Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Ноя 2011 22:15

Спасибо за новую продку! Я оценила. tender
Даш, ну что ж пока идет по накатанной.... Ok Хотя немного его ковернуло, когда Ник порезала руки. Может, что людское еще в нем осталось? Wink
Ох, не представляю, что должно случится, чтобы эти двое были вместе. Но от того еще интересней, что сюжет непредсказуемый, не избытый, так сказать.
В общем ждем-с! Guby

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>06 Ноя 2011 23:56

Даша, спасибо- я и не чаяла, что ты в субботу вернёшься, а сегодня нас порадуешь. Отправила тебя развлекаться, ручкой помахала и приготовилась верно ждать минимум до вторника. А тут нечаянная радость. Laughing
Надеюсь- насчет сумоистов-такая шутка? Не, мы, конешно, верные, преданные и всё такое, но мож лучше пианисты?
А вообще- я тож как леди Осень- торможу на Драйв ТВ и сильно интересуюсь всяческими раллийными подробностями, в чём только твоя заслуга- можешь требовать отчислений от рекламы Wink
Глава- как ты и обещала-пружина сжимается.
Относительно Кайла: плюс- росток уважения за самоотверженность при замене колеса, минус- полная слепота в оценке роли штурмана в победе экипажа.
PoDarena писал(а):
он с болезненным наслаждением пестовал свою ненависть
- читала и возмущалась - ведь не дурак- открой глаза!! Потом всё ж определила- он просто МАЧО! "Женщине место подо мной (ну- на мне-при смене позиции), но никак не рядом"
Даша, уже давай- начинай его перевоспитывать потихоньку. Laughing

У Ники же вот эта дилемма-
PoDarena писал(а):
Да, мир ралли проник в ее сердце, стал ей уже бесконечно дорог, и она точно знала – это ее. То, для чего она родилась на этот свет. Но еще один сезон дышать чужой ненавистью… она не выдержит. А ездить с кем-то, кроме великого Падрона – нет, об этом не хотелось даже думать сейчас.

при нынешнем раскладе ведёт к смене рулевого.
Дельфин писал(а):
Вот здорово бы было, чтобы она ушла в другую команду и заставила бы Кайла глотать пыль от колёс той машины, в которой ездила бы в качестве штурмана!
-да хоть не в другую- можно и в этой поменять лидера Non
ДАША, ждём проду! Не пиши в стол- пиши для нас!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>07 Ноя 2011 8:26

Даша, спасибо за новую главу!
Хоть отношение Кайла к Нике не улучшилось, но похоже он уже на пути к этому.
Или может не на пути, но уже не так далек от исправления.
С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>07 Ноя 2011 9:00

PoDarena писал(а):
Глава 9. Кордоба. Вилла Карлос Паз. Ралли Аргентины.
А Кайл задумчиво прихлебывает пиво.  И вспоминает.
Ее разбитые в кровь пальцы. Меняли колесо, эта дура стащила перчатки. Огрызнулась только, что не может работать в перчатках – не чувствует, что делает.
Он-то ее понимал, в принципе. Сам такой же был поначалу. Руками хотелось чувствовать руль, дорогу  - на кончиках пальцев. Но его, в конце концов, от этой блажи отучили. А вот Шарки перчатки сдернула, и он ей ничего не сказал. А в итоге – разбила руки в лохмотья порванной кожи, в капающую кровь. Что ж, детка, это жестокий мир, тяжелая работа, а ты как хотела? Но перчатки снимать он ей следующий раз не позволит. Тьфу-тьфу, сплюнуть. Ну их нах…, эти следующие разы. Хватит с него рваной резины.

Неужели Кайл вспомнил, что и он тоже был новичком? Wink похвально Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>07 Ноя 2011 9:42

Podarena! Спасибо большое за продолжение! Как всегда на высоте!
Но меня очень начал расстраивать Кайл... и перестал мне нравится практически окончательно и бесповоротно... Да, он гений, да, он талант... Но это же не повод так себя вести.
А вот Ники явно заслуживает орденов за храбрость, мужество и выдержку. Интересно, она продержится с ним до конца сезона? Или он ее раньше добьет и она уйдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боевая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.10.2011
>07 Ноя 2011 9:48

Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Got Got Got Got Got Got

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>07 Ноя 2011 9:49

PoDarena писал(а):
Он-то ее понимал, в принципе. Сам такой же был поначалу. Руками хотелось чувствовать руль, дорогу  - на кончиках пальцев.

начинает чувствовать, что они одной крови?..
PoDarena писал(а):
Как же… У Шарки дядя  большая акула…

вот это он бесится..
PoDarena писал(а):
Которой она совершенно не заслужила…

какой милый обаятельный и справедливый молодой человек!
PoDarena писал(а):
А в итоге – разбила руки в лохмотья порванной кожи, в капающую кровь. Что ж, детка, это жестокий мир, тяжелая работа, а ты как хотела?

и всё же сразу не удержал.
когда же за эго мелькнёт хоть что-то человеческое?
безумно ..БЕЗУМНО интересно, как эти двое будут вместе. потому что идей..ни одной)
за что респект автору!! Даша, вот это накрутили, вот это характеры..вот это Кайл..заср*нец!!)))
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 11:08

Heartless писал(а):
БЕЗУМНО интересно, как эти двое будут вместе. потому что идей..ни одной)
за что респект автору!!

вот-вот, и я о том же... непредсказуемо, если бы роман был до конца написан, то однозначно я бы просидела с красными глазами до утра пока не дочитала, а так я поступаю очень редко... Embarassed

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Ноя 2011 18:05

Приветствую, мои прикрасные леди!
Рада вас видеть.
леди осень писал(а):
Еще чуть-чуть и начну ралли смотреть, по ТВ. Даша,

леди осень, а так же Ночная Гостья! Девочки, раллийный сезон вот-вот завершится. Скорее всего - восьмой победой великого Леба. При желании можно посмотреть финальное ралли Великобритании, которое будет проходит с 10-го по 13 ноября. А потом перерыв до следующего года ))) Это что касается WRC (World Rally Championship). А ведь есть еще Intercontinental Rally Challenge (IRC), но не буду морочить вам голову. Одно могу сказать - если начнете смотреть ралли, вы поймете - такая история, как здесь, в реальности не могла случиться. Слишком многое я не приняла во внимание, чтобы получился красивый и драматический сюжет. Воть shuffle shuffle shuffle
леди осень писал(а):
Вы чудо как хороши, как автор.

покупаете автора с потрохами . спасибо. честно.
Аpple, рада, что нравится.
А у Ник с Кайлом все наладится, Юля. Им и так вдвоем нескушно )))
Аpple писал(а):
Мне лично её все жальче и жальче.

Ну, в принципе, ее и должно быть жалко. объективно.
Аля писал(а):
Неужто у Кайла совесть проснулась...

Аля, спасибо, что заметила! Да, пошли тонкие намеки на то, что наш мерзавец... хм... начинает че-то понимать...правда, намеки очень тонкие, ноя рада, что ты их увидела.
И за чизкейк спасибо. Мням-мням. My passion.... )))
Ленуля, людское в Кайле еще есть. И много ))). Ничто человеческое ему не чуждо. Очень даже.
Rai писал(а):
Ох, не представляю, что должно случится, чтобы эти двое были вместе.

Блин... Stena марсиане прилетят...и помирят их. Ы?
Rai писал(а):
если бы роман был до конца написан, то однозначно я бы просидела с красными глазами до утра пока не дочитала

Я подлая интриганка...И знаешь, что? Мне чо-то не стыдно )))
Ночная Гостья писал(а):
я и не чаяла, что ты в субботу вернёшься

Света, во всем виновато отсутствие снега...
Ночная Гостья писал(а):
Надеюсь- насчет сумоистов-такая шутка? Не, мы, конешно, верные, преданные и всё такое, но мож лучше пианисты?

Про сумоистов конечно шутка. А про пианистов идей нет. Так что будет нечто среднее между сумоистами и пианистами... Гм...еще и про демона-пилота и ангела-штурмана не дописано..а я уже про пианистов )))
Ночная Гостья писал(а):
можешь требовать отчислений от рекламы

Идея! lighten
Ночная Гостья писал(а):
Глава- как ты и обещала-пружина сжимается.

Кстати, да! Еще пол-оборота. И начнется то, что и должно, согласно законам физики.
Ночная Гостья писал(а):
Потом всё ж определила- он просто МАЧО! "Женщине место подо мной (ну- на мне-при смене позиции), но никак не рядом"

Бинго! Это, кстати, наверное, его определяющий таракан - это все-таки мачизм, помноженный на упрямство и латинский темперамент.
Ночная Гостья писал(а):
Даша, уже давай- начинай его перевоспитывать потихоньку.

всенепременно начнем.
Ночная Гостья писал(а):
при нынешнем раскладе ведёт к смене рулевого.

Сурово. Кстати, есть мнение: "В экипаже, в конце концов, всегда кто-то будет лидером, причем далеко не всегда им является пилот." Не мое мнение, а специалистов ))
Ночная Гостья писал(а):
ДАША, ждём проду! Не пиши в стол- пиши для нас!

Благодарю! Но в стол все равно пишется, ибо: "Иногда в голову приходит такая мысль, что тараканы аплодируют стоя!" (с)
Маша!
Marusy писал(а):
Или может не на пути, но уже не так далек от исправления.

Йес!
evishenka писал(а):
Неужели Кайл вспомнил, что и он тоже был новичком?

Женя, да! ))) Хоть в это верится с трудом .
Zlatka, Кайл засранец, и тут уж ничего не поделаешь...
Zlatka писал(а):
Интересно, она продержится с ним до конца сезона? Или он ее раньше добьет и она уйдет?

На все вопросы ответы будут. свое время. )
Ирма, спасибо за эмоции )))
Марина, моя голова, и человеческая, и авторская, пришла в себя. Но болело аццки. Ранее у светских дам это называлось "мигрень" )))
Спасибо за заботу. Погода так и не поменялась, что характерно. Видать, не в погоде дело. А все же в голове )))
Heartless писал(а):
начинает чувствовать, что они одной крови?..

о да!
Heartless писал(а):
какой милый обаятельный и справедливый молодой человек!

rofl rofl rofl Марина!!! Как метко. Прямо про Кайла...
Heartless писал(а):
когда же за эго мелькнёт хоть что-то человеческое?

А если в микроскоп? )))
Heartless писал(а):
Даша, вот это накрутили, вот это характеры.

Знаешь, что? Мне уже начинает казаться, что любой вариант их сближения теперь покажется ненатуральным ((
Не чересур ли я их развела по разные стороны... nus
Спасибо!
Друзья мои! Все, кто ждет и верит в справедливость. Отвечу вам словами нашего гения:
"Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы."

Шведы согнутся, вместе с итальянцами )))
Спасибо за внимание.
И с Днем Воинской Славы вас, мои воинственные амазонки, истребительницы Кайлов )))

>08 Ноя 2011 12:00

Приветствую, командор!
PoDarena писал(а):
Блин... марсиане прилетят...и помирят их. Ы?

не-не, такие отмазки не подходят. В жанре романа не было предъявы на фантастику.
PoDarena писал(а):
Я подлая интриганка...И знаешь, что? Мне чо-то не стыдно )))

Razz я прально поняла из комментов скоро будет еще один сдвиг в сюжете? Или это я туплю? Smile

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>08 Ноя 2011 12:01

Привет всем! Дашуль, спасибо за новую главу! Very Happy
Правда я наверное самая последняя, кто её прочитал.... Я пока ещё никак не очухаюсь, как то нет настроения шариться по просторам инета. Но моё любопытство всё же взяло верх и я добралась до компа и зашла на форум.
Ух, простите мне такое отступление и нытьё!!!
Ну что ещё можно добавить ко всем комментам? только тоЮ что Кайл засранец? Так это ж все знают, и как то не новость.
Написано как всегда превосходно. Читаешь, читаешь, подходишь к концу и думаешь- Что? Всё? Уже прочитала? МАЛО..... Sad
PoDarena писал(а):
Знаешь, что? Мне уже начинает казаться, что любой вариант их сближения теперь покажется ненатуральным ((
Не чересур ли я их развела по разные стороны...

Да.... Задачка не из лёгких. Действительно... Но ведь от любви до ненависти один шаг! И наоборот же тоже? Хотя каков же этот шаг должен быть то?
Ну знаешь как в анекдоте
Муж приходит домой под утро, жена на пороге встречает
-Ты где был?
Муж мучительно подыскивает варианты что бы соврать, морщит лоб....
Жена- Небось на работе праздник отмечали?!
Муж радостно- Ага!!!!

А помада на рубашке откуда?
Муж опять в муках придумывает прадоподобный ответ...
И опять жена на помощь-Небось женщина в автобусе прислонилась?
Муж ещё восторженней-Ага!
И тут жена вытаскивает из кармана мужа трусики- А это что???????
Муж просящим тоном- Любимая, ну ты же у меня умненькая, придумай что нибудь!!!!
Это я к чему! Дашенька, ты же умненькая, придумаешь, как их примирить. А мы смренно ждём и просим продолженьица!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Ноя 2011 15:21

Rai писал(а):
не-не, такие отмазки не подходят. В жанре романа не было предъявы на фантастику.

Ладно, убедила... Марсиан вычеркиваем )))
Rai писал(а):
скоро будет еще один сдвиг в сюжете? Или это я туплю?

Ленуля, туплю я. Что значит сдвиг? Двигаться будем только вперед! Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком )))
Анечка, звезда моя! Поправляйся срочно! И всякими тырнетами не увлекайся!
Samoswanothka писал(а):
Правда я наверное самая последняя, кто её прочитал....

Блин, на вас так раллийная тематика влияет? что за разговоры про первых и последних? Сие есть вообще неважно. Все удовольствия для.
Samoswanothka писал(а):
Но ведь от любви до ненависти один шаг! И наоборот же тоже? Хотя каков же этот шаг должен быть то?

Да на шпагат придется сесть, видимо ))
Анекдот знаю, шикарный. Финальная фраза периодически используется моим благоверным в быту )))

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>08 Ноя 2011 17:06

PoDarena писал(а):
Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком )))

хааахах..а не тапком ли?))) по-моему, бедолага уже сам благополучно трансформировался в таракана)))
жду "пол-оборота")
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 18:39

PoDarena писал(а):
Двигаться будем только вперед! Но - зигзагами. Чтоб не попали по Кайлу молотком )))

это я и хотела узнать. Зигзагами тож подходит. Ok Главное, не на месте. Шаг в сторону тоже результат! Smile

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>08 Ноя 2011 22:11

Дашунь, я поправляюсь....Чесна....)))
PoDarena писал(а):
Анекдот знаю, шикарный. Финальная фраза периодически используется моим благоверным в быту )))

Если бы знала, что ты этот анекдот знаешь, не писала бы его подробно. Хотела просто коронную фразу написать, а то у меня сегодня инет тупит, постоянно выкидывает, пишется какая то чушь, в общем цивилизация нас покинула(((
А у нас снег обещают((( Мы как то не хотим((( Мороз шарахнул 15 градусов, нам не понравилось чё то Wink Хочется почему то лета

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение