alexseev:
LADY LINA писал(а):Да, она смирились, да, она безропотно руководила слугами, паковавшими вещи для поездки в Москву, да, она собиралась быть Киру идеальной женой. Сломалась? Нет! Набиралась сил и училась приспосабливаться… Пришло время становиться частью семьи
Покажи им девочка ,что ты не кукла,а то подойди,отойди,командир.Он ещё пожалеет,вот когда глазки у него откроются,поймет что любит её,тогда его тёпленким можно брать. Спасибо жду продолжения
...
LADY LINA:
masik-on-net,
Странница,
Katerina kb, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно, что нравится! Конечно, можно на "ты".
alexseev, с новым званием!
...
шоти:
Лина. спасибо за продолжение, интересная глава.
LADY LINA писал(а):«Демонстрируйте ей свою любовь, балуйте и опекайте. Она оценит. Если же нет, переходите к решительным мерам».
Кир проигнорировал мемуары, а занялся сексом. Слов любви не сказал, а Нике они так нужны были.
LADY LINA писал(а):Пожалуй, пришло время признать, что обратно человеком ей не стать, как сильно ей бы этого не хотелось, она вампир, так стоило ли продолжать притворяться и обманывать себя?
Сильная девочка. Признала и поняла что пришла пора двигаться дальше.
LADY LINA писал(а):Да, она смирились, да, она безропотно руководила слугами, паковавшими вещи для поездки в Москву, да, она собиралась быть Киру идеальной женой. Сломалась? Нет! Набиралась сил и училась приспосабливаться… Пришло время становиться частью семьи.
Именно учится, набирается сил чтобы стать частью семьи, чтобы стать равной Киру.
...
LADY LINA:
шоти, спасибо! Все абсолютно верное, впрочем, ты всегда очень тонко чувствуешь
Эх, она его еще и перерастет...
...
kobzeva-evgeniya:
Лина,спасибо за проду!
LADY LINA писал(а):Эх, она его еще и перерастет...
Ой!С нетерпением жду продолжения!
...
CandLe:
Лина, спасибо за проду!!!
LADY LINA писал(а):Все, "сопли жевать" закончили, дальше будет "замес" и элементами триллера
Эх люблю я всякие догонялки, кровушку и прочее))))
Жду с нетерпением твой
.
А Кир просто душка, такой грозный шовинист, и в то же время такой милый.
...
Natali - B:
Лина, принимайте меня в ПЧ и этого романа!
Очень нравится как Вы пишете - интересные, захватывающие сюжеты, написано все легким языком. В каждом романе или рассказе присутствует некая интрига.
Вот и сейчас - мучает масса вопросов, но один больше всех:
Сопоставила диалог отца и сына:
LADY LINA писал(а):
- Она уже беременна? – Продолжал допрос отец.
- Нет, но я над этим работаю.
- Ты помнишь условия, сынок.
И события, описываемые в прологе:
LADY LINA писал(а):Сейчас, там, на первом этаже, они по-мужски решают, чьим она станет трофеем.
Неужели..

ТО что я подумала??

Нет, автор, ты же не так жесток.
Вот и станет частью семьи..
Продолжения жду с огромным нетерпением!!!

...
vincento:
Лина, спасибо огромное за интересную главу.
Ника сильная какая, переростет она там всех, и затмит всю вампирскую семейку. При таких то обстоятельствах.
Кир дурной какой-то, само в руки идет-а у него только секс на уме. Мы конечно не против здорового секса, но если он собирается прожить с Никой вечность....или он связан условиями и ему срочно необходима ее беременность. Хотя это не оправдывает его невнимательности. Совсем не обращает внимание на советы сэр М., а ведь понимает, что Ника не просто так сама пришла, не ценит ее силу...Какой-то он не равный ей получается
У тебя случайно нет там еще какого вампира в загашнике
...
alexseev:
LADY LINA писал(а):alexseev, с новым званием!
Спасибо

,а я слепая курица и не заметила.
LADY LINA писал(а):«Демонстрируйте ей свою любовь, балуйте и опекайте. Она оценит. Если же нет, переходите к решительным мерам».
Мемуары сэра Малькольма Джемисона, вампира, рожденного Истинной
Если он не последует хорошим советам,то похоже рыбка уплывет из его рук.
...
Фэнси:
Поздравляю тебя и твоих читателей
...
Vika-Nika:
Лина принимай в читатели.

Роман очень понравился!! Читается на одном дыхании.

Продолжение жду с ОГРОМНЫМ нетерпением
...
Ирэнн:
Лина, спасибо за продолжение!
Ника мне нравится всё больше и больше. Сильная и смелая, но в то же время робкая и осторожная. Очень интересная личность.
Кира пока не пойму. Вот вроде бы и "жена" и "рад", но что-то не то в его поступках и словах, хотя ничего плохого он и не сказал и пока не сделал(в данной главе).
С нетерпением жду продолжения!
...
miss Shapi:
Привет Линочка!Я,наверное,теперь твоя фанатка.Круто пишешь-нравится всё-стиль,юмор,диалоги,герои.После,Я решил,что ты будешь моим,я думала,что меня уже ничего не зацепит,но не тут-то было-зацепило и ещё как!Так что принимай в свой фан клуб-буду читать только твоё творчество.
...
LADY LINA:
Спасибо огромное!!! Безумно приятно получать такие комментарии! От всей души приветствую новых читателей, надеюсь, вам у нас будет хорошо, и вы придете еще! Всех с прошедшей Пасхой!!!
Продолжение активно пишется... нас ждет семья Кира!
...
lapocka:
Привет всем! Думаю встреча с новыми родственниками будет незабываемой. Ники устроит им веселую жизню

.жду с нетерпеньем
...