Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012

>05 Май 2012 18:33

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Повернувшись к Шанталь, я сказал:
- И вы можете приезжать. Я буду очень рад.

Шанталь улыбнулась.
-Вы очень любезны, маркиз. Благодарю вас за приглашение.

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 18:34

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Конечно, приезжайте в мой дом, я позже расскажу вам как до него добраться.

- А ваш дом находится не на побережье случайно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 18:35

Маркиз Дюбуа писал(а):
Иронично оглядывает девицу.
- Откуда столь глубокие познания мужской природы, мадемуазель де Валомбрез? Но если вы уж ими обладаете и предлагаете именно мороженое, я пожалуй... откажусь от вашего предложения. - Насмешливо хмыкнул и потянулся к мясу под тёмным соусом.

*Удивлённо смотрит на маркиза... что вдруг произошло? На что он намекнул? Я сказала что-то не то? Но я всего лишь хотела, чтоб он немного остыл, у него так горели глаза, и щёки... Не понимаю... Обиженно пожала плечами и уставилась в свою тарелку... Совсем я не понимаю мужчин... Хотя Клода чувствую с ползвука... *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Климент де Сент-Илер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 18:37

Колетт де Люгри писал(а):
- Не сожалеет? Не потому ли, что Версаль просто находится здесь вместе с вами, в лице мадемуазель Артуа или мадемуазель де Валомбрез? - девушка хитро прищурилась.

*услышав ее ответ, задумался* Странно, что девушка, только что вышедшая из монастыря, так осведомлена о версальском обществе...

Клодия де Валомбрез писал(а):
Глядя, как растёт гора на тарелке, слегка подталкивает графа локтем.
- Граф, она же девушка, а не голодный динозавр...

- Гмм... да, пожалуй, я увлекся, - рассмеялся он, выходя из задумчивости.

- Мадемуазель, - обратился он к Колетт, ставя перед ней тарелку. - Тут наверняка больше, чем вам нужно, однако, меньше, чем вы пожелали! Ибо, поверьте, это далеко не все блюда, которыми нас решил побаловать сегодня местный повар. )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колетт де Люгри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 18:38

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- О, так вы были в монастыре, - заинтересовался граф. - И как вам там понравилось?

Девушка удивлённо смотрела на графа, не находя слов. Понравилось в монастыре? Немного помолчав, она постаралась аккуратно сформулировать мысль:
- Там очень тихо. И спокойно. И... скучно. И... - она помялась, - Видимо, это не моё призвание, находиться в монастыре. Не могу не признать полезность нахождения там на обучении, но... я рада, что оно наконец закончилось.

- Честно говоря, тоже не особо, - рассмеялся он, поняв как симметрична их неосведомленность. - Крестьянские восстания вроде давно поутихли, а светскими новостями я интересуюсь довольно мало.

- И мавры и в ваши края тоже не заходили в этом году? - деланно посокрушалась она. - Какая жалость.

- Что ж, все -так все, - согласился граф, заполняя тарелку соседки различными деликатесами.

Глядя, как растёт гора на тарелке, слегка подталкивает графа локтем.
- Граф, она же девушка, а не голодный динозавр...

- Ой, благодарю вас, мне, наверное, пока хватит, - услышав последнее замечание, отвлёкшаяся на минутку Колетт огромными глазами смотрела на полную тарелку. Чтож, хочешь, не хочешь (хотя она скорее хотела!), теперь с этой горой надо бороться, она вооружилась ложкой и вилкой, и начала осторожное наступление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франсуа Моро,маркиз Готье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 18:39

Шанталь де Артуа писал(а):
-Не обращайте на них внимания! Я считаю, что увлечение цветами свидетельствует о прекрасном внутреннем мире! Вы приехали в Тулузу за новым сортом цветов?

- Неет. Я приехал сюда по желанию матери. Она никак не успокоится, все хочет женить меня, - закатил я глаза.
-Я не знаю, что у вас в прошлом, маркиз, но не верю, что человек, любящий цветы, может быть плохим и способен на что-то дурное.

- Ах, вы просто мея не знаете, чтобы так судить, - улыбнулся я, жалея, что она вряд ли сможет когда-нибудь узнать меня.
-Вы очень любезны, маркиз. Благодарю вас за приглашение.
Называйте меня по имени, пожалуйста.
Бланш Ламбер писал(а):
Я начинал выглядеть всё подозрительнее:
- Дааа, а как вы узнали? - хотел я спросить спокойно, но вышло подозрительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:39

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Вы позволите представиться, мадемуазель? Боюсь мой кузен, от Вашей красоты совершенно потерял голову. Рауль-Кристоф дю Белле маркиз д'Эгриньон, к Вашим услугам, мадемуазель. Но боюсь мой кузен прав, такое чувство, что мы встречались уже...когда-то...

*Ну что ж... раз так, то ладно, - ледяным тоном*

- Клодия де Валомбрез. Так вы кузены? Надо было догадаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль-Кристоф дю Белле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 18:41

Бланш Ламбер писал(а):

Краем уха услышал разговор Бланш и Готье.

- Вы гостили в доме у Готье, маркиза?

Клодия де Валомбрез. Так вы кузены? Надо было догадаться.

- Тут и догадываться не надо. Вся знать страны в родственных отношениях друг с другом. Наши с Этьеном матери - родные сестры. А Вы ловко ушли от ответа на мой вопрос, мадемуазель де Валомбрез, мы встречались раньше?

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 18:42

Вы позволите представиться, мадемуазель? Боюсь мой кузен, от Вашей красоты совершенно потерял голову. Рауль-Кристоф дю Белле маркиз д'Эгриньон, к Вашим услугам, мадемуазель. Но боюсь мой кузен прав, такое чувство, что мы встречались уже...когда-то...

Услышав эту фразу из уст Рауля, Бланш не выдержала. Она резко встала из за стола и швырнула салфетку со своих колен. По счастливой случайности та попала прямо в лицо Рауля.

- Простите меня Франсуа, мадемуазель де Артуа.

И быстро убежала, стремясь поскорее покинуть столовую. Подальше от Рауля и его такой изменчивой душонки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 18:44

- Ты смеешься надо мной, кузен? Поверь, я бы запомнил, если бы это знакомство состоялось... Боюсь мой кузен, от Вашей красоты совершенно потерял голову.

- Не мели чепуху, она и без твоих подсказок чего там себе уже на воображала. - хмуро жуя мясо, пробормотал Дюбуа.
Провинция во всей своей красе, - ещё тише добавил он, обращаясь к кузену.

- Рауль, ты не считаешь разумным дождаться пока преставится старый маркиз? - указал глазами на Бланш Ламбер.

Так вы кузены? Надо было догадаться.

- По красоте фамильных черт?
Профиль ЛС  

Флора Марселтайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 18:46

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Вы здесь с супругом, графиня?

- Я здесь с маменькой, месье... Не имею чести быть представленной Вам. - ответила я на вопрос мужчины, с легкостью ухаживающего за несколькими дамами сразу.
Попробуйте эээ.... - Вот это! )

- О, думаете заливной свиной язык так превосходен на вкус как и на вид? - я рассматривала блюдо украшенное овощами. Положив себе на тарелку кусочек куриного филе под пряным соусом, салат и несколько картошин, все же рискнула и взяла кусочек языка, повертела головой в поисках вина.
Колетт де Люгри писал(а):
- Вы тоже впервые на этом фестивале, графиня Лерой?

- О нет, мадемуазель. Сколько себя помню, все время приличествовала на этом фестивале. Ведь моя семья непосредственно принимает в нем участие. Не сочтите за дерзость, но как Ваше имя? - я улыбнулась соседке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:49

*услышав ее ответ, задумался* Странно, что девушка, только что вышедшая из монастыря, так осведомлена о версальском обществе...

Заметив удивлённый взгляд графа, Колетт сочла нужным тихонько пояснить:
- Маркиз же только что хвастался своей памятью на лица Версаля, приводя в пример два этих имени. И, как я понимаю, они находятся здесь, раз мне предложили поинтересоваться о его памяти у них.

- Гмм... да, пожалуй, я увлекся, - рассмеялся он, выходя из задумчивости.

- Мадемуазель, - обратился он к Колетт, ставя перед ней тарелку. - Тут наверняка больше, чем вам нужно, однако, меньше, чем вы пожелали! Ибо, поверьте, это далеко не все блюда, которыми нас решил побаловать сегодня местный повар. )

- Благодарю вас. - Колетт прожевала какую-то необыкновенно вкусную штучку, - Но, пожалуй, в следующий раз я буду более осторожна со своими пожеланиями. Говорят, - она заговорщецки наклонилась к нему, - Говорят, они иногда всё-таки сбываются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 18:52

Флора Марселтайн писал(а):
- Я здесь с маменькой, месье... Не имею чести быть представленной Вам.

- Так значит титул графини носит ваша матушка, не так ли, мадемуазель? И извините что не представился, при Дворе в этом нет необходимости - там все меня знают, поэтому боюсь что уже отвык. Маркиз Дюбуа, к вашим услугам. - мягко сжимает пальчики и подносит ручку к губам.

Краем глаза пытается уследить за выражением лица мадемуазель де Валомбрез.
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:53

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Не мели чепуху, она и без твоих подсказок чего там себе уже на воображала. - хмуро жуя мясо, пробормотал Дюбуа.

Клодия не собиралась подслушивать, но маркиз произнёс эти слова довольно громко... Так это она себе что-то навоображала? Её невинную игру он принял за... Ну и самомнение у этих столичных повес! Ну ладно, господа...

Маркиз Дюбуа писал(а):
- По красоте фамильных черт?

- По неумению вести себя. Прошу прощения. - Клодия отвернулась в противоположную сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 18:54

Флора Марселтайн писал(а):
- О нет, мадемуазель. Сколько себя помню, все время приличествовала на этом фестивале. Ведь моя семья непосредственно принимает в нем участие. Не сочтите за дерзость, но как Ваше имя? - я улыбнулась соседке.

- Колетт де Люгри, -представилась девушка. - О, вы первый человек здесь, который на фестивале не впервые, я уж было подумывала, что этот фестиваль, несмотря на свою знаменитость, проводится впервые. - Колетт улыбнулась и добавила, смеясь. - Хотя, должна признать, интересовалась этим я всего у трёх человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 46 » Илья Неугомонная Михневич уговорила подбросить её сразу до работы, не пожелав ехать общественным транспортом в такую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение