Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2023 13:02
Люблю снежную тему. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2023 23:12
Замечательные картинки! Воображение уже понеслось вскачь! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 17:48
Уже 5 участников принесли свои ответы - очень разные и неожиданные.
Я надеюсь, что это только начало, ведь впереди выходные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 18:25
Картинки - красота. Но пока не пишется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2023 9:32
Дорогие участники! Сегодня - последний день приёма игровых ответов.
Пока не начались чтения, ещё есть время что-то изменить или дополнить. А если кого-то вдруг осенит идея в последний момент, то могу принять ответы и завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2023 23:39
10-й тур «Фантазии» открыт для чтений.
Поскольку я вручную даю старт чтениям, то чего я буду выжидать последние минуты? Ответы прислали 10 авторов. В этот раз миниатюр нет. Зато есть сюрприз – одного из участников задание вдохновило не на литературный ответ, а на графический. Читаем результаты игры «Фантазия» №10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 0:11
Allegra писал(а):
10-й тур «Фантазии» открыт для чтений. С началом чтений! Будет, с чем завтра чайОК утренний пить Тогда же отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 8:54
Фото 1. Земля Санникова, Земля Санникова... И чего тебе, чужой человек, дома не сиделось?
Работа 1. Целые трусы снега? А я почему-то думала, что шотландцы под килт ничего не надевают Работа 2. Коротко, но емко. Да, настоящему горцу и не такое по плечу Работа 3. Под впечатлением все, не только девчонки, увидев такое, наверное, все собаки в округе завыли Работа 4. Не разбираюсь в японской поэзии, это что-то в стиле хокку, танка и проч.? Сложно для восприятия. Работа 5. Кратко, в точку. Работа 6. Напомнило фильм "Полосатый рейс". Работа 10. Альтернативный вариант сюжета. Работа 1 подняла настроение, работы 2, 3, 10 вызвали улыбку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2023 9:02
titanik писал(а):
А я почему-то думала, что шотландцы под килт ничего не надевают Настоящие - не надевают. Но фантазия участников может свернуть куда угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 10:00
Фото 2.
Работа 1. Жутко, грустно, тоскливо... безнадежно. Сама безысходность, запертая в небытие. Работа 2. Звучит, как начало баллады, продолжение витает в воздухе. Работа 3. Может ли хоть что-то тронуть сердце Снежной Королевы? Гордость за труды свои? Работа 4. Осмелюсь предположить, что автор поклонник садово-огородных дел, раз озабочен судьбой растений, оставшихся без укрытия в мороз. Работа 5. В фильме-сказке "Морозко" Александра Роу Мороз обходил владения и устранял непорядки. Это женский вариант, Зима обошлась без посоха. Работа 6. Работа 7. Одинокий незаметный человек. Живет в своем мире, уйдя, не оставит следа, некому всплакнуть о нем. Работа 8. А кто в норке сидит? Во взгляде недоумение, почему так внезапно закончилось лето. Работа 10. Неожиданно, холодящий кровь сюжет. Маленький триллер в царстве природы. Работы 1, 7 тронули за душу. Работа 5 красиво. Работа 8. Зверюшку жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2023 11:34
Я в глубине души очень надеялась, что 2-е задание вдохновит участников на стихи.
Впрочем, остальные задания тоже вдохновили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 12:10
Фото 1
1Очень прикольная трактовка, улыбнуло! Думаю, под килтом плавки, а в старину носили перевязь на чреслах, скрывающую интимное место. Стихи меня всегда трогают, поэтому, всем "поэтам" - мои бурные аплодисменты! 3 и 10 Очень классно, я смеялась! Фото 2 Очень красивое фото. Ассоции со Снежной Королевой прямо напрашиваются. Больше всего понравилось 7 - Песня бродячего барда. Музыкально. "В тишине" - изумительно! А чем нарисовано и на чём? Фото 3 Лично мне ближе сравнение с Атлантидой (3) - при взгляде на это фото тоже о ней подумала. Но все авторы проявили находчивость, фото навеяло интересные размышления. Фото 4 Эти милые лохматики просто не могут оставить равнодушными! Хочется погладить И у меня, как у героини 1-го ответа, тоже ассоциации именно с коровками. Сладкое молочко, как молочная конфетка. Поэтому этот ответ понравился больше других! Стихи все - классно! Фото 5 У меня ассоциация с расчёской великана - шёл и обронил Она упала и воткнулась. Очень трогательная история о старике и его внучке -5,1 - самое прикольное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2023 12:29
Нефер Митанни писал(а):
Фото 5
У меня ассоциация с расчёской великана - шёл и обронил Она упала и воткнулась. Ну вот, а ты не пришла поучаствовать. Расческа никому в голову не пришла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 14:14
С началом чтений!
Фото 1 №1 «под килт нещадно задувало», ага, а то нравятся мужикам девочки в мини юбках зимой, теперь будут знать, каково это)). №2 Готовый лозунг! №3 «Ещё пять минут на таком морозе, и девчонки мне уже не понадобятся» - вот уж что правда то правда! №4 речь доктора в кабинете)) №5 смех смехом, но лечиться пришлось потом, да?)) №6 Парни, а самим слабо так съехать?) №10 Школьницу поймать и примерно наказать за ношение килта! Фото 2 №1 Какое красивое стихотворение! Напомнило поэтов серебряного века. №2 Вот всего две строчки, а сразу перед глазами возникает большая картина! №3 Да, здесь действительно прошлась Снежная королева! И это ее волшебный сад. №4 Это похоже на японское стихотворение, особенно концовкой. №5 Маленькая сказочка про Зиму. №6 Неожиданно! Но почему нет? Луна так луна. №7 Какая прелесть! Словно шотландскую народную балладу прочла! №8 Автор, вы сами нарисовали эту картинку? Как здорово! №10 Эти слова могут принадлежать и Снежной королеве, и Зиме, и вообще любому зимнему волшебному существу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 15:03
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Фото 5
У меня ассоциация с расчёской великана - шёл и обронил Она упала и воткнулась. Ну вот, а ты не пришла поучаствовать. Расческа никому в голову не пришла. Так надо же красиво описать, а на это не было сил и мыслей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |