Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли! Ча-а-а-арли, не нужно так далеко заплывать в темноте! Плыви к берегу. *хохочет* Уже возвращаюсь Джонни Бьюти писал(а):
*побег обратно и с разбегу прыгнул в воду прямо в костюме* Аааааа, какой идиот прыгнул прям на меня??? Чёрт, придурок! Куда летишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я то же загорелась азартом, ну раз купальника на мне нет, как нет и верхней части нижнего белья, платье снимать не буду. Медленно подойдя к воде начала входить туда. Теплая, окунулась головой, прическа испорчена, ну и черт с ней. Плыла медленно, ощущая как вода ласкает тело... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Аааааа, какой идиот прыгнул прям на меня??? Чёрт, придурок! Куда летишь? Сорри, бэйби, не расчитал траекторию *ржет* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Аааааа, какой идиот прыгнул прям на меня??? Чёрт, придурок! Куда летишь? Сорри, бэйби, не расчитал траекторию *ржет* фыркает и выходит на берег - Клэр, где вы нашли это чудо? |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
*Громко для всех*
Там есть морские змеи Клэр, открою тебе тайну - здесь даже акулы встречаются. *хохочет* Джонни Бьюти писал(а):
Вы эт мне мистер-сорри-незнаю как вас зовут? Я трезвый. И я звезда! Звезда? Ну разве что морская? * улыбается* Вы уже икаете. Не пора ли обсохнуть на берегу? Жаль такой превосходный костюм. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
фыркает и выходит на берег Дорогая, иди я заверну тебя в полотенце. Этот пьяный идиот не тебя не ушиб? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Клэр, где вы нашли это чудо? Я присоединяюсь к вопросу. *смеется* _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо передохнуть. Мегги, ты не прихватила с собой бутылочку мартини?
![]() _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила что с меня хватит и вышла на берег, платье облепило как вторая кожа, вода стекала с меня ручьем.Главное, платье просвечивает, ну и бог с ним. Встретилась с "мокрым парнем"
- Джон не так ли? и каковы ощущения? это отличный вариант стирки, а главное экономный, надо только просушить. _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Звезда? Ну разве что морская? * улыбается* А чО, по моему похож! *выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны* Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы уже икаете. Не пора ли обсохнуть на берегу?
Жаль такой превосходный костюм. Да лан, это всего лишь бабло.. тряпка... сошьют другой! ЗЗЗЗззззззззззз... да, че-то прохладно! Кстать с кем честь имею? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Шарлин Свон писал(а):
фыркает и выходит на берег Дорогая, иди я заверну тебя в полотенце. Этот пьяный идиот не тебя не ушиб? Да нет, нормально. * улыбается* Просто напугал *греется в объятиях Дилана* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *укутывая Чарли в полотенце и промокая ей капельки на носу*
Ну что, Чарли, нанырялась? Пора к столу? Там Клэр и Бекки организовали шикарный фуршет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
- Клэр, где вы нашли это чудо? Я присоединяюсь к вопросу. *смеется* Забрали из клиники для анонимных алкоголиков. *Клэр улыбнулась* Джонни - чудо, мы его обожаем. Джонни, дорогой, хочешь поиграем в доктора? Ты вылезешь из воды, а я дам тебе бутылочки микстурки "Дэниэлс"? *на самом деле Клэр уже начала беспокоится, планируя, как в крайнем случае вытаскивать Джонни из воды* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |