NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 20:54
diamonds писал(а):
Одно утешение - нас ожидает история Сюзанны. и Меган Vinara писал(а):
Девочки вы такие молодцы. MinaMurray писал(а):
вы - самая лучшая команда на этом форуме. Афина писал(а):
Троекратное УРА неизменно трудолюбивой троице ромашечек!!! ага... мы такие... Афина писал(а):
С нетерпением буду ждать последнюю книгу! Про Сюзанну читать не будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:12
Повторяю свой вопрос.Кто такая Меган? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 22:36
BellaBir писал(а):
Повторяю свой вопрос.Кто такая Меган? Сестра Слоана(жениха Аманды)! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 10:00
Афина писал(а): Про Сюзанну читать не будешь? [/quote]
С нетерпением буду ждать последнюю книгу! Как это не буду? Ты за кого меня принимаешь, солнце мое!!! Да я только этим и живу! От Кики до Аманды, потом до Лилы... Теперь вот и Сюзанну буду ждать... Не сомневайся! Или следующий роман не о Сюзанне? Я ошиблась? Следующий о Меган? Или я опять все перепутала? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 12:50
Феерично! Просто феерично! Фейерверк из чувств, образов и слов.
Только так переведенная глава могла завершить эту чудесную историю. Должна была тормозить свои глаза, которые неслись вперед отдельно от тела, чтобы "покатать" на языке каждое словечко. Динамично, сильно, логично. Каждое слово на своем месте. Тетушка, конечно, - перл. Кажется мне, что с Сюзанной "нас ждут великие дела". Кажется мне, что ГГ мно-о-ого уже чего обещают. Натуся, Наташа и codeburger. Спасибо, девочки, от всей души. Подарочек Бьяджо Антоначчи и все четыре сестры Калхоун поздравляют вас с окончанием работы: "Он сходит от нее с ума" Пы.Сы. Паутинка, Крестная, здравствуй. А когда к тебе домой пойдем читать и флудить? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:53
Наконец-то догнала всех! Ну у вас и скорость!!!
Наташа, Нара и Codeburger, спасибо за чудесный роман! Лила мне нравилась больше всех сестер. Поэтому я рада, то она теперь тоже в надежных руках. В общем, спасибо за этот роман и жду следующий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 17:07
Паутинка писал(а):
И с особым предвкушением жду продолжения про Сюзанну Тиночка, поверь, она того стоит! Афина писал(а):
С нетерпением буду ждать последнюю книгу!
Про Сюзанну читать не будешь? Как это не буду? Ты за кого меня принимаешь, солнце мое!!! Да я только этим и живу! От Кики до Аманды, потом до Лилы... Теперь вот и Сюзанну буду ждать... Не сомневайся! Или следующий роман не о Сюзанне? Я ошиблась? Следующий о Меган? Краса моя ненаглядная! Следующая книга - о Сюзанне! А последняя, которую ты с нетерпением ждешь (сама так написала! ) - о Меган!!! Астрочка писал(а):
А вдвойне приятно ожидание, если знаешь, что перевод будет Кэт, каанешна будет! и про Сюзанну, и про Меган! Усе будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 17:56
NatalyNN писал(а):
Афина писал(а): Краса моя ненаглядная! Следующая книга - о Сюзанне! А последняя, которую ты с нетерпением ждешь (сама так написала! ) - о Меган!!! С нетерпением буду ждать последнюю книгу!
Про Сюзанну читать не будешь? Как это не буду? Ты за кого меня принимаешь, солнце мое!!! Да я только этим и живу! От Кики до Аманды, потом до Лилы... Теперь вот и Сюзанну буду ждать... Не сомневайся! Или следующий роман не о Сюзанне? Я ошиблась? Следующий о Меган? Прости, дорогая, запуталась. Я так хочу уже узнать все до конца, что потеряла целый роман! Балда! Все равно, ожидания это не отменяет! Жду продолжение! Успешной работы вашей замечательной троице! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:30
Спасибо за подсказку про Меган, вот только каким боком она зачесалась к ЖК ? И эта та сестра, что родила от мужа Сюзанны? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:39
BellaBir писал(а):
Спасибо за подсказку про Меган, вот только каким боком она зачесалась к ЖК ? И эта та сестра, что родила от мужа Сюзанны? Да, это именно она. А уж почему Робертс через пять лет после книги о Сюзанне написала про Меган - у нее надо спрашивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:03
NatalyNN писал(а):
Тиночка, поверь, она того стоит! Очень даже верю После такой характеристики следующего героя... прям мой любимый цвет и размер NatalyNN писал(а):
... У него отвратительный характер. ... потому что он выглядел опасным. Sig ra Elena писал(а):
Набирайся, Крестная, сил, и Нара пусть набирается. Спасибо Особенно за то, что не давишь на совесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[11840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |