LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:18
Приветик, Сашка!!!
Дельфин писал(а):
Бедный Ролло, как же он напуган несчастный бычок . Кэрол молодец, что смогла найти общей язык с коровой . Ну даже если корова девушку слушается, что же с Фредерико не так Фредерико же не корова, вот и не слушается. А так у него есть на то причины, скоро узнаете... Дельфин писал(а):
И о чём же он хочет поговорить ??? Надеюсь он не глупее коровы и будет говорить о нужных вещах, т.е. о женитьбе Не скажу, хоть режьте Ладно, сжалюсь я не совсем то, что вы ожадаете, но тема нужная... Могу только сказать...бедная Кэрол... Дельфин писал(а):
Чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОЙ!!! Спасибо огромное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:13
Ну наконец-то я добралась до твоей темки Патя (с нашим жестким трафиком на работе много не посидишь в инете ток если начальство за дверь :kookoo
LEDI VAIOLET писал(а):
-Хозяин достаточно нажил себе врагов, LEDI VAIOLET писал(а):
-О, - округлила глаза девушка. - Но кто может желать его смерти? Этот враг-преследователь и правда скоро появится? или это все же через мерная тревога Фредди? LEDI VAIOLET писал(а):
-У тебя очень красивый...хм кавалер, совсем как Фреди, - девушка расмеялась, сообразив, что сказала очевидную ложь. По коровьим соображениям, бык возможно и был красив, но далеко не похож на Фредерико. Ну да куда уж быку до Фредди LEDI VAIOLET писал(а):
-Кэрол, нам надо поговорить!
Девушка испуганно замерла и увидела Фредерико, выходящего из-за угла дома. На лице его была написана решимость и Кэрол с надеждой подумала, что он сейчас сделает ей предложение. ой хотелось бы, но что-то подсказывает мне, что не предложение он ей пришел делать А продка сегодня будет? Сорри за наглость просто завтра опять таки начинается рабочая неделя indigo-luna писал(а):
Патька, красивая работа от TRIXIE Спасибо Лу-Лу Чуть не забыла! с повышением тебя ПАти! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:26
Приветик, Триш!!!
TRIXIE писал(а):
ток если начальство за дверь :kooko Почаще их надо за дверь... TRIXIE писал(а):
Этот враг-преследователь и правда скоро появится? или это все же через мерная тревога Фредди? Появится, но не сейчас... TRIXIE писал(а):
Ну да куда уж быку до Фредди Это точно... TRIXIE писал(а):
ой хотелось бы, но что-то подсказывает мне, что не предложение он ей пришел делать Совершенно верно... TRIXIE писал(а):
А продка сегодня будет? Сорри за наглость просто завтра опять таки начинается рабочая неделя Сегодня вряд ли, чёт нету настроения... TRIXIE писал(а):
Чуть не забыла!
с повышением тебя ПАти! Очень красиво, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:30
LEDI VAIOLET писал(а):
Почаще их надо за дверь... и не говори, и работается спокойней и нервы в поряде LEDI VAIOLET писал(а):
Сегодня вряд ли, чёт нету настроения... шо эт такое?! повышаем настрой, воть те шоколадику горячего для тонуса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:33
TRIXIE писал(а):
шо эт такое?! повышаем настрой, воть те шоколадику горячего для тонуса Спасибо, очень аппетитная... пошла чавкать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:18
LEDI VAIOLET писал(а):
TRIXIE писал(а):
шо эт такое?! повышаем настрой, воть те шоколадику горячего для тонуса Спасибо, очень аппетитная... пошла чавкать... Давай давай чавкай и продку пиши между делом. Кстати, давно тебе обещала лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:38
Спасибо за обложку... Уряяяяяяяяяяяяя, наконеццццццццц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:40
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за обложку... Уряяяяяяяяяяяяя, наконеццццццццц ну ты мне так и не прислала фото персонажей, так что из того что было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:55
Так, теперь можешь приниматься за вторую обложку стиль тот же, но без лошадей, пусть будет на фоне плантаций... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:02
LEDI VAIOLET писал(а):
Так, теперь можешь приниматься за вторую обложку стиль тот же, но без лошадей, пусть будет на фоне плантаций... хитрюга а когда ты первую главу выложишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:08
Приветик, Патя!!! забежала на минуту проверить наличие проды...и нашла переписочку и один вопросик без ответа был.... LEDI VAIOLET писал(а): просмотрела главы и не догадалась, но точно не Ловкач ... его люблю, он хороший...
Хе-хе, хитрость автора, чтобы вы поразмышлял кто этот сообщник...Кто, а? LEDI VAIOLET писал(а): придумай еще смешное домашнее животное, это очень оживляет повествование...
Ну это моя фантазия пошалила, я и сама никогда не видела испуганных бычков.. И конечно, хочу сказать Трикси... чудесные комплекты, для себя и Патьки придумала , а обложка для "Пари" просто отпад... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:07
LEDI VAIOLET писал(а): Патима, я такая тупица, даже поздравить правильно не могу , а ты не поправляешь... Ведь нужно не с бирюзой, а С ЛАЗУРИТОМ !
Дельфин писал(а):
Чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОЙ!!! Спасибо огромное... Трикси, классная обложка !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 17:47
Приветик, всем!!!
indigo-luna писал(а):
просмотрела главы и не догадалась, но точно не Ловкач ... его люблю, он хороший... Прям любовь с первого взгляда, муж узнает и даст оторваться, чё это там за Ловкач, тащи его сюда я ему морду набью...да? Ну подумай хорошо, кто это мог быть... indigo-luna писал(а):
придумай еще смешное домашнее животное, это очень оживляет повествование... Дай подумать...о, Фредерико будет домашним животным эдаким плюшевым мишкой... Дельфин писал(а):
Патима, я такая тупица, даже поздравить правильно не могу , а ты не поправляешь... Ну я это... не хотела тебя растраивать... Ну ты смешная, никакая ты не тупицу...брось ты это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:07
indigo-luna писал(а):
забежала на минуту проверить наличие проды...и нашла переписочку Патя нас раскрыли indigo-luna писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а):
Хе-хе, хитрость автора, чтобы вы поразмышлял кто этот сообщник...Кто, а? просмотрела главы и не догадалась, но точно не Ловкач ... его люблю, он хороший... блин вот мне тоже интересно, ну не Саймон ведь ? indigo-luna писал(а):
придумай еще смешное домашнее животное, это очень оживляет повествование... LEDI VAIOLET писал(а):
Дай подумать...о, Фредерико будет домашним животным эдаким плюшевым мишкой... Фредди в роли мишки тедди? Рада что понравилась обложка, вот только что то автор не особо вдохновился продой нас радовать не спешит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |