Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Medik:

Makeevich, Codeburger, Королева, Kerryvaya! Спасибо за перевод новой главы.

...

RUSmatreshka:

Makeevich, Codeburger, Королева, Kerryvaya, спасибо огромное за перевод! Читаю и наслаждаюсь! Very Happy

...

Лера:

Спасибо за новую главу!

...

очаровашка:

serena-tessa писал(а):
Чейз какой-то слишком идеальный и почему-то внушает подозрение.

Вот вот и я о том же подумала!!!!!! Ведь должен же быть у него какой то изъян!!!!!!

Makeevich, Codeburger, Королева, Kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

LUZI:

Большое спасибо за новую главу!
очаровашка писал(а):
serena-tessa писал(а):
Чейз какой-то слишком идеальный и почему-то внушает подозрение.

Вот вот и я о том же подумала!!!!!! Ведь должен же быть у него какой то изъян!!!!!!

Ну не верю я в идеальных мужчин!

...

eliice:

Спасибо за главу! Чейз подозрителен в своей идеальности...

...

Королева:

Девочки, не одни вы сомневаетесь в идеальности Чейза. Меня она тоже пугает!
Хоть какой-нибудь изъян, но должен быть. Что-угодно. Не знаю, носок не зашитый, выпавшая пломба, храп по ночам ... Но этот индивидуум кажется мне слишком уж подходящим для Пейтон. Лично мне показалось, что это очень хорошо подобранная маска. А вот что внутри? Не знаю.

...

Suoni:

Идеальный Чейз слишком уж идеален. Вот поэтому и не нравится.

Спасибо, девочки, за главу!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Никандра:

Спасибо, за новую главу.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik:

Спасибо за новую главу!!!

Королева писал(а):
Хоть какой-нибудь изъян, но должен быть. Что-угодно. Не знаю, носок не зашитый, выпавшая пломба, храп по ночам ...

Лиля, вспомнила изречение недавно читанное в тему: "Полный провал - это когда сквозь дыру в ботинке видна дыра в носке". Вряд ли Чейз так спалится. А до храпа по ночам у них пока еще далеко... я надеюсь.

eliice писал(а):
Чейз подозрителен в своей идеальности...

Ага, возникает вопрос, зачем ему это нужно

...

Мел Эванс:

Нет, девочки, Чейз может быть идеальным! Но.... не станет ли он из-за этого хуже? Многие ведь влюбляются именно в недостатки!

Спасибо за новую главу!

...

кусочек торта:

Спасибо Вам за новую главу!!!

...

SOLAR:

Маша, Галя, Лиля, codeburger, огромное спасибо за прекрасный перевод интересной главы!!!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

миндаль в шоколаде:

Дорогая Kerryvaya! Поздравляю Вас с днем рождения! Только что узнала из переписки, и увидев, что Вы в эфире решила поздравть лично. Как здорово что Вы есть.
Моя дочка сказала мне сегодня: " Мама, Я родилась, чтобы ты любила меня!"
А Вы родились, чтобы мы наслаждались Вашей работой и обожали, пусть даже в форуме!
Наслаждаюсь, обожаю, слежу за творчеством и поздравляю!
С Днем Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню