Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Мар 2017 7:46

С большим удовольствием вернулась к творчеству такой любимой, талантливой и душевной писательницы, как Дороти Гарлок.
"Путь в Эдем" - это путешествие замечательной, любящей и преданной друг другу пары - чудесной девушки Мэгги и отважного полукровки Лайтбоди - в "землю обетованную", сопряженное с опасными приключениями, обретением друзей и борьбой за свое счастье. Понравилось безоговорочно.
Птичка певчая писал(а):
Сейчас primmina заинтересовала серий про команчей

Наташа, приятно, что мои отзывы помогают в выборе, надеюсь, романы Кэтрин Андерсон понравятся. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>17 Апр 2017 13:32

Решила скопировать свой отзыв ещё и сюда, вдруг кого заинтересует...Вообще как-то чахнет тема " Дикий, дикий запад". За последний год десятка два сообщений наберётся... Поклонницы романов о ДЗ где вы???? Ау-у-у!!! Неужели все уже прочитано?!Неужели нам нечего уже обсуждать?! У меня появилась одна мысль. Не так давно на форуме была создана тема "Клуб коллективной чтения" и в ней дамы совместно читают и обсуждают ИЛР. Почему бы нам не "умыкнуть" идейку?(я надеюсь девочки из ККЧ не очень на меня рассердятся?) Просто в ККЧ обсуждаются в основном романы о рыцаря, да о герцога и графах, а Дикий Запад тема довольно специфичная и не всем интересна... А здесь мы могли бы совместно читать и обсуждать именно романы о ДЗ. А??? Может кого-то заинтересует моя мысль? Или у кого-нибудь возникнут ещё какие идеи?
Ну а пока вот мой отзыв на недавно перечитанный роман:
ХОЛОДНАЯ НОЧЬ,ПЫЛКИЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ Джил Грегори
Дубль из ЧЗ
Давным давно я уже читала этот роман и впечатления он оставил исключительно положительные. Я решила проверить, изменились ли они по прошествии времени, снова перечитав это произведение. Не изменились ни капельки!!! Замечательный роман. Прочитала его с таким же удовольствием, тем более что тема Дикого Запада одна из моих любимых. На мой взгляд этот роман вполне можно отнести к классике дамского ЛР. Немного наивно, немного сказочно, очень романтично и очень чувственно. Именно это я люблю в произведениях подобного жанра.
Начало романа несколько необычно. Г-героиня Мора в первый же вечер знакомства с Г-героем, оказывается с ним в постели. Это совершенно неподобающее поведение, как кажется на первый взгляд, порядочной девушки того времени. Однако лично у меня не вызвал возмущения сей факт. Автор так здорово описала одиночество и всю отчаянность и беспросветность существования Моры, что мне вполне понятно, почему она так поступила. На утро наш герой исчезает, ну а героиня возвращается к своей обыденной жизни. Когда она понимает,что забеременела, она решает разыскать отца ребёнка и поставить его в известность. Что ж, вполне логичный и объяснимый поступок. Одинокой женщине в её положении нужен кто-то на кого она может положиться. Вообще героиня мне очень понравилась. Обыкновенная женщина без особых претензий, не стремящаяся к независимости и не пропагандирующая феминисткие взгляды (что довольно часто встречается в ИЛР)Она мечтает о том, о чем мечтают женщины во все времена и во всем мире: о доме,о муже , о семье, о детях... Во только объектом для своих мечт она выбрала, на первый взгляд, не того человека, потому что Куинна Лесситера ну никак нельзя назвать образцом хорошего мужа и примерного семьянина. Однако не смотря на всю свою жесткость, нелюдимость, черствость и показное равнодушие, он оказался благородным и хорошим человеком. Автор, на мой взгляд очень тонко и красиво нарисовала нам, как любовь и доброта героини смогла сломать все барьеры, которые выстроил вокруг себя герой. И как постепенно он понял, что несмотря на все его стремления к свободе и независимости, те "оковы", которыми пыталась связать его Мора и есть настоящее человеческое счастье!
К красивому описанию чувств,которые развивались между героями, можно добавить и здорово описанный колорит Дикого запада: заштатный,маленький городишко, его жители, хорошие простые люди, ранчо, лошади ковбои. Не обошлось и без банды негодяев (куда ж без них), похищения, стрельба, погони... Имеются и друзья и враги наших героев, есть даже соперница Г-героини в лице разбитной бабенки Серины, которая в результате оказалась хорошей женщиной, только одинокой и несчастной. Перечитав этот роман, я получила кучу положительных эмоций и хорошее настроение. Оценка безусловно 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 4:12

LENUSIA писал(а):
ХОЛОДНАЯ НОЧЬ,ПЫЛКИЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ Джил Грегори

Лена, замечательный отзыв! Very Happy Flowers
Мне из всех прочитанных у автора больше всего понравился именно этот роман (в теме о нем уже писала).

LENUSIA писал(а):
Дикий Запад тема довольно специфичная и не всем интересна...

Соглашусь, и жаль, что тема подзабыта.
Но должна сказать, что в ККЧ мы с девочками читаем не только о рыцарях, стараемся выбирать разные жанры, сейчас будем обсуждать "Условия любви" Ширл Хенке - автора, пишущего в основном на тему "Дикого Запада", в планах - Мэгги Осборн, Розанна Битнер, Кэндис Кэмп.
Всех сердечно приглашаем! Serdce
И сюда надо попросить девочек отправить свои отзывы.
LENUSIA писал(а):
А здесь мы могли бы совместно читать и обсуждать именно романы о ДЗ. А??? Может кого-то заинтересует моя мысль? Или у кого-нибудь возникнут ещё какие идеи?

Если кто-то еще отзовется на такое хорошее предложение, всегда буду рада присоединиться! pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 14:21

primmina писал(а):
Но должна сказать, что в ККЧ мы с девочками читаем не только о рыцарях, стараемся выбирать разные жанры, сейчас будем обсуждать "Условия любви" Ширл Хенке - автора, пишущего в основном на тему "Дикого Запада", в планах - Мэгги Осборн, Розанна Битнер, Кэндис Кэмп.
Всех сердечно приглашаем! Serdce

Ириш, огромное спасибо за приглашение! Я вообщем-то периодически заглядываю в ККЧ, однако пока ни один роман, который девочки там обсуждают не вызвал у меня желание его прочесть. Так что я покуда в сторонке постою. Ширл Хенке "Условия любви" я читала и мне, если честно,не понравилось. Пробовала её "Невеста на продажу" -бросила, не смогла даже половину осилить. Единственный роман у автора, который мне более-менее понравился- это "Единственная", да и тот вызвал у меня кучу нареканий. Так что думаю, что Ширл Хенке вообще не мой автор. Розанна Битнер тоже не вызывает у меня энтузиазма. Читала её "Земля будущих страстей вполне себе читабельно, но не фонтан. А вот её роман Дыхание страсти" вообще не смогла осилить... Кого нежно люблю, так это Мэгги Осборн! Прочитала почти все её романы с огромным удовольствием. Так что если надумаете в ККЧ её читать, то я обязательно присоединюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2017 4:50

"Условия любви" Ширл Хенке - хороший, добротный, можно сказать, классический роман данного жанра - харизматичные герои, увлекательнейшая завязка сюжета, динамичное и эмоциональное развитие отношений, противостояние двух сильных личностей, недоверие, страсть и ревность, переоценка жизненных ценностей, боль потерь, борьба со злом и счастливое воссоединение. Очень логично все выстроено, мастерски описан фон событий.
LENUSIA писал(а):
Кого нежно люблю, так это Мэгги Осборн! Прочитала почти все её романы с огромным удовольствием. Так что если надумаете в ККЧ её читать, то я обязательно присоединюсь.

Лена, будем, надеюсь, и Мэгги Осборн читать, для меня - автор из любимейших, почти все прочитано с удовольствием, и для перечитывания достойно, до встречи! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2017 4:42

"Любовь навеки" Патриции Хэган - по-моему, еще один очень удачный роман на тему "Дикий, дикий Запад", прочитала с большим интересом.

Понравилась героиня - стойкая, решительная, трудолюбивая, открытая, не без наива, но добросердечная и разумная. Живо, эротично, увлекательно написано, "отлично"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2017 13:53

Эх, так никто и не поддержал мою идейку... А жаль...
Ну что ж, копирую свой отзыв на ещё один замечательный роман о ДЗ
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА Мэгги Осборн
Дубль из темы автора.
Как же я люблю Мэгги Осборн!!! tender Все прочитанные её произведения, вызывают у меня только светлые, добрые и исключительно положительные эмоции! И "Лучший мужчина" одно из них. Замечательный роман! Все что я обожаю: Дикий Запад, мужественные, загорелые ковбои, сильные женщины, путешествия по прерий, любовь-все собрано здесь, как говорится, " в одном флаконе". Читай и наслаждайся!
Сюжет динамичный и интригующий. Три сестры должны перегнать огромное стадо быков через несколько штатов. Ух... Вот это испытание... При том, что эти дамы совершенно к этому не готовы. Это все равно что уборщице поручить организовать светский раут. В начале романа сестры Рорк производят крайне отрицательное впечатление. Все трое-эгоистичные и избалованные девицы. Да еще и каждая со своими тараканами. Старшая Алекс-высокомерная снобка, которая ненавидит все, что связано с ранчо. Её бесят коровы, бесят прерии и бесит все,что связано с Техасом. Средняя Фредди-сумасбродная, самовлюбленная красотка, возомнившая себя великой актрисой, сбежала из дома с гастролирующей труппой. А когда выяснилось, что актриса она некудышняя, вернулась домой, поджав хвост. Младшая Лес- безхребетная амеба, которой в жизни надо только одно-к кому-нибудь "прилепиться" и чтобы этот кто-то все за неё решал, пусть даже это будет такой никчемные человек, как её женишок Уорд. Такими предстают перед читателями Г-героини в начале романа. При все при этом они ещё и постоянно грызуться между собой, выказывая ненависть друг другу. Но по мере того, как продвигается их путешествия и то, с какими трудностями и опасностями им приходится сталкиваться, они меняются. Совместный труд, что не говори, он-объединяет.Конечно они не становятся белыми и пушистыми, но на поверхность выходят все их положительные стороны. Выясняется, что у каждой есть стержень, каждая обладает сильным незаурядным характером, что они любят друг друга и способны заботится друг о друге. И еще без сомнений могут пожертвовать многим ради друг друга. Поэтому совершенно нелепые и ,как на первый взгляд кажется, жестокие условия завещания, который составил их деспотичный отец, приобретают совершенно другой смысл. Этим своим завещание Джо Рорк хотел объединить своих дочерей, потому что думаю он понимал, что каждая их них собой представляет в действительности.И автору очень здорово удалось это воспроизвести.
Ну и конечно же любовь! Любовных линии в романе целых три. Самая сильная это Фредди-Дэл. Дэл-это просто мужчина -мечта для любой женщины Serdce С одной стороны грубоватый, неотесанным ковбой, физически сильный, выносливый, целый день скачет в седле, а потом ночь на пролет занимается любовью. С другой стороны нежный, трепетный мужчина, который цитирует Шекспира, устраивает романтический ужин при свечах, дарит подарки, заказывает музыкантов, которые поют серенады под окном и опять же всю ночь занимается любовью с Г-героиней. Сказка?! Ну конечно же сказка! Но как же приятно читать такую сказку и верить, что такие ковбой существуют на самом деле. Однако с Шекспиром был явный перебор...
Две другие любовные линии были, на мой взгляд, несколько слабее. У Алекс и Джона все произошло слишком быстро, не успела я уловить, когда это между ними возникла любовь. Ну а Лутер и Лес... Мне было понятно, почему Лутер долгие годы не признавался Лес в своих чувствах. Разница в возрасте плюс его патологическая застенчивость... Но вот то, что Лес тоже всю жизнь любила его, мне показалось каким-то надуманный. Тут автор явно перемудрила...Хотя если честно я ловила себя но том, что когда я читала любовные сцены в этом романе у меня на лице блуждала блаженная улыбка. Концовка романа была конечно немного "сиропной", но для меня общее впечатление это не испортило. В конце концов ЛР есть ЛР и хэппи энд должен присутствовать в обязательном порядке. И чем счастливей он будет, тем лучше.
Роману однозначно 5 с огромным плюсом! Very Happy
P.S. Аннотация вообще ни о чем. Не отражает главной мысли романа совершенно.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ATLANTICA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>03 Май 2017 16:31

Обожаю Дикий запад.Очень много книг прочитала
Во сне и наяву
Танцующие на снегу
Лунный цветок
Спасенный любовью
Нежное прикосновение
Зов одинокой звезды
Надежда на счастье
Падший ангел
Непокорная пленница
Как прелестна роза
Сорвать розу
Гордое сердце
Люби меня всю ночь
От ненависти до любви
Опасные объятия
Единственный шанс
Поймать молнию

Все эти романы мне очень,очень понравились.Могу советовать к прочтению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 13:09

LENUSIA писал(а):
ATLANTICA писал(а):
Обожаю Дикий запад.Очень много книг прочитала

Катя, интересный список! Если не трудно, подпиши пожалуйста авторов этих романов.

Во сне и на яву - Ширли Басби
Танцующие на снегу -Джейн Бонандер
Лунный цветок -Вирджиния Браун
Спасенный любовью -Саманта Джеймс
Нежное прикосновение -Кэрол Финч
Зов одинокой звезды -Кэрол Финч
Надежда на счастье -Лаура Гурк
Падший ангел -Джейн Киддер
Непокорная пленница -Вирджиния Линн
Как прелестна роза -Миган Маккини
Сорвать розу -Жаклин Мартен
Гордое сердце -Патриция Поттер
Люби меня всю ночь - Нэн Райан
От ненависти до любви -Нэн Райан
Опасные объятия -Эшли Сноу
Единственный шанс (СЛР) -Шарон Сэйл
Поймать молнию Линда Уинстед

Есть еще что я прочитала о Диком Западе.

Каролин Лэмпен
Не упусти радугу
От счастья не убежишь

Джил Мари Лэндис
Пока не наступит завтра (любовный венок)
Приди,весна
Прекрасная мечта
Последний шанс

Джил Грегори ( у нее понравились почти все)
Серия Братья Бракли
1)Отважный герой,нежные поцелуи
2)Укращенная страсть

Холодная ночь,пылкий влюбленный
Именно в этот раз
Лунное навождение
Любимая
Маргаритки на ветру
Непокорное сердце
Сладкая мука любви
Всегда ты.

Это все дикий запад

Подробное мое мнение об этих книгах можно прочитать в моем блоге на Лиру,правда,доступ открыт только зарегистрировавшимся пользователям)))
http://www.liveinternet.ru/users/5209671/profile#

Вот ссылка на романы о диком западе в моем блоге на лиру
http://www.liveinternet.ru/users/5209671/rubric/4382283/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2017 11:36

ATLANTICA писал(а):
Есть еще что я прочитала о Диком Западе.
Каролин Лэмпен
Не упусти радугу
От счастья не убежишь

Я читала оба этих романа, у автора есть ещё и третий "Родник счастья ", он про второго брата Леви. Все три произведения я прочла давно, поэтому сюжет особо не помню, но что понравилось-это однозначно, так как автор запомнился. Думаю перечитать в ближайшее время, чтобы так сказать освежить в памяти.

ATLANTICA писал(а):
Джил Грегори ( у нее понравились почти все)

prv Мне тоже понравились все её романы о Диком Западе.
ATLANTICA писал(а):
Сейчас читаю Мегги Осборн " Его прекрасные жены " позже напишу отзыв

Буду ждать. Я читала этот роман года два назад. И сюжет и мои впечатления о романе помню очень хорошо. Интересно будет услышать твоё мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2017 22:18

ATLANTICA писал(а):
Я читала оба этих романа, у автора есть ещё и третий "Родник счастья ", он про второго брата Леви.

Я и не знала о существовании третей книги.Надо тоже перечитать с самого начала
ATLANTICA писал(а):
Буду ждать. Я читала этот роман года два назад. И сюжет и мои впечатления о романе помню очень хорошо. Интересно будет услышать твоё мнение.

Я дочитала роман Мегги Осборн "Его прекрасные жены"

Аннотация:
Ферма Рози Малви нуждалась в мужских руках - причем настолько отчаянно, что красавица решила предложить загадочному Боуи Стоуну невероятную сделку. Условия были просты: Рози спасает Боуи от петли, он же помогает ей на ферме. Однако долго ли мог оставаться фиктивным брак мужчины и женщины, любовь которых предопределена небом?

Рози Малви и Боуи Стоун , Элизабет Стоун и Грэшем Харт

Роман понравился,и оценила бы я его пятеркой.
В романе присутствует две любовные линии.
Вначале описывается судьба Боуи Стоун и Рози Малви.
Боуи приговорен к смертельной казни.Единственный шанс на спасение-это жениться на Рози Малви.Женщине,которой необходимы сильные мужские руки для работы на ферме.
Рози предстает перед нами не лучшим образом.Ее автор нам описывает как женщину-алкоголичку.Ей не чуждо переночевать в тюрьме за разбой.Она свободно выражается,выкурить пару сигар для нее пустяк.С самого начала героиня вызывает к себе отвращение.Она осознанно губит свою жизнь.Но за всем этим скрывается тяжелейшая душевная травма.
Боуи (гл герой) - потерявший смысл к жизни,принял предложение Рози.Но поставил свои условия.Герой человек чести.В прошлом военный,с позором выгнанный из армии,вынужден был некоторое время жить на ферме и выполнять тяжелейшую работу на полях.Он знал,что ему нужно уйти от Рози и выполнить другой долг,перед другими людьми.Но,ничего не бывает просто так!!

Элизабет и Грешем.

Элизабет,потеряв мужа, осталась без средств к существованию с ребенком на руках.Изнеженная аристократка,которая не может жить без нюхательной соли, оказалась на улице.Единственное,что она умела делать-это полностью зависеть от мужчины.Прочитав объявление в газете о поиске жены,она решается на покинуть родные места и отправится на далекий Запад.Но по приезду ее ждало разочарование.Жених отказался от нее.Очень понравилась Элизабет.Ее перевоплощение просто поражает.

Грешем Харт (Муж по переписке) увидев изнеженную аристократку понимает,что она не для этих мест.Он искал жену более самостоятельную.Она должна уметь готовить,стирать,и когда надо гвоздь забить.А тут еще и ребенок,о котором не было упомянуто.Он отказал ей.Но человек справедливый и совестный он не может просто так забыть Элизабет.Он помогает ей. И со временем она превращается в ту женщину,о которой Грешем только мечтал. Но тут объявился "умерший" муж.....

Понравилось повествование.Очень жизненно написано.И столько эмоций душевных в книге.Боли... Счастья... Любви...
Я рада,что прочитала этот роман.
Однозначно,могу советовать к прочтению.

Теперь я опять в поиске хорошей книги.Не люблю это состояние))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2017 14:07

ATLANTICA писал(а):
Я дочитала роман Мегги Осборн "Его прекрасные жены"

Катя спасибо большое за отзыв! Мне этот роман тоже очень понравился.
Да, Г-героиня Рози алкоголичка, но её сложно за это осуждать, потому что в бутылке она топит тот ужас, который ей когда-то пришлось пережить. Изнасилование- это тяжелейшая не только физическая, но и психологическая травма для любой женщины, поэтому пережить такое крайне трудно.Но несмотря на пагубную привычку, автор нарисовала её ещё и как сильную, добрую и великодушную женщину. То, как она практически в одиночку пыталась удержать на плаву свою ферму, вызвало у меня восхищение. Да и то , что она в трудную минуту помогала своим соседям, которые презирали и относились к ней как к грязи, тоже большой плюс в её пользу. Конечно фигура она противоречивая, но от этого ещё более интересна, чем любая другая супер положительная героиня. Боуи тоже персонаж не однозначный. Он становится двоеженцем, но по-моему это не такое уж страшное преступление, когда речь заходит о жизни и смерти. Трудно осуждать человека, если он таким образом спас свою жизнь. К тому же как выяснилось, он оказался человеком благородным и честным. И именно он помог Рози выкарабкаться из того "болота" ,в которое она себя загоняла все глубже и глубже. Приятно было читать, что героиня так легко отказалась от выпивки, в жизни, к сожалению, такое не встретишь, особенно если алкоголизмом страдает женщина...
Единственный неприятный момент в романе, это то, как автор разрулила ситуацию с двоеженством Г-героя. Понятно что Боуи женился на Элизабет только из-за ребенка, поэтому чтобы "развязать" ему руки, автор решила "убрать" главную помеху. Мне кажется-это жестоко. Я все-таки предпочла бы немного другое развитие сюжета... Но увы...
Вторая любовная линия Элизабет -Грэшем мне тоже очень понравилась. Интересно было читать как из изнеженной, беспомощной, избалованной леди, Элизабет превращается в сильную и самостоятельную женщину. Что мне нравится у Осборн, так это её умение прописать в одном романе несколько любовных линий одновременно, причём ни одна из них не кажется второстепенной.
Я тоже этому роману поставила 5
С твоей лёгкой подачи Катя, начала перечитывать Каролин Лэмпмен. Как прочту, обязательно прийду с отзывом. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2017 14:33

LENUSIA писал(а):
С твоей лёгкой подачи Катя, начала перечитывать Каролин Лэмпмен. Как прочту, обязательно прийду с отзывом.

Я сейчас начала читать Мэри Спэнсер "поверь в любовь" -это про одного брата.И,затем буду читать (если все пойдет,как по маслу) "Сквозь все преграды-это про другого брата.Я не знаю о чем книги.О Западе или нет. Но,после этих романов хочу тоже начать Каролин Лэмпен.Так как третью книгу я вообще не читала.Но хочется начать с самого начала.

LENUSIA писал(а):
Катя спасибо большое за отзыв! Мне этот роман тоже очень понравился.

LENUSIA Хочется узнать какие ты прочитала книги о Западе.Те,которые запомнились.Может я еще что-то не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2017 8:39

ATLANTICA писал(а):
LENUSIA Хочется узнать какие ты прочитала книги о Западе.Те,которые запомнились.Может я еще что-то не читала.

О-о-о Катя задачка не из легких,так как этот список очень обширный. ЛР о Диком Западе-это одна из моих любимых тем (а может даже самая любимая). Несколько лет назад я буквально "заболела" романами о ДЗ и читала все , что только удавалось нарыть в интернете. Сейчас я конечно немного поостыла, но все же эту тему нежно люблю и если попадается что-то новенькое, непрочитанное (что последнее время бывает крайне редко) радуюсь как ребёнок Smile. Вот мой список:
Патриция Поттер одна из моих любимых писательниц о ДЗ на мой взгляд пишет прекрасно:
Договор с дьяволом
Шотландская наследница (не совсем ДЗ, но этот роман из серии)
Шотландец в Америке
Вне закона
Серебряная леди
Беспощадный
Непокорный
Гордое сердце
Отступник
Опасная и желанная
История одной страсти
Мэгги Осборн- её я нежно люблю и все, что у нее есть в каталоге на этом форуме, о ДЗ.
Лоуэлл Элизабет, её серия "Только (Колорадо/Макселлы)"- вся о ДЗ. В свое время мне очень понравилось.
Гудмэн Джо У неё серия "Сестры Деннехи" очень интересная, все романы в ней о ДЗ.
Кэтрин Харт:
Поруганная честь
Падших ангел (но эта мне не очень понравилась)
Искушение
Неотразимая
Сладостная ярость
Шалунья
У автора ещё есть серия "Коренные американцы", но откровенно говоря,я её не читала, там про индейцев, а я это не очень люблю.
Эйна Ли.У этой писательницы есть две серии: "Любовные хроники Маккензи" и "Фрейзеры"- обе о ДЗ.
Гринвуд Лей: все его романы о ДЗ мне очень нравятся. Прочитала его серию "Семь невест" с огромным удовольствием.
Розалин Уэст. Её роман "Прикосновение" очень понравился.
Аннита Милз "Дикая роза" прекрасный роман.
Сандра Браун:
В объятиях заката
Другая заря -эти два романа из серии"Коулмены" вполне не плохо, если тебя не смущают грубияны Г-герои.
Бристол Ли: её серии "Филдинги" и "Семейные узы" отличные!!!Эта писательница мне вообще очень понравилась и я прочитала все её романы!
Эми Фетцер её роман "Смятение сердца" произвёл на меня неизгладимое впечатление!
Розанна Битнер "Земля будущих страстей" не плохой роман о ДЗ
Ну вот, на вскидку это все, что пока в голову приходит Wink Хотя конечно этих романов намного больше...
Ты можешь ещё заглянуть сюда. Там много всего о ДЗ, может найдёшь для себя ещё что-то интересное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2017 11:25

LENUSIA писал(а):
О-о-о Катя задачка не из легких,так как этот список очень обширный.

Я тоже обожаю Патрицию Поттер.Собственно, с нее и началась моя болезнь по Дикому западу))))
Из твоего списка у нее не читала только
"Отступник"
"Опасная и желанная"

У Осборн я читала только

"Луна прерий"
"Его прекрасные жены"

Лоуэлл Элизабет

Серия Только мне тоже в свое время очень нравилась.

Джо Гудмэн я не читала,но у меня есть скаченные книги этого автора

Кэтрин Харт читала "Поруганная честь".Очень понравилось.А вот "Падший ангел" не стала читать.Это вторая книга в серии,по-моему про Викторию,которая хотела стать монахиней.Там про любовь сводных брата(друг гл героя из первой книги) и сестру. Ну,а остальные книги Харт я не читала.И твой список мне полезен)))

Эйна Ли -"Любовные хроники Маккензи" не читала,но тоже есть скаченные романы.Правда только два первых романа в серии.

РОзалин Уэст. У нее я читала только "Сердце женщины" Это не о западе.Там про пиратов.Так как я тоже обожаю пиратов)))) А вот "Прикосновение" я не читала.Наверное чего-то испугалась.Если не ошибаюсь,там про раненного героя,который ослеп.Героиня его выхаживала.Он представлял ее прекрасным ангелом,а когда прозрел-разочаровался.

Сандра Браун
"В объятиях заката " читала.А вторую книгу не стала.Отлажила на потом.Так как из комментариев узнала о гибели Росса.Думаю,пусть немного подзабудется герой потом прочту и второй роман.Но так и не дошла до него.

Бристол Ли "Филдинги" - Обожаю эту серию.Очень интересно было наблюдать за развитием отношений героев,а так же за развитием цивилизации.
А вот "Семейные узы" нужно будет почитать.

А вот Эмми Фецер была вообще первым моим автором.И прочитала я у нее роман " Путешествие во времени" С этого романа я вообще начала читать.Вторую книгу в серии я тоже прочитала "Любовь бродяги" но к делу это не относится))) Так как там пираты))).
"Смятение сердца" - обожаю этот роман.Очень нравится.Даже перечитывала.Правда,после прочтения мои эмоции немного поутихли.

Земля бушующих страстей" у Битнер я тоже не читала,но скачала ее уже давно.Но не дошла еще до нее.

Спасибо тебе большое,за список романов.Почитаем.... Very Happy

Я много прочитала романов о Западе.Я оставлю,если никто не возражает,тут мнение свое о прочитанных книгах.Когда будет время.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 21:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 28 » – Ты уверена, что это он? – как всегда спокойно спросил Слава, выслушав краткий пересказ диалога с Наташей. Романовская... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение