lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 11:04
Ируся приветик!!!
Прочитала продолжение и эпилог - неужели это все??? Я только настроилась читать и читать эту историю, а тут бац! и как гром среди ясного неба - эпилог Такая замечательная история вышла, легкая, с юмором, с нежностью - мне прям очень понравилось - побольше бы таких Мне кажется ты поймала МУЗа в этой истории очень сильно, так что держи и не выпускай его пока (ну хотя бы еще на одну историю - уже чуть побольше этой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:14
Иршкин, приветик! Прилетела на эпилог! Спасибо за добрый забавный рассказик! Да уж, а фраза "отомри"-уже излюбленная у него Вот так вот жизненные потресения заставляют думать нас о главном, жить сегодняшним днем, чтоб завтра не пожалеть об упущенном... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 12:52
Не, Ируси, лентяйничать не удастся
и не надейся ( где тут мой любимый смайлик???????) так что до 6 - ты вся в работе, потом можешь 10 дней отдыхать или я Ленчу смайл оставлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:25
vincento писал(а):
Не, Ируси, лентяйничать не удастся Немножечко... Чуть-чуть совсем.... vincento писал(а):
где тут мой любимый смайлик??????? Я буду отбиваться))) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:19
Ириш, привет! Прочитала твои произведения. Ирочка- ты гений [url=http://smiles.33bru.com/smile.173200.html][/url
Прочитала на одном дыхании- интересно, динамично. Но мне хотелось бы продолжения-про детей. Может порадуешь еще. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:08
Светик, привет!
пушистик писал(а):
Прочитала твои произведения. Спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что понравилось! пушистик писал(а):
Но мне хотелось бы продолжения-про детей. Честно говоря я не планировала рассказик о детках. Но прочитав комментарии девочек и твой, начала задумываться))) Я не обещаю, что будет быстро, я постараюсь попробовать написать о детках. Может что и получится. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:19
Привет Ирэн!
Наконец-то смогла добраться до интернета! Вот, не было бы счастья, да несчастье помогло. Точно, такие моменты всегда заставляют нас пересмотреть свою жизнь, сделать или решится на что-то, чего боялись и сомневались) Рада, что у них все отлично! А эпилог какой))) Прям завязка для новой истории Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:58
Евочка, приветик!
evbagira писал(а): В такие моменты вся жизненная "шелуха" отпадает сама сосбой и остается только то, что действительно важно.
Вот, не было бы счастья, да несчастье помогло. Точно, такие моменты всегда заставляют нас пересмотреть свою жизнь, сделать или решится на что-то, чего боялись и сомневались)
Рада, что у них все отлично! evbagira писал(а):
А эпилог какой))) Прям завязка для новой истории Я постараюсь , но не так скоро, как хотелось бы. evbagira писал(а):
Спасибо Спасибо, что прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:50
Ириша,девочки,всем привет!
Ирочка,как и обещала,я здесь. Правда прочитала я твой последний рассказик"Счастье рядом,оглянись" уже дня три назад. А прокомментировать руки дошли только сегодня. Спасибо тебе большое за чудесную романтическую историю А теперь пару слов по сюжету. Подружки понравились с первых строк . Сразу представила этакую заводную хохотушку-веселушку Таню и более скромную ,рассудительную Инну. Видно,что дружба эта из разряда тех,когда друг за дружку и в огонь и в воду. Паша сначала вызвал у меня подозрение.Слишком загадочным было то,что он совсем не рассказывал ничего Тане о своей работе. Очень обрадовалась,что в этом не оказалось ничего криминального. Что сказать про Ника.На ум пришло выражение - наглость - второе счастье. Как он сходу,ещё не зная девушку,а уже называет - МОЯ.Каков нахал! Неужели с первого взгляда понял,что это его судьба? Неудивительно,что Инна его ухаживания принимала с осторожностью и некоторым недоверием. Очень рада ,что они сумели рассмотреть своё счастье и пронесли его через годы. Ирочка,спасибо тебе ещё раз . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:51
Олечка, спасибо огромное, что прочитала. И Паша, и Ник, получились довольно необычными, сама их не понимала до конца, но как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:18
» Обложка к рассказу "Право выбора" от IrchicИрчик, огромное спасибо за обложку! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:39
Ирчик, очень красивая обложка. Ты у Игрушки прям главный илюстратор
Ириша, почему тишина??? Где новые сказки, а то на ночь почитать нечего.Непорядок. Хочу еще как Право выбора-мой самый любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:59
Ирэнн писал(а):
И Паша, и Ник, получились довольно необычными, сама их не понимала до конца Ириш, так может тебе на романы пора переходить? Вот читала я этот рассказик и опять всё та же мысль закралась - какая классная завязка для романа. Всё,молчу-молчу. Помню,мы это уже обсуждали Больше не буду Ирчик,замечательная обложка! А какая горячая сцена в левом нижнем углу. vincento писал(а):
Хочу еще как Право выбора-мой самый любимый И мой тоже Ириш,ждём новый рассказик ...или сказку |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|