Khushi:
Всем привет!
Посмотрела вчера ДТМ, очень жуткое осталось впечатление после аварии Алекса Према, с гонщиком Слава Богу все хорошо, но этот полет был очень жутким. Причем я вчера скачала и посмотрела, очень старую передачу "ХРОНО" 1994 года, где как раз рассказывалось о гибели Сенны, поэтому когда увидела этот полет над трассой, ей Богу у меня остановилось сердце.
Ди Ресте моему, просто не повезло, исстрадался весь, и самое обидное не по своей вине, сначала один в жо*у толкнул, вроде отыгрался попал в очкую зону, тут другой и опять в тоже место. еле доплелся до финиша и его уже порядком израненного Экстрём выбил из очковой зоны на последних минутах гонки. Теперь он уже отстает от Спенглера на 3 очка. Спасибо

Шайдеру, за его отличную тактику, которая не позволила Бруно и Паффету увеличить разрыв гораздо больше.
...
vernay:
керима писал(а):Я всего на секундочку включала и у меня создалось впечатление, что машинки в сравнении с Ф1 еле едут

? Даже не знаю почему. А скорости такие же?
хаха,Наташ,у меня тоже ощущение,что они еле едут!даже подгоняла Култхарда!нет,я думаю гораздо ниже!
...
Khushi:
vernay писал(а):Кать.а ты как считаешь,Према сам виноват в аварии
по мойму тоже, полез как говориться куда не надо было бы.
керима писал(а):и у меня создалось впечатление, что машинки в сравнении с Ф1 еле еду
конечно, я не знаю как разница, но думаю км в 100-150 точно.
vernay писал(а):даже подгоняла Култхарда!
вот именно на Девиде это почему что особенно заметно
Benassi писал(а):я вижу тут собрались любители гонок??
Настя давай к нам, рассказывай свою историю как тебя засосало в это валидольное болото???
...
Khushi:
vernay писал(а):Девид что-то не айс.надеюсь,что в следующем году
у них там хоть машинки и одинаковые, но есть старые доработанные типа и новые. вот у Девида старые и он первый год, Ральф кстати второй и тоже не ах. А вот Ди Реста, Спенглер и Паффет на новых.
vernay писал(а):Хаккинен тоже гонял в ДТМ?
да но я тогда (теперь жалею) не смотрела (2005 -5 место,2006 - 6, 2007 - 8) . У вроде комментировала эти гонки Оксана.
Benassi писал(а):да я ни за кого особо не болею но за Петрова переживаю, как же без этого
ну а команда мне нравится Red Bull
это придет, я первые гонки когда смотрела в 1994 году, болела за Шумахера, ну а начиная с третьей стала просто больной до Деймона Хилла.
vernay писал(а):все дружно только против Алонсо болею
вот что есть, то есть, но если вдруг к нам заглянет девушки - его болельщица, будем только рады (но она не заглядывает)
До этого болела за Кими, в этом году в первую очередь за Виталю и Быков.
...
vernay:
да,видела,что и Ральф не очень.и вот странно же.они гоняли на лучших машинах в мире.я имею ввиду,машины Формулы 1,а не все так просто.ладно,будем надеяться что Дэвид еще себя покажет!
...
Khushi:
vernay писал(а):да,видела,что и Ральф не очень.и вот странно же.они гоняли на лучших машинах в мире.я имею ввиду,машины Формулы 1,а не все так просто.ладно,будем надеяться что Дэвид еще себя покажет!
вот про это Девид и говорил, что в этом году, когда он попадает на знакомые трассы, то ведет машину как болид и это ему мешает, у этих машин, другие точки торможения ну и т.д. т.е. и им приходится переучиваться, вот надо будет погуглить, но что-то мне подсказывает не было у бывших гонщиков Ф1 больших результатов в ДТМ.
Я тут вам уже говорила, что решила предаться воспоминаниям. Оказывается раньше гонщики перед гран-при, не только в футбол играли, но и соревновались в велогонках.
Так приколько смотреть программу 1994 года, где о Шумахере говорят просто, что талантливый новичок и им интересно что он из себя покажет
...
Мурлен:
Настя, приветствую! Девочки, со свежей кровью вас! ))))))
Как ты верно подметила, что мы тут дружно болеем против Алонсо
Может, кстати, эта чудо-девушка неуловимая
Khushi писал(а):будем только рады (но она не заглядывает)
и заглядывала, но поглядела на "политику партии"

и порешила не высказываться, дабы не быть закиданной помидорками и тапками ))))
Правильно девочки говорят - это только поначалу непонятно что, кто, как ... А когда втянешься, сразу и любимчик появится! ( я уж даже не беру во внимание Виталика, поскольку за него болеем "по умолчанию")
Если тебе интересно, я лично - за Хэма

ну и немножко за Марка и Себастьяна ( но за них скорее потому, что они мне сами по себе симпатичны)
А за Хэма болею! После Мики в моём доме появилась модель "серебряной стрелы" с номером 1 ))) и моя душа навечно записана в ряды МАКофанок
Ну а начиналось всё в глубоком детстве ))) С красавца Хилла и растущей с годами и любовно подпитываемой ненависти к Шумахеру.
...
керима:
Ой, а мне сегодня Виталик приснился. Правда-правда.
Все так реально.
Была я и Катя(!, которую, я никогда не видела

, но это была она). Мы втроем с Виталиком Корею смотрели по телеку и он нам что то пытался объяснить.
А я улыбаюсь, стесняюсь и говорю ему, что ничего не понимаю в техфишках, но мы все равно за него!!!
Проснулась и думаю, ща на работу приду и напишу, но к сожалению многое из сна ушло в бессознательное, не могу уже вспомнить.
Но сон был длинный, было много чего.
Виталик как на фотках отличного качества был. И весь сон очень четкий был.
Уф. Настроение супер.
На закрытие сезона уже 16 человек записалось, это рекорд.
Настя привет, и добро пожаловать.
Мы все тут болеем скоростью!!!
Я болею за Виталика. А раньше за Микку Хаккинена. А еще в этом сезоне переживаю за Камуи Кобаяши. Мне кажется у него хорошие перспективы.
...
Мурлен:
Наташа, вот везет же некоторым ))))) Прям по хорошему завидую и вспоминаю школьные годы, когда я просто бредила Микой и он мне тоже довольно часто снился, особенно после тяжелых гонок.
Девчонки, ку-ку! А вам кто-нить снился? Рассказывайте?!
...
Khushi:
керима писал(а):Ой, а мне сегодня Виталик приснился. Правда-правда.
Все так реально.
Была я и Катя(!, которую, я никогда не видела , но это была она)
ух ты, классно.
Мне Виталик тоже снился, но как бы без знакомства, это было перед гонкой, где набрал 1 очко, Германия кажись или я путаю.
Вот Хилл в свое время мне снился часто-часто. Мне даже Шумахер тогда снился, настолько сильное у них тогда было противостояние.
Трансляций обидно не будет, ну кроме квалы и гонки, а я так люблю практики.
Зато в Питере Матвиенко задумала акцию в поддержание Ф1 и Рено, в город привезут болиды, поэтому в субботу если смогу поеду ГЛЯДЕТЬ

.
...
vernay:
я не обращаю внимание,кто первые.в прошлый раз булы тоже первые были...
так,давненько фоточек не было.новый боллид Маков
очень удачное фото Хорненра!
...
Khushi:
Да я понимаю, что практики не показатель, но все равно какой спортивный азарт присутствует.
а видели во время практики, так какой-то грузовик по полям рассекал
я тут тоже фотки надыбала
тот самый Паффет (ДТМ) с Хаугом
Марин это для тебя

Это у нас вроде талисман Камуи
Это просто Себ

Made in Бразилия
Это у нас Виталик что-то задумал, чтобы механики не простаивали
...
vernay:
Кать,спасибо большое за Марка!таких у меня не было.
а я не пойму,где ты смотрела свободные?
вот нравится мне Паффет!Ди Реста,конечно тоже хорошо,но в Паффете что-то от мачи есть.и он,если не ошибаюсь,постарше Ди Ресты.правильно.Кать?
...
Khushi:
vernay писал(а):спасибо большое за Марка!таких у меня не было.
пожалуйста очень рада, что угодила, тебе спасибо за Хорнера (она и в оригинале такая маленькая).
vernay писал(а):а я не пойму,где ты смотрела свободные?
я смотрела в инете, ловила ссылки через контакт, последняя была такая
http://sportstream24.com/f1/watch_online_5.php, там чисто трансляция без комментариев что меня очень устраивает.
а
здесь смотрела лайвтайминг по временам, ну еще плюс ньюс.
vernay писал(а):вот нравится мне Паффет!Ди Реста,конечно тоже хорошо,но в Паффете что-то от мачи есть.и он,если не ошибаюсь,постарше Ди Ресты.правильно.Кать?
да Гэри постарше будет он родился 24 марта 1981 года, а Пол 16.4.1986 г.
Жаль что Ди Ресту опять не выпустили на трассу(((
...
Khushi:
а никого( они будут просто стоять, одна скорее всего та самая которая была в Москве, потом ее папа Виталика возил в Выборг.
и две это те, про которые мужик рассказывал как он один день был гонщиком Ф1, Наташа давала ссылку на форум.
...