Мечта:
Спасибо за главу!
...
Умеренная:
Королева писал(а):Пожалуйста. Скажу по секрету, мы планируем перевести всю серию
О, ну это вообще просто замечательно!) Тем более буду внимательно отслеживать.
Еще раз удачи в работе) ...
Сауле:
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Одинокая волчица:
Девочки, большое спасибо за новую главу!
...
очаровашка:
Karis писал(а):– У тебя слизистые и вонючие кишки! – выкрикивал восьмилетний Гэвин.
– А у тебя большущая задница! – парировал шестилетний Люк.
– А у тебя ужасные слоновьи уши!
– А у тебя вообще всё лицо уродливое!
какие милые детишки!!!!!!!!
Karis писал(а):Представляете, ему уже полторы сотни лет, и в нем всегда жили Харперы.
– Ей полторы сотни лет? – изумился Люк и схлопотал тычок локтем от брата.
ой не могу

представила лицо Люка!!!!!!!!
Karis писал(а):Тогда я хотела бы встретиться с Логаном для согласования рабочих обязанностей.
может это наш герой?
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
irusha:
Спасибо за новую главу!
...
LGA:
Королева писал(а):Лена, извини, но нервы уже не выдержали.
Ты...это...прекращай так нервничать....Вон у меня Тай распечатанную 3 -ю главу сожрал, читаю с экрана!
Karis, Мел Эванс, Королева, Шоти, отличная работа! Спасибо за продолжение! Моя собаченция разделяет со мной восхищение!
Замечательно, просто, легко и в тоже время очень и очень закрученный сюжет! Уже и фамильное привидение появилось! Наверное это бедняжка Амелия все ищет ребеночка...
И Харпера нам представили! Ох, колоритный персонаж! Кому-то в последующих романах достанется! Надеюсь на продолжение серии...
Karis писал(а):– Ну наконец-то! – Дэвид раскинул руки. – Мужчины! Как же невыносимо долго я был в меньшинстве!
Кажется, нет не кажется, а точно я влюбилась в Дэвида! Какой психолог, какая утонченность, великодушие и доброта!
Karis писал(а): Логан, мой ландшафтный дизайнер,
Я предполагаю, что это главный задушевный враг и ГГ-ой романа! Уже с нетерпением жду встречи с ним!
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
Уже третья глава, а на главного героя пока только намек. Где набраться терпения?
...
мелонхолия:
Да,очень интересно кто же будет возлюбленным Стеллы?Видно,что она женщина с сильным характером,привыкла со всем справляться сама.
...
шоти:
Karis , Мел Эванс, Королева, спасибо за перевод главы!
Karis писал(а):– Так вот, вам придется попритворяться ... это так тяжело, но думаю, вы справитесь. В общем, вы должны делать вид, что вы вежливые, послушные и хорошо воспитанные мальчики.
Стелла замечательная, мудрая мать. Меня покорил этот ее прием. И очень понравилось как она обращается со своими сыновьями.
Для Стеллы и ее сыновей большая удача работа, учеба мальчиков. жилье - все вместе.
Karis писал(а):Я просто хочу сказать – как одна мама другой маме – что вы можете без опаски доверить ему своих детей. Он будет заботиться о них, развлекать их и оберегать от неприятностей. Хотя… насчет последнего у меня есть сомнения. От серьезных неприятностей – безусловно, но от мелких их никто не способен удержать.
Замечательно сказано. Здорово она успокоила Стеллу и показала что рады и ее детям. Что все будет хорошо, что дети будут в безопасности.
Karis писал(а):«Просто? – подумала Роз, словно отрезвев от похмелья, – нет, не думаю, что теперь хоть что-нибудь будет просто».
Просто действительно ей не будет, особенно в первое время. Работа, обустройство на новом месте, привыкание детей к новым условиям, новый коллектив.
...
Karis:
LGA,
Галя, ах, какие цветы! И какой тортик!

Спасибо!
Я как всегда немного к шапашному разбору))
LGA писал(а):Karis, Мел Эванс, Королева, Шоти, отличная работа! Спасибо за продолжение! Моя собаченция разделяет со мной восхищение!
Это особо дорогая похвала, да!)) А какой породы твоё прекрасное создание?
У меня просто хрущовка и два кота, о собаках могу только мечать и слушать
LGA писал(а):И Харпера нам представили! Ох, колоритный персонаж! Кому-то в последующих романах достанется! Надеюсь на продолжение серии...
Галя, вторая книга про Роз, а отсюда вытекает... ну, понятно, кому достанется последняя книга))) Из трех самая сильная, на мой взгляд) Нет у нас такой наглости, чтобы раздразнить и бросить, посему и замахнулись на всю трилогию
LGA писал(а):Кажется, нет не кажется, а точно я влюбилась в Дэвида! Какой психолог, какая утонченность, великодушие и доброта!
Воооот! Я прям так обрадовалась, прочитав твою характеристику!

Для меня самой после перевода первой главы и непростого начала второй, появление Дэвида было глотком свежего воздуха)) Как и для Стеллы, для мальчиков, для той же Роз)
мелонхолия писал(а):Да,очень интересно кто же будет возлюбленным Стеллы?Видно,что она женщина с сильным характером,привыкла со всем справляться сама.
montelu писал(а):Уже третья глава, а на главного героя пока только намек. Где набраться терпения?
LGA писал(а):Я предполагаю, что это главный задушевный враг и ГГ-ой романа! Уже с нетерпением жду встречи с ним!
Ну, думаю, мы сильно долго томить не будем. И он тоже.
Робертс подобрала замечательного мужчину для Стеллы) Правда ведь,
Лиль?)))
КонфеткаИрисска писал(а):Заложила себе роман в Закладки, но теперь не читать, не смотреть не буду...кто поймёт - тот поймёт....теперь вообще придется тщательно следить за темами и переводами.
Конфетка, будешь читать уже после окончания перевода?
...
NatalyNN:
Прочитала три главы. Коротко:
Стелла молодец

вообще, и как мать в частности…
давайте, ребята, притворимся вежливыми воспитанными мальчиками… круто!
Роз - деловая колбаса.
Дом шикарный.
Дэвид милашка.
Миссия питомника – это круто!
Харпер??? Пока никак…
Ну и главные звезды – мальчишки!
Почитаем, что там будет дальше…
Спасибо за перевод, девочки!
...
Королева:
Спасибо, что читаешь, Наташ, я же знаю, тебе некогда, ты опять что-то переводишь.

Харпер проявит себя позже. Жди, все будет.
...
Karis:
Наташ,
Мне твоё "коротко" очень понравилось)))

В десяточку!
NatalyNN писал(а):Харпер??? Пока никак…
Слушай, прям вызов для Харпера!
...
Королева:
NatalyNN писал(а):а что Дэвид и правда гей? или Стелле просто так показалось? или это тоже страшная тайна?
Наташ, я не знаю, но Дэвид мне нравится.
...