Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:45
Катенька, спасибо большое за продолжение!!!
Трис в этой главе показал себя с очень и очень орошей стороны. Здорово он влепил Майклу! Так тому и надо! А то совсем разошелся что-то... ведет себя ужастно. То оскорбляет Фелис, потом пытается извиняться и по новой... For Heart писал(а):
― Настоящий мужчина никогда не позволит себе подобного отношения к женщине, как бы сильно та не унизила или оскорбила его, запомни это. Молодец, очень верные слова! For Heart писал(а):
Их потасовка вызвала много внимания со стороны прохожих. То и дело щелкали вспышки фотокамер. Неужели даже среди присутствующих имелись «акулы пера»? Значит ли это, что в ближайшее время можно ожидать какого-то сенсационного материала с нашими героями? Topaz писал(а):
― Я была как «никакашка», ― прикрыв уставшие глаза, чтобы не кружилась голова, подтвердила Фелисити. ― Не боишься повторения истории?
― Нет. Я готов новь и вновь приходить тебе на помощь после очередной неудачной попойки. Как мило Хоть, правильно! Сам напоил, пускай теперь помогает ей прийти в себя)) For Heart писал(а):
― Только после твоей помощи придется снова реанимировать мое сердце. Ошарашила так ошарашила! Интересно, что теперь между ними будет?) Как себя поведет Трис после такого, можно сказать, признания? Очень жду продочку, милая!!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:55
For Heart писал(а): И сделал только ещё хуже Лучше бы уж в ярости сбежал, унял свой гнев в домашних условиях)))
Он, бедняжко, не удержался. Он у нее тут вымаливает прощения, а она мчится на встречу с подозреваемым... Непорядочек For Heart писал(а): Выставил себя истеричкой
опозорился дальше некуда, глава компании называется ******* Кстати, с АМЕТИСТОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:55
Юляся, тебе спасибо!
Juliette писал(а): Может быть, и не одну)
Значит ли это, что в ближайшее время можно ожидать какого-то сенсационного материала с нашими героями? Juliette писал(а): Да-да))) Надо подобный закон распространить среди напивающихся и напивающих))) Кто напоил, тот 1) доводит домой, 2) укладывает спать и 3) желательно ухаживает))
Сам напоил, пускай теперь помогает ей прийти в себя)) Rin писал(а): вот эта фраза зацепила))) Это вот так?
унял свой гнев в домашних условиях) Rin писал(а): Спасибо! Кстати, с АМЕТИСТОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:11
Катенька, большое спасибо за такое продолжение!
Майкл скотина! Как говорится: убрал за собой и рядом нагадил Убить его мало! Правильно Трис поступил Фелис... Она мне нравится Со всеми своими заморочками и ошибками)) Катюш, получается очень реалистично, и это не может не радовать Topaz писал(а):
― Трис, давай перепихнемся, ― вдруг прошептала девушка. Смелая девушка А Трис все-таки джентльмен Большое спасибо за классную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:18
For Heart писал(а): Можно и так))) А можно вот так:
вот эта фраза зацепила))) Это вот так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:21
Rin писал(а): Ну так значит суждено было))) От судьбы не убежать))) Надеюсь, вдурку не попадет) Хотяя... Можно и так))) А можно вот так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:33
For Heart писал(а): А что, есть вероятность, что его могут в дурку пихнуть? Было бы забавно Ну так значит суждено было))) От судьбы не убежать))) Надеюсь, вдурку не попадет) Хотяя... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 12:44
Катя,спасибо за продолжение. Очень понравилась глава.Трис в ней чудо как хорош,попытался успокоить Майкла,не сподобился ему в оскорблениях,а просто врезал разок,когда тот уже в конец палку перегнул. И то что не воспользовался пьяным предложением Фелис ему тоже большой плюс.
For Heart писал(а):
Только после твоей помощи придется снова реанимировать мое сердце. Ох ,какое признание у Фелис неожиданное вырвалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:20
Катюшка, главы супер!
Муж у неё гавнюк ещё тот! Да, я тоже думаю что Трис его лавочку прикроет и Майкла посадят в конце концов в тюрьму!!! Но это только мои предполажения. И мне почему-то еще кажется, что на этом ничего не закончится, еще и у Триса и у Фелис будут неприятности!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:58
VedьМочКа писал(а): Спасибо, Наташ, очень лестно, когда такие отзывы!
Катюшка, главы супер! VedьМочКа писал(а): Ну посмотрим)
Да, я тоже думаю что Трис его лавочку прикроет и Майкла посадят в конце концов в тюрьму!!! VedьМочКа писал(а): Все возможно, если вдруг моя больная фантазия разыграется еще и у Триса и у Фелис будут неприятности!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:22
Катюша, привет! Наконец-то я добралась сюда)))) Прочитала почти на одном дыхании все главы. Мне очень понравилось, но столько
противоречивых чувств. Сначала мне очень импонировал Майкл, и я все надеялась, что у них с Фелис все наладиться, и будет хэппи энд. А тут такое: обвинения мужа, хотя и не беспочвенны, потасовка с Трисом, который уже чуть-чуть вызывает у меня симпатию, его джентльменские поступки по отношению к Фелис ... не знаю, что и думать. Умеешь ты закрутить!!!! Жду проду с нетерпением)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:05
Уть.. Привет, Катюш!
Прочитала все продки, да и перечитала, те что давно читала фуфф, сколько событий, особенно последняя глава такая насыщенная, но об этом чуть позже Майкл, как был с самого начала непонятным типом, таким и остается - всё тайны у него какие-то, недоговоренности - мутная история с промышленным шпионажем.. с самого начала что-то мутил - то отчёты у него "серые", то ещё что-то - вот чувствую зарюхался он куда-то по самое нихачу... и как Фелис не пыталась править ему мозги, так ничего и не вышло.. вот всё-таки насколько она уверена в себе рядом с ним - собрана и компетентна; насколько свободна рядом с Робертом, настолько скована и смущена рядом с Трисом.. совсем как юная девочка - неуверенная и трепещущая - очень сильно он на неё влияет.. уверена, что их отношения далеко пойдут - ну, так же должно быть обязательно.. но тоже играют в кошки-мышки.. занятно, что Роберт, застав их целующимися, и вопросов то толком не задал - будто это для жены босса нормальное состояние видимо вот такие у них отношения.. и ведь Майклу таких подробностей не поведал.. ну... Майкл в последней главе вёл себя просто отвратительно: сначала устроил сцену ревности, а потом вообще опустился до оскорблений... понятно, что ревность, но её проявления тоже разные бывают, и вот так говорить о собственной жене - ну уж совсем гадко - кричать об этом на всю улицу затолкал бы её в машину, увёз домой и разбирался бы, а не так орать... фи.. теперь в общем-то понятно, почему Фелис за него замуж вышла - решила, так сказать, - залечить разбитое сердце, и про "на зло" не забыла.. только вот этот метод, как правило не действует.. - самой хуже только.. мало ему Трис вмазал... надо было посильнее, но ладно - и так сойдёт Фелис расслабил - молодец, и спать уложил.. причем отдельно от себя а малышка наша уже и кофтёнку готова была с себя скинуть - а он, ну джентльмен - не воспользовался выпимшей девушкой))))))) но отчего-то думается мне, что наверстает он это Катюш, спасибо! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:47
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |