Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>19 Фев 2015 21:52

Ириша П писал(а):
А кто из соавторов остался на посту?

С 14 гл. по 27гл. писала я одна, к сожалению, желающих больше не было . Наконец Анастасийка появилась, будем ждать теперь продолжения от нее Very Happy
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>19 Фев 2015 22:31

Анастасийка писал(а):
В итоге 17 января я вышла замуж.

Поздравляю!!!! Very Happy Flowers Poceluy Счастья тебе большого и гармонии в семье!
Не забывай нас, появляйся почаще.
Анастасийка писал(а):
Прочла главу. Ох не узнаю ту милую Холли. Она действительно стала с годами меняться))
Ну так время меняет людей, всё правильно.
Анастасийка писал(а):
Леночка вот на днях заглядывала, но пока опять пропала))

Тута я Wink Не обещаю конечно, но попробую чуть позже подключиться. А пока могу только заглядывать сюда на огонек.
Девочки, спасибо за новые главы!
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>24 Фев 2015 22:51

» 28 глава

Всем привет! preved
Моя глава готова и отредактирована Настюшей. (Беру смелость и выкладываю ее сама, т.к Блерчик пока не онлайн, позже она вынесет главу на первую страничку в оглавление)
Приятного чтения (и не судите строго)

Глава 28

Подали десерт. Но у Холли напрочь отбило аппетит. Она принялась с любопытством ковырять десертной вилочкой в брауни, только бы не поднимать на него взгляда. И откуда взялось это волнение, ведь еще с утра она вроде бы все решила и была вполне уверенна в себе, но не предполагала, что оставаться наедине с ним будет все еще сложно.
– Ты говорила, что это твой любимый десерт, но что-то я не вижу, что ты его ешь, – нарушив молчание, заметил Клей.
Насадив на вилку большой кусочек брауни, Холли демонстративно глядя Клею прямо в глаза, положила его в рот, ответив:
– Тебе показалось, я просто задумалась
Десерт действительно не лез в горло, но она не могла доставить ему удовольствие думать, что она смущена его присутствием.
– И о чем же? – продолжил он, делая глоток вина.
– О планах на вечер, – выпалила она первое, что пришло на ум.
– Ждешь в гости Бена? – сказал, и тут же пожалел об этом Клей.
Какое ему дело до ее личной жизни…
Холли тем временем удивленно посмотрела на него, сразу не сообразив, что до сих пор не рассказала бывшему мужу о разрыве с Беном.
– Мы расстались, Бен решил, что отношения на расстоянии не принесут ничего хорошего, – соврала Холли, по-прежнему не давая повода Клею думать, что это произошло из-за его вмешательства в ее спокойную, размеренную жизнь.
Она с трудом проглотила последний кусочек десерта и запила его оставшимся в бокале красным вином. Не давая времени Клейтону на очередной встречный вопрос о ее прошлых отношениях, и не имея желания врать еще больше, Холли поднялась со словами:
– Думаю, нам пора.
Клейтон ничего не ответил, сообразив, что его собеседница не готова к разговору. Он лишь бросил на стол несколько крупных купюр, которые очевидно превышали стоимость ужина, и направился к выходу, слыша за собой неспешные шаги своей бывшей жены.
Холли действительно каждый шаг давался с трудом. Это было отнюдь не действие вина. Все дело в волнении, с которым она никак не могла совладать. В присутствии друзей она чувствовала себя защищенной и вполне спокойной, но оставшись с ним наедине, совершенно не знала как себя вести. А совместная поездка и вовсе делала ее беззащитной.
Они сели в автомобиль. Клей посмотрел в ее сторону, явно намереваясь что-то спросить. Холли сразу догадалась – он решил продолжить незаконченную тему в ресторане, поэтому, не желая обсуждать с ним бывшие отношения, и не дав ему сказать и слова, тут же вымолвила:
– Пожалуйста, не спрашивай меня больше о Бене, мне бы не хотелось об этом говорить. Это моя жизнь и тебя она не касается.
Каково было ее удивление, когда Клейтон громко рассмеялся:
–Я всего лишь хотел спросить твой новый адрес, – продолжая хохотать, сказал он.
От стыда Холли хотелось провалиться сквозь землю. Сердце бешено забилось, а лицо бросило в краску. Но она лишь гордо назвала адрес, не найдя больше слов себе в оправдание.
«Какая же я дура!» – мысленно ругала себя Холли, когда они уже тронулись с места. Как она могла так оплошать? И кто ее тянул за язык? Отправив в свой адрес еще много не хороших слов, девушка вспомнила его смех, который до сих пор отголосками звучал в ее голове. Как много лет она его не слышала! Она уже забыла, как он бывает заразителен. Когда-то они вместе много смеялись, но не сейчас. Сейчас их разделяла целая пропасть.
От мыслей отвлек звонок мобильного телефона. Открыв сумку, Холли отыскала мобильник и с удивлением обнаружила заблокированный экран, несмотря на то, что мелодия продолжала играть. Краем глаза она увидела, как с ухмылкой на лице Клей достал из кармана свой звонящий телефон. Ну вот, опять оплошность. Кто же знал, что у бывшего возлюбленного та же мелодия на звонке, что и у нее.
– Да, Хокс, узнал, – тем временем Клейтон отвечал на звонок. – Во сколько и где? Какие документы мне подготовить? Хорошо. Понял. Через пару часов буду, до встречи.
Убрав обратно свой мобильник, он обратился к Холли:
– Можем ли мы заехать ко мне, ненадолго, буквально на десять минут? Это по пути. Твой новый дом находится рядом с местом назначенной мне встречи. Было бы не очень удобно возвращаться домой и ехать обратно на встречу. Мне необходимо забрать некоторые документы из дома.
– Без проблем, – ответила Холли с напускным равнодушием, хотя в ее голове пронесся вихрь различных мыслей и сомнений.
– Отлично. Хотя, признаюсь, ожидал другого ответа.
– Не вижу смысла отказывать твоей просьбе. Еще на ужине я сказала, что мы могли бы общаться как взрослые люди. К тому же ты оказываешь мне услугу, согласившись подбросить меня до дома, отказ с моей стороны показался бы не вежливым.
– Не узнаю ту девушку, что видел вчера. Ты не приболела? Я могу и до госпиталя подбросить, если что, – не смог не съязвить он.
– Я смотрю, нормальное общение тебе дается с трудом. Ну, ничего, со временем привыкнешь.
– Удивлен, что ты стала доверять мне, и даже не побоишься на целых десять минут остаться со мной наедине.
Знал бы он, как удивлена сама Холли… И сколько сомнений таится в ее душе.
– Что за документы тебе срочно нужны? – решив перевести тему, спросила девушка.
– Я хочу открыть магазин в Чикаго для фанатов команды «Файр». Там будет все, начиная со спортивного инвентаря, заканчивая домашними тапочками с нашей символикой. Каждый фанат сможет найти что-то для себя интересное в этом магазине. Весь товар будет в традиционных цветах нашей команды, и некоторые вещи с именами любимых игроков. Хокс, юрист моего отца, подыскал отличное помещение для открытия магазина, и хочет сегодня же оформить все бумаги на его покупку. Если он сказал, что место удачное, и мы не должны его упустить, значит, я должен срочно ехать к назначенному времени с документами.
– Раз уж магазин будет в моем районе, обязательно загляну туда после его открытия и прикуплю себе что-нибудь с именем любимого игрока.
И, помедлив, с несколько секунд, задумчиво продолжила:
– Хмм, только надо подумать, какой игрок самый любимый.
– Открытие магазина долгий процесс, у тебя будет время пересмотреть все матчи и определиться с выбором, – с ехидной улыбкой ответил Клей.
Они подъехали к знакомому до боли дому. Сердце девушки невольно сжалось. Больше всего она боялась воспоминаний, которые могут затуманить ее разум. Ну, уж нет, она взрослая девочка и сможет справиться со своими эмоциями. Выйдя из машины, Холли осознала, что ее волнение только нарастает, несмотря на ее внутренние убеждения сохранять спокойствие. Ей казалось, что еще секунда, и она, развернувшись, убежит, и будет ждать его в автомобиле. Но вот Клейтон уже распахнул перед ней парадную дверь, и обратной дороги больше нет. Переступив порог, девушка моментально перенеслась на много лет назад, в день, когда она впервые тут появилась. Тогда Холли тоже обуревали сомнения и злость. Ей не хотелось туда идти, но, окрыленная чувствами и ожиданием какого-то чуда, она вошла в этот дом, простила его обман, и отдалась со всей страстью и преданностью своему первому, и, возможно последнему, искренне любимому молодому человеку. Мелкая дрожь пробежала по всему телу от одной мысли о той ночи, полной любви и нежности.
– Выпьешь что-нибудь? – вывел ее из задумчивости голос Клея.
Тот же самый вопрос, как и много лет назад. Конечно, в любом гостеприимном доме в первую очередь задают этот вопрос, это часть этикета, но ее эта фраза, словно машина времени, вернула в прошлое.
– Стакан содовой, если можно, – эхом из прошлого откликнулась Холли.
– Твои предпочтения не изменились, – очевидно, припомнив тот день, сказал он. – Может, присядешь, что стоишь у порога, я не кусаюсь.
Эти слова вывели девушку из воспоминаний, только сейчас она поняла, что «зависла» у входа. Холли прошла в гостиную и присела на огромный кожаный диван. Клейтон поставил напиток на журнальный столик, стоявший рядом.
– Я отлучусь в кабинет и подготовлю нужные документы, постараюсь сделать все как можно быстрее. Тебе придется подождать тут несколько минут.
Бывшая жена лишь кивнула в ответ не в силах вымолвить не слова, с полной отреченностью во взгляде.
Клейтон развернулся и вышел из гостиной, оставив девушку одну.
Оставшись один в своем кабинете, Клейтон с силой стукнул кулаком массивному столу.
– Черт! – он резко выругался. Ну почему лишь посмотрев на нее, он готов ей все простить, забыть все на свете и распластаться перед ней словно коврик для ног!? Почему так сложно сдерживать свои чувства и эмоции, когда Холли совсем близко? Прошлую ночь он совсем не спал. Клейтона больно ранило ее поведение. В который раз Холли не поверила ему! В который раз отвернулась, даже не захотев выслушать! Она никогда не доверяла ему. В этом, без сомнений, есть и его доля вины, но что ему поделать, если судьба подкидывала в их отношения новые сюрпризы, словно испытывая влюбленных на прочность! Как жаль, что они оба не прошли их. А ведь, по сути, ни кто из них не сделал ничего плохого своей половинке! Им лишь нужно было обрести доверие и научится выслушивать друг друга, прежде чем сделать кучу скоропостижных выводов. Его бывшая жена была слишком вспыльчива и скорее доверяла злым языкам, нежели собственному мужу. Даже в проделках Маизы она осуждала именно его! Да, он как глупец поверил в существование любовника, но ведь и Холли поверила в его измену. Она, так же как и Клей, не ждала объяснений, сразу же поверив увиденному. Супруга не удосужилась проверить, что именно он делал в постели Маизы. Попытайся она с ним поговорить и выяснить отношения на месте, тут же догадалась бы, что ее муж находился в бессознательном состоянии. Тоже можно сказать и о вчерашнем вечере. Останься она еще на час, сама бы увидела подтверждение его слов. Что уж говорить они оба наломали немало дров, отравив друг другу жизнь, и теперь обречены жить лишь воспоминаниями о том хорошем, что у них было. Если бы только забыть все, что было, и начать жизнь с нового листа, научиться доверию, пониманию, возможно, они могли бы стать вновь счастливыми… Но все это мимолетные мечты, Холли не умеет даже выслушивать, что уж говорить о доверии. А он устал оправдываться и быть без вины виноватым. На этой мысли Клейтон принялся за документы.
Холли, сделав небольшой глоток, поставила стакан на журнальный столик. Ей до боли захотелось выйти в сад. Словно неведомая сила шаг за шагом вела ее во внутренний дворик, где много лет назад, будучи юными и счастливыми, они пили вино. На улице уже стемнело и похолодало, но Холли не ощущала этой прохлады. Чувство ностальгии грело ее изнутри. Холли потеряла счет времени. Простояв в саду достаточно долго, девушка направилась в противоположную сторону сада, заприметив стеклянную дверь, которая вела в спальню. Она не могла остановиться, ей до дрожи хотелось хотя бы на минуту зайти туда, хотя бы одним глазочком посмотреть на место, где все случилось в первый раз. Переступив через порог, ее окутал запах его парфюма, которым была пропитана вся спальня. Ноги, казалось, отказывались держать ее, Холли подошла к огромной кровати и лбом прижалась к одному из четырех столбиков, удерживающих балдахин. Тут совсем ничего не поменялось, было так же уютно и даже волшебно. Сейчас девушка, словно со стороны видела себя и Клейтона на этой кровати много лет назад. Он покрывал ее тело поцелуями, она отвечала взаимностью, казалось, их ласкам не было конца. Влюбленные не могли оторваться друг от друга, их мысли были наполнены надеждой о светлом будущем, а души переполнялись от счастья. Как же тоскливо от этих воспоминаний. Пару слезинок сорвались с ее глаз. Им не суждено быть вместе, но она отдала бы жизнь за еще одну такую ночь…
Клей вошел беззвучно. Холли не слышала его шагов, но она каждой клеточкой своего тела ощутила его присутствие.
–Что ты здесь делаешь? – почти шепотом спросил он.
Холли заговорила не оборачиваясь:
– Прости… я сама не знаю, как сюда….
– Шшш, – беря за плечи и разворачивая девушку к себе, перебил ее Клей. – Мне самому иногда сложно здесь уснуть, воспоминания не дают…
Холли положила голову ему на грудь, вдыхая его аромат. От чего он еще крепче прижал ее к себе. Сейчас она казалась ему такой хрупкой и беззащитной, совсем не похожей на ту, что он видел в ресторане всего час назад. Он чувствовал в своих объятиях прежнюю Холли. Девушка ответным жестом, обвила руками его талию. Они простояли так несколько минут, наслаждаясь близостью друг друга. Дрожь пошла по телу, от ощущения его теплых губ у себя на макушке. Заметив это, Клей стал покрывать поцелуями ее шелковистые волосы, не в силах остановиться. Она подняла на него влажные от слез глаза. Встретившись с его взглядом, девушка окунулась в омут различных чувств и эмоций. В зеленых глазах читалась страсть, желание, тоска и, возможно, любовь. Оторвавшись от встречного взгляда, они принялись изучающе блуждать по ее лицу. Это были глаза изголодавшегося хищника, встретившего свою жертву и размышляющего с какого лакомого кусочка ему начать. И, вот, взгляд замер на ее губах. Холли поняла призыв и, встав на носочки, слилась с ним в едином поцелуе, который с каждой секундой становился все более страстным и жгучим. Дыхание мужчины становилось все чаще и обжигало ей кожу. С трудом оторвавшись от губ Холли, Клейтон, словно пушинку, взял ее на руки и положил на шелковые простыни. Сам же медленно стал снимать с себя всю одежду. Девушка не могла оторвать от него взгляда, она не слышала ничего, кроме гула собственного сердца. Боже, как она скучала по этому мужчине, совсем позабыв, насколько сильным может быть желание. Холли понимала, что уже не в силах остановить происходящее. Это случится сегодня, именно сейчас. Она этого хочет больше всего на свете. Ей необходимо это недолгое счастье, воспоминания о котором в будущем будут согревать ее душу. Они не смогут быть вместе, так распорядилась судьба, но этот вечер никто не вправе отнять у них. Клей тем временем избавился от одежды и направился к ней. Казалось каждый мускул его красивого, рельефного тела был напряжен. В предвкушении чего-то сказочного Холли ощутила приятную тяжесть внизу живота. Забравшись на кровать, он принялся целовать ее лицо, шею, а его руки блуждали по телу, постепенно избавляя девушку от одежды.
–Ты безумно красива… ты моя богиня, – шептал он, нежно покусывая ее розовый сосок, в то время как другой ласкал пальцами. Холли запустила пальцы в его черные, густые волосы, еще больше прижимая его к груди, выгибаясь ему навстречу. Она застонала, когда его рука принялась за ласки в самом чувственном месте. Услышав эти стоны, Клей не мог больше сдерживаться, желание было слишком сильным. И уже через несколько мгновений они слились в одно целое. Два влюбленных человека растворились друг в друге, страсть и желание нарастали до предела, им хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно.
В какой-то миг, достигнув пика возбуждения, оба очутились в раю, но спустившись на землю, лежа в объятиях друг друга, каждый погрузился в свои мысли. Клейтон был счастлив, приняв этот вечер за начало их новой жизни, и благодарил Бога за воссоединение с любимой. Он уже строил планы на дальнейший серьезный разговор посвященный доверию, который он заведет после встречи с Хоксом. Он и не предполагал, что желания Холли не схожи с его собственными, ведь разум уже завладел ее мыслями, и она с грустью думала о предстоящей разлуке…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>24 Фев 2015 23:29

Настя, СПАСИБО за новую главу, отличная получилась. Любовь и желания трудно игнорировать... будем ждать развития сюжета...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>25 Фев 2015 0:44

Анастасийка писал(а):
Без проблем, – ответила Холли с напущенным равнодушием,

с напускным
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eda-dyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.12.2014
>26 Фев 2015 10:15

Спасибо большое))) очень жду продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2015 23:37

Aleco писал(а):
Анастасийка писал(а):
Без проблем, – ответила Холли с напущенным равнодушием,

с напускным

Исправила Wink
Что-то опять тишина в теме. Куда все подевались? Лолочка, Блер, Ириша-П, Леночек где вы все? Будет ли продолжение? Кто принимает эстафету?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 19:02

Анастасийка писал(а):
Что-то опять тишина в теме. Куда все подевались? Лолочка, Блер, Ириша-П, Леночек где вы все? Будет ли продолжение? Кто принимает эстафету?

Привет всем. А ты что, уже все? Smile Я могу дальше продолжать, но думала ты не одну главу собираешься писать? В тебе запал был виден, глав так на десять Ar Very Happy Хорошо получилось
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2015 12:52

Всем привет. Девчоночки у меня пока времени нет. На днях выдвигаюсь в другой город оформлять документы и устраиваться на работу(( Поэтому пока я пас. Лолочка ты продолжай, у меня как появится свободное времичко, я подхвачу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>02 Мар 2015 9:42

Настя,спасибо большое за главу!!! Жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>05 Мар 2015 20:34

Большое спасибо за продолжения;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2015 21:34

Всем привет Smile Анастасийка я так понимаю, ты мне дала расслабиться только на одну главу Wink, я тогда продолжаю писать Rtfm
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>26 Мар 2015 22:09

Девочки-авторы, а когда продолжение? соскучились! Очень ждем!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2015 11:43

Следующая глава на редактировании, скоро Блер выставит Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>29 Мар 2015 11:54

Спасибо, девочки, что не бросаете!!!!! Мы с вами!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 23:04

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: КРИСТИН МЭНГАН «ДВОРЕЦ УТОПЛЕННИЦЫ» Наверное, это роман о творческом кризисе и столкновении старого с новым. Или о неуравновешенной... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение