Леди Ханна Валентайн:
Кристабель, что-то я притомилась. Вы извинитесь за меня перед герцогиней? Пойду к себе наверх.
Всем доброго вечера.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Антония писал(а):Какое знакомое имя. Мне кажется...
Простите это не мое дело, но я слышала об одной Амалии Боббингтон. Прошлой весной была громкая история с помолвкой.
Об этом писали даже в наших газетах.
- Да, возможно... Я думала, что за год об этом забудут... Тётушка моего жениха, Леди Зануда и Зазнайка, решила, что пятидесятитысячное приданное не компенсирует деда-торговца, и сделала всё, чтобы расторгнуть обручение... Похоже, её очень огорчил другой её племянник, по сходной причине, так что шансов переубедить её не было.
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):Соня слегка прижалась к маркизу...
А вечер, определённо становится всё боле и более интересным
Графиня Соня Вилар писал(а):- Знаете... Милорд... У нашей гостеприимной хозяйки очень красивый парк... И кажется пошел снег... Может Вы сводите меня на прогулку в этот парк???
-Мисс Вилар. Я согласеен... Но, лишь при двух условиях. Первое: вы станете моим провожатым и второе... - Маркиз умолк и посмотрел в глаза девушки. Его рука неспешно заскользила от локтя вверх к округлому плечу.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Кристабель, что притомилась. Вы извинитесь за меня перед герцогиней? Пойду к себе наверх.
Да, непременно, дорогая. Отдыхайте. Завтра с утра свидимся.
...
Антония:
Как хочется приключений. Подумала Антония. Не глупых вздохов по углам и липких взглядов, а интеллектуальной игры и азарта. Маркус просто очаровательный. Такие глаза и резко черченный рот, но он так не решителен. А Барон ... нет ... только посмотрите на его бороду. Он душка, но мне в отцы годится.
Граф Кастильоне и Новилар писал(а):Неторопливо подойдя к беседующим, я, с поклоном, обратился к интересующей меня леди:
-мисс Антония, полагаю? Не составите ли вы мне компанию- прогуляться по залу? Только не сочтите за грубость, сразу предупрежу,я человек прямой, но не лишенный странности.. Вы очаровали меня, Mi dama querida*.
-Ваша прямота подкупает меня, Милорд. На вашей родине все джентльмены так прямолинейны? Берет графа под руку.
...
Барон Персиваль Блай:
Антония писал(а):Как вы галантны! Никто и не спорит, вы в самом расцвете сил)))
Не льстите мне, Антония. Мой возраст уже не рассвет, но далеко еще не закат)) Разве можно считать закатом для мужчины 42 года? Я ведь совсем недавно был женихом. Но моя невеста бросила меня у самого алтаря, чтобы убежать с каким-то безродным дворнягой!
Леди Ханна Валентайн писал(а):Добрый вечер, милорд. - приседая в реверансе, - леди Ханна Валентайн.
Леди Ханна! *
склоняет голову и нежно целует руку* Для меня большая честь быть представленным вам!
Леди Антония, леди Ханна, позвольте угостить вас лимонадом. Он прекрасно утоляет жажду.
...
Маркус виконт Дебли:
Леди Ханна Валентайн писал(а):*с интересом смотрит на джентльмена*
Я вижу очаровательную леди. Хозяйка отсутствует и я решил представиться сам.
Ваше имя прекраснейшая из прекрасных.
Берет ее за руку и целует.
Барон Персиваль Блай писал(а):Да как уж не понять, ведь я когда-то танцевал со всеми незамужними девушками Лондона. Ну и не только Лондона, и не только с незамужними)
Ох барон! Вы плут! Мы с вами найдем общий язык.
...
Антония:
Спасибо Барон, вот что значит достойное воспитание и старая закалка. Мило улыбается барону.
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Первое: вы станете моим провожатым и второе...
- Второе...
Томно прошептала Соня... Она была очарована маркизом и ей до мурашек нравились его прикосновения... ...
Лорд Артур Горинг:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*Крисси повернула голову в сторону открывшейся двери* Не верю глазам своим! Неужели это Артур?! Как давно мы не виделись!
*улыбнувшись* Артур, дорогой, как приятно Вас видеть! Не знала, что Вы тоже приглашены.
Крисси, дорогая! Я же могу Вас так называть в память нашей старой дружбы? Безумно рад Вас видеть! Мой отец не оставил мне выбора относительно присутствия здесь, и теперь я ему благодарен за это.
...
Барон Персиваль Блай:
Маркус виконт Дебли писал(а):Ох барон! Вы плут! Мы с вами найдем общий язык.
Виконт! В моих словах нет ни грамма плутовства! Я честен и открыт и я горжусь своим прошлым. Но и на будущее возлагаю большие надежды. Вы уже обедали, мой друг? Может пропустим перед ужином по стаканчику?
Антония писал(а):Спасибо Барон, вот что значит достойное воспитание и старая закалка. Мило улыбается барону.
Антония, вы правы как никогда. Надеюсь, что моя закалка не подведет меня в самые ответственные моменты))
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Второе... Томно прошептала Соня... Она была очарована маркизом и ей до мурашек нравились его прикосновения...
Нежный голос девушки возбуждал маркиза. Он медленно склонил голову к ушку графини.
-Второе, милая Соня, заключается в том, что вы разрешите мне вас поцеловать...-Нейзус едва ощутимо прикоснулся губами к нежной мочке.
Нежная и бархатистая кожа, пьянящий запах... д'Виллер слегка ослабил галстук.
Чёрт, ну и жарко здесь... Рядом с ней... ...
Антония:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Да, возможно... Я думала, что за год об этом забудут... Тётушка моего жениха, Леди Зануда и Зазнайка, решила, что пятидесятитысячное приданное не компенсирует деда-торговца, и сделала всё, чтобы расторгнуть обручение... Похоже, её очень огорчил другой её племянник, по сходной причине, так что шансов переубедить её не было.
Мне искренне жаль. Я невольно заставила вас вспомнить неприятные вещи. Надеюсь вы еще встретите того единственного и неповторимого. И обязательно без тетушек)))
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Лорд Артур Горинг писал(а):рисси, дорогая! Я же могу Вас так называть в память нашей старой дружбы?
Конечно, конечно, можно!
*с интересом разглядывая мужчину, Крисси обратила внимание, что Артур выглядит просто превосходно*
Лорд Артур Горинг писал(а): Мой отец не оставил мне выбора относительно присутствия здесь, и теперь я ему благодарен за это.
*взгляд из-под ресниц* Правда? А почему сначала сопротивлялись? Хотя нет, погодите, попробую угадать....Та-а-ак
*сделав вид, что задумалась* Неужели решил, что Вы уже достигли такого "преклонного" возраста, что вынуждает жениться и обзавестись потомством, а?
*хитро подмигнув* ...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Спустившись из комнат, в которые его проводил исполнительный дворецкий, маркиз решил поначалу осмотреться и отогреться к тому же...
- Какой цветник! Ад и все дьяволы! Какие крошки! Одна даже не побоялась тайком выйти из дома под ручку... с кем? Чтоб я пропал!
А это кто?
-подойдя к столику с напитками, Тристан загляделся на прелестную леди, которая беседовала о чем-то с Ама...Господи! И Амалия здесь!
Отойду-ка я подальше в тенёчек... и послушаю о чем шепчутся гости герцогини
Интересно, что это за крошка прикорнула в уголочке...
...