Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 0:30
Я наконец-то купила "Еще одно мгновенье или каждый твой вздох". Единственное чем я недовольна - это обложка, тот самый формат сити-стайл Не нашла нигде твердый переплет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 22:53
С недавних пор тоже стала поклонницей Джудит и полюбила её безумно! Вот сейчас закончила "Нечто чудесное" и хочу высказаться: Главный герой, герцог Хоторн, интересный мужчина со многими прекрасными качествами, но для меня не идеал...Особенно его подозрения насчет жены... А вот Александра очень понравилось, правда наивная немного излишне по-моему,но так очень живая, яркая! Кузен герцога Тони - странноватый какой-то: я так и не поняла, нравилась ему Алекс как женщина или нет..? Детектив этот вообще дебильный, хотелось, его придушить! Пудрил Джонатану мозги насчет жены! Вообще не тот след взял!!! И за что ему там деньги платили?! Если же говорить о сюжете, диалогах, сценах и общем впечатление, то оно весьма приятное! Последняя сцена вообще выше всяких похвал! Джонатан там такие милые слова говорил! Честно скажу: рыдала страшно! Название свое вполне оправдывает - "Нечто чудесное" - что ещё тут можно сказать?)) Ещё осилила вчера "Само совершенство"! Наконец-то "познакомилась" с Захарием Бенедиктом - просто обворожительный мужчина, покоритель сердец! Стал одним из моих любимых героев! Джулия тоже оригинальный персонаж, соединяющий самые разнообразные качества! Очень понравилось, как Макнот их судьбу описала, почти с малых лет! Сюжет, диалоги, письма - все тронуло и произвело неизгладимое впечатление! Единственное НО: на мой взгляд, после освобождения Зака и его примирения с Джулией, концовка какая-то затянутая...Приятно, конечно, когда у главных героев все хорошо, но мне как-то в конце скучновато стало... В-общем, теперь пойду "штурмовать" "РАЙ"!!!здесь столько отзывов хороших о нем, надеюсь, их разделить! Стыдно просить , но я такая дотошная, что хочется все в хронологическом порядке в голове вытроить, поэтому была бы очень признательна, если бы кто-нибудь выложил года написания романов Макнот! Заранее спасибо))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 13:13
damaris писал(а):
Я тоже писала, что мне роман "Помнишь ли ты..." очень понравился. И, наверное, прежде всего из-за того, что Макнот, сломав собственные традиции, не ссорила героев. Я все ждала и ждала, начнет она какую-нибудь глупую свару, или нет. Ух, как порадовалась, когда герои остались в адеквате... Этот роман тем и хорош, что нет напряжения в сюжете, а мог бы быть- все-таки Диана - это аристократка, представительница высших слоев, а Коул - из самых низов. Классовое различие,однако. И Диана показала себя с самой благородной стороны, она ни разу не дала почувствовать Коулу эту разницу в их общественном положении. И Ирида вспомнила о семье Дианы. Они ведь ей и родными не приходятся. Ее отец женился на женщине,у которой уже были и дочь, и родители живы. И все они вошли в семью Фостеров и стали одной семьей. И замечательной семьей. Так много уделила внимания этому роману, чтобы кто не читал, мб прочитают. Но лучше,если еще прочитают "Искусство фотографа". Эти две вещи связаны между собой. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 16:38
"Искусство фотографа" я читала, но мне не понравилось то, что всё как-то слишком быстро у них получилось. Обычно, Макнот тщательно описывает как зарождаются чувства ГГероев, как они со временем меняются, обычно бывает много ссор, расставаний, переживаний и примирений. Тут всё как-то странно: Спенсер не замечал Кори большую часть своей жизни, и вдруг сразу влюбился и женился. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 20:37
olivka писал(а): Конечно роман милый, но действительно очень мал, все как-то скомкано, так же как и в "Чуде с замужеством Джулианы", обидно, так как сюжеты, если их правильно реализовать, превратились бы в замечательные полноценные романы."Искусство фотографа" я читала, но мне не понравилось то, что всё как-то слишком быстро у них получилось. Обычно, Макнот тщательно описывает как зарождаются чувства ГГероев, как они со временем меняются, обычно бывает много ссор, расставаний, переживаний и примирений. Тут всё как-то странно: Спенсер не замечал Кори большую часть своей жизни, и вдруг сразу влюбился и женился. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 20:40
"Искусство фотографа" мне показалось беднее, чем "Помнишь ли ты..." Там и герои как-то потерялись, и сама сюжетная линия как-то поблекла. Не знаю, Фотографа я в кучку невостребованных положила. А "Помнишь ли ты..." в кучку постоянно перечитываемых... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 20:43
Ну может она его так написала потому что раскрыла всю прошлую подноготную в "Помнишь ли ты...", вот и писать уже было нечего. А о НИКИ можно было получше написать, он ведь не относится к семейству Уэстморлендов и его прошлое не раскрыто. А в "Помнишь ли ты..." все-таки об одной семье речь идет, они слишком тесно связаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 20:48
Вообще-то, мне казалось, что "Искусство фотографа" идет вначале, а за ним следует "Помнишь ли ты..." Так что о "Ну может она его так написала потому что раскрыла всю прошлую подногодную в "Помнишь ли ты...", вот и писать уже было нечего" речи идти не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 20:57
Я понятия не имею о хронологии ее книг, так что просто предположила. Тем более не было смысла так писать. Выходит написала она "Исскуство фотографа", а потом решила написать что-то стоящее и дописала все это дело в "Помнишь ли ты..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 21:48
damaris писал(а):
"Искусство фотографа" мне показалось беднее, чем "Помнишь ли ты..." Там и герои как-то потерялись, и сама сюжетная линия как-то поблекла. Не знаю, Фотографа я в кучку невостребованных положила. А "Помнишь ли ты..." в кучку постоянно перечитываемых... У меня аналогичная ситуация: "Искусство фотографа" я даже ни разу больше после прочтения в руки не взяла. А вот "Помнишь ли ты..." хоть и не отношу к списку моих найлюбимейших романов, но все равно так иногда могу взять полистать-поперечитывать отдельные эпизоды. От этого романа у меня остались только позитивные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 23:49
А еще, даже специально полистала, чтобы найти, просто упала в первый раз от этих слов: «Я не плакала… Я не плакала даже тогда, когда вывихнула руку и доктор Полтрона вправлял ее». «И вы не проронили ни слезинки?» «Ни единой». «Умница», — насмешливо похвалил ее тогда Коул. «Не совсем. — Диана вздохнула. — Вместо этого я потеряла сознание». А вообще этот роман очень такой умиротворяющий. Перечитывая его, не испытываешь никакого напряжения. В нем очень много хороших диалогов, смешных ситуаций. Всего и не опишешь. И как уже писали до меня Ирида, Беата - роман навевает ностальгию, чтоли... Он такой добродушный, сентиментальный, восхваляющий семейные отношения, ценности и традиции. Люблю такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 23:55
Гм...Все, что я помню - как ггероиня напилась то ли до, то ли во время, то ли после свадьбы, если я ничего не путаю....
Вобще, у меня была эта книга, но у меня ее взяли почитать и не вернули, но я не сильно расстроилась Это я к тому, что книги под рукой нет, а я почти ничего не помню. Но напилась она вроде точно... А название и вправду навевает ностальгию и я пребывала в радостном предвкушении пока не начала читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 0:02
С тех пор как тебя не было, я осилила у Макнот "Королевство грез", отзыв читай здесь же чуть выше. Я не могу сказать что когда-то сильно не любила макнот, я отношусь к ней совершенно спокойно. А вот за НИКИ я на нее в пожизненной обиде, да. Но это другое.
Кстати, я тебе оставила отзыв на Эллен Танер-Марш, загляни. Про аватарку я тебе уже отвечала, но ответ перенесли в другую темку. Мужик на ней у меня все тот же, какой отвечу в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 18:09
У тех, кто читал вышедший до этого роман "Каждый твой вздох" подскажите, а чем они отличаются? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 18:40
Ирида, вроде бы я в этой теме писала- Мгновенье отличается от Вздоха более развернутыми последними главами и особенно сценой объяснения своих поступков Ггероями. И в целом роман более художественный, а не та схема -роман как Каждый твой вздох.
Мне тоже очень понравился этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |