irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:28
На самом интересном месте!!! Очень классно! Но чувствую буду ждать, когда будут все главы, а то так читать не могу, только увлечешься и конец!! Людочка, жду с нетерпением!!
А по поводу Миши, мне вообще трудно перестроится, тк в Танцовщице у меня сложился образ 60 летнего мужчины, может даже с лысинкой, такой "папочка" , а тут понимаю что он не так уж и стар!! Люда сколько ему лет, и как он выглядит , тк не помню что бы где-то была описана его внешность(либо просто не заметила) ???? |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:34
Очень интересное продолжение, но так мало... похоже, и Катя, и Михаил начинают проявлять к друг другу интерес правда, Катя осторожничает - наверное, просто не верит, что у них может быть что-то общее, да и в его присутствии чувствует себя неловко. А вот Михаил, похоже, старается ближе познакомиться с девушкой Прямо игра на нервах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:22
Михаил, вроде, ничего и не делает, но одним своим присутствием столько эмоций у Кати вызывает. что же дальше будет???? Взрыв?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:07
irishk-a писал(а):
На самом интересном месте!!! Очень классно! Но чувствую буду ждать, когда будут все главы, а то так читать не могу, только увлечешься и конец!! Людочка, жду с нетерпением!! Иришка, я не специально так делаю, правда irishk-a писал(а):
А по поводу Миши, мне вообще трудно перестроится, тк в Танцовщице у меня сложился образ 60 летнего мужчины, может даже с лысинкой, такой "папочка" Laughing , а тут понимаю что он не так уж и стар!! Люда сколько ему лет, и как он выглядит , тк не помню что бы где-то была описана его внешность(либо просто не заметила) ???? Ему 42 года, описание внешности было в "Просто судьбе" Цитата:
Высокий, крепко сложенный, с иссиня-черными волосами без единого проблеска седины и с черными глазами, хотя и не восточной внешности. Жесткие черты и взгляд, способный выжечь или заморозить. На вид этому мужчине было около сорока Erina писал(а):
Очень интересное продолжение, но так мало... похоже, и Катя, и Михаил начинают проявлять к друг другу интерес Smile правда, Катя осторожничает - наверное, просто не верит, что у них может быть что-то общее, да и в его присутствии чувствует себя неловко. А вот Михаил, похоже, старается ближе познакомиться с девушкой Smile Прямо игра на нервах Ира, ну я не сказала, что на нервах (хотя читателям виднее), но они друг к другу несомненно присматриваются girlfromsaturn писал(а):
Михаил, вроде, ничего и не делает, но одним своим присутствием столько эмоций у Кати вызывает. что же дальше будет???? Взрыв?????? Катя тоже человек. Она мужчину не подпускала близко почти три года. А тут такой...перец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:05
Конечно, Катя осторожничает, жизнь у нее не сахар, работа почти в "три смены", маленький больной ребенок на руках, тут как то не до романов, но природа берет свое |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:20
uurta писал(а):
Жесткие черты и взгляд, способный выжечь или заморозить. Боже ж мой, как я могла пропустить такое описание?!!! Прям мурашки по коже. А я-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:11
» Глава 10. Часть втораяУбеительная просьба беспощадно указывать на неточности и ляпыГлава 10. Часть вторая Все произошло быстро, спонтанно и совершенно спокойно, как будто это в порядке вещей. - Михаил Иванович, не нужно… - Одевайтесь, Катя. Адрес тот же? - Тот же, но… Слушать ее никто не стал – мужчина молча взял со стола свой мобильный, накинул на плечи пальто и направился к выходу, по пути аккуратно ухватив Катю за локоть. Она подавила порыв вырвать свою руку из его крепкой и уверенной хватки, чтобы потереть разгоряченную прикосновением кожу. - Уже уходите? – с любопытством прищурилась Галя, рассматривая их двоих. - Да, Галь. Насчет завтра ты ничего не забыла? – и тут же без перехода Михаил обратился к застывший как соляной столб девушке. – Одевайтесь пока. Катя встретилась взглядом с не менее ошарашенной женщиной и слегка пожала плечами. А что она? Она ни при чем. Это все он. Вот пусть Галя на него глазами сверкает. - Да, Михаил Иванович, я не забыла. Вы завтра приедете? - А почему я должен не приехать? Секретарша снова кинула испытующий и изучающий взгляд на Катину напряженную спину. - Не знаю, мало ли… - Если что-то пойдет не так, я позвоню, - спокойно и без эмоций произнес Михаил, возвышаясь над своей секретаршей, и даже та поежилась от холода, сочившегося из каждого произнесенного слова. – Все, до завтра. Катя, вы оделись? – через плечо бросил он. - Да. - Отлично. Прошу. Миша внимательно наблюдал за тем, как Катя, занервничав, дернулась в сторону, когда он сделал шаг к ней, а потом, желая хоть как-то реабилитировать себя, выпрямилась и улыбнулась ему благодарной и едва подрагивающей улыбкой. Кивком головы поблагодарила и на спринтерской скорости рванула к выходу. Против воли он улыбнулся. Удивительно забавная женщина. И открытая. Не легковерная дурочка, которая только что и умеет хлопать глазами, и не наивная идеалистка, которая своей восторженностью и верой в доброе и светлое раздражает всех вокруг, а просто обычный человек, которому лгать, притворяться и скрывать истинные мысли ни к чему. Такое дорогого стоит. С такими, как Катя, Михаил в последнее время не сталкивался. Не попадались что-то. Не сказать, что его такие уж плохие и расчетливые люди окружали, совсем нет, просто те, с кем он общался и с которыми варился в одном котле, имели другие ценности, приоритеты и желания. Каждый носил определенные, вылепленные под него маски, практически сросшиеся с собой настоящим. И чтобы заглянуть под такую маску, нужно руки стереть в кровь, вывернуть себя и человека. Еще не факт, что и получится. А Катя не такая. И эта необычность, непривычность его удивительным образом…притягивала, наверное. Заинтриговывала, возможно. Мишка сам не знал, почему так, но он старательно к ней приглядывался и так же старательно изучал, наблюдая за тем, как она волнуется и нервничает от его пристального внимания. Сам себя понимать перестал. Особенно после той злополучной случайной встречи и своего спонтанного решения извиниться. Он двое суток себе места не находил тогда, все думал о чем-то, а поговорив – даже скорее уговорив, - успокоился. Действительно успокоился. Как будто все вернулось на свои места и стало правильным. Бред сумасшедшего, наверное, но ощущение от принятого решения было именно таким. Его смущали подобные мысли. И не потому что он собирался их отрицать или они каким-то образом были для него чужды, совсем нет. Для Михаила подобные эмоции, испытываемые по отношению к этой малознакомой девушке, были непонятными и необъяснимыми. Они заставляли его размышлять о чем-то неизвестном и сложном для себя. А ему не нравилось что-то не понимать. Но и отмахнуться не получилось. Поэтому…он решил отпустить поводья и…Пусть все идет как идет. Как бы то ни было. В машину они сели молча, девушка старательно отводила глаза и всеми силами делала вид, что ее безумно заинтересовал рекламный плакат, на котором была изображена стиральная машина. - Кирилл ваш племянник? – желая хоть как-то завязать разговор, через несколько минут поинтересовался Михаил. - Да. - А сколько ему? Не поворачивая головы, Катя негромко ответила: - Пять будет. Все. Это единственный вежливый вопрос о ребенке, который он смог придумать. Он выдохся. Устал. И вообще, дети – это…ну это что-то такое далекое, маленькое, вечно ноющее и…Не его. Но, как бы невежливо снова замолчать, а ехать им еще достаточно долго, поэтому Миша решился задать давно интересующий его вопрос, впрочем, не особо надеясь на ответ. - Катя, а он с вами живет? Наконец, она повернулась к нему. Правда, не сказать, что выглядела довольной его вопросом. Скорее, наоборот. - Да, а что? - А его родители? – осторожно поинтересовался он. На лице девушки промелькнула масса эмоций – слишком сильных и не самых приятных. Он себя последним козлом почувствовал, как будто своими грязными руками к ней в душу влез. - А что родители? - Они…есть? - Есть. Мать. Как все запущено. - Вам неприятно об этом говорить? Неожиданно она съязвила: - Какой вы проницательный! Ей было плохо, больно – это читалось в образовавшихся напряженных складках вокруг рта, в сузившихся голубых мятежных глазах, пронизывающих насквозь, в упрямо вздернутом подбородке. Даже в осанке проскальзывал стальной стержень, даже не так – стальные оковы, которыми она сама себя сковала, чтобы держаться. - Я теб…вас чем-то сейчас задел? - Это не ваше дело, - как можно мягче попыталась сказать она, старательно пытаясь скрыть досаду из своего голоса. – И знаете, я вообще этого всего не понимаю. - Чего всего? Катя неопределенно взмахнула рукой. Светлая густая прядь упала ей на глаза, но девушка даже внимания не обратила. - Всего этого. То вы останавливаетесь посреди улицы, то вы меня вечно начинаете куда-то возить…Вы что, со всеми себя так ведете? Я правда не понимаю. Он тоже не понимает. И что сказать ей – не имеет ни малейшего понятия. Хотя сам себе задает такой же вопрос – зачем? - А что в моем поведении плохого? – вопросительно протянул Миша. – И нет, я так себя веду не со всеми. - Тогда зачем? Нет, спасибо большое, конечно. Но зачем такое повышенное внимание к моей скромной персоне? Куцова просила? – внезапно пришедшая глупая, если не сказать невозможная мысль, заставила Катю подозрительно прищуриться. Он бы в жизни не стал действовать по чьей-то указке. Или просьбе – не суть. Миша себя любил, причем довольно сильно. И уважал. И уважая себя, он старался не опускаться до снисходительности в личных отношениях. Отношения должны строиться или на взаимовыгоде – как у них с Юлькой – или на взаимном равном уважении. И никак иначе. И глупое предположение Катерины его разозлило сильнее, чем могло показаться. - Ты сейчас чушь несешь, - действительно разозлившись, Миша неосознанно перешел на ты. И повысил голос, отчего Катя вздрогнула, выпрямила и постаралась отодвинуться от него как можно дальше. – Ты со стороны себя слышишь? - Прекрасно слышу. - Я тебя чем-то обидел, оскорбил? Задел? Он издевательски изогнул бровь, излишне сильно надавив на газ. Девушка рукой уперлась в дверцу. - Нет. - Я сделал что-то аморальное? Приставал? Или что? Она судорожно сглотнула. - Нет. - В чем тогда проблема? Катя справилась с собственным смущением, напрямую встретила его взгляд и не отвернулась. Ничего не говорила, только упрямо, как баран, молчала. - Научись сначала спокойно реагировать и говорить спасибо, когда тебе пытаются помочь. А не кидайся на человека. - А если мне не нужна ваша помощь? И ничья другая тоже не нужна? Он не посчитал нужным отвечать, а Катя, казалось, совершенно не ждала ответа. Такое ощущение, что ей наплевать. Наплевать? Прекрасно! Ему тоже будет наплевать. С какого такого хрена он тут перед ней распинается, пытается что-то сделать? Пошло оно все! Они резко затормозили у уже знакомого здания, и Катя, смущенно заерзала, не зная, как себя теперь вести и что говорить. Вроде бы и разругались, все выяснили, а точку так и не поставили. Что Миша теперь сделает? Будет сидеть и ждать? Или развернется и молча уедет? Бросила на него косой взгляд из-под челки. Мужчина выглядел достаточно злым и раздосадованным для того, чтобы уехать и никогда не говорить ей больше ни слова. - Я пойду? – молчание. – В общем…хм…извините. И…да, спасибо. - Постарайтесь не особо там задерживаться. Долго я ждать не буду, - с напряжением произнес Михаил, глядя куда угодно, только не на нее. Катя застыла, совершенно не зная, что теперь предпринять или хотя бы выдавить из себя что-то подходящее в этой ситуации. На ум, к сожалению, не пришло ничего. Михаил достал из кармана пачку сигарет, зажигалку и приоткрыл окно со своей стороны. Катя еще несколько мгновений рассматривала его жилистую шею, выглядывающую из-под ворота белой рубашки, сильные руки, уверенно сжимающие белую пачку, а потом выскользнула из машины, переложив перед этим свою сумку на заднее сиденье. Девушка чувствовала себя иррационально виноватой. Именно иррационально. Почему? Потому что то, что она ощутила после их разговора, не имеет никаких оснований. Михаил все так вывернул, перевернул с ног на голову, как будто это она все спровоцировала. Как будто это он такой правильный, весь из себя, а она его смертельно обижает. А в чем она не права? Сколько они знакомы? Неделю? А он…он к ней лезет. Все этому Мише надо. Вот зачем ему? И про Кирилла спрашивать, и про то, как у нее день прошел. Кате его внимание и участие не нужно. Сколько лет без этого лицемерного участия и мнимой заботы прожила и все прекрасно. Так нет же, найдется обязательно какой-нибудь субъект, который захочет влезть, пожалеть, а заодно и душу препарировать. Зачем? А просто так, из любопытства. Что общего между ней и Михаилом? Ну, кое-что общее есть –оба люди. А больше ничего. Они в разных мирах живут, разными интересами и насущными делами. Михаила волнует успех сделки на несколько миллионов, а ее – как можно выкроить деньги Кириллу на новую куртку. У него одни сапоги стоят, наверное, как половина ее квартиры, а цена его сигарет равняется ее дневному заработку. Наверняка весь мир у его ног, все для него. И его подруга наверняка под стать ему – такая же красивая, властная и сказочно-идеальная. А Катя обычная. И для Михаила, скорее всего, все происходящее – игра, развлечение. От скуки, наверное, спасается. Но она не игрушка. И ее жизнь – тоже не игрушка. С такими невеселыми мыслями Катя не заметила, как Кирилл выскочил к ней, радостно размахивая голубым пластмассовым портфелем, в котором весело гремели карандаши, ручки и игрушки. - Я сегодня молодец! – довольно улыбаясь, похвастался Кирилл. – Меня хвалили. - Да что ты. И за что? - Я сегодня по английскому Ирине Владимировне отвечал, - и весомо добавил, назидательно подняв палец: - Все! - Умница. Интересно было? Пока племянник восторженно рассказывал о своих успехах, Катя на автомате его одевала. И слушала его вполуха, вся сосредоточенная на ждавшем их – их с Кириллом! – мужчине. Правда, в его громкие «я долго ждать не буду» девушке не верилось. Она еще раз поправила шарф, расправила курточку и внимательно посмотрела на Кирю. - Ну что, пойдем? - Ага, - он поудобнее перехватил портфель и взял ее за руку. – Мы домой? - Да. - А в магазин нам надо? – невинно строя глазки, уточнил малыш. - Кирюш, мы сейчас сразу домой поедем. На машине. Глаза ребенка удивленно и неверяще распахнулись. Кирилл попытался сразу вырвать свою маленькую ладошку и побыстрее выбежать на улицу, чтобы первым поглядеть на машину, в которой они предположительно поедут домой. - На машине? - Да. Нерешительно прикусив губу, ребенок рассматривал множество иномарок различных цыетов, припарковавшихся у ворот центра. - А какая наша? Наша? Хм, ну наша… - Наша там, - она, не глядя, махнула рукой. – Пойдем скорее, ну. Нас же ждут. Кирилл почти бежал, подпрыгивая от нетерпения и вытягивая шею, стараясь увидеть «их» машину. - А кто нас ждет? Тетя Ната? - Нет. - А кто тогда? Она нерешительно замялась. - Дядя. - Дядя? - Дядя. - Хороший? Вопрос на засыпку. Вот что за ребенок у нее растет? - Хороший. И хватит дергаться, Кирь, - одернула Катя племянника. – Веди себя прилично. Кирилл сразу скуксился, надул губы и посмотрел на нее, вложив во взгляд вселенскую обиду. Она сама поняла, что сейчас сорвалась зря, что сильно нервничает, и это отражается на ребенке. Попыталась успокоиться и взять себя в руки. Что такого, собственно? И Кирилл порадуется. У него машины – идея-фикс. Они остановились у машины, и племянник запрокинул голову, с открытым ртом рассматривая блестящую машину. - У тети Наты другая, - через минуту вынес он свой вердикт. Катя усмехнулась. - Это плохо? - У тети Наты другая, - снова повторил он. - Ты не хочешь ехать? – посерьезнев, спросила у него Катя. – Если не хочешь, то не поедем. Ты только скажи. Кирилл у нее замечательный ребенок. И пусть кто-нибудь попробует хотя бы заикнуться, что это не так. Он у нее самый умный, самый красивый, самый-самый. Даже его воспитатели иногда не верят, что ему четыре года. Очень умный, спокойный мальчик, в один голос заверяют они. Шалит иногда, но чаще всего тихий, с детьми никогда не конфликтует и редко с кем-то связывается. Все так и было. Только это одна сторона медали. Другая сторона медали состояла в том, что ее Кирилл боится чужих людей. И вообще, на контакт выходил крайне неохотно. На это уходило много времени, терпения и сил. Если Кирилл с кем-то общался, то это чаще всего взрослые люди были, и чаще всего женщины. Ну кого он видел? Ее, свою бабушку – Катину маму – которую сейчас совсем не помнит, Наташку и Аленку. Ах да, еще их престарелую соседку. А мужчин…из всех мужчин Кирилл видит только охранника центра, и то не решается близко подходить. И по телевизору еще. Да, конечно, Кирилл в этом не виноват. Ни капли. Скорее уж именно она должна была как-то об этом подумать, предугадать, предположить, что так выйдет. Да и в садики дети всегда тонко чувствовали, что Кирилл чем-то отличается от них. Начнем хотя бы с того, что Кирилл всегда питался отдельно и воспитательницы всегда следили за ним чуть сильнее. Для маленьких детей, мало понимающих взрослые заморочки, все было кристально ясно. Это уже в центре племянник нашел друзей, расслабился и раскрепостился, а вот садик вылился для них тяжелым, выматывающим испытанием. И Михаил для ее Кирилл – это стресс. Господи, даже для Кати этот мужчина – стресс, что уж говорить про ребенка. Миша же очень большой, с глуховатым уверенным голосом, сильный…Кирилл вполне может испугаться. И не объяснишь мужчине, в чем он виноват и что он сделал не так. - Ну что, мы едем? – настойчивей переспросила Катя. Ребенок с надрывом вздохнул, но любопытство оказалось сильнее. Он кивнул и настороженно замер. Катя открыла заднюю дверь и усадила ребенка. - Ноги, Кирюш, а то испачкаешь. Кирилл послушно поджал ноги, стараясь ни до чего не касаться. И только вытягивал голову, старательно пытаясь разглядеть Михаила. Катя села рядом с племянником и негромко хлопнула дверью. - Я с ним здесь поеду, - негромко сказала она мужчине. Точнее, его затылку, так как Михаил даже не соизволил повернуться. – Мы же без кресла, так что мне так спокойнее. - Как хотите. Хоть Миша и говорил тихо, но племянник все равно сильно прижался к ее боку, спрятав лицо и сжав ее руку. Да уж, иногда и ей хотелось куда-то спрятаться от цепкого темного взгляда. Катя покрепче сжала узкую ладошку и ободряюще погладила малыша по голове. - Не обращайте внимания. Он просто стесняется. Миша пожал плечами, отчего темное пальто сильнее натянулось на рельефной спине. Но предпочел молчать. Правда, периодически посматривал на них в зеркало заднего вида. А Катя старательно наглаживала шерстяную шапку Кирилла. Еще немного и та, наверное, дыбом встанет. - Тебе жарко? Снять шапку? Кирилл кивнул. Нет, мужчины явно издеваются, решила Катя, стягивая ненавистный ребенку предмет. Устроили ей оба бойкот, сидят такие нахохлившиеся и дуются. Что за день! Поездка оказалась короткой, но исключительно непростой. Все трое облегченно выдохнули, когда увидели знакомый подъезд. Засуетились, собираясь вылезать, а Кирилл даже попытался через нее перелезть, но Катя его быстренько осадила. - Спасибо, - поблагодарила девушка, нерешительно держась за дверную ручку. - Не за что. - Кирюш. Кирилл сделал вид, что вообще не понимает, к кому Катя настойчиво обращается. Голову опустил, теребил застежки курточки и ни на кого глаз не поднимал. - Кирилл! – повторила девушка, нахмурив брови и испытующе разглядывая племянника. - Спасибо, - буркнул мальчик и забарахтался, пытаясь вылезти, наконец, на улицу. Михаил удивленным таким поведением не был и вопросов никаких, слава богу, задавать не стал. - Пожалуйста, - и дождавшись, когда Кирилл выберется из машины, Миша негромко добавил: - Похоже, это у вас семейное. Она не стала ничего комментировать и вообще, обращать внимание на его слова, скомкано попрощалась и вышла. Как только серебристая машина отъехала, племянника, до этого молчавшего как партизан, прорвало: - Кать, ты видела-а? - Видела. Видела, что ты себя вел невежливо. Он пропустил ее слова мимо ушей. - У него телевизор сзади есть. Ты видела? Видела, Кать? Ловким движением она достала из кармана сумочки ключи и открыла тяжелую входную дверь, пропуская вперед ребенка. - Когда ты телевизор рассмотрел, если все время прятался? Глазастик. - А он показывает? Катя страдальчески закатила глаза. - Ну откуда я знаю, Кирюш? Наверное, показывает. Зачем ему сломанный телевизор? - А мультики там есть? - Откуда я знаю? - Есть, - уверенно закивав, подтвердил племянник. – Должны быть. А можно будет потом посмотреть? - Что посмотреть? - Мультики. Началось. В этом весь Кирилл – там сидел как в рот воды набрал, зато теперь ей все уши прожужжит насчет Михаила. А Миша ребенка впечатлил – она точно знала. - А дома? Кирюша посмотрел на нее так, словно она несусветную чушь сморозила. - Дома не такие! Он неуклюже стянул шарф и уселся на маленький специальный стульчик, чтобы снять сапоги. - Да такие же, хватит придумывать. - Не такие! Я точно знаю! Она маетно вздохнула и забрала у ребенка курточку, чтобы повесить в шкаф. - Я за тебя очень рада. - А дядя еще приедет? - После сегодняшнего – вряд ли, - не стала скрывать Катя. Правда, говорила она, скорее, насчет себя, но факт остается фактом. И это неплохо. Чем меньше они будут общаться, тем лучше. И спокойнее. - Блин! – тихо буркнул себе под нос Кирилл, но она все равно услышала и возмутилась. - Кирилл! Это что такое? Он заискивающе улыбнулся, не глядя, нащупал тапки и попятился в сторону ванной. - Что? - Ты где этого нахватался? - Так все говорят! - Я тебе дам все! Горчицей рот намажу, так и знай. Он обиженно оттопырил нижнюю губу и присмирел, устрашившись подобной меры наказания. - Ну Катя! - Я предупредила. Еще раз такую гадость услышу – накажу. - Я больше не буду. - Надеюсь, - испытующе изогнула бровь и кивнула на ванную. – Иди руки мой. Племянник только и ждал удобного момента смыться, поэтому через секунду его и след простыл, а в ванной громко зашумела вода. Ну и Кирилл, однако! Четыре года, а уже «блины» пошли. Какие дальше «оладушки» пойдут? И главное, где успел нахвататься? В центре? Ужас. Вот что значит – дурное влияние. Честно, еще раз услышит – пойдет горчицу покупать. А то все мужчины от рук отбились. Блинкают тут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:48
Блин (хи-хи), как здорово-то! И Мишина точка зрения показана, и Катины сомнения-размышления, и Кирилл с его детскими проблемами. В общем много всего и очень вкусно. Спасибо.
Что касается "блинов" и "оладушек", сама их терпеть не могу. особенно в устах ребенка. Молодец Катя, воспитывать надо с младых ногтей, тогда и толк будет. Мечта Кирилла _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:10
мойра писал(а):
Блин (хи-хи), как здорово-то! И Мишина точка зрения показана, и Катины сомнения-размышления, и Кирилл с его детскими проблемами. В общем много всего и очень вкусно. Спасибо. Марин, я старалась побольше выложить, чтобы читать было интересней мойра писал(а):
Что касается "блинов" и "оладушек", сама их терпеть не могу. особенно в устах ребенка. Молодец Катя, воспитывать надо с младых ногтей, тогда и толк будет. Она и старается, только Кирилл тоже не подарок. Он ведь отлично чувствует, что Катя может дать слабину. И дети в этом плане очень эгоистичны. А Мишка тут придется как раз кстати ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:16
Я в восторге!!!
Кирилл - такой смышленый мальчик. . Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:36
uurta писал(а):
И дети в этом плане очень эгоистичны. А Мишка тут придется как раз кстати Да, Мишка определенно тут в тему. Кире, как любому мальчику, нужен рядом мужчина для примера. Тем более, когда действительно мужик, а не облако в штанах. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 23:01
мойра писал(а):
Тем более, когда действительно мужик, а не облако в штанах Убила напрочь SolnceSveta писал(а):
Спасибо за новую главу Света, пожалуйста. Читай с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 0:55
Большое спасибо за проду Как всегда суперррр |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:13
Люда, спасибо за новую главу!!!!
Катя и Миша у тебя такие настоящие в своих сомнениях и поступках. Кирюша такой живой, испугавшийся, но подметивший всё его интересующее. И эти вечные мультики Месяц выясняла откуда моя не русскоговорящая дочь взяла слово "придур...к" - мультики - Спанчбоб. И ведь знает, что слово плохое Как всегда всё очень реально и интересно. Спасибо тебе за доставленное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:08
Спасибо за продолжение.
Из предыдущего отрывочка так понравилась демонстрация намерений у Миши. А оказалось, что это он "не со зла". А сам ещё не знает, что ему надо. Хорошо написано!!! С таким удовольствием перечитала их перепалку в машине. И что теперь?! Ведь опять на самом интересном месте?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |