Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>29 Ноя 2012 14:40

Хочу - поскольку, в отличие от девушек, знаю о чём речь - сказать пару слов относительно персонажа, являющегося главным героем рассказа "Свидание со Смертью".

katty писал(а):
"Свидание со Смертью". Хм, идея любопытная... но не совсем понятно... и еще - эээ.... возможно ли свидание со Смертью без летального исхода?! Текст написан хорошо, читать приятно... но идея не совсем понятна... мне во всяком случае...)))) извините, если что))))

Sania писал(а):
"Свидание со Смертью". За фантазию, за красивую мечту, за необычность ставлю 10 баллов! Изложение немножко хромает. Согласна с Олей, чуть сумбурно, но тем не менее, мне понравилось!!! Отлично! И мне очень неловко, но это из какого-то фильма? Или просто выдумано?

Есть такой франко-канадский телесериал "Горец". Он повествует (кроме всего прочего) о жизни среди нас, простых людей, так называемых Бессмертных.
Бессмертные живут среди людей с момента своего рождения и - до определённого события - ничуть не отличаясь от них. Но когда случается так, что они умирают (были убиты, погибли в автокатастрофе, etc.), то через некоторое время они воскресают, и с того момента становятся Бессмертными. Они продолжают жить среди людей, тщательно скрывая свою тайну, и могут жить столетия и даже тысячелетия. Убить бессмертного можно одним единственным способом - отсечением головы. После его смерти вся его Сила переходит к другому Бессмертному - к тому, кто его убил, или же кто находится рядом с местом его гибели.
Среди главных героев сериала есть Бессмертный, проживший более 5 тысяч лет. Он настолько стар, что многие другие Бессмертные даже считают его не реальным человеком, а мифом. Зовут этого бессмертного Митос. Хотя в разные временнЫе промежутки (чтобы не "светиться") он называл себя самыми разными именами. Наиболее часто он использовал имя Адам Пирсон. Однако, одним из первых "придуманных" имён стало имя "Смерть", которым его окрестили за то, что он во времена своей буйной молодости, с ещё другими тремя Бессмертными, которые называли себя братья-Всадники, убивал многих людей - просто так, для развлечения, потому что он МОГ это сделать. Как Митос сам говорил - это продолжалось до тех пор, пока он не "пережил период юношеской жестокости". Когда этот союз с "братьями" распался, Митос стал путешествовать по разным странам. Он жил в Египте во времена фараонов, Древней Греции и в Древнем Риме... И вот он дожил и до наших дней. В одном из эпизодов сериала, он сказал интересную фразу: "Много ли на земле найдётся людей, которые бы жили как во времена Юлия Цезаря, так и во времена "Роллинг Стоунз"...
Митос - это совершенно изумительный персонаж. На мой взгляд, понять Митоса в один и тот же момент и очень просто, и очень тяжело. Это сродни тому, как в одной рецензии на фильм «Властелин Колец» написали такую фразу: «Идея фильма — борьба Добра со Злом — проста до примитивизма и одновременно сложна до самых высоких материй». Так и тут. Митос столь сложный, многомерный, многогранный и удивительный персонаж, что просто диву даёшься. Он всё время изменчив как ртуть, мудр "аки Змий", той глубинной мудростью, которая отличает его от всех окружающих, тактик и стратег каких мало, просчитывающий все варианты. Он – мастер выживания.
Анализируя эту неоднозначную личность в памяти всегда должно присутствовать одно незыблемое правило. Никогда нельзя судить о ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ намерениях Митоса по его СЛОВАМ, по тому, что он произносит. Он может говорить одно, а делать в это же самое время совершенно другое, подчас противоположное. Так, в одной из серий, он говорит о том, что его ничего не интересует в мире кроме собственного выживания. Однако на самом деле это совсем не так. В действительности же он сделал всё, чтобы оградить от опасности своего друга Дункана.
Одна из фраз, которую он сказал в одной из серий, чрезвычайно хорошо характеризует его. Там шла речь о том, что Митос не любит сражаться, и если есть возможность выбора - принять бой или уйти, он всегда уйдёт. Однако если надо принять бой - он его примет. Так вот, тогда Митос и сказал: "То, что я не люблю сражаться, ещё не означает, что не умею".
В общем, если кого-то заинтересовали мои слова, то найдите на просторах интернета этот сериал и посмотрите. Сам по себе сериал хорош, а Митос - на мой взгляд - просто прелесть...
Надеюсь теперь, когда я рассказала вам всем немножко о Митосе, рассказ "Свидание со Смертью" стал для вас более понятен...

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>29 Ноя 2012 15:45

Arven писал(а):
Хочу - поскольку, в отличие от девушек, знаю о чём речь - сказать пару слов относительно персонажа, являющегося главным героем рассказа "Свидание со Смертью".

Арвен, ни в коем случае не сомневаюсь, что этот персонаж - классный)))) я поняла это даже по письму.... но это все равно не дает возможности понять сразу к кому идет обращение.... а это путает... вот в чем вся проблема.... понимаешь, мне кажется, что когда что-то носит общий характер (а конкурс у нас не среди поклонников фэнтэзи, и уж тем более мистера Митоса) - то стоит излагать так, чтобы было понятно хотя бы большинству...
НО - с др стороны - сразу думаю - какая я "рамочная" мадам!!! Ну есть у человека желание - он о нем написал - ЖЕЛАЮ Автору этого письма получит в подарок встречу... и главное - пусть эта встреча не только закончиться не плачевно (он ведь все же опасен ))) но и оооочень приятно!!!!!)))))))))))))))))))

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>29 Ноя 2012 15:51

Alafiel писал(а):
Янита, а где этот информационный раздел? Я весь форум обшарила, не поняла...

Юля, я имела в виду журнал "В объятиях эротикона" , там, где изначально были выложены письма.
Вот тебе ссылка на один из рассказов - а там, думаю, разберешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>29 Ноя 2012 15:52

Катя, я тут читаю письма и дебаты и знаешь, я повторю вслед за французами: "Да здравствует различие!" Почему бы не быть письмам с самой разной тематикой? Это же новогодние желания! А в Новый Год возможно все! И пусть будет больше разных тем, жанров и прочего. Всем, думаю, место найдетсяSmile

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>29 Ноя 2012 16:41

Уф, сколько писем!!!! Какой чудесный конкурс придумали.

Самому главному исполнителю Новогодних желаний, Обыкновенное счастье, Письмо возмущенного и заинтересованного! - такие добрые письма. Чудо просто.

Продлите Апокалипсис! - класс!!! Письмо от Несси просто потрясающе!!!

Ценный экземпляр, Незабываемый визит, Письмо утреннее. Первоянварское., Письмо Деду Морозу, или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса, О наболевшем - авторы спасибо. Очень понравилось читать. Надеюсь Дедушке Морозу тоже понравится.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>29 Ноя 2012 17:03

Все, дочитала - если только продолжения не будет. Кстати, вы слышали, что археологи нашли продолжение календаря майя (у них просто закончился временной цикл), так что мы будем жить долго и счастливо. Я это по радио услышала. Ура!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>29 Ноя 2012 17:12

я слышала

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 17:33

Alafiel писал(а):
Катя, я тут читаю письма и дебаты и знаешь, я повторю вслед за французами: "Да здравствует различие!" Почему бы не быть письмам с самой разной тематикой? Это же новогодние желания! А в Новый Год возможно все! И пусть будет больше разных тем, жанров и прочего. Всем, думаю, место найдется

Юль, согласна - потому и написала сразу обратное и пожелала исполнения желания... и чтобы не углубляться и не вязнуть в рассуждениях "что такое -хорошо, а что такое - плохо" - соглашусь с тобой и французами Wink )))))))

Так в тему про Дедушку нашего - шутка:

Американские дети, приглашенные на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) Laughing

>29 Ноя 2012 17:41

Yanita Vladovitch писал(а):
Капец! Я уползла под стол...

ну-ну - я сама не ожидала такого поворота!!!!))))))))))))))))

еще одна тема - почему Санта всегда счастлив?! Он знает где живут все плохие девочки))))))))))))))))))))))))))

И письмо Дедушке - нашла на англ сайте - Санта, подари мне на НГ огромный жирный счет в банке и худую (стройную) фигуру! И только не перепутай эти желания, как в прошлом году))))

надеюсь меня не убьют за флуд)))))) но можно считать - это в тему))))

>29 Ноя 2012 17:46

Катя, а что на картинке?

Янита ,как раз английское письмо)))) поняла уже что нечитаемо получается)))

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>30 Ноя 2012 12:48

Всем привет
Arven писал(а):

Arven, спасибо тебе большое! Я уже об этом сериале второй раз слышу, а всё руки не доходят его посмотреть))). Я так и думала, что это из какого-то фильма)))

Дорогие друзья, и снова с вами Очумелый Отзыватель Оксана (ООО вышло )

До встречи

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>30 Ноя 2012 13:20

Всем привет!
Наконец-то добралась до темы! Выдался свободный часок, хотела начать читать письма Дедушке, но мой рабочий комп не пускает меня на страничку чтений Dur Это всё из-за того, что журнал-то эротический Laughing Вот засада!!! Ну ничего, приду домой и обязательно засяду за чтение! Ждите появления новых комментов Wink
Sania писал(а):
Очумелый Отзыватель Оксана (ООО вышло )

Laughing Ха, среди нас теперь есть еще и юр. лица Very Happy Осталось только написать устав для твоего ООО, ну и налоги оплачивать своевременно Laughing
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>30 Ноя 2012 13:54

Будем ждать. Мы вас нисколько не торопим, но... почитать что-то новое тааак охота.

а я вот топаю ножкой на авторов. Работ уже много, а отзывов не так чтобы, я понимаю не читают те кто ещё пишет, а остальные? Т.е отзывов на свои письма ждём (и не надо мне ля-ля что нет), а самим про другие в лом пару слов написать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2012 14:46

вот и все) спасибо )

>30 Ноя 2012 14:53

всем - спасибо))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу" [13499] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение