Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 2:54
Дельфин писал(а):
Ириска, спасибо за ещё одну замечательнуную историю с хэппи эндом ! Я так надеялась, что Диана будет беременной и рада, что мои надежды оправдались . Диана с лихвой заслужила всё то счастье, что в итоге получила, а Борису очень повезло получить такую жену .
Я всё-таки довольна, что Диана, хоть и отпустила детские обиды, но всё равно полностью не простила свою мать. Алла уж точно никогда не услышит от Дианы "Мама". И в итоге на старости лет Алла потеряла младшую дочь и вряд ли можно сказать, что обрела старшую, потому что как к матери Диана к ней относиться точно не будет . СПАСИБО !!! Привет! Пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось. Ну, рада за то, что ты рада)) Им обоим повезло, что они нашли друг друга. Мать зовут Алина сестру Алла. Ди никогда не назовет ее матерью, но с внуками общаться позволит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:20
Белый Ирис писал(а): Ой, извини, пожалуйста . Просто у меня в последнее время получается в один день читать, а комментарий - в другой день оставляю. Так долго в интернете, чтобы хватило и на чтение и на коммент, редко получается бывать . Вот и смешалось всё в моей голове . Мать зовут Алина сестру Алла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:27
Дельфин писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ой, извини, пожалуйста . Просто у меня в последнее время получается в один день читать, а комментарий - в другой день оставляю. Так долго в интернете, чтобы хватило и на чтение и на коммент, редко получается бывать . Вот и смешалось всё в моей голове . Мать зовут Алина сестру Алла. Ничего страшного. Я сама порой путаю имена героев. Их много я одна. Вот и помню события, но не имена. А эти двое так вообще второстепенные их сложно запомнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 9:16
Еще одна замечательная история. Спасибо Ирис.
Жалко ггероиню. Вот такое трудное детство и воспитывает в людях комплексы. Самое страшное для ребенка - если мать от него отвернулась, отказалась. Одна надежда - на любовь понимающих людей, которую Диана нашла в своей новой семье и Борисе. Немножечко прибить его конечно-же хотелось , когда он отвернулся от любви в угоду своих родителей. Но почти вовремя исправился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 10:31
Natali - B писал(а):
Еще одна замечательная история. Спасибо Ирис.
Жалко ггероиню. Вот такое трудное детство и воспитывает в людях комплексы. Самое страшное для ребенка - если мать от него отвернулась, отказалась. Одна надежда - на любовь понимающих людей, которую Диана нашла в своей новой семье и Борисе. Немножечко прибить его конечно-же хотелось , когда он отвернулся от любви в угоду своих родителей. Но почти вовремя исправился. Спасибо! Пожалуйста! Мне тоже ее жаль. Согласна. И тут согласна. Ну это любовь она там получила. А мне его было жаль. Ему пришлось выбирать между любовью и долгом. Главное что утряслось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:05
Ирис, я, наверное, за сегодня тебе уже жутко надоела, но промолчать просто не могу. Просто за душу зацепило. Зацепило с самого начала, когда поняла, что Диану удочерят. Потом затягивало все дальше и дальше. А Диана оказалась не только сильной личностью, но и доброй. Даже к тем, кто ничего хорошего ей не сделал. Это я про Алину. Я бы так не смогла, потому что полностью согласна вот с этим:
[quote="Жемчуг"] Цитата:
А насчет мамы Дианы,то я считаю что такое нельзя прощать. Если честно, ненавижу таких "матерей" (с громадными кавычками, потому что никакие они не матери). А уж когда прочитала, что Алина не удосужилась прийти к Диане в больницу... Захотелось задушить собственными руками. А перед этим помучать хорошенько. Может, я жестока. Но я не понимаю такого... Ребенок, считай, в кипятке искупался, а ей все по... А с приемными родителями Диане повезло, у них она получила все то, чего не захотела дать ей родная мать. Жалко, что не описан период "привыкания", когда Диана только появилась в их доме. Наверняка ведь не все прошло гладко. Да отец и сам говорил, что Диана долго не верила, что ее любят. А значит, и свою любовь к ним не выражала. Трудный был период. Хорошо, что у них на все хватило терпения. И хотелось бы видеть лицо их отца, когда он понял, что обе дочки беременны Ситуация у него та еще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:17
Lisbet писал(а):
Ирис, я, наверное, за сегодня тебе уже жутко надоела, но промолчать просто не могу. Lisbet мне очень тяжело надоесть и ты еще даже не начинала пытаться. Так что не беспокойся. А каждый отзыв это для меня радость и праздник так что спасибо за этот маленький праздник Это радует. А то что затягивало так вообще счастливой делает. Да она оказалась очень сильной и доброй. Мне тоже не нравится Алина и если честно я наверное не смогла бы простить, но прощать надо хотя бы для того чтобы жить и идти вперед (я придерживаюсь такого мнения). Мать Алина плохая и ее ничем не оправдать, а поступки только подтверждают это. А приемные родители. Они мне очень понравились. И наверное действительно стоило упомянуть период привыкания, но я решила не зацикливаться на этом и жить в настоящем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:14
Ирис, я вот решила полностью прочитать все твои романы!!! Вот и до этого добралась.
Диану очень жалко было, такая жизнь - это кошмар! Хотя это тоже мягко сказано! А главное, что она предана работе! Очень понравилась её прозвище! Колючка! Это так мило. Вообщем сама история очень милая! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 3:04
Fifachka писал(а):
Ирис, я вот решила полностью прочитать все твои романы!!! Вот и до этого добралась.
Диану очень жалко было, такая жизнь - это кошмар! Хотя это тоже мягко сказано! А главное, что она предана работе! Очень понравилась её прозвище! Колючка! Это так мило. Вообщем сама история очень милая! Ну надеюсь понравится. Ну ей очень повезло сначала семья, а потом и любимый появился так что у нее все нормально. Согласна работе для нее была всем до определенного момента. А Колючка так ее так герой прозвал за то что если острый угол задеть она как Колючка начинает колоться. И я очень рада, что тебе понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felisiti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 23:20
Хороший рассказик, но оооочень сказочный |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 5:27
Felisiti писал(а):
Хороший рассказик, но оооочень сказочный А я о чем и писала с самого начала! Сказка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 14:43
Спасибо! Замечательная история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 15:01
NyashaZ писал(а):
Спасибо! Замечательная история! Пожалуйста! Рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:31
Замечательный роман!! спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 4:41
irishka-ta писал(а):
Замечательный роман!! спасибо автору Пожалуйста) Рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |