Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Nimeria:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

Появился новый 15-минутный ролик о съемках 4 сезона ИП.

...

Margot Valois:

Эта подборка с дайри сделала моё утро:

...

Nimeria:

Margot Valois писал(а):
Эта подборка с дайри сделала моё утро:

Рита, спасибо!!! rose Валентинки в тему Wink . Есть же люди с умелыми ручками )))
Больше всего понравилась надпись про выдыхающего пламя дракона wo и Джейме такой задумчивый tender
А Теончика жалко - теперь это не его праздник (((

...

Izobella:

Всем привет!) И я встану в ряды поклонниц этого сериала. Затягивает так, что оторваться невозможно!!))) Книги как то не особо впечатлили. Что на счет Джона , надеюсь дедушка Мартин поубавит свое кровожадное настроение и спасет его.
Рита, замечательная подборка, особенно Джейме убил с сотней мальчиков)))

...

Пчёлка:

Рита, спасибо за подборочку Мартин с любовью восхитил

Izobella писал(а):
Всем привет!) И я встану в ряды поклонниц этого сериала. Затягивает так, что оторваться невозможно!

Здравствуй, Bella. Добро пожаловать preved
Izobella писал(а):
Что на счет Джона , надеюсь дедушка Мартин поубавит свое кровожадное настроение и спасет его.

Вот и я о том же Да и надеюсь, что больше не пришьёт никого важного. А то он такооой...
Вот смотрите, что нашла на просторах интернета

...

Nimeria:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Guby

Появился второй (правда маленький) официальный трейлер 4 сезона "МЕСТЬ". Фоновая музыка: The Everlove — Cities in Dust.

Валар Моргулис - Все люди смертны!
Иной в конце - просто супер wo

...

Бойко Ольга:

Спасибо, за трейлер!
Nimeria писал(а):
Иной в конце - просто супер

Я иных ожидала еще после окончания 2 сезона - там вконце их побольше было, но так и не увидела..

...

Izobella:

Пчёлка писал(а):
Здравствуй, Bella. Добро пожаловать

Спасибо!
Пчёлка писал(а):
Вот и я о том же Да и надеюсь, что больше не пришьёт никого важного. А то он такооой...

Да, кровожадный дедушка Мартин) Главное, чтобы Мать Драконов оставил в живых) Должна же она переплыть узкое море и побороться за железный трон.
Пчёлка писал(а):
Вот смотрите, что нашла на просторах интернета

Вот такого бы дракончика ей и никакие белые ходоки не страшны))
Nimeria писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Появился второй (правда маленький) официальный трейлер 4 сезона "МЕСТЬ". Фоновая музыка: The Everlove — Cities in Dust.

Наташ, спасибо за трейлер и за название песни! А дракончики то выросли)))

Мэйси Уильямс убила (в хорошем смысле) своей фото в твиттере)) Хехе, голубые бровииии)))))

...

Margot Valois:

И снова дайри порадовал!
Встречайте прицессу Диснея Дейенерис:

...

Танюxа:

Решила пересмотреть все сначала. Стыдно признаться, но я тут запуталась в Старках.
Пока смотрела их генеалогическое дерево, потеряла Теона Грейджойя. Воспитанник Эда Старка, по фильму самый идиотский персонаж.
Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет? Banned

...

Ladi Meri:

Танюxа писал(а):
Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет?

кажись живой, но над ним хорошо "поработали" в 3-ем сезоне. Честно сказать, сцены навевали ужас и мне его стало жаль, а с другой стороны все заслужено. Вот так мои мысли и метались...

...

Nimeria:

Ladi Meri писал(а):
Танюxа писал(а):
Напомните судьбу этого Теона Грейджойя. Его уже убили или нет?
кажись живой, но над ним хорошо "поработали" в 3-ем сезоне. Честно сказать, сцены навевали ужас и мне его стало жаль, а с другой стороны все заслужено. Вот так мои мысли и метались...

А я думаю, лучше б его дедушка Мартин убил, а то уж очень жестко над Теошкой поиздевались. В стойлерной главе 6 книги от него уже почти ничего не осталось ((( Но надеюсь, не просто так он пережил все зверства, сделает в конце жизни доброе дело Wink

...

Dagmar:

Nimeria писал(а):
В стойлерной главе 6 книги от него уже почти ничего не осталось ((( Но надеюсь, не просто так он пережил все зверства, сделает в конце жизни доброе дело Wink

Какой ужас, бедняга.(( Мне он всегда казался одиноким запутавшимся мальчиком, наделавшим много ошибок.
Хотя честно признаюсь, Рамси мне очень нравится. Embarassed Laughing

...

Ladi Meri:

Dagmar писал(а):
Мне он всегда казался одиноким запутавшимся мальчиком, наделавшим много ошибок.

я тоже так к нему относилась, пока он не сжег заживо 2-х мальчишек с соседней фермы. После этого не могу к нему относится как к "мальчику".
И ошибкой я могу назвать предательство, а то что он с мальчиками сделал - это зверство. И я не могу его оправдать, да этому просто нет оправдания!

Dagmar писал(а):
Рамси мне очень нравится

это, который издевался?

...

Dagmar:

Ladi Meri писал(а):
И ошибкой я могу назвать предательство, а то что он с мальчиками сделал - это зверство. И я не могу его оправдать, да этому просто нет оправдания!

Ну тут да, крайняя жестокость с его стороны, но все равно он у меня не вызывает такой омерзения как например Джофри, уж и не знаю почему.

Ladi Meri писал(а):
это, который издевался?

Он самый. Но тут скорее сам актер нравится, глаза такие бешеные.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню