Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 0:54
Кстати ,гг из Шанны в первые появляется в Лепестках .Он,его старший брат и сёстры -близнецы приехали к Гейджу (гг Лепестков),чтобы купить у него корабль.Мне нравится ,что герои из разных книг пересекаются.
Virgin,почти всю книгу она себя так и вела,как будто с головой не дружит. А роман хороший.Читать стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:04
Таких героинь с "больной" головой огромное множество. По мне, так лучше все-таки с каким-никаким характером, чем ни рыба, ни мясо, затянутое в корсет, с бледным личиком и холодными манерами.
Надеюсь, что роман оправдает мои надежды. Так что буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 10:29
Девочки,да нормальная Шанна! Ей бы консультацию психиатра да сексолога-и все будет ОК! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 12:28
Девчата вы забыли ,речь же идет об исторических романах. В то время "больная голова" -это норма. И странно было бы читать о девушке с современными повадками.Тогда вам лучше читать современные романы. Даже сейчас в южных штатах народ очень консервативный.Когда в Чарлстоне молодая немка пришла в фирму на практику в мини юбке, ее предупредили ,что выше колен нельзя на работе носить.Тем более носить что- то полупрозрачное....о,ужас.!!!!!
Очень люблю и с удовольствием перечитываю и "Пепел на ветру"и "Шанну". Великолепные исторические романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 12:58
Mint писал(а):
black_angel,В принципе у Вудивисс мне всё нравится в том числе и "Пепел на ветру",кроме "На все времена".В Пепле... мне не понравилась чрезмерная упёртость гг-ни,а в целом роман не плох.Взять к примеру "Шанна",читала?Только в конце книги гг-ня стала вести себя адекватно,а по началу ,хотелось дать ей чем - нибудь тяжёлым по голове,а Рюарк - просто красава.Пришла к выводу,что не люблю,когда гг-ни в неадеквате по надуманным причинам.Во как завернула. Какая прелесть!!! Именно этого мне тоже хотелось: шарахнуть Шанну по голове, чтоб она не только для секса Рюарка использовала, но и по-человечески к нему относилась!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 15:06
black_angel писал(а):
F у "Так велика..." действие тоже в 15. вроде. веке... то ли это уже не Средневековье... В XVI. Но, насколько я помню, это еще Средневековье, только позднее. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 17:17
Дафна писал(а):
Какая прелесть!!! Именно этого мне тоже хотелось: шарахнуть Шанну по голове, чтоб она не только для секса Рюарка использовала, но и по-человечески к нему относилась!!! И вправду: какая прелесть!!! Заинтриговали, сил нет! Теперь я прям в раздумьях и метаньях что дальше у Вудивисс читать-то в первую очередь Цитата:
В XVI. Но, насколько я помню, это еще Средневековье, только позднее Спасибо, Надюшик, успокоила))) А я как всегда перепутала год и век по старой привычке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 17:23
Да уж, Шанну буду точно читать для того, чтобы понять, за что ее все по голове хотят дубасить.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:30
Девочки,кто-нибудь читал "Навсегда в твоих объятиях" ? Как вам такое видение России автором?Некоторые строчки читала с улыбкой .Что-то я сомневаюсь,что в русских банях были бассейны.А в общем роман нормальный,много событий,просто не люблю ,когда иностранцы о русских пишут.Да,и ещё режет по ушам словосочитание - Боярышня Зинаида. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:42
Читала этот роман очень давно, но тем не менее помню, что Зинаида (имечко еще то, но что поделать) всех поражала своей красотой, все ее домогались,
а с ггроем у нее были страстные отношения. Вудивисс пишет почти всегда очень красиво, просто невозможно оторваться. Роман запоминающийся. А на огрехи по поводу России я уже не обращаю внимания, если только не пишут, что по улицам ходят медведи с балалайкой и все пьянствуют . Сейчас дочитываю Шанну и пока не хочется ее убить. Все очень логично развивается. Пока я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:45
Virgin,ты наверное ещё не доехала с ними до плантации . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:49
Mint писал(а):
Девочки,кто-нибудь читал "Навсегда в твоих объятиях" ? Как вам такое видение России автором?Некоторые строчки читала с улыбкой .Что-то я сомневаюсь,что в русских банях были бассейны.А в общем роман нормальный,много событий,просто не люблю ,когда иностранцы о русских пишут.Да,и ещё режет по ушам словосочитание - Боярышня Зинаида. Ооооойййй... трудно мне придется, если Вудивисс в описании России начудила...очень уж остро я это воспринимаю с недавних пор... А Боярышня - это наверно все-таки косяк переводчика Цитата:
А на огрехи по поводу России я уже не обращаю внимания, если только не пишут, что по улицам ходят медведи с балалайкой и все пьянствуют Димка НЕ ВАУ Цитата:
Сейчас дочитываю Шанну и пока не хочется ее убить. Все очень логично развивается. Пока я в восторге! Ну может наконец-то у Шанны защитница появится а потом может и я присоединюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:53
Да нормальная Шанна, я потом напишу, что про нее думаю.
Блэки, где-то читала про твоего Димку не вау, подскажи где, хочется повеселиться . |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 20:04
Mint писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал "Навсегда в твоих объятиях"? Конечно, читали! Роман неплохой, а про ляпы я уже и не помню ничего))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 11:15
black_angel писал(а): Ну,девочки! Мне Шанна понравилась!!!! Ну,подумаешь,немного "раздвоилась" А в общем-то хорошая девчушка. Цитата:
Сейчас дочитываю Шанну и пока не хочется ее убить. Все очень логично развивается. Пока я в восторге! Ну может наконец-то у Шанны защитница появится а потом может и я присоединюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |