Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 15:05
Малина Вареньевна писал(а):
Ну и конечно аллергия повеселила! А у меня чего-то подозрение что это Лиам ее наколдовал |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 15:39
Яночка, Лиля, спасибо за перевод. Волшебно!
Марина, стихи колдовские. Ты уже усвоила уроки магии на отлично! Курносая писал(а):
Это собака. – Ей показалось, что волк напрягся от ее последней фразы. Боковым зрением она заметила, что тот задрал голову и будто осуждающе посмотрел на нее. – Моя собака, - продолжала настаивать она. – И он сделал именно то, что требуется от хорошо натренированной собаки. Он защищал меня от того, что воспринял как угрозу. Марьяна! А я не сразу обратила внимание на осуждающий взгляд волка. BellaBir писал(а):
я начинаю сильно тупить!!!!!!! Я тоже тупица. Читаю по ночам..... а ночью все кажется иным... Лиам глубокой ночью заклинания читает, а я их за ним вслух проговариваю. Как же еще стихи читать! И ловлю себя на мысли, что верю в магию Норы Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:12
Девочки спасибо за продолжение!!!!!!!
LGA писал(а):
И ловлю себя на мысли, что верю в магию Норы Робертс! Галя ты не одна такая, я в её магию еще после "Острова трёх сестер" поверила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:33
Спасибо девочки за новый перевод интересной книги |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:25
Яна, Лиля спасибочки большущее за перевод!
Я только что закончила читать Очарованных и случайно сюда заглянула. А тут такая радость с продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:32
Тигрёнок писал(а): У меня тоже была такая мысль Малина Вареньевна писал(а):
Ну и конечно аллергия повеселила! А у меня чего-то подозрение что это Лиам ее наколдовал LGA писал(а):
И ловлю себя на мысли, что верю в магию Норы Роберт Робертс какую бы тему не брала, описывает все так, что хочется непременно попробовать себя в той или иной области, будь то антиквариат, магия, кулинария, журналистика, писательский труд или разведение собак. ( Яна, если мне не изменяет память, себе даже завела собачку, после прочтения Опасного следа ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:41
Девочки, спасибо))) думаю Лиам наконец-то понял что у Роуэн есть и другая жизнь....)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:44
LGA писал(а): Просто меня эти моменты умиляют с самого начала
Марьяна! А я не сразу обратила внимание на осуждающий взгляд волка. А сказала я о них только сейчас. Очень много их в главе, где Роуэн купалась Честно признаться, я думала что именно после купания она пусть и не поймет, что волк этот совсем не простой, но хотя бы насторожиться ... Тигрёнок писал(а): А у меня чего-то подозрение что это Лиам ее наколдовал Мариука писал(а): Всё может быть! Ведь если задуматься волк уже давно проводит время в этом доме и по идее аллергия должна была начаться сразу же как Алан вошел на порог, а не гораздо позже....У меня тоже была такая мысль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:46
Малина Вареньевна писал(а):
От себя хочу добавить, что мне безумно понравились моменты, когда человческие эмоции скользят по волчьей мордашке!!! Мне тоже очень нравятся эти моменты - так умиляют. Мариука писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Ну и конечно аллергия повеселила! А у меня чего-то подозрение что это Лиам ее наколдовал У меня тоже была такая мысль |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:55
Малина Вареньевна писал(а): Пошла занудствовать. Это не обязательно, никто эту аллергию может и не наколдовывал, и вообще, у Алана аллергии может и не быть. Но никто пока не отменял эффект Плацебо. Если привести самый примитивный пример, то очень многим знакомы такие старушки, у которых все болит. И умные врачи делают по-умному. Они этим старушкам назначают панангин с физраствором, а им говорят, что это супер-пупер дорогущее редкое лекарство, его нигде не найти, специально заказывали для этой самой старушки, и оно обязательно поможет. Весь прикол заключается в том, что все анализы у бабушек после такой терапии становятся идеальными, давление нормальным и самочувствие улучшается. Вот и здесь точно также. Пока Алан про волка не знал - ничего не было, как только увидел - так сработала психика "У меня аллергия на животных", и все, тут же появилась аллергия. Тигрёнок писал(а): А у меня чего-то подозрение что это Лиам ее наколдовал Мариука писал(а): Всё может быть! Ведь если задуматься волк уже давно проводит время в этом доме и по идее аллергия должна была начаться сразу же как Алан вошел на порог, а не гораздо позже....У меня тоже была такая мысль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anna a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:22
Sova писал(а):
Но должна отдать должное отставному жениху - не так упрям и самоуверен, как ождалось ага, удивительное рядом |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:31
Большое Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:42
Спасибо за главу!
Чуть не пропустила! |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||