Лелешна:
Фуся писал(а):А с Кидман мой любимый фильм "Холодная гора".
Фуся, помню, я была под таким сильным впечатлением от этого фильма..
Он тяжелый, местами мрачный и грустный, но какой-то увлекающий. Начала смотреть его случайно (очень люблю игру Кидман) и ..... не остановилась, пока недосмотрела до конца. Хотя не люблю Зельвегер, тут она сыграла замечательно! А про Лоу я вообще не говорю - такая тяжелая роль...
Замечательный фильм!!!
...
Блер:
Всем привет)))
посмотрела фильм:
"Тысяча слов" (2012)
Жанр: Комедия, Драма.
Страна: США.
В ролях: Эдди Мерфи, Керри Вашингтон, Грег Коллинз, Майкл Дж. Уилкинсон, Линдси Нельсон, Кларк Дьюк, Клифф Кертис, Митчел Финк, Эди Паттерсон, Эллисон Дженни, Эмили А. Бертон, Трэйси Малхолланд, Руби Ди, Кайла Блейк, Леонард Эрл Хауз, Уинстон Дж. Роча, Джек МакБрайер, Джон Уизерспун, Ален Шаба, Тьерри Сигал ...
Краткое описание:
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Мой отзыв:Фильм позитивный, нежный, милый)) для хорошего время провождения отлично подходит))Мне очень понравился...в начале смеялась до упаду....в конце чуть не заплакала от умиления..... такие фильмы я люблю)) и вам советую
...
Повилика:
Девочки вспомнила отличную романтическую комедию,недавно смотрела по TV,правда в час ночи показывали,увидела и не смогла оторваться,да ещё хохотала как ненормальная.Очень смешная,добрая и поучительная комедия.
Любовь зла / Shallow Hal
Страна: США, Германия
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Жанр: комедия, фэнтези, драма, мелодрама
Продолжительность: 01:49:06
Год выпуска: 2001
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джек Блэк, Джейсон Александр, Джо Витерелли, Рене Кирби, Брюс МакГилл, Энтони Роббинс, Сьюзэн Уорд
Описание: Для Хэла Ларсена начать длительные отношения с девушкой очень сложно, причем, виновата в этом даже не его не самая презентабельная внешность, а собственные чересчур завышенные запросы. Но жизнь Хэла меняется после неожиданной встречи в лифте — его случайный попутчик «открывает ему глаза», наделяя способностью видеть не внешнюю оболочку людей, а их внутреннюю красоту.
Не подозревая о произошедшей с ним перемене, Хэл знакомится с Розмари, которая кажется ему настоящей красавицей, к тому же она умна, забавна и очень добра. Вот только окружающие вместо худенькой и стройной девушки видят необъятных размеров «слониху», под которой то и дело ломаются стулья…
Джек Блэк-отличный комедийный актёр,он мне очень нравится,а здесь он сыграл отпадно,а Гвинет Пэлтроу-милашка.
И фильм "Тысячу слов"-обязательно посмотрю,люблю такие сюжеты, Эдди Мэрфи-ничего,он нравится мне,но не вовсех фильмах.
...
Madam A:
Уловки Норбита (Norbit)
Год 2007
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Брайан Роббинс
Жизнь Норбита с раннего детства была полна испытаний и разочарований. Оставленный родителями у дверей китайского ресторанчика и воспитанный мистером Вонгом, с начальной школы он был обречен ходить в ухажерах монструозной Распутии. Не смея возразить своей защитнице, герой смиренно собирается вести ее к алтарю, как в город возвращается любовь всей жизни Норбита, прекрасная Кейт. Теперь ему предстоит как-то избавиться от деспотичной Распутии и завоевать сердце Кейт.
Посмотрите эту комедию. Эдди просто чудо, сыгрыл три роли и все такие чумовые. Животик можно надорвать от смеха.
...
Повилика:
Девочки а я только что из кино,смотрела
"Параллельные миры".Фильм очень понравился,такой милый,романтичный, фэнтезийный.Хороша идея с параллельными планетами-близнецами,но с разной гравитацией. Кирстен Данст и Джим Стёрджесс хорошо сыграли,из них получилась красивая пара. С Кирстен смотрю почти все фильмы,а Стёрджесс такой сексуальный чертёнок,нравится ещё с фильма "Двадцать одно".Вообщем стоит посмотреть.
но вот я чегой-то наверно проглядела,но когда Иден успела переспать с Адамом и забеременеть.
Ladi Meri ещё анонс на фильм выкладывала.
Но вот я чегой-то наверно проглядела,но когда Иден успела переспать с Адамом и забеременеть,конец фильма немного удивил,особенно её заявлением о беременности.
Девочки кто-нибудь смотрел фильм "Меланхолия" с Кирстен Данст, поделитесь впечатлениями, как не очень нудный ?
...
эстет:
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия.
Страна: США.
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Дэннис Куэйд, Венди МакЛендон-Кови, Родриго Санторо, Крис Рок, Джо Манганьелло, Роб Хюбел, Томас Леннон, Амир Талай, Ребел Уилсон, Дуэйн Уэйд, Уитни Порт, Меган Маллалли, Шерил Коул ...
Краткое описание:
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Отзыв. Замечательный, легкий фильм с юмором про жизнь, про любовь, про женщин и мужчин. Показывается несколько пар, которые ожидают детей. Компания подобралась, должно заметить, просто отпадная.
Очень реально воспроизведен тот факт, насколько разными бывают женщины во время беременности. Одна распалась, расхандрилась и вовсе никакая, рожала точно также с большим трудом. Другая все 9 месяцев проходила на 12 см каблуках и родила двойню за один миг, как чихнула, в буквальном смысле.
Меня рассмешили эпизоды с экипированными отцами, особенно когда те выводили своих чад на прогулку.
Я считаю фильм удачным и в каком то смысле назидательным, познавательным для тех, кто еще не создал семью и не завел детишек.
В конце хочу отметить,что в фильме снимался целый ансамбль знаменитых актеров, одним словом -
букет звёзд!
Фильм смотреть всем, однозначно!
...
Повилика:
Фуся поздравляю с хризолитовым колечком!
Девочки ещё предлагаю парочку комедий,для поднятия настроения.
Мистическая пицца
(Mystic Pizza)
Режиссёр: Дональд Петри
В ролях: Кончата Феррелл, Лили Тэйлор, Уильям Р. Моузес, Порша Рэдклифф, Артур Уолш, Джулия Робертс, Джоэнна Мерлин, Аннабет Гиш, Винсент Д'Онофрио, Адам Сторке
В маленьком курортном городке Мистика закончился летний сезон. Почти все отдыхающие разъехались, а три юные официантки уютного кафе «Мистическая пицца» продолжают мечтать о романтической любви. Джоджо собирается замуж за друга детства, но падает в обморок прямо у алтаря. Целеустремленная Кэт твердо знает, что хочет поступить в университет на факультет астрономии. Она влюблена в Тима — стройного, красивого, и женатого. Дейзи может вскружить голову любому мужчине. Она знакомится с богатым студентом-юристом Чарли. Он первый человек из «высшего общества», которому нравится не только лицо и фигура Дейзи. В маленьком городке, заполненном богатыми курортниками летом и португальскими рыбаками зимой, дружат и мечтают о романтической любви три молодые женщины.
Смотрела давно,очень нравился,а Джулия Робертс там такая молодая.
Замужем за мафией (1988)
(Married to the Mob)
Комедия, Криминал, Мелодрама
Начинается все на Лонг-Айленде, где дома набиты дорогой средиземноморской мебелью, люди одеваются в дорогие костюмы в полосочку, а женщины проводят почти время в парикмахерских. Анжеле Де Марко, жене подающего надежды гангстера Фрэнка «Огурца» Де Марко, надоела криминальная ментальность окружающих ее людей, и она хочет смены обстановки. После того как Огурца застукал со своей любовницей и убил босс мафии Дон Тони «Тигр» Руссо, двое агентов ФБР решили, что Анжела и Тони состоят в любовной связи. Анжела вместе с сыном переезжает в квартирку на Манхэттэне, но агенты продолжают слежку, связывая уже ее деятельность с грязными делами мафии. Конечно, в соответствующий момент между Анжелой и агентом Майком Дауни вспыхивает страсть.
Ну а этот фильм один из моих любимых,там и криминал и комедия,и я считаю что внём всё очень гармонично и посмеяться есть над чем.
...
кил:
Холостячки
страна США
В главных ролях:Кирстен Данст,Айла Фишер,Лиззи Каплан,Джеймс Марсден,Кайл Борнхеймер,Ребел Уилсон,Адам Скотт,Пол Корнинг,Энди Раннеллс
О чем фильм:Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Отзыв: Если вам не жалко своего времени, то этот фильм один раз можно посмотреть. Но лучше посмотреть хороший
фильм.
А это тупая, чисто с американским юмором,"типа" комедия. Фильм о том как "немного под шафе" подружки невесты чистят ее платье. Которое они "нечаянно порвали и вымазали". Короче фильм не о чем. Жаль потраченного времени (но это чисто мое мнение)
...
Повилика:
Тея с новым званием!
Ещё вот комедию нашла.
Аквамарин / Aquamarine
Страна: США, Австралия
Режиссер: Элизабет Аллен
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:43:32
Год выпуска: 2006
В ролях: Эмма Робертс, Сара Пэкстон, Джэйк Макдоман, Ариэль Кеббел, Клаудия Карван, Брюс Спенс, Таммин Сурсок, Рой Биллинг, Джулия Блейк
Описание: Лето близится к концу, и перед закадычными подругами Клер и Хейли встает серьезная проблема: ровно через пять дней семья Хейли перебирается на другой конец света! Помочь девушкам может только чудо, и оно является в виде прекрасной русалки Аквамарин, которую выносит на берег летним штормом.
Милая, но совершенно несведущая в романтических делах, она предлагает девушкам исполнить одно их желание, если те помогут ей обрести парня ее мечты. Подруги пытаются завлечь местного спасателя, но результат оказывается весьма далеким от ожидаемого… и становится ясно, что иногда твои желания — это совсем не то, чего ты в действительности хочешь.
Милейшая комедия,может немного наивная,но мне понравилась.
...
эстет:
Любовь и кухня (2011)
Жанр:
Драма, Мелодрама, Комедия.
Страна: Великобритания.
Режиссер: Джеймс Хэкинг.
В ролях: Дугрей Скотт, Клер Форлани, Сара Шарман, Катрин Де Кандоул.
Краткое описание:
Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии, он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку. Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, Гордон Ремси, и уговаривает Роба заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.
Роб берется за дело, и скоро о деревенской забегаловке начинают говорить. Проверить, насколько вкусно готовят в новом ресторане, приезжает известный ресторанный критик Кейт, искренне увлеченная кухней. Она влюбляется и в кухню ресторана, и в повара…
Отзыв. Прочитав краткое описание, начала смотреть с большим удовольствием. Фильм средний, сюжет простенький, правда, из него можно было бы сделать фильм намного лучше. Но видно не удалось. Тут мне кажется, претензии скорее в адрес режиссера. Потому что, актеры играли не плохо. Актрису
Клер Форлани помню по экранизации Робертовского романа.
Природа английская показана красиво и живописно.
Фильм на один раз.
Блер писал(а):с повышением!!
Блер, спасибо!
...
Повилика:
Тея,девочки говорят про фильм "Замужем за мафией" c Мишель Пфайфер,я чуть раньше выкладывала анонс.Фильм старый,Мишель там милашка.
Рада что фильм нравится

,может кто ещё вспомнит или предложит какие-нибудь гангстерские или криминальные романтические комедии.
Леля с новым званием!
...
Повилика:
Лелешна писал(а): Повилика писал(а):может кто ещё вспомнит или предложит какие-нибудь гангстерские или криминальные романтические комедии.
Шикарный, сильный фильм "Крестная мать" - там в роли гангстеров выступают их жены..

И хотя я не люблю Настасью Кински - там она хороша!!!
Лелешна писал(а):"Лицо со шрамом" - классный фильм!!! Я обожаю Аль Пачино!!!

Он хорош везде!!!
"Крёстная мать"-ух,какой фильм!!!

Очень тяжёлый,но какой интересный,я его смотрела в два захода.Первый раз не смогла досмотреть,такой душераздирающий,а второй раз просмотрела до конца на одном дыхании. Настасья Кински в нём шикарно сыграла.Мне очень нравится эта актриса,но что-то не могу толком вспомнить фильмы с ней (помню ещё "Люди-кошки"-тоже нравится).
Аль Пачино-актёр с большой буквы,обожаю его и фильм "Лицо со шрамом".
А вот Мишель Пфайфер видела в "Мрачных тенях", хоть она и постарела,но выглядит великолепно и достойно,правда роль у неё там не ахти.
Лелешна спасибо за прекрасные фильмы!
...
Повилика:
Николсон он талантище,но да,внешность у него немного отталкивающая,не красавец и типаж "скользкого типа",но как играет.Я не могу сказать что он любимый мой актёр,но некоторые фильмы с его участием стоит посмотреть.Думаю что ещё Энтони Хопкинс такой же "двуликий" актёр,как и Николсон.Роли у них обоих от притягательных до отталкивающих.
...
эстет:
Лелешна писал(а):У всех вкусы разные и это хорошо!
и это правильно!
Повилика писал(а):внешность у него немного отталкивающая,не красавец и типаж "скользкого типа",но как играет
Повилика, дело даже
не во внешности, мы же симпатизируем актерам не только из-за внешности (хотя соглашусь, это играет немаловажную роль), но по многим параметрам, где львиную часть составляет
харизматичность. Я считаю, это качество
обязательным для актера! И это не зависит от того, какие роли исполняет актер - положительные или отрицательные. Мы ведь обожаем (я во всяком случае)
Леонида Броневого в роли
Мюллера, даже не задумываясь, что в принципе симпатизируем фашисту и нацисту.
Повилика писал(а):Думаю что ещё Энтони Хопкинс такой же "двуликий" актёр,как и Николсон.Роли у них обоих от притягательных до отталкивающих.
в каком-то смысле, я с тобой согласна, но умению перевоплощаться Хопкинса Николсону очень далеко.
Николсон в фильме "Иствикские ведьмы" попал в самую точку, но во всех остальных ролях, думаю многие со мной согласятся, он играет самого себя - этакого довольного собой
лавеласа (седина в волосах, бес в ребро - а всё туда же!) со слащавой улыбкой на лице.
А
Хопкинс, как раз наоборот, насколько страшный и беспощадный в роли Ганнибала в всем известном нам фильме
"Молчание ягнат", а какой добрый, нежный, заботливый и приносящий себя в жертву отец в
"Знакомтесь, Джо Блэк!". Две разные образы и оба потрясающие!
Это всё конечно
имхо, и своей писаниной, ни в коем случае не хотела обидеть чувства поклонников Николсона, за что приношу свои извинения
...
Фуся:
Девочки привет!!!Ух,какой я фильм посмотрела!!!!!!С молодым Робертом Дауни мл.!!!!
"Только ты"
Оригинальное название: Only You
Год выпуска: 1994
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: США, Fried Woods Films, TriStar Pictures, Yorktown Productions
Режиссер: Норман Джуисон
В ролях: Мариса Томей, Роберт Дауни мл., Бонни Хант, Жоаким ди Алмейда, Фишер Стивенс, Билли Зейн, Адам ЛеФевр, Джон Бенжамин Хикки, Шиван Фэллон, Антония Рей, Филлис Ньюман, Денис Ду Морье, Тэмми Минофф, Гарри Барандес, Джесика Хертель, Рик Эпплгейт, Марк Филд, Боб Трэйси, Джанфранко Барра, Барбара Куписти, Серджио Пьераттини, Джованни Ди Бенедетто, Доменика Пэйн, Фиоренцо Фиорентини, Франческо Ромей, Бак Херрон, Аманда Ломан, Шари Саммерс, Кристина Молья, Маттиа Сбраджа, Фаусто Ломбарди, Соня Мартинелли, Симона Ферраро, Ренато Скарпа, Сальваторе Лорига, Сисси Гровер, Джеймс Сэмпсон, Клаудио Падован, К.Й. Робертс, Грегори Гибсон Кенни
О фильме: Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом. И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…
Ой,девченочки!Я вся изревелась над фильмом!!!Столько удовольствия и позитива получила!Такое хорошее,доброе и романтичное кино!!!И Дауни мл. тут такой молоденький и просто обалденно симпатичненький!!!
...