Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Мечта:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Умеренная:

Королева писал(а):
Пожалуйста. Скажу по секрету, мы планируем перевести всю серию Wink

О, ну это вообще просто замечательно!) Тем более буду внимательно отслеживать.
Еще раз удачи в работе)

...

Сауле:

Спасибо за прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Одинокая волчица:

Девочки, большое спасибо за новую главу! Ar Ar Ar

...

очаровашка:

Karis писал(а):
– У тебя слизистые и вонючие кишки! – выкрикивал восьмилетний Гэвин.
– А у тебя большущая задница! – парировал шестилетний Люк.
– А у тебя ужасные слоновьи уши!
– А у тебя вообще всё лицо уродливое!

какие милые детишки!!!!!!!! Laughing
Karis писал(а):
Представляете, ему уже полторы сотни лет, и в нем всегда жили Харперы.
– Ей полторы сотни лет? – изумился Люк и схлопотал тычок локтем от брата.

ой не могу rofl представила лицо Люка!!!!!!!! Laughing
Karis писал(а):
Тогда я хотела бы встретиться с Логаном для согласования рабочих обязанностей.

может это наш герой? Embarassed

Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

irusha:

Спасибо за новую главу! Flowers Very Happy Very Happy

...

LGA:

Королева писал(а):
Лена, извини, но нервы уже не выдержали.

Ты...это...прекращай так нервничать....Вон у меня Тай распечатанную 3 -ю главу сожрал, читаю с экрана!
Karis, Мел Эванс, Королева, Шоти, отличная работа! Спасибо за продолжение! Моя собаченция разделяет со мной восхищение!

Замечательно, просто, легко и в тоже время очень и очень закрученный сюжет! Уже и фамильное привидение появилось! Наверное это бедняжка Амелия все ищет ребеночка...
И Харпера нам представили! Ох, колоритный персонаж! Кому-то в последующих романах достанется! Надеюсь на продолжение серии...
Karis писал(а):
– Ну наконец-то! – Дэвид раскинул руки. – Мужчины! Как же невыносимо долго я был в меньшинстве!

Кажется, нет не кажется, а точно я влюбилась в Дэвида! Какой психолог, какая утонченность, великодушие и доброта!
Karis писал(а):
Логан, мой ландшафтный дизайнер,

Я предполагаю, что это главный задушевный враг и ГГ-ой романа! Уже с нетерпением жду встречи с ним!

...

montelu:

Спасибо за продолжение!
Уже третья глава, а на главного героя пока только намек. Где набраться терпения?

...

мелонхолия:

Да,очень интересно кто же будет возлюбленным Стеллы?Видно,что она женщина с сильным характером,привыкла со всем справляться сама.

...

шоти:

Karis , Мел Эванс, Королева, спасибо за перевод главы!

Karis писал(а):
– Так вот, вам придется попритворяться ... это так тяжело, но думаю, вы справитесь. В общем, вы должны делать вид, что вы вежливые, послушные и хорошо воспитанные мальчики.

Стелла замечательная, мудрая мать. Меня покорил этот ее прием. И очень понравилось как она обращается со своими сыновьями.

Для Стеллы и ее сыновей большая удача работа, учеба мальчиков. жилье - все вместе.

Karis писал(а):
Я просто хочу сказать – как одна мама другой маме – что вы можете без опаски доверить ему своих детей. Он будет заботиться о них, развлекать их и оберегать от неприятностей. Хотя… насчет последнего у меня есть сомнения. От серьезных неприятностей – безусловно, но от мелких их никто не способен удержать.

Замечательно сказано. Здорово она успокоила Стеллу и показала что рады и ее детям. Что все будет хорошо, что дети будут в безопасности.

Karis писал(а):
«Просто? – подумала Роз, словно отрезвев от похмелья, – нет, не думаю, что теперь хоть что-нибудь будет просто».

Просто действительно ей не будет, особенно в первое время. Работа, обустройство на новом месте, привыкание детей к новым условиям, новый коллектив.

...

Karis:

LGA, Галя, ах, какие цветы! И какой тортик! Very Happy Спасибо!
Я как всегда немного к шапашному разбору))
LGA писал(а):
Karis, Мел Эванс, Королева, Шоти, отличная работа! Спасибо за продолжение! Моя собаченция разделяет со мной восхищение!

Это особо дорогая похвала, да!)) А какой породы твоё прекрасное создание?
У меня просто хрущовка и два кота, о собаках могу только мечать и слушать Laughing
LGA писал(а):
И Харпера нам представили! Ох, колоритный персонаж! Кому-то в последующих романах достанется! Надеюсь на продолжение серии...

Галя, вторая книга про Роз, а отсюда вытекает... ну, понятно, кому достанется последняя книга))) Из трех самая сильная, на мой взгляд) Нет у нас такой наглости, чтобы раздразнить и бросить, посему и замахнулись на всю трилогию Wink
LGA писал(а):
Кажется, нет не кажется, а точно я влюбилась в Дэвида! Какой психолог, какая утонченность, великодушие и доброта!

Воооот! Я прям так обрадовалась, прочитав твою характеристику! Для меня самой после перевода первой главы и непростого начала второй, появление Дэвида было глотком свежего воздуха)) Как и для Стеллы, для мальчиков, для той же Роз)

мелонхолия писал(а):
Да,очень интересно кто же будет возлюбленным Стеллы?Видно,что она женщина с сильным характером,привыкла со всем справляться сама.

montelu писал(а):
Уже третья глава, а на главного героя пока только намек. Где набраться терпения?

LGA писал(а):
Я предполагаю, что это главный задушевный враг и ГГ-ой романа! Уже с нетерпением жду встречи с ним!

Ну, думаю, мы сильно долго томить не будем. И он тоже.
Робертс подобрала замечательного мужчину для Стеллы) Правда ведь, Лиль?)))

КонфеткаИрисска писал(а):
Заложила себе роман в Закладки, но теперь не читать, не смотреть не буду...кто поймёт - тот поймёт....теперь вообще придется тщательно следить за темами и переводами.

Конфетка, будешь читать уже после окончания перевода? Wink

...

NatalyNN:

Прочитала три главы. Коротко:

Стелла молодец Very Happy вообще, и как мать в частности… давайте, ребята, притворимся вежливыми воспитанными мальчиками… круто! wo

Роз - деловая колбаса.

Дом шикарный. preved

Дэвид милашка.

Миссия питомника – это круто!

Харпер??? Пока никак…

Ну и главные звезды – мальчишки! Very Happy Very Happy Very Happy

Почитаем, что там будет дальше…

Спасибо за перевод, девочки! Flowers

...

Королева:

Спасибо, что читаешь, Наташ, я же знаю, тебе некогда, ты опять что-то переводишь. Laughing Харпер проявит себя позже. Жди, все будет.

...

Karis:

Наташ, Very Happy Very Happy Very Happy
Мне твоё "коротко" очень понравилось))) Flowers В десяточку!
NatalyNN писал(а):
Харпер??? Пока никак…

Слушай, прям вызов для Харпера!

...

Королева:

NatalyNN писал(а):
а что Дэвид и правда гей? или Стелле просто так показалось? или это тоже страшная тайна?

Наташ, я не знаю, но Дэвид мне нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню