Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 19:33
Спасибо огромное за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 22:32
Аленчик, а что у вас с Тиной авы такие классные? Парные? А к чему? Это то, о чем вы намЯкивали или просто для эстетики?
Пы.Сы. А-а-а-а, еще и Катюша с вами в трио. Чего на троих соображаете? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 8:26
Sig ra Elena писал(а):
Чего на троих соображаете? Та, собсна, ничего. Просто дело было вечером, делать было нечего, чего-то нас синхронно в реале все достали, вот мы на нервной почве сначала изобрели лозунг, что мы клаСССные, а потом решили под это дело еще и комплекты попросить, благо есть у кого А к тому, на что мы намЯкивали - о, для такого надо будет отдельные заказать. У нас там та-акой интересный мущщина... это что-то (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 11:14
Девочки переводчицы, продолжение будет? или после выхода книги в печать, нам уже не стоит надеяться на ваш перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 11:22
Писала уже в Клубе Робертс, напишу еще раз здесь:
Мы знаем о том, что книгу выпустило издательство. Но перевод будет доведен до конца. Кому интересно читать нас - милости просим. Кто отдаст предпочтение официальному изданию - ваше право. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 7:43
Как перечитала первую главу, вспомнила почему некоторое время назад не стала этот перевод просматривать дальше. Но теперь-то ребенок подрос и страхи отпускают чуть сильнее и снова сажусь за интересные и новые для себя произведения НР.
Девочки, спасибо большое - вчера прочитала 8 глав и заболела такими положительными (в плане качеств и дурачеств ) героями. В трилогии Сад тоже было приведение, тело которого при жизни утопили в пруду, только оно там сумашедшее было на все свои 100 с хвостом лет, а эта девушка помягше пока. Хотя, если не один гость с того света у Деклана в доме, то может войны будут. Кстати, фильмы по произведениям Автора не очень (либо несколько серий необходимо делать, либо сценарий ближе к содержанию) - "Трибьют" кошмар во всем, поэтому фильм вообще не заинтересовал меня и его поисками для просмотра заниматься не стану. Побольше свободного времени и вдохновения для перевода !!! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 21:39
Очень рада, Алена, что не бросаете нас. Удачи Вам и легкого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:10
Talita писал(а):
Мы знаем о том, что книгу выпустило издательство.
Но перевод будет доведен до конца. Ох.. и когда же ... будет дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:38
dymir писал(а):
Ох.. и когда же ... будет дальше? Когда переводчик победит гадский грипп. Понимаю нетерпение (хотя просто диву даюсь, что каждый раз случается с людьми, находящими в себе силы написать "где прода?", однако строго хранящими обет молчания, когда эта самая прода выложена. Мистика прямо.), однако с температурой переводится паршиво. Печально, но факт. Работа движется, и все будет. Сроки назвать не могу, ибо не люблю обнадеживать попусту. Все, от себя зависящее, делаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:57
Talita писал(а):
Работа движется, и все будет. Сроки назвать не могу, ибо не люблю обнадеживать попусту. Все, от себя зависящее, делаю. ...Это была не жалоба ... просто взгрустнулось ... что нет дальше ... а читать перевод издательства не хочется ... чтобы не портить впечатления - переводы Lady как всегда бесподобны. Ждем!!! Скорее выздоравливайте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:54
» Глава 9Перевод - TalitaНепобедимый редактор - Sig ra Elena Глава 9 Деклан проснулся с первыми лучами солнца. Лина прильнула к нему, во сне прижимая к груди кулак, словно что-то охраняя. Серебряный ключик примостился подле ладони. Деклану захотелось взять этот кулачок и осторожно разжать. Открыть для себя сердце Анжелины. Свое-то он уже давно ей отдал – еще тогда, когда впервые увидел. Эта мысль явилась настоящим потрясением для мужчины, считавшего себя неспособным на иные чувства, кроме семейной привязанности или дружбы. Фиаско с Джессикой, которую все – включая саму бывшую – считали для него идеальной парой, убедило Деклана, что он профукал свой единственный шанс на длительные счастливые отношения с женщиной. Человеку, который в глубине души свято верил в семью, дом, брак, тяжело было смириться с таким ударом. Деклан понял, что именно последствия этого удара повлекли за собой ту безысходную печаль, что месяцами таскалась за ним, словно верный пес. А теперь Дек смотрела на женщину, ставшую для него ответом – вот только вряд ли она захочет услышать заветный вопрос. Значит, надо ее убедить. Так или иначе, раньше или позже. Потому что вчера ночью Дек не шутил. Они действительно принадлежат друг другу. Он подумывал разбудить Лину и напомнить ей, как им хорошо в постели. Вряд ли можно лучше начать день, особенно когда твоя женщина вот так лежит рядом, теплая и нежная. Но не очень-то честно будить Лину, когда они только-только уснули. Ее рабочий день начинался значительно позже его. Деклан с большой неохотой выскользнул из объятий Лины и встал. Та потянулась, вздохнула во сне и перекатилась на еще теплое место рядом. Подхватив штаны, Деклан пошел в ванную. Он всегда считал, что по виду ванной комнаты можно многое узнать о человеке. Душевая Лины была одновременно идеально чистой и слегка небрежной. Толстые темно-зеленые полотенца создавали контраст с белой сантехникой и подчеркивали мелкие блестящие вкрапления в напольной плитке. Роскошные зеленые растения выстроились в ряд на подоконнике, а в бледно-зеленой узкой бутылке красовалось трио нарциссов. Там еще стояли прочие разноцветные бутылочки и закрытые коробочки с ароматными маслами, лосьонами, солями для ванн. Дек заметил, что хозяйка любила декоративное мыло и хранила его в красивой чаше. А еще выяснил, что у Лины горячая вода течет дольше, чем у него дома. Деклан блаженно улыбался, наслаждаясь пятнадцатиминутным душем, от которого вся комната заполнилась паром, как в турецких банях. Когда он вышел из ванной, Лина еще спала, раскинувшись на простынях. Утреннее солнце освещало изящную линию ее обнаженной спины. Строго приказав себе не поддаваться искушению опять забраться в кровать, Дек сосредоточился на поисках кофе. В гостиной были высокие потолки и полы темного дерева. Лина покрасила стены в голубоватый цвет, отчего они стали походить на потертый деним. У стены стоял отделанный тем же темным деревом камин с блестящей полкой, мгновенно привлекшей внимание Деклана. Поцарапанная древесина, облупившаяся кремового цвета краска. Он понял, почему хозяйка не стала ремонтировать полку. Так была видна история вещи, ее характер. Чтобы подчеркнуть бледные стены, Лина развесила яркие вставленные в рамки плакаты. Рекламные плакаты. Элегантные женщины, продающие шампанское, холеные мужчины, вооруженные сигарами. В центре комнаты стоял ярко-синий диван с высокой спинкой, усыпанный подушками, как это, по необъяснимой причине, так любят делать женщины. Как же замечательно Лина все тут устроила! Старые слегка поцарапанные столы и приглушенные, «вытертые» цвета. «И как приятно видеть мои тюльпаны на кофейном столике». Дек обошел кухню и невольно улыбнулся. Нечасто увидишь на кухонных стенах черно-белые фото обнаженных мужчин и женщин. Но обнаружить кофе было еще приятнее. Чтобы звук перемалывавшихся зёрен не проник в спальню, Дек прикрыл дверь. И, дожидаясь, пока сварится кофе, стоял у окна, любуясь той частью Нового Орлеана, где обитала Лина. Затем услышал, как открылась дверь. Заспанная хозяйка, одетая в короткий красный халатик, лениво улыбаясь, прошла в кухню. - Прости, я думал, что приглушил кофемолку. - Я ее не слышала. – Лина втянула воздух. – Но почуяла результат. Готовишь завтрак, cher? - Хочешь тосты? Это лучшее, на что я способен. - О, думаю, прошлой ночью я получила представление, на что ты способен. – По-прежнему улыбаясь, Лина проплыла к Деклану и обвила его за шею. – И хочу узнать еще, - сказала она, потянувшись для поцелуя. Она проснулась одна в постели, уверенная, что в доме никого нет. Анжелина никогда не позволяла мужчине остаться на ночь. Они так легко ускользали за дверь. Уж лучше самой отсылать их прочь, чем просыпаться в одиночестве. Затем заметила в комнате рубашку, пиджак, туфли Деклана и обрадовалась. Пожалуй, слишком обрадовалась. Раз мужчина обрел над ней такую власть, самое время немного сдать назад. И надежнее всего просто затуманить ему мозги сексом. - Почему просто не повернулся и не разбудил меня, милый? - Я об этом думал. – «Ага, и все еще думаю». – Но решил, что раз ты сегодня работаешь, то должна поспать дольше, чем десять минут. Но коль уж ты проснулась… Лина рассмеялась и выскользнула из его объятий. - Коль я проснулась, то хочу кофе. – Открыв дверцу шкафа, она послала Деку понимающий взгляд. – Может, если хорошенько попросишь, сделаю тебе завтрак. - Мне умолять на коленях или вообще пасть ниц? - Какой ты смешной. Ладно, сделаю тебе тосты. Le pain perdu, - уточнила она, увидев, как кавалер изменился в лице. – Французские тосты. Я их готовлю из хорошего багета. – Лина протянула Деклану толстую белую чашку, полную черного кофе. - Спасибо. Здорово, что ты хорошо готовишь. Не придется нанимать кухарку, когда мы поженимся и станем воспитывать шестерых детей. - Шестерых? - Ну я же должен поддерживать традицию Салливан-Фитцджеральдов. И мне действительно нравится, как ты готовишь. Не самое привычное хобби для любителей обнаженной натуры. - Почему? – Лина достала черную металлическую сковороду. – Кулинария – настоящее искусство. И выглядит весьма сексуально, если делать все как надо. Хозяйка вытащила голубую чашку, разбила о ее край яйцо и одной рукой вылила в нее белок с желтком. - Теперь понимаю, о чем ты. Сделай так еще раз. Усмехнувшись, Лина разбила второе яйцо. - Может поставишь какую-нибудь музыку? Я быстро. Когда завтрак был готов, пара устроилась за небольшим откидным столиком, который хозяйке пришлось пристроить у одного из окон в гостиной. - Где ты научилась готовить? – спросил Дек. - Бабушкина заслуга. Она еще пыталась научить меня шить, но не особо-то получилось. - Удивительно, что ты открыла бар, а не ресторан. - Я готовлю тогда, когда хочу готовить. Если сделать это заработком, то придется торчать у плиты все время. - Согласен. А откуда эта идея про бар? - Хотела открыть собственный бизнес. Если работаешь на кого-то, то тебе вечно указывают - сделай то, не делай это, иди сюда, пойди туда. Такая жизнь не по мне. Я пошла в школу бизнеса и подумала, а чем же я хочу заниматься? Продавать сувениры, платья, открыть магазин подарков? Неинтересно. Наверное, в Новом Орлеане продают все, но что ценится больше всего? Удовольствие. Безобидные грешки и хорошо проведенное время, вот за чем люди приезжают в Биг Изи (название Нового Орлена у джазовых музыкантов – прим.пер.). Поэтому… Et Trois. - И долго ты им заправляешь? - Дай-ка подумать. – Лина уже расправилась со своим кусочком, поэтому стащила один из четырех тостов, что положила на тарелку Дека. – Уже шесть лет. - Значит ты открыла бар в двадцать три года? - Эй, а откуда ты знаешь, сколько мне лет? - От Реми. Хозяйка закатила глаза. - Et la! (Ну вот! – фр.) Да я с него три шкуры за это спущу. Мужчине не след болтать о возрасте женщины. Что еще он натрепал? Вместо ответа Деклан всецело сосредоточился на завтраке: - Просто пальчики оближешь! Что ты сюда положила? Добрых десять секунд Лина молчала. - Понятно. Разве мужчины могут удержаться и не похвастаться своими сексуальными подвигами? Испытывая неловкость за себя и за друга, Дек попытался оправдаться: - Все не так. Это были просто воспоминания. Очень милые воспоминания. Ты для него много значила. И по-прежнему значишь. - Его счастье, что я об этом знаю. И чувствую то же самое. А ты, Деклан? Ты помнишь первую девчонку, которую затащил на заднее сиденье машины? Вспоминаешь ее добрым словом? - Шерри Бингхем. Милая блондиночка. Я по ней с ума сходил почти все старшие классы. Хорошо, что он так мгновенно назвал имя. Даже если соврал. - Что случилось? - Бросила меня ради футболиста. Левого полузащитника. Господи, ради футболиста без шеи и с ай-кью карандаша! Я все еще на нее злюсь. Но вернемся к тебе. Кстати, ты очень умело избегаешь личных вопросов, но я работал адвокатом. Как ты сумела все провернуть с баром? Двадцатитрехлетняя девушка открывает дело и ухитряется удержаться на плаву, когда большинство закрывается в первые же три года. - А какая разница как, господин адвокат? - Ладно. – Дек пожал плечами и продолжил есть. – Тогда предположу, что ты ограбила банк, рассчиталась с бандой, соблазнила и убила прежнего владельца – ну, когда тот отписал тебе здание в завещании. И теперь продолжаешь проворачивать нелегальные сделки и содержать притон в задней комнате. - Стала бы я так утруждаться. Но мне твоя версия больше нравится. Моя, по сравнению, такая скучная. Я работала после школы и летом, копила деньги – а я очень хорошо умею копить, когда мне надо. Потом подрабатывала в баре официанткой, совмещая это с учебой в школе бизнеса. Совсем незадолго до того, как мне исполнилось двадцать два, умер дедушка. Упал с чертовой лестницы, сломал шею. – Глаза Лины наполнились слезами. – Наверное, я все еще на него злюсь. - Мне жаль. – Дек накрыл ее руку своей. – Вы были близки? - Я любила его больше всех в мире. Пит Симон, с его громким смехом и большими руками. Вечно играл на скрипке и носил красную бандану. Всегда. Ну… - Она сморгнула слезы. – Его страховка оказалась больше, чем думали. Половина досталась мне, половина бабушке. В итоге она заставила меня принять всю сумму. Если моей бабуле что-то в голову взбрело, то никто не заставит ее передумать. Вот так я вложила деньги, а год спустя открыла бар. - Ничего тут скучного нет. У тебя отличный бар, Лина. - Точно. – Она встала и собрала со стола тарелки. – Тебе лучше одеться, cher, если собираешься ехать домой. Дек так и не смог уговорить ее зайти в Холл. Пришлось удовольствоваться крышесносным поцелуем, после которого Лина вытолкала Дека из машины и укатила прочь. Увидев хозяина, заявившегося домой в девять утра в помятом костюме, Большой Фрэнк, свозивший сухие ветки в костер, ухмыльнулся и подмигнул: - Похоже, вам ночью повезло, мистер Дек. «Не то слово», - подумал тот и, потерев сердце, пошел в особняк, чтобы вернуться к работе. Деклан решил, что не увидится с Линой ни сегодня вечером, ни завтра. Пришлось удовольствоваться телефонными звонками, во время которых он чувствовал себя влюбленным мальчишкой. Расхаживал по дому с трубкой у уха и придумывал что угодно, лишь бы подольше удержать Анжелину у телефона. Та заявила, что сейчас Марди Гра и бизнес идет полным ходом. И пока праздник не закончится, у нее нет времени развлекаться. Дек понимал, что его проверяют, пудрят мозги и намеренно тормозят. Но пусть Анжелина вьет из него веревки. Пока он не решит ими же привязать ее к себе. Однажды днем в Холл заявился Реми в костюме от Хьюго Босс и с золотыми бусами на шее. Стащив бусы, он зашвырнул их через голову Дека. - Ты когда в город собираешься? - Думал на выходных присоединиться к этому безумию. - Cher, это же Марди Гра. Каждый день - выходной. - Не у меня. Заходи, посмотри. – Дек провел друга в фойе, где высоко на лестнице примостился Тибальд, терпеливо трудясь над потолочной лепниной. - Привет, Тибальд. – Реми зацепил большие пальцы за ремень и запрокинул голову. – Отличная работа. - Точно. Как там Эффи поживает? - Я скоро запью от ее свадебных планов. Вчера выбирала торт и решала просто вопрос жизни и смерти: какими же розочками украсить края – желтыми бутонами или распустившимися цветами. - Лучшее, что мужчина может делать в такой ситуации, это кивать, что бы невеста ни говорила, и просто в итоге согласиться с ее решением. - Вот где ты был со своими советами, когда я ляпнул, что мне нравятся большие распустившиеся розы, а оказалось, что Эффи уже определилась в пользу бутонов? – Реми вытащил из кармана пузырек тайленола. – Есть чем запить, Дек? У меня от этой женщины уже просто голова раскалывается. Деклан протянул другу полупустую бутылку воды. - Решил отсидеться у меня? - Пока Эффи не остынет. – Проглотив таблетки, Реми прошел вокруг прикрытой чехлами мебели. – Ты сам эти стены делал или нанимал специалиста? - Сам. – Польщенный, Дек провел пальцами по гладкой изумрудно-зеленой поверхности. – Три последних дня не вылазил из этой комнаты. – «И три ночи тоже». – Думаю, этот цвет освежает комнату и лучше, чем обои с рисунком. И мне нравится, как он сочетается с отделкой. - Да ты просто Боб Вила[1] и Марта Стюарт[2] в одном флаконе. Чем дальше займешься? - Библиотекой. Тут и на кухне еще есть кое-что доработать, но на следующую неделю я запланировал именно библиотеку. Потом надеюсь какое-то время заниматься фасадом. Дай-ка и мне пару таблеток. - Конечно. – Реми протянул другу аспирин и воду. – А у тебя что за проблемы? С работой или с женщиной? - Всего понемногу. Пошли на заднюю галерею, посмотришь, что Фрэнки сделали с садом. - Слышал, ты пару дней назад катал Лину в большом белом лимузине, - начал Реми по пути в заднюю часть дома. – Классика жанра. - Я люблю классику. – Дек вернул бутылку другу и распахнул застекленную дверь, что вела в столовую. - Если решил приударить за нашей красавицей, то это хорошее начало. - Вообще-то, я хочу не просто приударить, - ответил Деклан, когда Реми сделал глоток. – Я собираюсь жениться на Лине. - Приятель поперхнулся и закашлялся. - Классный плевок, - прокомментировал Фитцджеральд. – Бутылку держи. - Иисусе, Дек. Господи, вы с Линой женитесь? - Хочу отпраздновать здесь, осенью. Может, в сентябре. – Дек обвел взглядом галерею, сад. Интересно, что это за птица распелась? – Дом я к тому времени доделать не успею, но в этом есть своя прелесть. Конечно, если мне не удастся припереть Лину к стенке сейчас, то можно подождать до следующей весны. - Быстро. - Не особо. Просто надо продолжать заниматься делом. – Дек с улыбкой посмотрел на ошарашенное лицо Реми. – А, так ты не про дом. Про Лину. Я ее еще не спрашивал. Она бы просто сказала «нет». Смотри, цветы повылазили. Нарциссы, тюльпаны, каллы, если верить Фрэнки. Наверное, все эти годы так и цвели, бедные, забитые кустарником и лозой. Потрясающе. - Дек, похоже, тебе надо что-то посерьезнее тайленола. - Нет, я не свихнулся. Просто я люблю Лину. И начинаю думать, что любил еще даже до того, как встретил. Вот почему до нее я ни одну женщину не воспринимал всерьез. Ничего похожего. Просто она была здесь, а я еще ее не нашел. - Похоже, мне надо выпить что-то посерьезнее. - Бурбон на кухне. Лед в кулере. Новый холодильник должны доставить завтра. - Налью-ка я нам обоим по стаканчику. - Мне поменьше и послабее, - рассеянно ответил Дек. – А то сегодня еще работать. Реми вернулся с двумя стаканами и сделал большой глоток, изучающе разглядывая друга. - Деклан, я люблю тебя как брата. - Знаю. - Поэтому я хочу поговорить с тобой, как с братом, если бы у меня таковой был вместо этой напасти из кучи сестер. - Ты думаешь, что я рехнулся. - Нет. В некоторых случаях… черт, да в большинстве случаев мужчина думает членом. К тому времени, как мыслительный процесс перемещается в голову, ситуация обычно представляется нам яснее. - Спасибо, что объяснил, папочка. Реми только покачал головой и принялся расхаживать по галерее. - Лина очень сексуальная женщина. - Бесспорно. - Она просто излучает эти феромоны, или черт знает что такое, так же, как другие женщины пользуются духами, чтоб морочить голову мужчинам. Лина соблазняет тебя самим фактом своего существования. - То есть ты пытаешься мне сказать, что я просто потерял голову или поддался искушению? - Именно. – Реми покровительственно обнял Деклана за плечи. – Ни один живой мужчина тебя в этом не упрекнет. Вдобавок, сынок, у тебя за спиной тяжкие месяцы неудачных отношений, и ты носишься со своим чувством вины точно с личным сокровищем. Вряд ли ты регулярно прочищал трубы с момента расставания с Дженнифер. - Джессикой, засранец. – Развеселившийся и одновременно тронутый заботой друга, Дек прислонился к балюстраде. – Поначалу я и сам думал, что это просто одержимость, приправленная доброй порцией похоти. Но все не так. Дело не в засоренных трубах, и я слушаю не член. А сердце. - О, братец. – Реми сделал еще добрый глоток виски. – Эй, ты и месяца тут не пробыл. - Люди вечно говорят что-то в таком роде, будто время – решающий фактор. – И так как критический голосок в голове вторил Реми, Деку было неприятно, что подобное заявление исходило от ближайшего друга. – Что, есть какой-то закон, что влюбиться можно только спустя определенный период времени, в течение которого стороны повстречаются, пообщаются как следует и, если возможно, вступят в сексуальный контакт, чтобы удостовериться в совместимости? Если такое правило есть и оно работает, объясни статистику разводов. - Ну все, сцепились двое адвокатов. Теперь простоим проспорим здесь до следующего вторника. - Тогда скажу тебе вот что. Я никогда не испытывал ничего подобного, никогда в жизни. Даже не думал, что могу. Наверное, что-то во мне просто не работало так, как надо. - Ради всего святого, Дек... - Я не мог полюбить Джессику. – Вина снова зазвучала в голосе Фитцджеральда. – Просто не мог, хоть и пытался. Я почти согласился на простую привязанность, уважение и общность интересов, потому что поверил, будто больше не способен ни получить, ни дать. Но все оказалось не так. Я никогда не испытывал ничего подобного, Реми, - повторил Деклан. – И мне это нравится. - Ну раз ты хочешь Лину, так тому и быть. Только учти: что бы ты ни чувствовал, не факт, что она ответит тебе взаимностью. - Возможно, Анжелина разобьет мне сердце, но захлебнуться в эмоциях чертовски лучше, чем не испытывать их вообще. – Он без конца повторял себе это с тех пор, как понял, что влюбился. – Так или иначе, я хочу попытаться. – Дек покрутил нетронутый стакан с виски и пробормотал: – Она не знает, что обо мне думать. С удовольствием помогу ей это выяснить. Той же ночью Деклан услышал рыдания – хриплые, мужские, душераздирающие. И провалился в сон, раздавленный скорбью, не в силах остановить плач, не в состоянии дать или обрести утешение. Даже когда все стихло, осталась печаль. _____________________________________ [1] Robert Joseph "Bob" Vila. Американец с кубинскими корнями из Маями начал свою телевизионную карьеру в 1979 году с передачи "Этот старый дом" (This Old House), посвященной ремонту, где и проработал 10 лет. С 1990 года Боб стал ведущим аналогичной программы передачи "Снова дома" с Бобом Вила", которая с 2005 года называется просто и незамысловато "Боб Вила". [2] Марта Хелен Стюарт (англ. Martha Helen Stewart; род. 3 августа 1941 года, Джерси-Сити) — американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 22:02
О, я первая прочитала 9-ю главу. Спасибо Алена. Деклан молодец, дождался настоящих чувств, любви и готов ждать и добиваться любимой. Сильный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:03
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:36
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за новую главу!!!! Очень радует продолжение. Перевод что надо - класс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:11
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|