Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:15
Спасибо за новую продку! Я оценила.
Даш, ну что ж пока идет по накатанной.... Хотя немного его ковернуло, когда Ник порезала руки. Может, что людское еще в нем осталось? Ох, не представляю, что должно случится, чтобы эти двое были вместе. Но от того еще интересней, что сюжет непредсказуемый, не избытый, так сказать. В общем ждем-с! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 23:56
Даша, спасибо- я и не чаяла, что ты в субботу вернёшься, а сегодня нас порадуешь. Отправила тебя развлекаться, ручкой помахала и приготовилась верно ждать минимум до вторника. А тут нечаянная радость.
Надеюсь- насчет сумоистов-такая шутка? Не, мы, конешно, верные, преданные и всё такое, но мож лучше пианисты? А вообще- я тож как леди Осень- торможу на Драйв ТВ и сильно интересуюсь всяческими раллийными подробностями, в чём только твоя заслуга- можешь требовать отчислений от рекламы Глава- как ты и обещала-пружина сжимается. Относительно Кайла: плюс- росток уважения за самоотверженность при замене колеса, минус- полная слепота в оценке роли штурмана в победе экипажа. PoDarena писал(а): - читала и возмущалась - ведь не дурак- открой глаза!! Потом всё ж определила- он просто МАЧО! "Женщине место подо мной (ну- на мне-при смене позиции), но никак не рядом"
он с болезненным наслаждением пестовал свою ненависть Даша, уже давай- начинай его перевоспитывать потихоньку. У Ники же вот эта дилемма- PoDarena писал(а):
Да, мир ралли проник в ее сердце, стал ей уже бесконечно дорог, и она точно знала – это ее. То, для чего она родилась на этот свет. Но еще один сезон дышать чужой ненавистью… она не выдержит. А ездить с кем-то, кроме великого Падрона – нет, об этом не хотелось даже думать сейчас. при нынешнем раскладе ведёт к смене рулевого. Дельфин писал(а): -да хоть не в другую- можно и в этой поменять лидера
Вот здорово бы было, чтобы она ушла в другую команду и заставила бы Кайла глотать пыль от колёс той машины, в которой ездила бы в качестве штурмана! ДАША, ждём проду! Не пиши в стол- пиши для нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 8:26
Даша, спасибо за новую главу!
Хоть отношение Кайла к Нике не улучшилось, но похоже он уже на пути к этому. Или может не на пути, но уже не так далек от исправления. С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:00
PoDarena писал(а):
Глава 9. Кордоба. Вилла Карлос Паз. Ралли Аргентины.
А Кайл задумчиво прихлебывает пиво. И вспоминает. Ее разбитые в кровь пальцы. Меняли колесо, эта дура стащила перчатки. Огрызнулась только, что не может работать в перчатках – не чувствует, что делает. Он-то ее понимал, в принципе. Сам такой же был поначалу. Руками хотелось чувствовать руль, дорогу - на кончиках пальцев. Но его, в конце концов, от этой блажи отучили. А вот Шарки перчатки сдернула, и он ей ничего не сказал. А в итоге – разбила руки в лохмотья порванной кожи, в капающую кровь. Что ж, детка, это жестокий мир, тяжелая работа, а ты как хотела? Но перчатки снимать он ей следующий раз не позволит. Тьфу-тьфу, сплюнуть. Ну их нах…, эти следующие разы. Хватит с него рваной резины. Неужели Кайл вспомнил, что и он тоже был новичком? похвально |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:42
Podarena! Спасибо большое за продолжение! Как всегда на высоте!
Но меня очень начал расстраивать Кайл... и перестал мне нравится практически окончательно и бесповоротно... Да, он гений, да, он талант... Но это же не повод так себя вести. А вот Ники явно заслуживает орденов за храбрость, мужество и выдержку. Интересно, она продержится с ним до конца сезона? Или он ее раньше добьет и она уйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Боевая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:48
Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:49
PoDarena писал(а):
Он-то ее понимал, в принципе. Сам такой же был поначалу. Руками хотелось чувствовать руль, дорогу - на кончиках пальцев. начинает чувствовать, что они одной крови?.. PoDarena писал(а):
Как же… У Шарки дядя большая акула… вот это он бесится.. PoDarena писал(а):
Которой она совершенно не заслужила… какой милый обаятельный и справедливый молодой человек! PoDarena писал(а):
А в итоге – разбила руки в лохмотья порванной кожи, в капающую кровь. Что ж, детка, это жестокий мир, тяжелая работа, а ты как хотела? и всё же сразу не удержал. когда же за эго мелькнёт хоть что-то человеческое? безумно ..БЕЗУМНО интересно, как эти двое будут вместе. потому что идей..ни одной) за что респект автору!! Даша, вот это накрутили, вот это характеры..вот это Кайл..заср*нец!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:08
Heartless писал(а):
БЕЗУМНО интересно, как эти двое будут вместе. потому что идей..ни одной)
за что респект автору!! вот-вот, и я о том же... непредсказуемо, если бы роман был до конца написан, то однозначно я бы просидела с красными глазами до утра пока не дочитала, а так я поступаю очень редко... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 18:05
Приветствую, мои прикрасные леди!
Рада вас видеть. леди осень писал(а):
Еще чуть-чуть и начну ралли смотреть, по ТВ. Даша, леди осень, а так же Ночная Гостья! Девочки, раллийный сезон вот-вот завершится. Скорее всего - восьмой победой великого Леба. При желании можно посмотреть финальное ралли Великобритании, которое будет проходит с 10-го по 13 ноября. А потом перерыв до следующего года ))) Это что касается WRC (World Rally Championship). А ведь есть еще Intercontinental Rally Challenge (IRC), но не буду морочить вам голову. Одно могу сказать - если начнете смотреть ралли, вы поймете - такая история, как здесь, в реальности не могла случиться. Слишком многое я не приняла во внимание, чтобы получился красивый и драматический сюжет. Воть леди осень писал(а):
Вы чудо как хороши, как автор. покупаете автора с потрохами . спасибо. честно. Аpple, рада, что нравится. А у Ник с Кайлом все наладится, Юля. Им и так вдвоем нескушно ))) Аpple писал(а):
Мне лично её все жальче и жальче. Ну, в принципе, ее и должно быть жалко. объективно. Аля писал(а):
Неужто у Кайла совесть проснулась... Аля, спасибо, что заметила! Да, пошли тонкие намеки на то, что наш мерзавец... хм... начинает че-то понимать...правда, намеки очень тонкие, ноя рада, что ты их увидела. И за чизкейк спасибо. Мням-мням. My passion.... ))) Ленуля, людское в Кайле еще есть. И много ))). Ничто человеческое ему не чуждо. Очень даже. Rai писал(а):
Ох, не представляю, что должно случится, чтобы эти двое были вместе. Блин... марсиане прилетят...и помирят их. Ы? Rai писал(а):
если бы роман был до конца написан, то однозначно я бы просидела с красными глазами до утра пока не дочитала Я подлая интриганка...И знаешь, что? Мне чо-то не стыдно ))) Ночная Гостья писал(а):
я и не чаяла, что ты в субботу вернёшься Света, во всем виновато отсутствие снега... Ночная Гостья писал(а):
Надеюсь- насчет сумоистов-такая шутка? Не, мы, конешно, верные, преданные и всё такое, но мож лучше пианисты? Про сумоистов конечно шутка. А про пианистов идей нет. Так что будет нечто среднее между сумоистами и пианистами... Гм...еще и про демона-пилота и ангела-штурмана не дописано..а я уже про пианистов ))) Ночная Гостья писал(а):
можешь требовать отчислений от рекламы Идея! Ночная Гостья писал(а):
Глава- как ты и обещала-пружина сжимается. Кстати, да! Еще пол-оборота. И начнется то, что и должно, согласно законам физики. Ночная Гостья писал(а):
Потом всё ж определила- он просто МАЧО! "Женщине место подо мной (ну- на мне-при смене позиции), но никак не рядом" Бинго! Это, кстати, наверное, его определяющий таракан - это все-таки мачизм, помноженный на упрямство и латинский темперамент. Ночная Гостья писал(а):
Даша, уже давай- начинай его перевоспитывать потихоньку. всенепременно начнем. Ночная Гостья писал(а):
при нынешнем раскладе ведёт к смене рулевого. Сурово. Кстати, есть мнение: "В экипаже, в конце концов, всегда кто-то будет лидером, причем далеко не всегда им является пилот." Не мое мнение, а специалистов )) Ночная Гостья писал(а):
ДАША, ждём проду! Не пиши в стол- пиши для нас! Благодарю! Но в стол все равно пишется, ибо: "Иногда в голову приходит такая мысль, что тараканы аплодируют стоя!" (с) Маша! Marusy писал(а):
Или может не на пути, но уже не так далек от исправления. Йес! evishenka писал(а):
Неужели Кайл вспомнил, что и он тоже был новичком? Женя, да! ))) Хоть в это верится с трудом . Zlatka, Кайл засранец, и тут уж ничего не поделаешь... Zlatka писал(а):
Интересно, она продержится с ним до конца сезона? Или он ее раньше добьет и она уйдет? На все вопросы ответы будут. свое время. ) Ирма, спасибо за эмоции ))) Марина, моя голова, и человеческая, и авторская, пришла в себя. Но болело аццки. Ранее у светских дам это называлось "мигрень" ))) Спасибо за заботу. Погода так и не поменялась, что характерно. Видать, не в погоде дело. А все же в голове ))) Heartless писал(а):
начинает чувствовать, что они одной крови?.. о да! Heartless писал(а):
какой милый обаятельный и справедливый молодой человек! Марина!!! Как метко. Прямо про Кайла... Heartless писал(а):
когда же за эго мелькнёт хоть что-то человеческое? А если в микроскоп? ))) Heartless писал(а):
Даша, вот это накрутили, вот это характеры. Знаешь, что? Мне уже начинает казаться, что любой вариант их сближения теперь покажется ненатуральным (( Не чересур ли я их развела по разные стороны... Спасибо! Друзья мои! Все, кто ждет и верит в справедливость. Отвечу вам словами нашего гения: "Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы." Шведы согнутся, вместе с итальянцами ))) Спасибо за внимание. И с Днем Воинской Славы вас, мои воинственные амазонки, истребительницы Кайлов ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:00
Приветствую, командор!
PoDarena писал(а):
Блин... марсиане прилетят...и помирят их. Ы? не-не, такие отмазки не подходят. В жанре романа не было предъявы на фантастику. PoDarena писал(а):
Я подлая интриганка...И знаешь, что? Мне чо-то не стыдно ))) я прально поняла из комментов скоро будет еще один сдвиг в сюжете? Или это я туплю? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:01
Привет всем! Дашуль, спасибо за новую главу!
Правда я наверное самая последняя, кто её прочитал.... Я пока ещё никак не очухаюсь, как то нет настроения шариться по просторам инета. Но моё любопытство всё же взяло верх и я добралась до компа и зашла на форум. Ух, простите мне такое отступление и нытьё!!! Ну что ещё можно добавить ко всем комментам? только тоЮ что Кайл засранец? Так это ж все знают, и как то не новость. Написано как всегда превосходно. Читаешь, читаешь, подходишь к концу и думаешь- Что? Всё? Уже прочитала? МАЛО..... PoDarena писал(а):
Знаешь, что? Мне уже начинает казаться, что любой вариант их сближения теперь покажется ненатуральным ((
Не чересур ли я их развела по разные стороны... Да.... Задачка не из лёгких. Действительно... Но ведь от любви до ненависти один шаг! И наоборот же тоже? Хотя каков же этот шаг должен быть то? Ну знаешь как в анекдоте Муж приходит домой под утро, жена на пороге встречает -Ты где был? Муж мучительно подыскивает варианты что бы соврать, морщит лоб.... Жена- Небось на работе праздник отмечали?! Муж радостно- Ага!!!! А помада на рубашке откуда? Муж опять в муках придумывает прадоподобный ответ... И опять жена на помощь-Небось женщина в автобусе прислонилась? Муж ещё восторженней-Ага! И тут жена вытаскивает из кармана мужа трусики- А это что??????? Муж просящим тоном- Любимая, ну ты же у меня умненькая, придумай что нибудь!!!! Это я к чему! Дашенька, ты же умненькая, придумаешь, как их примирить. А мы смренно ждём и просим продолженьица! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:21
Rai писал(а):
не-не, такие отмазки не подходят. В жанре романа не было предъявы на фантастику. Ладно, убедила... Марсиан вычеркиваем ))) Rai писал(а):
скоро будет еще один сдвиг в сюжете? Или это я туплю? Ленуля, туплю я. Что значит сдвиг? Двигаться будем только вперед! Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком ))) Анечка, звезда моя! Поправляйся срочно! И всякими тырнетами не увлекайся! Samoswanothka писал(а):
Правда я наверное самая последняя, кто её прочитал.... Блин, на вас так раллийная тематика влияет? что за разговоры про первых и последних? Сие есть вообще неважно. Все удовольствия для. Samoswanothka писал(а):
Но ведь от любви до ненависти один шаг! И наоборот же тоже? Хотя каков же этот шаг должен быть то? Да на шпагат придется сесть, видимо )) Анекдот знаю, шикарный. Финальная фраза периодически используется моим благоверным в быту ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:06
PoDarena писал(а):
Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком ))) хааахах..а не тапком ли?))) по-моему, бедолага уже сам благополучно трансформировался в таракана))) жду "пол-оборота") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:39
PoDarena писал(а):
Двигаться будем только вперед! Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком ))) это я и хотела узнать. Зигзагами тож подходит. Главное, не на месте. Шаг в сторону тоже результат! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 22:11
Дашунь, я поправляюсь....Чесна....))) PoDarena писал(а):
Анекдот знаю, шикарный. Финальная фраза периодически используется моим благоверным в быту ))) Если бы знала, что ты этот анекдот знаешь, не писала бы его подробно. Хотела просто коронную фразу написать, а то у меня сегодня инет тупит, постоянно выкидывает, пишется какая то чушь, в общем цивилизация нас покинула((( А у нас снег обещают((( Мы как то не хотим((( Мороз шарахнул 15 градусов, нам не понравилось чё то Хочется почему то лета _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |