ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>08 Мар 2012 19:09

Я услышала слабый крик с реки и прислушалась, но тут ветер принес такой отчаянный крик, что я не раздумывая бросилась к берегу. Девушка, которую кто-то называл Пенни, тонула совсем рядом с берегом. Она отчаянно загребала руками, из чего ч поняла, что она умеет плавать, но вся одежда на ней намокла и кринолин тащил вниз как камень.. Надо было срочно помочь ей. Но как, я ведь тоже в кринолине! Черт бы побрал эти юбки!
Я оглянулась в поисках того, что можно было ей протянуть, выдернула весло из уключины и попыталась дотянуться до ее судорожно хватающих воздух рук.

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 19:11

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я оглянулась в поисках того, что можно было ей протянуть, выдернула весло из уключины и попыталась дотянуться до ее судорожно хватающих воздух рук.

-Баронесса, не волнуйтесь, Дейв оказался самым проворным, все уже в порядке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 19:11

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Себастьян взял меня за руку и мы направились к поместью.

-Леди Алисия, прошу в лодку... Дамы и господа, рассаживаемся по лодкам... Пенни поможет Дэвид.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>08 Мар 2012 19:12

Что там происходит, джентельмены?..Я забыл дома очки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 19:13

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Леди Алисия, прошу в лодку... Дамы и господа, рассаживаемся по лодкам... Пенни поможет Дэвид.

- О, спасибо мистер Блэкторн, - поблагодарила Себастьяна и опасливо поглядела на тонущую Пенни. - А она точно будет спасена?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 19:15

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О, спасибо мистер Блэкторн, - поблагодарила Себастьяна и опасливо поглядела на тонущую Пенни. - А она точно будет спасена?

- Конечно, она в общем то умеет плавать, наверное юбки ей мешают. К тому же на помощь ей уже поплыл Дэвид... А он даму в беде не бросит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Что там происходит, джентельмены?..Я забыл дома очки!

-Уильям, все хорошо, Пенни немного тонула, но ее уже спасли, все в порядке, мы возвращаемся, и спросите у Смизер, может, ее очки ее покойного мужа тебе подойдут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

Дэвиду удалось добиться, чтобы девушка перестала барахтаться и замерла в его руках. Он перехватил её поудобней одной рукой, и медленно погрёб к берегу, полагая, что это будет безопасней, чем пытаться втащить девушку в лодку, подвергая риску перевернуть лодку с ещё двумя пассажирками.
Вот он уже смог достать до дна, хотя Пенни ещё не доставала до него, и, на удивление, продолжала вести себя смирно. Дэвид вынес её на берег, облегчённо вздохнул, и спросил:
- Вы там живая? Как вы вообще умудрились оказаться в реке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>08 Мар 2012 19:20

Уходя под воду я услышала невозмутимое:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди?

Многозначительное бульканье в ответ, было моим ответом... а на могилке моей напишут "Захлебнулась от смех"

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Дэвид уже отплыл с острова, как вдруг заметил барахтающуюся в воде девушку. В воде мелькали огненные волосы.
- Мисс Пенни - ошеломлённо спросил он?
- Ну что ж, промелькнула у него мысль, вот вам и будет скандальное ухаживание. - На этом он передал вёсла Гидеону и прыгнул в воду.
Он быстро доплыл до девушки и попытался обхватить её так, чтобы она не вцепилась в него и не утопила обоих.
- Спокойно, мисс Пенни! Не дёргайтесь, я вас держу.

Почувствовав, как чьи то сильные руки вытянули меня из воды, я была готова увидеть хорошо знакомое лицо, Себастьяна, но к моему безмерному удивлению, это оказался граф Катерхем.
- Девид, - откашливаясь хрипловато произнесла я, - похоже мой безумный план, претерпел маленькое изменение. Спасибо, вам! - Я сжала его руки. - Только не вздумайте теперь делать мне предложение, а то боюсь, я соглашусь.
Я потерла глаза, которые воспалились и нещадно чесались.
Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам недлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула.
- Убейте меня, - подумала я,
Сара, баронесса Уивер писал(а):

- когда весло баронессы, которая с перепугу отважно пыталась меня спасти, ткнулось мне в бок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 19:21

Гости и хозяева на лодках причалили к пристани, благополучно выбрались на берег и направились к дому

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 19:21

Вот он уже смог достать до дна, хотя Пенни ещё не доставала до него, и, на удивление, продолжала вести себя смирно. Дэвид вынес её на берег, облегчённо вздохнул, и спросил:

Я вздохнула с облегчением и позволила себе засмеяться над глупым вопросом Катерхема. Как можно оказаться в реке? Уж всяко ни одна, даже безмозглая дурочка, не захочет привлечь к себе внимание, рискуя утопиться!

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 19:22

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Конечно, она в общем то умеет плавать, наверное юбки ей мешают. К тому же на помощь ей уже поплыл Дэвид... А он даму в беде не бросит...

- Слава Богу, что все обошлось! Иначе леди Клермонт забрала бы меня от вас, в смысле мы уехали бы, узнай, что молодая леди может тут гулять одна без присмотра, - округлила я глаза от притворного ужаса и рассмеялась. Хотя было бы лучше наверное уехать, тогда мне не придется ни за кого не выходить замуж... Грустно подумала я. - О, кажется я уже вижу поместье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>08 Мар 2012 19:23

Колин отпустил нанятый в Лондоне экипаж и быстро поднявшись по ступенькам постучал в парадную дверь Уэстли-менор. Вид у него был слегка взъерошенный, да и одет он был не достаточно официозно, шейный платок и вовсе отсутствовал, но для загородного приема сойдет, там с правилами попроще. Да и когда это Колин следовал правилам.
- Здравствуй, Дженкинс!, - бросил он отворившему дверь дворецкому, на миг задумавшись что не помнит как на самом деле того зовут, и устремился внутрь, не дожидаясь пока его проведут.

*Странно, позвали на прием, а дом едва не пуст*

- Сэб! Макс!Где вы черт побери, что за шутки?, - остановившись посреди пустой залы вопросил тишину Колин.
*Не может быть чтобы прием уже закончился, так не бывает*

- Дженкинс, или как тебя там, где все подевались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012

*поднял руки к небу*
- Хвала господу, что она жива!
Мисс Пенни Фармер писал(а):
а на могилке моей напишут "Захлебнулась от смех"

- Простите меня, мисс, видите ли , у меня плохое зрение...не думаю, что это так смешно * обиженно отошел*
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
спросите у Смизер, может, ее очки ее покойного мужа тебе подойдут

-Благодарю, граф...Мне, право, так неудобно...прямо конфуз. Пойду лучше в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

Дэвид вынес её на берег, облегчённо вздохнул, и спросил:

- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение