Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Брокман "Переломный момент"

vika-i:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мел Эванс:

ох... Даже не верится, что Брокман таки решила признать тот факт, что Макс - человек... и, дойдя до края, переживает, чувствует, места себе не находит. Такой Макс еще более изумляет и очаровывает!
Джулз просто невероятно прекрасен во всех отношениях.
Эмилио хитер до болезненного! так хочется, чтобы девушки смогли сбежать! Но в книге то 26 глав, так что еще не скоро...

Таша, Мария - спасибо, девы!

...

кариша:

Согласна,Макс становится более человечным,вернее показывает что обладает эмоциями,и даже мне кажется ревнует SmileОх и развернутся вояки наши Gun покажут плохишам что по чем. OkСпасибо за проду thank_you

...

kobra:

Девочки спасибо Very Happy

...

Svetlaya-a:

аааааа продолжение! Спасибо!!
убила фраза "Пошел ты. Сэр." ))))))))
Макс разговариет))) Джулс бесподобен, действительно)) Ему светит обрести любовь?
Переживаю за девушек...

...

LUZI:

Спасибо за продолжение!

...

Giacint:

Bad Girl, Мария Ширинова, спасибо за продолжение!

...

Suoni:

Bad girl писал(а):
если после этой главы вы не влюбитесь в Джулза, то я даже и не знаю что с вами делат

Ну, не то что любовь, но симпатию Джулз вызвал сразу. И не так-то он прост.

Теперь вот надо спастись Джине и Молли.

Bad Girl, Мария Ширинова, спасибо за главу! Перевод очень хороший!

...

Bad girl:

Suoni писал(а):
И не так-то он прост

Он, как говорится, awesome Smile)

Svetlaya-a писал(а):
убила фраза "Пошел ты. Сэр." ))))))))
Макс разговариет))) Джулс бесподобен, действительно)) Ему светит обрести любовь?

Меня убивает, когда Джулз наставляет Макса на путь истинный и тут же зовёт сладким, чтобы не расслаблялся, ага ))
Любовь - вероятно, светит. У Брокман есть отдельная книга про Кэссиди.

...

filchik:

Большое, пребольшой спасибо!!! Very Happy
Макс открылся с новой стороны, а Джулс такой, такой..., ну почему он гей?

...

kosmet:

Bad girl писал(а):
Дорогие землячки и земляки, с праздником! ;)

взаимно
Девушки, огромное спасибо за перевод, редактуру и такую четкую передачу стиля писателя

Джулз... Джулз лапочка, я его и раньше любила, а теперь...
и Макс... дааа, что тут сказать, и раньше было понятно, что у него комплексы, но что настолько... тут копать и копать психику

Но как же бесподобно было описано его состояние глазами Джулза :
Bad girl писал(а):
Он рассматривал из окна стены противоположного  здания, стоявшего через пыльную рыночную площадь. Джулз знал, что Макс продал бы душу за рентгеновское зрение, лишь бы мельком увидеть Джину, убедиться, что она жива и невредима.
   Все стекла были зеркальными, иначе Макс уже был бы там, полз по стене, как Человек-паук, пытаясь заглянуть внутрь.
   Пожалуйста, Боже, пусть Джина и Молли будут живы.

...

LuSt:

Цитата:

Таша, неужели Брокман тоже слэшер?
мой бедный мозг!

...

kosmet:

LuSt писал(а):

Цитата:

Таша, неужели Брокман тоже слэшер?
мой бедный мозг!

ох, я это пропустила... я его, конечно, люблю... но как главный герой... а никакой надежды, что он в девушку влюбится?

...

LuSt:

Цитата:
а никакой надежды, что он в девушку влюбится?

Оль, я тоже держу кулачки. Геи геями, но в книжках, уж пожалуйста, дайте нам баб, да побольше Laughing

...

Мел Эванс:

LuSt писал(а):
Цитата:
а никакой надежды, что он в девушку влюбится?

Оль, я тоже держу кулачки. Геи геями, но в книжках, уж пожалуйста, дайте нам баб, да побольше

Вот вот... при всей моей толерантности я с опаской стала бы читать книгу про Джулза...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню