Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):Вы были так поглощены обедом, Ричард, что я не посмела вас беспокоить распросами.
Улыбнувшись: "Моя мама учила меня не разговаривать с набитым ртом. Ее фразу "иногда лучше жевать, чем говорить", я запомнил на всю жизнь."
Грейс Такко писал(а):Чем вы занимаетесь?
Я ветеринар, лечу животных.
Грейс, я так вижу вы решительно настроены на вступление в наследство. Факт обязательного замужества вас не смущает?
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Я от дара этого доброго человека вынужден отказаться.
а что так?* спросила мимоходом.. представляя какое тело под всем этим одеянием..
Карим ибн Саид писал(а):Китай??? У вас дети есть?
кивнула оба раза, и громко засмеялась,- о дааа.. двое парней. близнецы)
уже по 9 лет..
всегда хотела иметь много детей.. хотя и вырастить всех...* покачала головой в задумчивости..
*ааааааа, меня надо срочно эвакуировать,.. такие мысли в голову лезут..*
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):О... разумеется, я и не ожидала с вами познакомится. еще раз, очень приятно.
Мне тоже очень приятно и давай на ты? Не против?
Джейн Доу писал(а):Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего.
Джейн, ты не поверишь, но я растеряна. всегда полагалась ТОЛЬКО на себя. Ну зачем мне еще и это?!!!!
Джейн Доу писал(а):Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"?
Макйл, озвучьте, пожалуйста, чтобы я совсем была в ауте
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет?
А если мне не нужна штаб-квартира? С меня вполне хватит жары, муж, крокодилов, на кой мне еще и муж?
Я капельку в шоке, дорогуша, зачем тебе крокодилы?????
Джейн Доу писал(а):Валери Мартин писал(а): Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду.
Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего. Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"?
О! ну так несколько млрд и есть,- проговорил я с улыбкой. - Прости, не прислушивался к вашей занимательной беседе...
Ричард Воринг писал(а):Улыбнувшись: "Моя мама учила меня не разговаривать с набитым ртом. Ее фразу "иногда лучше жевать, чем говорить", я запомнил на всю жизнь."
*я поглядел на сидящего напротив красавчика* - Как вам повезло с мамой, мистер...Воринг?
Ричард Воринг писал(а):Я ветеринар, лечу животных. Грейс, я так вижу вы решительно настроены на вступление в наследство. Факт обязательного замужества вас не смущает?
*он еще и глуховат... она же за меня хочет замуж, засвистел тихонько Майкл, подняв глаза из тарелки))))))*
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):...но никуда я не пошел, ведья здесь, не правда ли? И зовите меня Майклом, раз уж мы собираемся пожениться. *скромно опустил глаза в тарелку...*
А мы собираемся?
- в притворном ужасе округлила глаза.
Ричард Воринг писал(а):Я ветеринар, лечу животных.
Вам нравится ваша работа,
Ричард? Я совсем не люблю животных.
Ричард Воринг писал(а):Грейс, я так вижу вы решительно настроены на вступление в наследство. Факт обязательного замужества вас не смущает?
В моём случае, это лучший выход. Постоянно придумывать решения, чтобы не закрывать бутик, становится всё труднее. А замужество меня смущает тем, что придётся связать свою жизнь с мужчиной.
- серьёзно добавила Грейс. - Но там ведь не сказано, что я должна оставаться замужем до конца дней своих.
...
Валери Мартин:
Майкл Дэниелс писал(а):О! ну так несколько млрд и есть,-
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Рада за тебя*Джейн ласково приобняла Сару*
- Спасибо, Джейн. Я долго этого ждала.
Джейн Доу писал(а):Ты же знаешь Генри, недавно он решил, что теперь я должна сама лично подписывать все приглашения - "леди всегда сами зовут своих гостей"*пародируя Генри прошептала она* я просидела над этими приглашениями неделю, а он отменил прием...
-Ох ну это еще ничего)) Бывало он выделывал номера и по хлеще. Не расстраивайся, у него просто был такой характер. И потом ты говорила, что все это, - обвела руками помещение, - принадлежит Раю? Так почему бы не устроить прием? Думаю Рай не будет против, гости немного придут в себя от шокирующего завещания, а мы все сможем узнать друг друга получше.
-Кстати, как тебе все эти наследники? есть кто-нибудь примечательный?
...
Ричард Воринг:
Майкл Дэниелс писал(а):Э...я не совсем понял...слово напоп...но никуда я не пошел, ведья здесь, не правда ли? И зовите меня Майклом, раз уж мы собираемся пожениться. *скромно опустил глаза в тарелку...*
Мистер Дэниелс, извините, что отрываю Вас серьезного вопроса женитьбы, но хотел бы задать Вам вопрос. Я так понимаю, что меня (в виду того, что коллекция не является недвижимостью) вопрос с женитьбой не коснулся. Но вот я бы хотел уточнить относительно страхования и охраны коллекции. Смогу ли я передать коллекцию в качестве музейного экспоната одному из музеев, а они возьмут на себя ответственность по ее охране и страхованию?
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):а что так?* спросила мимоходом.. представляя какое тело под всем этим одеянием..
Если я его приму, mənim gözəllik, то кто же будет моей страной управлять?
*тихо рассмеялся Керим*
Соня Хофманн писал(а):кивнула оба раза, и громко засмеялась,- о дааа.. двое парней. близнецы)
уже по 9 лет..
Это замечательно...
*задумчиво протянул Шейх*
Соня Хофманн писал(а):всегда хотела иметь много детей.. хотя и вырастить всех...* покачала головой в задумчивости..
*Керим слушал с интересом*
Соня Хофманн писал(а):*ааааааа, меня надо срочно эвакуировать,.. такие мысли в голову лезут..*
*и с таким же интересом наблюдал за красноречивым лицом собеседницы* ...
Валери Мартин:
А на Каймановых островах наверно крокодилов полно! Нееее, не надо мне такого "щастя"
...
Майкл Дэниелс:
Ричард Воринг писал(а):Мистер Дэниелс, извините, что отрываю Вас серьезного вопроса женитьбы, но хотел бы задать Вам вопрос. Я так понимаю, что меня (в виду того, что коллекция не является недвижимостью) вопрос с женитьбой не коснулся. Но вот я бы хотел уточнить относительно страхования и охраны коллекции. Смогу ли я передать коллекцию в качестве музейного экспоната одному из музеев, а они возьмут на себя ответственность по ее охране и страхованию?
Мистер Воринг, вы совершенно правы касательно первого: драгоценности в 142 карат не недвижимость, но *показываю указательным пальцем в небо(а может в потолок)* Вы решили
отказаться от изумрудов?
...
Джейн Доу:
Филипп Мэйси писал(а):Смотря какой черт *улыбнулся* Я предпочитаю не обобщать, ни людей, ни понятия.
Это очень редкое качество в наше время, мистер Мэйси.
Валери Мартин писал(а):Мне тоже очень приятно и давай на ты? Не против?
Конечно, Валери или Вал? Как ва... тебя зовут друзья?
Валери Мартин писал(а):Джейн, ты не поверишь, но я растеряна. всегда полагалась ТОЛЬКО на себя. Ну зачем мне еще и это?!!!!
Деньги, огромные и возможность осуществить свою мечту? новые издательства по всему миру? Почему нет?
Майкл Дэниелс писал(а):Я капельку в шоке, дорогуша, зачем тебе крокодилы?????
на сумки... я всегда хотела сумку из крокодила.
Майкл Дэниелс писал(а):О! ну так несколько млрд и есть
Что-то около 3-х *Пожала плечами Джейн*
Сара Роббинс писал(а):Ох ну это еще ничего)) Бывало он выделывал номера и по хлеще. Не расстраивайся, у него просто был такой характер. И потом ты говорила, что все это, - обвела руками помещение, - принадлежит Раю? Так почему бы не устроить прием? Думаю Рай не будет против, гости немного придут в себя от шокирующего завещания, а мы все сможем узнать друг друга получше.
Я дождусь его, и мы все обсудим. Не думаю, что Рай воспротивится, но мало ли...ты же знаешь, как он мечтал уехать из Аспена.
Валери Мартин писал(а):А на Каймановых островах наверно крокодилов полно!
Там полно денег*Засмеялась Джейн*
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Я очень уважаю людей, которые так любят свое дело... Ну если я тебе там не помешаю *Вал подняла глаза на Глеба и ...нежно посмотрела на него* я бы поехала с тобой, конечно.
- Спасибо! Моя работа очень странно действует на людей... А когда они узнают, как я ею увлечен, вообще сторанятся... Так, что твоя реакция мне очень приятна...
* Маккензи не мог больше держать себя в руках, поэтому очень нежно приобнял девушку при всех.... От нее так приятно пахло... она была такая милая, сильная... но... когда поднимала на него свой взгляд казалась такой беззащитной...* Валери, ты мне никогда теперь не помешаешь... Мне бы хотелось показать тебе весь мир...
*шепотом, на ушко, сказал Глеб* ...
Майкл Дэниелс:
Глеб Маккензи писал(а):Валери Мартин писал(а): Я очень уважаю людей, которые так любят свое дело... Ну если я тебе там не помешаю *Вал подняла глаза на Глеба и ...нежно посмотрела на него* я бы поехала с тобой, конечно.
- Спасибо! Моя работа очень странно действует на людей... А когда они узнают, как я ею увлечен, вообще сторанятся... Так, что твоя реакция мне очень приятна... * Маккензи не мог больше держать себя в руках, поэтому очень нежно приобнял девушку при всех.... От нее так приятно пахло... она была такая милая, сильная... но... когда поднимала на него свой взгляд казалась такой беззащитной...* Валери, ты мне никогда теперь не помешаешь... Мне бы хотелось показать тебе весь мир... *шепотом, на ушко, сказал Глеб*
*хм, парочка готова пожениться, не рановато ли? и куды ж ты поедешь, красотка, если не на Каймановы острова... ндя....*
Джейн Доу писал(а):на сумки... я всегда хотела сумку из крокодила.
чем же тебе не угодили эти милые рептилюшечки, джейн, Джейн, вот уж не думал что ты такая кровожадная! а кто боролся за свободу какой-то там чудо-лягушки, которую поймал вредный Бобби Тронторн в 6м классе?
...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а): Я совсем не люблю животных.
Вы просто не умеете их готовить, шутка. Животные намного лучше людей, по крайней мере честнее.
Грейс Такко писал(а):замужество меня смущает тем, что придётся связать свою жизнь с мужчиной
А вы предпочитаете связать свою жизнь с женщиной?
Майкл Дэниелс писал(а):Как вам повезло с мамой, мистер...Воринг?
Да, с мамой мне повезло. Видите, мистер Дэниелс, Грейс еще не определилась, с кем бы хотела связать свою жизнь.
Майкл Дэниелс писал(а):Вы решили отказаться от изумрудов?
Ни в коем случае, я просто не могу обеспечить страховую сумму и охрану. Я просто готов предоставить коллекцию для выставки в музее, а не передать ее в собственность музею. А они бы взяли расходы по охране и страхованию на себя.
...