Elka:
Танечка, спасибо! Очень интересное интервью!
...
Mylene:
Танюш, спасибо за такую интересную информацию

!
Ренни Шенкер, вэлкам к нам

!
Tatsiana писал(а):Знаешь, я тоже с тобой согласна. Для меня это вообще одна из "святых" историй. А вот так порушить ее... Хотя серии еще конечно не видела,может и получится что то путное, но особого энтузиазма это все конечно не вызывает.
ой, посмотрела я серию

что сказать - меня расстроила серия
как-то Дэвид очень поразил неприятно, когда подарил Мэри не ту открытку - да еще и со словами"Я люблю тебя, Кетрин", а потом еще и попытался Мэри подарить "ее" открытку - честно!!! Ну я такого не ожидала от него

особенно после того поцелуя в конце предыдущей серии и романтичного завтрака в кафе с книгой

Ну как он мог???
дальше хуже
Для тех, для кого история Белль и чудовища из диснеевского мультика - святое (как и для меня) - может, это и мое ИМХО - но мне не понравилась трактовка истории Белль
Да, Румпель шикарен, но он не Чудовище из мультика
Меня не впечатлила их история любви.
Не понравилась сама Белль (стойко уложился у меня образ из мультика и образ Гусевой, которую я видела на сцене в мюзикле - а Эмили, как бы хороша она не была в Лосте, все же никак не Белль
Не больше всего ужаснула судьба Белль - издевательство отца из-за того .что ее обесчестили, то, что она выбросилась из окна и
самое ужасное - то, что Королева держит ее в психушке-одиночке
Сорри, конечно, но такого я все-таки принять не могу - серия меня разочаровала
Единственное светлое пятно - история Золушки и предложение руки и сердца ее Принцем
...
Лелешна:
Mylene писал(а):Острожно - очень негативный спойлер
Вау,
Mylene!!! А серия-то очень необычная... Я ее еще не смотрела, но твой спойлер все-таки прочла..
(Не удержалась..)
Mylene писал(а):Не понравилась сама Белль
Мне Белль еще на фотках не понравилась... Не думаю, что понравится в серии...
Mylene писал(а):как-то Дэвид очень поразил неприятно, когда подарил Мэри не ту открытку - да еще и со словами"Я люблю тебя, Кетрин", а потом еще и попытался Мэри подарить "ее" открытку - честно!!!
Ой, как он мог так поступить?????
Я заинтригована твоим спойлером... Побежала смотреть...
...
Эолин:
посмотрела 11 и 12 -. 12-я понравилась больше ,потому что в 11-й изначально ждала подставы от репортера и королевы .

А писатель то каков !
12я серия и первый раз за всю историю нашего заочного знакомства не соглашусь с тобой Mylene

то то у нас снег пошел
Для меня неожиданным оказался поворот что Чудовище это Румпель , но после этой серии он мне еще больше понравился

Если раньше я сочувствовала ему когда узнала почему он стал тем кем он стал , то после истории с Белль ,после того как он раскрылся перед Королевой что бы вернуть единственную вещь что напоминает ему о ней ,после того как увидела как он даже будучи Чудовищем плакал - признаюсь честно , я растаяла
и поэтому в конце серии я обрадовалась что Белль жива - значит и для Румпеля возможен хэппи энд ,( а я их обожаю

) вот она возможность которой мы не видели раньше !
Mylene писал(а):самое ужасное - то, что Королева держит ее в психушке-одиночке
вот тут согласна , королеву на костер ! затероризировала всех и вся - что бы там с ней не случилось в прошлом это не оправдывает ее поступков ни в сказке ни сейчас ! крейзи социопатка

а кстати насчет плетей и башни - не факт что все так и было , Королева могла схватить ее уже при выходе из замка Румпеля , а историю сочинить что б его помучить! Сразу подозрительно было то что она пришла к нему и так охотно Белль оправдала !
а принц кстати , тож согласна -

ну что такое ?! так некрасиво все это было , он с этими своими валентинками , как будто всю жизнь только налево и ходит брр. В сказке судьбой королевства не побоялся рискнуть ради
возможности быть с ней , а тут ... тююю
дописываю утром
Уже почти уснув, вчера ночью, поняла почему мне история Румпеля настолько понравилась! От такой трактовки " Красавицы и чудовища " веет обожаемыми мной вампирскими романами с их "Возлюбленными, Невестами, Единственными и проч." , девушками которые заставляют вновь биться сердце загадочного Темного

В рассуждениях , я даже дошла до того что зацикленность Румпеля на сделках сродни потребности вампира в крови - это его неприятная , темная сторона , но такова его природа
...
Tatsiana:
Девочки сама серию еще не видела, скорее всего вечером посмотрю после работы, но раздразнили вы меня отлично
И вообще
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВСЕХ НАС!!!!
...
BellaBir:
не удержалась прочла
Mylene писал(а):Острожно - очень негативный спойлер
иииииииииииииииииииииии ЧТО ТАМ БЛИН ПРОИЗОШЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же мне теперь дотянуть до выхода серии?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Лелешна:
Девочки, посмотрела только что серию...
Какая интригующая серия... Значит Румпель и Королева знают, кем они были в сказочном мире???
Вот как я говорила: мне не понравилась Белль и игра де Рейвен тоже не понравилась...
Зато Карлайл бесподобен!!!!!
И мне очень нравится игра Ланы Парриллы!
Девочки, с праздником!!!! Пусть у вас в сердцах всегда живет любовь!!!!!
И пусть нашей Снежке наконец повезет!!!!!! Девид так некрасиво поступил....
...
Mylene:
Девочки, всех нас с праздником! Пусть все будет сказочно!
Лелешна писал(а):Вот как я говорила: мне не понравилась Белль и игра де Рейвен тоже не понравилась...
передо мной точно извиняться не надо - я согласна
Лелешна писал(а):Девид так некрасиво поступил....
я вообще в шоке откровенном была! ну как, как он мог

???
Эолин писал(а):А писатель то каков !
нравится?
Эолин писал(а):первый раз за всю историю нашего заочного знакомства не соглашусь с тобой Mylene то то у нас снег пошел
и у нас снег сегодня пошел

но на самом деле мы с тобой не разошлись во мнениях - так что все пучком

Смотри: Румпеля я по-прежнему люблю и восхищаюсь этим неоднозначным персонажем - у него столько сторон, и вот теперь мы узнали, что он и любить может по-настоящему - не только сына, но и женщину. И к нему я, по сути, претензий не имею - Карлайл играет бесподобно
Меня разочаровала трактовка моего любимого мультика - во-первых Белль по всем параметрам не подошла

, а во-вторых, мне все-таки хотелось чего-то похожего на истории Снежки и Золушки, ну и не смотрится она рядом с Румпелем - его я могла бы представить с Королевой - они оба самые могущественные и самые сильные по продуманности персонажи - вот его она должна была полюбить так, что сердце до сих пор болит, и он тоже должен был бы ее любить, но между ними была бы пропасть - тогда это был бы взрывной коктейль

.
Эолин писал(а):( а я их обожаю )
так и я ж тоже
Эолин писал(а):а кстати насчет плетей и башни - не факт что все так и было , Королева могла схватить ее уже при выходе из замка Румпеля , а историю сочинить что б его помучить!
так это почти "стопудово" - она могла Белль просто заколдовать и выкинуть в "этот" мир, а у Румпелю сказать .что та умерла - Гастона же она в розу превратила (кстати, Гастон вроде и не так тут плох - может и любил Белль)
Румпеля, конечно, жаль было, когда она уме говорила "правду" (опять кстати, он классно смотрится и в современном, и в кожаном средневековом костюме) А еще интересно - от чего он хромает

? Ну, да, он прихрамывал раньше, но потом же приобрел ЕЕ (Да прибудет с вами сила! - ну, силушку чародейскую), и что потом с ним случилось?
Эолин писал(а):В сказке судьбой королевства не побоялся рискнуть ради возможности быть с ней , а тут ... тююю
угу, в самом деле
Эолин писал(а):От такой трактовки " Красавицы и чудовища " веет обожаемыми мной вампирскими романами с их "Возлюбленными, Невестами, Единственными и проч."
не, ну шо ты со мной твОришь??? и как мне устоять перед такими ассоциациями??? я только-только вчера перечитывала кое-какие любимые моменты из подобной книжечки

ладно, если смотреть с точки зрения вампиров, а не диснеевского варианта, тогда я согласна - только Белль меня не устраивает все равно

(ну а Румпель рулит - это я уже выше писала)
Эолин, раз уж заговорили о книгах, вспомнила кое-что - ты уже прочитала Р. Мид о суккубе серию?
Кстати, в оригинале его Королева назвала Румпель

- так что у нас сокращение верно прижилось
Лелешна писал(а):Я ее еще не смотрела, но твой спойлер все-таки прочла.. (Не удержалась..)
так я же для вас их и пишу сразу (
не писать? 
)
Лелешна писал(а):Значит Румпель и Королева знают, кем они были в сказочном мире???
мне кажется, они только подозревали, или он по крайней мере - она не была уверена, не зря она у него его имя допытывалась.
Тут напрашивается вопрос: наверное, имя так важно - с помощью имени тоже можно что-то сделать? (это типа, как древние люди верили .что истинное имя дает силу над человеком)
...
Tatsiana:
Мои пять капель... Серия только-только скачалась, так что пойду смотреть... напишу тогда уже завтра
Mylene писал(а):не писать?
Конечно!!! Обязательно!!! Это ж самая соль.....
Mylene писал(а):ты уже прочитала Р. Мид о суккубе серию
Я прочитала... Одна из моих любимых))) Я вообще смотрю тут все по интересам кучкуются

)))
...
Лелешна:
Mylene писал(а):мне твой стиль тоже нравится - фентезийный
Благодарю!!!

Я как-то бессестемно выбираю авочки: только если нравится....
Mylene писал(а):это картина Луиса Ройо - для нее позировала Лив Тайлер (одна из моих любимых актрис) с отцом - у него несколько произведений в таком стиле - мрачноватый, апокалипсический, немножко крови и Лив - но так стильно!!!
Согласна! Очень стильно и необычно!!!!
Mylene писал(а):А тебе? Тот же вопрос
Мне понравилась серия.. Более динамичная... Наслаждалась игрой Карлайла...
Этого актера я раньше не знала. и Парриллы..
Даже странно, что в этом сериале мне так нравятся отрицательные персонажи..

Я всегда на стороне добра...обычно!
На сайте сериала прочитала, как Лана описывает Злую Королеву и ее чувства.. Интересная трактовка...
...
BellaBir:
Посмотрела я наконец серию про Красавицу, ну что сказать?, лично мне оооооооооочень понравилось.
BellaBir писал(а):Tatsiana писал(а):
: Вы проделали хорошую работу, показывая нам классические образы таких сказок как «Белоснежка» и «Золушка» и более современных сказок как «Красавица и Чудовище». Сможем ли мы увидеть такие сказки как «Русалочка» и «Алладин»?
АХ: Мы планируем поработать еще с несколькими старинными сказками, а также взять парочку современных, ведь мы не стоим на месте. И мы очень взволнованы. Мы приготовили парочку сюрпризов для зрителей и надеемся, что они им понравятся.
ЭК: Я думаю, что мы определенно хотели бы сделать «Рапунцель» и «Русалочку», но все это лишь вопрос времени.
А вот это будет наверное очень интересно Very Happy
Ой а королева же упомянула о русалочки, когда к Румпелю приходила в замок
Лелешна писал(а):Вот как я говорила: мне не понравилась Белль и игра де Рейвен тоже не понравилась...
Каждый имеет право на свое мнение

хотя мне её игра понравилась.
Mylene писал(а):Лелешна писал(а):
Значит Румпель и Королева знают, кем они были в сказочном мире???
мне кажется, они только подозревали, или он по крайней мере - она не была уверена, не зря она у него его имя допытывалась.
Королева определённо знает

она же волка убила сказочным способом.
Mylene писал(а):Меня разочаровала трактовка моего любимого мультика - во-первых Белль по всем параметрам не подошла , а во-вторых, мне все-таки хотелось чего-то похожего на истории Снежки и Золушки, ну и не смотрится она рядом с Румпелем - его я могла бы представить с Королевой - они оба самые могущественные и самые сильные по продуманности персонажи - вот его она должна была полюбить так, что сердце до сих пор болит, и он тоже должен был бы ее любить, но между ними была бы пропасть - тогда это был бы взрывной коктейль
И Белль адекватная, все её поступки оправданы

и рядом с Румпелем (хто еще не понял он стал моим любимым персонажем

) должна быть именно такая.
Кстати о долге Эммы, может она искупит его спасая Бэлль из дурдома?
И потом не верю что отец Белль мог так поступить, ну может он не выгонял её, вообще её не видел? Королева перехватила?
...
Tatsiana:
Как вчера и планировала, серию посмотрела, только спать легла ближе к 2 часам ночи
В общем, то ли зря вчера так поздно смотрела, то ли еще почему, НО... не восприняла я эту серию, как сказку о Красавице и Чудовище. Да в целом неплохо и можно сказать, что мне даже понравилось (особенно игра Карлайла - Румпель и mr. Голд в этой серии вообще шикарны

), но если только исключить из этого уравнению саму сказку.
Mylene писал(а): двоякое - порадовалась за Золушку, полюбовалась на Шапку (хочу ее серию поскорее ), полюбовалась на Снежку с ПрЫнцем, потом на него поплевалась, поразилась (в который раз!) Румпелю и Королеве, но разочаровала Белль
Да Шапка вообще блеск, эти ее шортики и красные пряди в волосах...

Золушка, по моему не сильно то и отошла от статуса "золушки"- жизнь то у нее не сахар, единственное что хоть не одна растит ребенка. И я так поняла, что у ее принца папашка в этом мире достаточно обеспеченный чувак и похоже отказался от сына, ведь тот трудится на заводе днями и ночами, что бы обеспечить семью. Вроде и хэппи энд, а с другой стороны....
Дэвид вообще убил в этой серии со своими открытками. Ну думать же надо головой...Снежке очень обидно было, а кому нет?
А по -поводу Королевы.... Зачем спрашивать имя Румпеля, ведь она его и так знает? Что то то ли наши с переводом намудрили, то ли я не поняла до конца. Я изначально думала, что когда он превратился, то свое настоящее имя должен скрывать ото всех, так как тот кто его узнает, может получить власть над ним. Но по ходу сказки, все подряд его называют Румпелем (силу нету писать имя до конца). И зачем сейчас Королева пытала его про имя? Пыталась удостоверится, что mr. Голд помнит все, но была же серия, где они заключали сделку, что он то как раз будет все помнить

?
Интересное место эта больница, то неизвестно сколько времени лежит человек в коме и никому нет дела, то теперь оказывается есть еще и секретный подвал. Причем нам показали только одну комнату и пару странных личностей в виде медсестры и уборщика, но там ж были еще закрытие комнаты. Интересно кого там прячут?
BellaBir писал(а):И Белль адекватная, все её поступки оправданы Very Happy и рядом с Румпелем (хто еще не понял он стал моим любимым персонажем Wink tender ) должна быть именно такая.
Кстати о долге Эммы, может она искупит его спасая Бэлль из дурдома?
И потом не верю что отец Белль мог так поступить, ну может он не выгонял её, вообще её не видел? Королева перехватила?
Бэлль мне тоже как отдельный персонаж (довольно далекий от Бэлль из сказок) понравилась. И как пару Голду - Румпелю очень даже

Что там приключилось, после того как она ушла из замка и вообще дальнейшее развитие этого сюжета мы еще увидим, должна быть еще серия. А отец... вполне может и так, может она и до дома не добралась, а может Королева ее вытащила и держала потом у себя, на всякий случай. Ведь знала же, что упускать такой возможности нельзя, если хотела что то от Румпеля. Рано или поздно Чудовище бы вернулось бы за своей Красавицей

Только в этой серии Румпель так и не до рассказал, к сожалению, про своего сына. Похоже мальчик сбежал от отца и пропал. Так что вполне может быть, что Незнакомец и окажется потерянным сыном.
Mylene писал(а):я просто до сих пор от Темного лебедя не отойду -понравилось до невозможности
А я еще не читала. Переключилась на Уорд и ее Братство)). Там и зависла
...
lenasrid:
[quote="Tatsiana"]
Mylene писал(а):
А по -поводу Королевы.... Зачем спрашивать имя Румпеля, ведь она его и так знает? Что то то ли наши с переводом намудрили, то ли я не поняла до конца. Я изначально думала, что когда он превратился, то свое настоящее имя должен скрывать ото всех, так как тот кто его узнает, может получить власть над ним. Но по ходу сказки, все подряд его называют Румпелем (силу нету писать имя до конца). И зачем сейчас Королева пытала его про имя? Пыталась удостоверится, что mr. Голд помнит все, но была же серия, где они заключали сделку, что он то как раз будет все помнить

?
Интересное место эта больница, то неизвестно сколько времени лежит человек в коме и никому нет дела, то теперь оказывается есть еще и секретный подвал. Причем нам показали только одну комнату и пару странных личностей в виде медсестры и уборщика, но там ж были еще закрытие комнаты. Интересно кого там прячут?
Давай вернемся в прошлое, а точнее вспомним разговор королевы с с заключонным Румпелем:
К: Скажи в чем я ошиблась?
Р: У ответа есть цена.
К: Чего ты хочешь?
Р: Все просто. В новом мире мне нужен покой. Я хочу хорошей жизни.
К: У тебя будет состояние. Ты будешь богат.
Р: Я еще не закончил. Это еще не все.
К: Почему я не удивлена.
Р: В этом новом мире когда я ни пришел к тебе с какой либо просьбой. Ты должна ее выполнить.
Ты должна сделать все что я тебе говорю, до тех пор пока я говорю ПОжалуйста.
К: Ты же понимаешь что, если я добьюсь своего ты ничего не будешь помнить.
Р: О что ж тогда в этом плохого.
Кратко говоря Румпель попросту надул королеву оставив для себя лазейку в этом проклятье. И Регина начинает подозревать это когда Голд приходит к ней в конце второй серии. Вспомните разговор Регина пытается выпытать у Года кто такая Эмма Свон, тот ей в ответ: - Я не буду отвечать на ваш вопрос милая, ПОЖАЛУЙСТА. Сделка есть сделка, но какой ошарашенный взгляд в конце у Регины когда она понимает что ее провели.
То же самое пожалуйста он говорит и в 12 серии тем самым увиливая от разговора. Она хотела убедится помнит он кто он в действительности.
...
lenasrid:
BellaBir писал(а):
Умничка, теперь многое стало ясно и то зачем Регине нужна Бэлль!!!!!!!!!!!!
Ты меня немного смутила.

Спасибо. Если еще что будет непонятно пиши.
...