Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

мисс Шеффилд:

Дама под вуалью писал(а):
Хотя может я зря волнуюсь по ее поводу и она себя в обиду не даст?

Благодарю за заботу, дорогая, но Вы правы, я сумею за себя постоять. И за свою честь так же. *весело подмигивая*
Джейн Аддерли писал(а):
Да, разумеется, дорогие гости литературные чтения и конкурс мы начнем примерно через час, в голубой музыкальной комнате.

Замечательно.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(откидываясь на спинку стула и лукаво усмехаясь) Разве может быть плохо, когда вы освещаете комнату своим присутствием, мадемуазель, и способны затмить сиянием своей красоты даже солнце?

*рассмеявшись* Маркиз, скажите пожалуйста, неужели на кого-то еще действуют эти банальные фразы? Или Вы перепутали меня с дебютантками, впервые появившимися в свете?

...

Джейн Аддерли:

О Рене! Вы позволите Вас так называть? Я с удовольствием, на правах хозяйки покажу Вам мой сад *подавая маркизу руку* Пройдемте

...

Шотландец:

Мисс Шеффилд, вы готовы отправиться на прогулку?

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Мисс Шеффилд, вы готовы отправиться на прогулку?

Да, конечно. *игриво* А Вы хорошо знаете дорогу? Мы не заблудимся?

...

Шотландец:

Не беспокойтесь, миледи, здесь так многолюдно, что боюсь заблудиться нам не удастся. А жаль.

Предложив руку, увлекает мисс Шеффилд в парк, по направлению к лабиринту.

...

Маркиз Де Ла Моль:

мисс Шеффилд писал(а):
*рассмеявшись* Маркиз, скажите пожалуйста, неужели на кого-то еще действуют эти банальные фразы? Или Вы перепутали меня с дебютантками, впервые появившимися в свете?

Затрудняюсь ответить, мадемуазель, ибо мало знаком с дебютантками, так что вот вы мне и расскажите, действуют ли они? (усмехаясь)
Джейн Аддерли писал(а):
О Рене! Вы позволите Вас так называть? Я с удовольствием, на правах хозяйки покажу Вам мой сад *подавая маркизу руку* Пройдемте

Ах, Графиня! Благодарю вас!
Как я вижу, вы отдаете предпочтение тюльпанам?

...

Шотландец:

В саду.

Признайтесь, Кэтрин, вы увлечены ла Молем? Мужчинам его положения, маркизам, герцогам, довольно редко выпадает случай жениться по собственному выбору. Есть кое-что гораздо более весомое в этом отношении, чем их личные предпочтения. Они должны найти себе не только невесту с титулом, но и с приданным, молоденькую и легко поддающуюся управлению. Вы готовы стать игрушкой в руках мужчины?

...

Дама под вуалью:

Графиня Рейнфилд писал(а):
Теперь когда я выполнила свои обязательства перед мужем и семьeй, родив наследника титула, мы идём с супругом разными дорогами. И всё же, гораздо приятней когда вокруг тебя мало общих знакомых...

Конечно же понимаю, хотя у меня ситуация несколько другая, но итог один.
Графиня не желаете ли прогуляться по парку. Баронесса Анастасия предлагала к ней присоединиться, но что-то я ее не вижу.

...

Леди Каланта:

Возвращается из сада.
Я рано утром вышла на прогулку и заблудилась а саду и так долго не могла найти дорогу обратно, что пропустила чай. Какой конфуз.
Мне надо привести себя в надлежащий вид и выпить чаю.
Но ваш сад Графиня Аддерли великолепен, так много укромных уголков,я встретила садовника и он указал мне дорогу.

...

Джейн Аддерли:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ах, Графиня! Благодарю вас!
Как я вижу, вы отдаете предпочтение тюльпанам?

Да, я обожаю тюльпаны! Кстати можете называть меня Джейн *искоса бросая взгляд* Пойдемте, я проведу вас укромными тропками и покажу самые красивые места.

Улыбается и увлекает маркиза за собой
Леди Каланта писал(а):
,я встретила садовника и он указал мне дорогу.

Надеюсь он был вежлив с вами.

...

Маркиз Де Ла Моль:

Джейн Аддерли писал(а):
Да, я обожаю тюльпаны! Кстати можете называть меня Джейн *искоса бросая взгляд* Пойдемте, я проведу вас укромными тропками и покажу самые красивые места.

Вы очень любезны, Джейн.
Какая жалость, я не знал о вашей любви к тюльпанам, иначе привез бы именно их.
Джейн Аддерли писал(а):
Улыбается и увлекает маркиза за собой

(смущается, но покорно идет следом)

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Не беспокойтесь, миледи, здесь так многолюдно, что боюсь заблудиться нам не удастся.

Ни за что не поверю, что Вы вчера не обследовали все как следует и не знаете укромных уголков.
Шотландец писал(а):
Предложив руку, увлекает мисс Шеффилд в парк, по направлению к лабиринту

*с притворным ужасом* Мы сумеем из него выбраться?

...

Джейн Аддерли:

Не смущайтесь маркиз, я не кусаюсь *лукаво*, я лишь покажу Вам сад, только и всего * смеется*. Не бойтесь!

...

Маркиз Де Ла Моль:

Джейн Аддерли писал(а):
Не смущайтесь маркиз, я не кусаюсь *лукаво*, я лишь покажу Вам сад, только и всего * смеется*. Не бойтесь!

Pardon, я... (смущенно рассмеявшись) я давно не был наедине с дамой.
Скажите, а какие-нибудь необычные цветы у вас есть? Я так люблю находить и выводить новые сорта!

...

Шотландец:

мисс Шеффилд писал(а):
Мы сумеем из него выбраться?

Оставьте мне хотя бы призрачную надежду на то, что вам этого не захочется. Но вы не ответили на мой вопрос...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню