La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:14
viorika, привет, и обязательно на "ты"
Спасибо. Для меня самая большая неожиданность состояла прежде всего в том, что рассказ ЧИТАЛИ!!! А я еще такая думаю, бред же сивой кобылки накропала (хотя и помучилась порядком, тыщщу вариантов обдумала) , но, тем не менее, очень и очень греет душу даже не столько, что призовое место в наличии, но и то (главным образом), что получилось сделать так, что рассказик кого-то, да зацепил. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:12
La Fam писал(а):
viorika, привет, и обязательно на "ты"
Спасибо. Для меня самая большая неожиданность состояла прежде всего в том, что рассказ ЧИТАЛИ!!! А я еще такая думаю, бред же сивой кобылки накропала (хотя и помучилась порядком, тыщщу вариантов обдумала) , но, тем не менее, очень и очень греет душу даже не столько, что призовое место в наличии, но и то (главным образом), что получилось сделать так, что рассказик кого-то, да зацепил. Больше всего мне в твоем рассказе понравился юмор и легкость, неожиданная для такого жанра, так естественно ты описала приключения незадачливых журналистов, что я действительно поверила! Да и сцена с бегством из этой деревни, зомби ... жутко и захватывающе! Единственное замечания, а можно немного увеличить рассказ? Чуточку добавить деталей, немного увеличить диалоги? И скажи можно ли скачать и где скачать, если можно? У меня дочь любитель и поклонница ужастиков и триллеров, я бы ей дала почитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:58
Уважаемые авторы и читатели!
Рада сообщить вам, что открыт новый литературный конкурс Темного Двора! Подготовлен он при участии наших друзей из ролевой игры "Совсем другая Сказка", поэтому внеочередной (основной конкурс будет, как всегда, в феврале) Подписывайтесь на него (кнопочка внизу - "Следить за ответами в теме"), участвуйте и обсуждайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2024 12:58
Приветствую всех участников темы!
Вижу, что последнее сообщение здесь было 1 октября 2013 года. Я обожаю мистику! С удовольствием приняла бы участие в таком конкурсе, но - как вижу - теперь его проведение не предполается?.. Очень жаль! Всё же надеюсь, что конкурс вернётся. А пока пошла читать ваши замечательные рассказы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[11642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |