zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:47
Nara писал(а):
cler писал(а):
Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили?[/color] Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать? Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?! И жевала бы Меган сопли дальше... Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия А Меган уже и так была на подходе к жизненно важному (для Найта) решению Королева писал(а):
А можно я похвастаюсь? Я сегодня экзамен сдала в институте по сложнейшему предмету. Единственная из группы на пятерку. Вот. Поздравляю!!! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:48
zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал... Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:03
LUZI писал(а):
zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал... Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!! Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:03
LUZI писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!! и для поднятия жизненного тонуса |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:11
cler писал(а):
Поздравляю!!! СПАСИБО!!! zerno писал(а):
Лиль , ХГЛЯНЬ! Божжже, какой мужчина!!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:17
Инет писал(а):
Я как-то по наивности рассчитывала, что Коко и Голландец поподробнее шуры-муры свои покажут такая парочка сногсшибательно-обаятельная Я так полагаю, что отношения Коко и Голландца для Робертс святое, это ее любимые герои, особенно Коко. Каждое слово о ней и каждое слово от имени Коко пронизано любовью. Она понимала что показывать шуры-муры между ними верх банальности. В отношениях Коко и Голландца присутствует много романтизма и даже я сказала бы целомудрие. Вот как то так! Сказала я менторским тоном! lyasya писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было А вот это обязательно! Брюк бы точно лишился! Так хочется со всеми поделиться радостью! А в семье моей собаки Ханны праздник! У ее внука Нансена Неустрашимого (он на авочке) родились кутятки: 5 мальчиков и 3 девочки мамочка Империя Страсти чувствует себя прекрасно! Просто плачу от умиления. Жизнь продолжается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:00
LUZI писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!! Лузичек ,валяюсь lyasya писал(а):
Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!! cler писал(а):
Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия Мдяяяяаааа , оплошал ... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:09
zerno писал(а):
cler писал(а):
Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия Мдяяяяаааа , оплошал ... кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:16
NatalyNN писал(а):
стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:17
zerno писал(а):
Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!! По морде наглой, бессовестной, лживой мало. LUZI писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было А чегой то только попе, их же много, там не одно поколение растет подрастает! лучше в анфас нацелиться и покусать самое дорогое и я имею ввиду не брюки, а то что под ними!!! Чтоооб ... и никогда.... и ни с кем... и вообше, чтоб даже писал криво!!! Вот как-то так, но даже этого мало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:17
Дык , родные фиг с ними , он то знал и при виде Сюзика напрягался и смотрел поначалу ,как на злую ведьму-разлучницу.
Натик, а ведь есть у тебя ГЛАВА !!! Можа порадуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:19
NatalyNN писал(а):
кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Wink Так он же на Сюзанну то окрысился, так как думал, что она Бакстера-Пакстера у сестрицы увела. Значит, усе в курсе.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:20
Королева писал(а):
NatalyNN писал(а):
стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость. думаю, Слоан по секрету сообщил Аманде... ну и понеслось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|