еще после окончания 2 сезона - там вконце их побольше было, но так и не увидела..
...
Izobella:
Пчёлка писал(а):Здравствуй, Bella. Добро пожаловать
Спасибо!
Пчёлка писал(а):Вот и я о том же Да и надеюсь, что больше не пришьёт никого важного. А то он такооой...
Да, кровожадный дедушка Мартин) Главное, чтобы Мать Драконов оставил в живых) Должна же она переплыть узкое море и побороться за железный трон.
Пчёлка писал(а):Вот смотрите, что нашла на просторах интернета
Вот такого бы дракончика ей и никакие белые ходоки не страшны))
Nimeria писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Появился второй (правда маленький) официальный трейлер 4 сезона "МЕСТЬ". Фоновая музыка: The Everlove — Cities in Dust.
Наташ, спасибо за трейлер и за название песни! А дракончики то выросли)))
Мэйси Уильямс убила (в хорошем смысле) своей фото в твиттере))

Хехе, голубые бровииии)))))
...
Margot Valois:
И снова дайри порадовал!
Встречайте прицессу Диснея Дейенерис:
...
Танюxа:
Решила пересмотреть все сначала. Стыдно признаться, но я тут запуталась в Старках.
Пока смотрела их генеалогическое дерево, потеряла Теона Грейджойя. Воспитанник Эда Старка, по фильму самый идиотский персонаж.
Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет?
...
Ladi Meri:
Танюxа писал(а):Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет?
кажись живой, но над ним хорошо "поработали" в 3-ем сезоне. Честно сказать, сцены навевали ужас и мне его стало жаль, а с другой стороны все заслужено. Вот так мои мысли и метались...
...
Nimeria:
Ladi Meri писал(а):Танюxа писал(а):
Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет?
кажись живой, но над ним хорошо "поработали" в 3-ем сезоне. Честно сказать, сцены навевали ужас и мне его стало жаль, а с другой стороны все заслужено. Вот так мои мысли и метались...
А я думаю, лучше б его дедушка Мартин убил, а то уж очень жестко над Теошкой поиздевались. В стойлерной главе 6 книги от него уже почти ничего не осталось ((( Но надеюсь, не просто так он пережил все зверства, сделает в конце жизни доброе дело
...
Dagmar:
Nimeria писал(а):В стойлерной главе 6 книги от него уже почти ничего не осталось ((( Но надеюсь, не просто так он пережил все зверства, сделает в конце жизни доброе дело

Какой ужас, бедняга.(( Мне он всегда казался одиноким запутавшимся мальчиком, наделавшим много ошибок.
Хотя честно признаюсь, Рамси мне очень нравится.
...
Ladi Meri:
Dagmar писал(а):Мне он всегда казался одиноким запутавшимся мальчиком, наделавшим много ошибок.
я тоже так к нему относилась, пока он не сжег заживо 2-х мальчишек с соседней фермы. После этого не могу к нему относится как к "мальчику".
И ошибкой я могу назвать предательство, а то что он с мальчиками сделал - это зверство. И я не могу его оправдать, да этому просто нет оправдания!
Dagmar писал(а):Рамси мне очень нравится
это, который издевался?
...
Dagmar:
Ladi Meri писал(а):И ошибкой я могу назвать предательство, а то что он с мальчиками сделал - это зверство. И я не могу его оправдать, да этому просто нет оправдания!
Ну тут да, крайняя жестокость с его стороны, но все равно он у меня не вызывает такой омерзения как например Джофри, уж и не знаю почему.
Ladi Meri писал(а): это, который издевался?
Он самый. Но тут скорее сам актер нравится, глаза такие бешеные.)
...