Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Ага! Как я тебя понимаю, Эрика! Чуть до драки в прошлый раз не дошло)) Ты уж извини, плиииз)) ну...за слова обидные ![]() ![]() Вооот, ты сразу поняла о чём я. ![]() ![]() Конечно, дружба! ![]() Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду ухаживания? Это тоже. От тебя, как от мужчины, ждут действия, а тебе это не всегда в масть. ![]() Virgin писал(а):
Вот уже какую игру меня считают странной, хотя я всеми силами пытаюсь соответствовать моменту, эпохе и т.д. А на меня тогда напали, что, мол, только ты могла твердить, что женишся ради наследника. А для чего ещё раньше знатные мужики женились, если не ради продолжателя рода? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Мне эта потасовка на галерее была нужна не больше, чем умирающему веник, НО! Будучи мужчиной и джентльменом, я не мог пройти мимо бесчинства! ![]() ![]() А я тогда так "испугалась", что это дало возможность моему кавалеру не только вывести даму из зала, но и зацеловать до потери сознания ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Летик! Хозяюшка! Дженнифер! Ты обещала!А сама молчишь где же пост резюме Пишу, пишу ![]() Я тут просто только в себя пришла ![]() ![]() В общем, по игре: Да, все-таки организатором быть очень тяжело (или это просто я такая неопытная ![]() Очень много времени уходило на вопросы-ответы в личку-аську, урегулирование всяких организационных вопросов... (и из-за этого постоянно страдали обеды ![]() ![]() ![]() С составом участников тоже вышел казус - сперва у нас было очень много мужчин, ну просто почти все, а у меня к этому трепетное отношение - переживаю, когда кто-то без пары остается (точнее даже без возможности быть в паре) И тогда я стала искать в игру участниц-женщин (но, кажется, перестаралась ![]() Очень грустно еще было, что один из рыцарей не смог играть (Майкл) - и в итоге баланс сдвинулся еще больше... И Доминик... Я очень переживала, что он никак не хотел замечать никого, кроме Дженни... А ведь вокруг было столько прекрасных женщин!!! Да, мне, как хозяйке вечера, надо было быть приветливой ко всем (и эту приветливость он, к сожалению, принял за поощрение... Не помогло даже проклятие, которое я с таким трудом придумала! (ну, я ж не знала, что он читал недавно книгу, где похожее проклятие было сигналом для продолжения ухаживаний ![]() Измучившись (и чуть не утопившись ![]() ![]() Ну совсем не лежала душа у моего персонажа к персонажу его! ![]() В общем, в итоге, поплакавшись в аське/личке, я упросила Доминика, что он попробует поискать себе пару среди других женщин (И я очень рада, что он с его богатой фантазией смог найти выход из этой сложной ситуации ![]() В общем, это было о сложностях, а теперь о приятностях ![]() Конечно же, огромные спасибы и моя большая признательность Ричарду!!! ![]() Брат, ты был великолепен! ![]() ![]() ![]() И как игрок и как помощник организатора! ![]() Еще одно персональное спасибо - Майклу второму ![]() Спасибо за то, что согласился заменить первого, несмотря на то, что игра уже заканчивалась, и спасибо за Мэг! Я очень рада, что благодаря тебе она не осталась одна! ![]() И огромные спасибы всем-всем участникам турнира!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы были великолепны!!!! ![]() Генрих Монтран Дорогая, я уже сто раз говорила тебе как здорово удаются тебе мужские роли ![]() И в этой игре я еще раз в этом убедилась! ![]() Димитру Драгош Персонаж получился супер-колоритным! ![]() Жаль, что не хватило времени как следует его обыграть, но... все ведь впереди, правда? ![]() Доминик Монтрайт Думаю, о таких мужчинах мечтают многие - длительную осаду и постоянство женщины обычно обожают! ![]() Майкл Черный (второй) Повторюсь - огромное спасибо за то, что пришел и очень органично влился в игру! ![]() Второй Майкл получился просто замечательным! ![]() Маргарет (Мэг) Уайторн Очень хорошо сыграла для первой в жизни игры! ![]() Марион де Фонтейн Эльфи, ты - чудо!!! ![]() Спасибо за туфлю на каблуке - это было супер! ![]() Менестрель Сэр, вы мне так и не рассказали о сливах ![]() А я, между прочим, жду ![]() Милана Ташская У тебя всегда получаются очень "уютные" персонажи ![]() ![]() Очень понравилась твоя задумка с игрой в прятки! ![]() Ричард Торнберри Ну... тут у меня просто нет слов, чтобы описать, как мне понравилась твоя игра! ![]() Супер!!!! ![]() ![]() Королева в восхищении! (с) ![]() София Бриони Очень милый персонаж! ![]() Дженни знала, с кем дружить по соседству ![]() Знаю, что у тебя было мало времени (тут вы совпали со своим кавалером ![]() ![]() Ульяна Романова Вирги, мне очень понравилась твоя Ульяна! ![]() Ты прямо целые рассказы писала! И это было здорово!!!! ![]() Эрин О`Райан Жаль, что было мало, но... Скажу по секрету ![]() ![]() В общем, несмотря на сложности и организационные неувязки, мне игра очень понравилась и доставила немало приятных минут (ах, о чем это я? Часов, и даже дней! ![]() ![]() Зачастую было просто не оторваться от всего этого, отчего в реале довольно серьезно пострадал сон ![]() ![]() Осталось только добавить - я бы очень хотела, чтобы мы с вами еще раз сыграли! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая Леди Дженнифер, снимаю шляпу.
Спасибо огромное за любовь и ласку, за терпение, совершенно безграничное и огромную поддержку и помощь, за тактичность, за все, за все. И неважно, что пары Дженнифер-Доминик не сложилось, важно, что мы замечательно сыграли, и хочется сыграть еще. Это тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Это тебе Спасибо! ![]() uljascha писал(а):
подарок))) Я, канешна, не визуал и мне на картинки по фиг ![]() ![]() Но спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несравненной леди Иулиание Монтрайт
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я кратенько.
Доминик, за картинки большое спасибо. Приятно. Лета, рада была тебя порадовать историями. Я люблю, чтобы были история и картинки. Вчера полистала игру - как же красиво. Мы создали дух времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного))))))) Вот то-то, брат, и оно-то! (c) nikulinka писал(а):
Обе по мужски общаетесь, так мне кажется))) Вот написала и думаю, комплимент это ли нет ![]() ![]() Леди Ксю писал(а):
мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть))) будем рады))) Леди Ксю писал(а):
О дааааа, Ричард был неподражаем^^ спасибо! ![]() шоти писал(а):
Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых...
Вывод напрашивался. ЭЭэ, в каком спойлере? Я про Мэг ничего подобного не писал! О Дженни - мог, но никак не в спойлере... froellf писал(а):
А мне всего годочков было 15, 5 Ась? Я был уверен что тебе лет 20! ![]() froellf писал(а):
Помним помним, мон дье Шехерезада ))))Не вышло из меня Шахеразады))))))))) Вот если б ты мне ее не выдала, сама я б ее не взяла ![]() froellf писал(а):
Ню, ню)) Я думала, что такую малышку-очаровашку точно во мне никто не заподозрит...Увы... манеру общаться трудно скрыть))) froellf писал(а):
Знаешь, как я рада что тебе понравилось в игре)) Знаешь, как Я рада, что людям понравилось?)) Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно))) Поэтому очень старался хорошо отработать)))) Virgin писал(а):
froellf писал(а):
black_angel писал(а): Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона Помним помним, мон дье Шехерезада Убейте меня, но я не помню, где это было. Память отшибло. Год назад, в святочных гаданиях))) У тебя там только одно сообщение было, да и то в начале, а я появилась только под конец))) Virgin писал(а):
Да не знаю я. Мы с Топазиком постоянно почему-то ошибаемся по поводу вас, но та-а-ак уверены всегда в своей гипотезе. Наверно строите гипотезы не с того конца ![]() Virgin писал(а):
А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось. да, так и пришлось) А у меня еще тогда был медленный мобильный инет (не то чтоб очень, но ощутимо при загрузке видео), плюс это был ведь не отдельный фильм, а сериал в кучу серий и помнила я его плоховато, поэтому приходилось просматривать все подряд, я в основном перематывала, ища подходящие эпизоды))) И вообще! Вы зачем меня раздели?! Я тогда только по пояс разделся, а на следующий день обнаружил, что по слухам был в одной набедренной повязке! ![]() Virgin писал(а):
Мне было бы интересно посмотреть на тебя в женском образе. Мне тоже ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
В клубе. Не писал я такого! ![]() Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
да я пытался было, но ты вечно невовремя исчезала Laughing Э-э-э-х.... Кстати, меня тоже твой персонаж отпугнул поначалу ![]() ![]() Virgin писал(а):
Значит, моя манера как у автора Сьюзен Виггз, у которой я стырила имя персонажа и историю. Да, кстати!!! На ней-то ты и спалилась в первую очередь)))) Я знаю что ты любишь Виггз и знала, что у нее есть роман о новгородской княжне, поэтому все было ясно))) Leleta писал(а):
Скажу по секрету В начале игры Ричард был влюблен в тебя Эээ, дезинформация!))) Ричард ни в кого не был влюблен, я просто очень хотел себе брюнетку для коллекции, поэтому и спрашивал Милану какого цвета ее волосы ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Но слава богу, у меня был Ричард - который очень старательно и регулярно подкармливал гостей я просто не хотел, чтоб они как на прошлом балу по кладовкам лазали ![]() Leleta писал(а):
я посоветовалась с Ричардом Да, кстати, сколько же перлов у нас осталось в аське за кадром, это что-то!)))) Часть их я попытался перетащить в игру - сливы, например))) Leleta писал(а):
Конечно же, огромные спасибы и моя большая признательность Ричарду!!!
Брат, ты был великолепен! И как игрок и как помощник организатора! Рад был стараться))) Leleta писал(а):
Милана Ташская Да, кстати... ГДЕ МОЯ МИЛАНА??? Чего молчит? Leleta писал(а):
Ну... тут у меня просто нет слов, чтобы описать, как мне понравилась твоя игра!
Супер!!!! Отпад!!!! Королева в восхищении! (с) Я старался, хотя сам не ожидал что получится то, что вышло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно))) Оооо! Я тоже жуткую ответственность чувствовала! И оч сильно за всех переживала ![]() black_angel писал(а):
Эээ, дезинформация!))) Ричард ни в кого не был влюблен, я просто очень хотел себе брюнетку для коллекции, поэтому и спрашивал Милану какого цвета ее волосы Вот же ж вредный! *ущипнула* Не мог немного приукрасить? Все ж таки она тебе нравилась - не отпирайся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Leleta писал(а):
Милана Ташская Да, кстати... ГДЕ МОЯ МИЛАНА??? Чего молчит? Тута я тут ![]() ![]() ![]() давно хотела выложить ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() astafyan писал(а):
Тута я тут Laughing, я просто после игры мало общаюсь Embarassed А жаль) Мне понравился твой персонаж, очень милая девочка получилась) Лета права, очень удачное определение - "уютная")) astafyan писал(а):
давно хотела выложить Laughing Еще одна с замашкой на корону? ![]() ![]() Leleta писал(а):
Оооо! Я тоже жуткую ответственность чувствовала! И оч сильно за всех переживала ну а как же иначе)) Leleta писал(а):
Вот же ж вредный! *ущипнула* Не мог немного приукрасить? Все ж таки она тебе нравилась - не отпирайся! Мне нравился цвет ее волос - и не более того! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Доминик, за картинки большое спасибо. Приятно. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Вчера полистала игру - как же красиво. Мы создали дух времени. это однозначно ![]() astafyan писал(а):
Тута я тут я просто после игры мало общаюсь
давно хотела выложить Laughing а что так мелко - не разглядишь - откуда такая красота? Я после игры, наоборот, хочу общаться, я человек сильно увлекающийся, и пока играю - целиком там, и потом сложно резко выйти, хочется плавного возвращения к действительности, поэтому так важны вторые эпилоги, общение на тему, я обычно несколько раз бал целиком перечитываю, обязательно стараюсь фильмы посмотреть, из которых герои, тогда как-то не так больно расставаться с балом и его героями. Все-таки это - кусок жизни, причем, пропущенный через душу и сердце. Не знаю, понятно ли я высказалась. ![]() Leleta писал(а):
Оооо! Я тоже жуткую ответственность чувствовала! И оч сильно за всех переживала спасибо большое, мы это ощущали black_angel писал(а):
ЭЭэ, в каком спойлере? Я про Мэг ничего подобного не писал! видимо имелась ввиду легенда на 1 странице, там указано, что она дальняя родственница-сирота и под твоей опекой, но про гениталии - ни слова ![]() ![]() black_angel писал(а):
Поэтому очень старался хорошо отработать)))) получилось не просто хорошо, а потрясающе, Ричард был таким живым, что, я думаю, его афоризмы мы еще долго будем применять в свое речи ![]() ![]() black_angel писал(а):
да, так и пришлось) с этого места поподробнее, плиз - я умаялась в инете фото и скрины искать, гораздо проще было самой сделать, тем более я знала, что нужно, но я не умею ![]() black_angel писал(а):
Я тогда только по пояс разделся "воображенье сейчас же дорисует остальное" - это дамы постарались ![]() black_angel писал(а):
И твой девуЩек меня напужал вот и меня, но не аватарой, а странной историей и напором (имею ввиду сон с Ричардом и т.п.), и что самое интересное, видимо, не зря в итоге Доминик остался с Ульяной - ведь именно напором (насколько мне известно из достоверных источников :oops ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Я смотрю игра многих не отпускает) Leleta писал(а):
Надо будет ввести в правила игры пункт о том, чтобы игроки, собирающиеся завести отношения с кем-то сперва убедились, что этот кто-то не против... ![]() Leleta писал(а):
Генрих Монтран
Дорогая, я уже сто раз говорила тебе как здорово удаются тебе мужские роли И в этой игре я еще раз в этом убедилась! Солнце спасибо!)) Надеюсь Дженни не в обиде на меня? Ты молодец, такой лапочкой легкомысленной была ![]() froellf писал(а):
Генри! С вами моя любовь)) Взаимно моя Леди)) froellf писал(а):
Хотя он у меня настоящий красавец-рыцарь! Спасибо) У меня прям довольная улыбка до ушей .. ![]() ![]() froellf писал(а):
Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас Он сам с усам и может ВСЕ! Понял намек)) постараюсь выкроить время чтоб заглянуть в ФШ. Я на работе и как-бы занята. (мне в теме костюмированных хочется говорить от мужского лица:lol ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
С составом участников тоже вышел казус - сперва у нас было очень много мужчин, ну просто почти все. И тогда я стала искать в игру участниц-женщин (но, кажется, перестаралась ![]() И Доминик... Я очень переживала, что он никак не хотел замечать никого, кроме Дженни... А ведь вокруг было столько прекрасных женщин!!! Приветливость он, к сожалению, принял за поощрение... Не помогло даже проклятие, которое я с таким трудом придумала! Измучившись, я посоветовалась с Ричардом, и мы наконец решили, что мне стоит попробовать ответить Доминику, но.... как дело дошло до поцелуя я поняла, что... не смогу ![]() В общем, в итоге, поплакавшись в аське/личке, я упросила Доминика, что он попробует поискать себе пару среди других женщин. Еще одно персональное спасибо - Майклу второму ![]() Спасибо за то, что согласился заменить первого, несмотря на то, что игра уже заканчивалась, и спасибо за Мэг! В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. ![]() ![]() Leleta писал(а):
black_angel писал(а):
Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно))) Оооо! Я тоже жуткую ответственность чувствовала! И оч сильно за всех переживала А вот это я хорошо понимаю! Я уже сейчас переживаю КАК пройдёт наша современная тусовка. Но стараюсь на этом сильно не заморачиваться, ведь игроки делают игру. Как сложится - так сложится. Моя сторона - "техническая". Переживаю ещё и из-за того, что современность далеко не самая любимая мной эпоха. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. Sad Тут кого-то попросили, там кого-то уговорили, продумали заранее следующий ход... Я представляю себе игру несколько иначе. Ok Если ты о договорняках, то не было такого) За кулисами просто общались. Мы же с Дженни знали друг друга. Да и организатор постоянно со всеми на связи - вот сама будешь вести - поймешь)))))))) uljascha писал(а):
видимо имелась ввиду легенда на 1 странице, там указано, что она дальняя родственница-сирота и под твоей опекой, но про гениталии - ни слова Laughing Между прочим, без меня насочиняли, я пришел - Господиии, еще и подопечная ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
получилось не просто хорошо, а потрясающе, Ричард был таким живым, что, я думаю, его афоризмы мы еще долго будем применять в свое речи Ну все, засмущали ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
с этого места поподробнее, плиз - я умаялась в инете фото и скрины искать, гораздо проще было самой сделать, тем более я знала, что нужно, но я не умею Embarassed Нажимаешь на нужном кадре кнопочку Prt Scr, затем в графическом редакторе - Вставить. И обрезаешь все лишнее. uljascha писал(а):
"воображенье сейчас же дорисует остальное" - это дамы постарались да уж... ![]() Хотя тот "голый" кадр я тоже хотел было применить, но не довелось)))))) uljascha писал(а):
и напором (имею ввиду сон с Ричардом и т.п.) Напор??? Не, напора по-моему не было, и уж тем более в исполнении Ульяны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |